Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 8 из 86  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
ЮСИК***
О как, я звонила, тоже сказали, что с 7 до 8. У них гостиницу нельзя поменять, поэтому решила с кем-нибудь другим ехать. Вот только никак не могу выбрать с кем.

Заголовок сообщения: Re: С какой фирмой лучше ехать.
Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
с Приморавтотрансом!!. правда, путевки у них подорожали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
В Дальинтуристе выезд 4-6 утра, обратно 12-14 по китайски, гостиници Сюй Шен, Вольф
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
приморавтотранс возит помогаев!!!! по крайней мере находкинский точно! при мне в их офисе оформлялись помогаи! также периодически у них очень ранние выезды из суни бывают. не знаю может это находке только так везёт :men:

Сообщение Добавлено:  
Девы, а я доверяю Приморью. В очередной раз, перед поездкой обзвонила все, что можно и поняла, что у них лучше всех: ранний выезд с 4-5, в будние дни у них хорошие скидки, ну и точно знаю, что если что, в беде не бросят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ЮСИК***
Ну как вы съездили, расскажите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2010
Выезд был и правда в 3.50. На автобусе " ПримоРЬЕ" . В этом же автобусе ехала группа фирмы " Приморье" и немного китайцев. Ехали быстро, на бальзаме не останавливались. Приехали в Пограничный где-то в 8 часов, пол часа гуляли потом поехали на русскую границу, были вторыми, прошли границу в 9ч 35 мин., китайскую прошли ещё быстрей. В 7 с чем-то по Китаю были уже в Суньке. Гостиница «Сань Цзян». обычный номер, переночевать нормально, тепло, вода горячая есть. Обратно выезд в 8 ч 20 м. На русской границе наш автобус был третьим. Ждали где-то наверное час. Прошли нормально в группе были все туристы с весом где-то 25-30 кг. Одна только женщина везла 48 кг. её остановили, хотели вещи конфисковывать думали опт везёт. Но потом ей всё вернули. Она в автобусе уже рассказывала что таможенница на свой выбор достала из её сумки пару вещей и заставила их мерить, что бы убедится что это её размер и везёт она их себе. На колючке пересели в другой автобус ( в нём ехала только наша группа) Дома были в 19ч 30 м.
Я так поняла что наша группа была собрана из туристов разных фирм потому-что цены на путёвки все платили по разному и разным фирмам.Были туристы фирм " Хомос", " Круиз ДВ" и конечно же " Алмаз". Руководитель была Елена .
Поездкой довольны.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Мы в понедельник вернулись! :dan_ser: Отчитываюсь.,Ездили на 4 дня,с Примавторансом.Съездили хорошо,если не считать небольшой накладки с гостиницей(пришлось немного подождать,когда освободятся номера).Жили в Фубане,гостиница обычная (если сравнить хуньчуневским Марко Поло,то тогда конечно в Фубане "бедненько,но чистенько").Руководитель Анна тоже понравилась,отвечала на все вопросы,подсказывала интересующие магазины,каждое утро звонила в номер,интересовалась,всё ли в порядке.И вообще Аня оказалась очень позитивным человеком.Огромное ей спасибо!
Удовольствие обошлось в 6300,но ни капельки не пожалела потраченных денег.В следующий раз только с Приморавотрансом. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
suliko
Во сколько выходили,и как вели себя наши зелённые :-) друзья на границе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
pluto

Выезд был в 3.10 с Баляева.Обратно с гостиницы выезжали около 13.00 по китайскому.
На нашей границе по дороге в Китай сломался "рентген" ;;-))) ,поэтому проскочили моментально,тем более мы были самыми первыми к началу работы таможни.Китайскую прошли тоже быстро.
На обратном пути тоже на кит.границе проблем не возникло,немного подзадержались на российской,т.к. впереди нас шли 2 группы помогаек с огромным баулами и их досматривали.Наша группа была небольшая и все туристами,сумки не смотрели вооще ни у кого.На автовокзале были где то в начале 12го ночи.
В общем накладок особых и не было как таковых.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
ой езжу в Китай 3-4ре раза в год
не часто конечно
но даже не знаю название
значит всё хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 18 раз
девочки. а вот руководители этих групп меня интересуют? на них где то учат? или ими нужно родится? :-) как их набирают? как отбирают? где это узнать?

Сообщение Добавлено:  
ЯнА***
Вот здесь тема про руководителей Руководитель групп в туристской фирме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 18 раз
natavasy
спасибо вам большое :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Вчера приехала из Суньки, ездили компанией из 6 человек. Пользовались услугами турфирмы Вояж-тур, всем советую никогда не иметь дело с этой фирмой, сейчас расскажу почему!
Выехали в 6 утра, приехали уже через 4 часа на русскую границу и там началось...
Стояли на границе 8 с половиной часов, практически до закрытия границы и это было 8 марта!!! Наши руководители, а среди них некая Светлана Николаевна, сначала сообщили нам о том, что наш автобус оказался дополнительным, хотя при покупке билетов в фирме об этом не сказали ни слова! Так вот эта Дэшка не имела своего времени проезда через границу. Сначала руководители убежали из автобуса в кафэ греться, оставив туристов в холодном автобусе до трех часов дня, потом начались бурные возмущения всех туристов, при этом ни один из руководителей никак не реагировали на скандалы и отмалчивались, а иногда грубили пассажирам. Когда чаша терпения переполнилась, пассажиры стали брать границу "штурмом", оказалось нужно было заплатить за каждого туриста по 600 рублей, чтобы нас пропустили на границу на китайском автобусе, а после пустили пустой наш автобус, так вот после вызовов полиции и сотрудников ГАИ на место, наш руководитель сподобилась все же оплатить дополнительно проезд и нас пропустили без очереди, короче приехали в Китай, когда уже темнело, в праздник 8 марта, никогда не забуду эту поездку!!!
Фирма Вояж-тур хуже наверное не бывает, думаю задуматься стоит, прежде обращаться к ним за услугами. Так в заключении нас заставили оплатить по 60 юаней за то, что мы не ездили на автовокзал взвешиваться на обратном пути из Китая, возмущению не было предела, так как многие везли не более 20 кг, в договоре этого не было прописано, Вот такая замечательная поездка с Вояж-тур!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
ЯнА*** писал(а):
девочки. а вот руководители этих групп меня интересуют? на них где то учат? или ими нужно родится? :-) как их набирают? как отбирают? где это узнать?

Обучают во ВГУЭС, есть курсы повышения квалификации (гид тургруппп). Но не все турфирмы берут на работу профи, сейчас многие турфирмы берут в качестве рук. бабушек-старушек и чтобы без опыта работы, чтоб не платить зарплату...
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
shah_mar

А у меня было пара очень удачных поездок с Вояжем и одна не удачная - когда вместо обещанной Сосны повезли через Полтавку, потом не селили в выбранную гостиницу, потеряли тоже почти весь день приезда. Зато таможню на выезде всегда проходили с ними на отлично, правда рано :nez-nayu:
Так что возможно у вас все так сложилось из за 8-го марта - повышенный спрос на эти выходные :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
ЯнА*** писал(а):
девочки. а вот руководители этих групп меня интересуют? на них где то учат? или ими нужно родится? как их набирают? как отбирают? где это узнать?

Позвоните в т/ф "Ольга." Там все официально, с удостоверением.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
shah_mar
Уже неоднократно писали, что проходить границу на праздники нужно только с крупными фирмами, которые на рейсовых возят. Или получится так как вы съездили, увы...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: doe-hare

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
У нас на работе у сотрудницы дети ездили с Ритмом-10. С 7 по 9 число. В Китае были в 8 утра. Выезжали в 3 дня по Китаю. Нигде не стояли.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
ЯнА***
в крупные т/ф новичков 99% не возьмут, тк есть свой штат :men:

akimasa@mia
:co_ol:
invent dreams...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 8 из 86  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов