Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 15 из 49  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девочки! Только что пришла с утренника. В общем я в восторге. Все прошло на высшем уровне. Детки рассказывали стихи, спели несколько песен, танцевали. В конце утренника (в группе) подарили мамам подарки, сделанные своими руками.Суперррррр.
Воспитатели-умнички с ними все это разучивали. Спасибо им за их труд :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
С нашими болячками мы все пропустили :-(

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka
печально. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Nata$ka писал(а):
С нашими болячками мы все пропустили :-(

Выздоравливайте. Мы тоже пропустили утренник. Хоть воспитатель звонила говорила придите хоть на часик на утренник, но мы не пошли.
С сегодняшними пробками на 15 минут опоздали, хотели к концу утренника приехать пока родители еще были. Но увы :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Здравствуйте...Прочитала все страницы...немного в шоке...Дают нам путёвку..сегодня была в упр.обр. и предлагают ваш садик или 177 на героев-тихоокеанцев.. Думала идти в ваш...а тут теперь и не знаю.. :-( :-( :-(
Интересует средняя группа,сколько их,какие воспитатели? и есть ли логопедическая группа?потому что 20 марта у нас логоп.комиссия и скорей всего будут направлять в лог.гр...Так как слышала что в этом саду она есть,так и решила к вам идти...Самое главное для меня отношение воспитателей к детям...Подскажите кто-нибудь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Katerina0107
логопедической группы у нас нет, логопедические группы в мишутке и в саду на трудовой, в мишутке вроде бы она уже на след. год укомплектована . У нас есть стационарный логопедический пост, логопед берет деток на занятия, очень хорошая индивидуальный подход к детям. результаты у деток очнь хорошие от ее занятий, но загружена она под самое не хочу, правда часть деток, с которыми она занимается в этом году выпускаются.
Про воспитателей в средней группе я не знаю, но по части именно отношения воспитателей к детям я жалоб ни от кого не слышала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К_Аня писал(а):
Katerina0107
логопедической группы у нас нет, логопедические группы в мишутке и в саду на трудовой, в мишутке вроде бы она уже на след. год укомплектована . У нас есть стационарный логопедический пост, логопед берет деток на занятия, очень хорошая индивидуальный подход к детям. результаты у деток очнь хорошие от ее занятий, но загружена она под самое не хочу, правда часть деток, с которыми она занимается в этом году выпускаются.
Про воспитателей в средней группе я не знаю, но по части именно отношения воспитателей к детям я жалоб ни от кого не слышала

Спасибо большое за информацию!!! Сегодня была в упр.обр.. Там мне почему-то сказали что есть лог.группа... Ну будем узнавать,решать.. В любом случае комиссия сама распределять думаю будет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2012
Нам логопед тоже сказала, что в нашем саду есть лог.группа. Если нужна такая группа, логопед дает направление и ребенка переводят в ту группу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да сегодня была в этом саду.. Сказали есть.. Если комиссия даст направление попадем в эту группу..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
OSVETA писал(а):
Ну что можно сказать после собрания...
На все интересующие меня вопросы ответы получены.
Будем надеяться что подобного не повторится.
Единственное, вопрос остался висеть в воздухе по поводу штырей на площадке. Меня это конечно волнует.
Ждать когда появится забор и его приварить по-моему нельзя. Когда он появится неизвестно. Разве мы имеем право рисковать здоровьем и безопасностью детей? Раз нет забора-нафиг их спилить и все. Я помощь предложила. У мужа есть соответствующие инструменты, и сварка, и тд чтобы спилить штыри.
С мужем вчера поговорила, сказал-"Скажут приварить-приварем, скажут отрезать-отрежем. Пришлет рабочего с инструментом и сам заплатит ему.
Много претензий было к мед работнику, о которых я узнала только на собрании. Претензии, считаю обоснованные.

Девочки, мальчики!!! Спасибо Вам огромное за то, что не смолчали... меня месяц не было на форуме... я в ужасе от происшедшего и просто счастлива от того, что есть такие замечательные и активные родители, которые доводят ситуацию до конца...

Сообщение Добавлено:  
ZaharkaSaharok
Если интересует вопрос по чекам за оформление зала на НГ-пишите в личку.
Праздник 8 марта понравился многим родителям, по крайней мере всем, с кем я общалась. Так что прогресс есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
OSVETA писал(а):
ZaharkaSaharok
Если интересует вопрос по чекам за оформление зала на НГ-пишите в личку.
Праздник 8 марта понравился многим родителям, по крайней мере всем, с кем я общалась. Так что прогресс есть.

Нет, Светочка, не надо... Спасибо вообще за вашу активность! именно благодаря таким мамочкам и улучшаются садики наши...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
OSVETA писал(а):
Девочки! Только что пришла с утренника. В общем я в восторге. Все прошло на высшем уровне. Детки рассказывали стихи, спели несколько песен, танцевали. В конце утренника (в группе) подарили мамам подарки, сделанные своими руками.Суперррррр.
Воспитатели-умнички с ними все это разучивали. Спасибо им за их труд :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Я на утренник не смогла пойти, отправила бабушку :) мой сынулик до сих пор песенку поет мне про мамочку... на утреннике бабушка сказала, что он не очень активничал... но в целом утренник очень понравился, а вот зал, группа и садик не впечатлили вообще... но маме понравился утренник и это главное чего и добивались мамочки и папочки! Значит наш методист не безнадежен и МОЖЕТ, когда хочет :) или когда видит, что кто-то тоже хочет оценивать и признавать ее заслуги и работу :)

Сообщение Добавлено:  
Для меня важно было увидеть самодеятельность наших детей, а не каких-либо артистов. Именно о таком утреннике я и мечтала.
Конечно, штыри на площадке как торчали, так и торчат :cry_ing: . Не одну меня волнует этот вопрос.
Я помощь предложила, понимаю, что хотелось бы заборчик приварить. Но по мне-мы не имеем никакого права рисковать здоровьем и жизнью детей и спокойно смотреть как наши дети на малюсенькой площадке бегают мимо острых штырей (20-30 см). Опять тишина :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
заве сделали замечание а она продолжает ничего не делать?
а чего она ждет? разбитые носы у детей
У меня возник еще один вопрос: почему коктейли у нас в саду 40 руб, если у моего ребенка в школе 30. никто не задавался этим вопросом. десятку с каждого зажилить тоже неплохо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
что то опять тишина в этой теме. Ничего не происходит?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Получили путевку в этот сад. Начиталась отзывов, я в шоке. И вряд ли с кем-то поменяешься. :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
СОФОРА
У нас тоже путевка в этот сад ((, думала,что личное впечатление м.б.будет другим,но нет...неухоженный сад, грязный какой-то,понаблюдала за воспитателями на прогулке, капец,одна стоит курит при детях, вторая вообще повернулась к детям попой и все время что-то интересное разглядывала, третья посадила детей на сырую бетонную лестницу :sh_ok: ,чтобы они вытряхивали обувь ,и все порыкивают на детей,писец ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, такие воспитатели есть в любом саду. Сын ходил в этот сад, нам с воспитателями повезло, по сравнению с другими (общаясь с мамочками во дворе) в этом саду кормили лучше, разнообразней, регулярно театры и пр. для детей....В след году если дочерям туда дадут путевку - я знаю, к каким воспитателям я пойду :smile:
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Вроде собираются ремонт капитальный делать в следующем году, на собрании точно узнаем. Правда в прошлом году мне тоже говорили про ремонт крыши и ликвидацию ручья, но что-то не заметно.

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):
СОФОРА
У нас тоже путевка в этот сад ((, думала,что личное впечатление м.б.будет другим,но нет...неухоженный сад, грязный какой-то,понаблюдала за воспитателями на прогулке, капец,одна стоит курит при детях, вторая вообще повернулась к детям попой и все время что-то интересное разглядывала, третья посадила детей на сырую бетонную лестницу :sh_ok: ,чтобы они вытряхивали обувь ,и все порыкивают на детей,писец ...

Видела и не раз этого воспитателя, которая курит при детях-ужасное зрелище. Но нам с воспитателями повезло (сейчас у нас их два) и с няней тоже. Наши на прогулке за детьми смотрят, даже играют, да и площадка у нас закрытая (с обратной стороны сада). Развитию детей посвящают немало времени. Доча приходит домой и рассказывает про птиц (что есть перелетные и кочующие, про грибы (мухоморы есть нельзя); постоянно поделки делают, стихи учат (не только к празднику, но и просто так) - вобщем я рада что у нас такие воспитатели.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 15 из 49  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов