Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 42 из 67  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13951
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
Кошара
:co_ol: булки отпад...почему Тайские? в Тае пекли :mi_ga_et:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Ольха писал(а):
в Тае пекли

:a_g_a:
Я даже здесь по ним соскучилась :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
Микка
с 5 стр :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 08 фев 2009
Сообщений: 9313
Изображений: 9
Откуда: Город у моря
Благодарил (а): 2315 раз
Поблагодарили: 1228 раз
Блин, у меня такие страшилки получились :ny_tik: , но вкусные! Муж умял за обе щеки! Буду дальше тренироваться. :men:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Виктория
С нами с: 07 июл 2009
Сообщений: 1535
Изображений: 8
Откуда: Владивосток,БАМ
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 168 раз
Девочки, у меня у одной "руки не оттуда", решилась все-таки на синнабоны, сверху такие красивые,а дно у всех подгорело, аж дым валил. Я поняла,что надо было духовку подогреть, но у второй партии тоже дно горелое. Сахар и корица подтекают и горят. Что неправильно?
Изображение

Осталась одна порция, как сделать?
Изображение


Последний раз редактировалось Vikulya* 22 фев 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
Vikulya*
Да у меня тоже так, ничего страшного.
Это сахар жженый стекает на противень.
Можно уменьшить чуть сахар и корицу.
Ну и смазывать противень маслом обязательно.
Пергамент стелить смысла нет, с трудом будете отдирать булки.



За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарил: Vikulya*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 19 фев 2011
Сообщений: 670
Откуда: Там где сопки и туманы :-)
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 111 раз
Vikulya* писал(а):
Осталась одна порция, как сделать?

Очаровашк@ писал(а):
Пергамент стелить смысла нет, с трудом будете отдирать булки.

Ой, девочки, а у меня наоборот от пергамента отлично отстают. :ne_vi_del:
У меня как-то тоже подгорели снизу, а сверху зарумянились как у Вас, я теперь немного поменьше их в духовке держу и усе теперь О,кей :-ok-: .
А булки у Вас получились классные.



За это сообщение автора Кудесница поблагодарил: Vikulya*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
Кудесница писал(а):
Ой, девочки, а у меня наоборот от пергамента отлично отстают

Если поменьше сахара положить, то все ок будет.
А так, если много и расплавленный сахар стекает на пергамент, потом застывает, пока сверху зарумянится и все, отдирать придется.

***
В начале этой недели после долгого перерыва испекла Синнабоны, я только одну булочку съела наутро на завтрак и все, больше не успела, мои все съели :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 02 дек 2007
Сообщений: 22510
Изображений: 4
Откуда: 10.000км от Владивостока
Благодарил (а): 3256 раз
Поблагодарили: 2127 раз
ну что, с почином и наше семейство :a_g_a: вкусная зараза :-)
кривульки правда немного,на поедание кривизна не сказалась-сметелили за здрасти :a_g_a:
з.ы. вторая партия завтра ждет в готовом виде :-)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
ТАИС
Это ты напекла?? :sh_ok: :-) :co_ol:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 02 дек 2007
Сообщений: 22510
Изображений: 4
Откуда: 10.000км от Владивостока
Благодарил (а): 3256 раз
Поблагодарили: 2127 раз
Лена_П
гыгы ну конеч :a_g_a: :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2007
Сообщений: 3067
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 402 раза
ТАИС
с почином Наташ!!! :bra_vo: замечательные булки :co_ol:
Изображение



За это сообщение автора valeta** поблагодарил: ТАИС
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 10 ноя 2010
Сообщений: 629
Изображений: 1
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 47 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, что бы не потерятся и пойду печь)))
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
ТАИС
хорошие булочки,прям одна к одной! :co_ol:



За это сообщение автора Ися поблагодарил: ТАИС
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
ТАИС
Ничего не кривульки, вполне себе симпатичные булочки :co_ol:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: ТАИС
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13951
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
ТАИС
:co_ol: классные булки...
я уже пару месяцев мечтаю опять напечь..
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...



За это сообщение автора Ольха поблагодарил: ТАИС
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 02 дек 2007
Сообщений: 22510
Изображений: 4
Откуда: 10.000км от Владивостока
Благодарил (а): 3256 раз
Поблагодарили: 2127 раз
tonita-82
Ольха
Ися
valeta**
valeta**
:smile: :ki_ss: мурси


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 216
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
В последнее время перепробовала много рецептов дрож. теста для пирожков!Вывод:САМЫЕ КЛАССНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СИННАБОНОВСКОГО ТЕСТА ~РуТа~-очень нежные, воздушные!При том, что начинки я делаю не сладкие:картошка, капуста...Я в восторге!Спасибо Вам ~РуТа~!!!!! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Vishenka
Интересная мысль! Надо попробовать, сын как раз пирожков требует. А вы их печете? Я больше люблю в масле жареные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Liza S.
Для пирожков все же перемячевское тесто в разы удачнее... не буду флудить... но прогуляйтесь по дайкириной ветки...так в аккурат про него есть и много отчетов. А жарить его вообще одно удовольствие - сама лично испробовала все вариации и даже пянсе :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Liza S.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 216
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
Liza S. писал(а):
Vishenka
Интересная мысль! Надо попробовать, сын как раз пирожков требует. А вы их печете? Я больше люблю в масле жареные.

Я пеку, не люблю жаренные!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Gibiskus писал(а):
Liza S.
Для пирожков все же перемячевское тесто в разы удачнее... не буду флудить... но прогуляйтесь по дайкириной ветки...так в аккурат про него есть и много отчетов. А жарить его вообще одно удовольствие - сама лично испробовала все вариации и даже пянсе :smile:

А мне не очень тесто перемячевское понравилось(может просто не получилось....).А синнабоновское -само то!!!!Хотя на вкус и цвет.....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Liza S. А Вы попробуйте и одно, и др., а потом напишите-как Вам!Очень интересно! Т.к. не первый чел. пишет про тесто для перемячей!А мне почему-то оно не айс!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 42 из 67  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]