Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GLEE!!! ХОР!!! 15 серия - 11 апреля
Сообщение Добавлено:  
Макс Адлер: эмоциональная история о суициде создает надежду для ЛГБТ молодежи

Лос-Анджелес, Калифорния – звезда Glee Макс Адлер, который представил свою самую сильную игру в зимнем финале Glee в роли бывшего хулигана, запугивающего Курта, Дэвида Крофски, сказал, что команда, стоящая за хитом канала Fox надеется поднять осведомленность о виртуальных “кибер” издевательствах и их влиянии на ЛГБТ молодежь.

Макс пришел на съемки Access Hollywood Live, где он поделился своей подготовкой к трогательному исполнению.

«Я поработал, чтобы понять, что мотивирует этих людей, и если ты читаешь статьи и говоришь с людьми, которые подвергались кибер-издевательствам, ты понимаешь, что это действия отчаявшихся людей, и от этого не уйти», - Макс, чей персонаж попытался совершить самоубийство, после того, как его одноклассники в новой школе узнали, что он гей, в последнем эпизоде шоу, сказал Билли Бушу и Кит Хувер.

«Это очень важная тема. Главное послание эпизода – что все еще есть надежда», - сказал двадцатишестилетний актер. «Тебе просто надо найти кого-то, кто любит тебя и принимает тебя таким, какой ты есть, того, кого Карофски нашел в [персонаже Криса Колфера] Курте».

Макс верит, что развитие технологий сделали издевательства над другими легче для хулиганов, и гораздо тяжелее для жертв.

«Издевательства, далеко ушли от обычного метода рукопашной, что было в старой школе, когда ты мог видеть лицо другого человека и действительно видеть эмоции; а теперь это просто один клик – и из другого конца страны ты можешь уничтожить чей-то дух», - сказал он Билли и Кит.

«Мне кажется, что люди не осознают этого, потому что они не воспринимают это серьезно, ведь это просто экран…. Они этого не чувствуют. Они не чувствуют связи…. Мы не только надеемся донести сообщение до жертв издевательств, но и до людей, которые издеваются над другими, чтобы показать, как это на самом деле может повлиять на человека».

Звезда Glee так же надеется, что школы и преподаватели предпримут решительные шаги по борьбе с этой, иногда смертельной, проблемой.

«Директора и учителя не говорят слово “гей”. Им нельзя учить детей работам поэтов-гомосексуалистов, как будто их не существует. Это только вызывает у людей любопытство, и мне кажется, что об этом необходимо говорить», - он продолжил. «Надеюсь, мы сможем изменить мнение людей и их восприятие жизни».

Еще один шокирующий момент в Glee – это концовка зимнего финального эпизода, в которой Квинн сбивает грузовик, когда она набирает сообщение на телефоне, находясь за рулем.

Glee возвращается в эфир 10 апреля на канале Fox.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фотосессия Гранта Гастина для "AfterElton"

увеличение по клику

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Звезды, которых мы бы никогда не заподозрили в принадлежности к латиноамериканцам

Гарри Шум Мл. (28 лет): Знаете ли вы такого парня из Glee, который всегда и везде танцует на фоне и его любезно называют «другой азиат» на шоу? Что ж, его имя Гарри Шум и по национальности он, кстати говоря, тико! Он родился В Коста-Рике, родители – китайцы. «Я чувствую, что во мне есть все самые хорошие качества из столь многих миров», - говорит Шум. «Я могу говорить на китайском и на испанском».

Лиа Мишель (23 года): Звезда Бродвея («Весеннее пробуждение»), талантливая, знойная красавица, которая вдохновляла нас. Лиа, которая от части итало-американка и испано-еврейка, имеет голос, подаренный Богом. Мы гордимся тем, что эта талантливая исполнительница является частью латино, и мы можем только надеяться, что Лиа споет песню на испанском языке, на канале FOX, в сериале Glee, в ближайшем будущем.

Сообщение Добавлено:  
Даррен принимает чек для ЮНИСЕФ от Голливудской Ассоциации Иностранной Прессы

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Скоро появится в сериале, уже приступил к съемкам, надеюсь, это никак Финчелл не коснется

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
safr-lena писал(а):

увеличение по клику

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

а это кто? кого он играет?

Сообщение Добавлено:  
nastya007
играет Себастьяна, соловей из Далтона :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
safr-lena
Это он пытается разрушить Блейн+Курт?

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
пытался :a_g_a: после "Glad You Came" у нас один из любимчиков

Сообщение Добавлено:  
Звёзды Glee были тронуты тем, что Брэд Питт и Джордж Клуни поддержали «8»

Как и все мы! Ничего бы не обеспечило такого внимания широкой аудитории к этой безусловно заслуживающей его пьесе, как два самых горячих мужчины в мире.

Судебный процесс, начатый в 2010 году из-за Восьмой поправки, запрещающей заключение однополых браков в штате Калифорния, нашёл воплощение в великолепной пьесе Дастина Лэнса Блэка, в постановке которой на прошлой неделе некоторые известные Голливудские звёзды выступили в главных ролях.

Такие имена как Джейми Ли Кёртис, Кристин Лахти, Джордж Такеи, Джон Си Райли, Мартин Шин, Мэтт Бомер и Джесси Тайлер Фергюсон смешались с именами трио из Glee – Джейн Линч, Крисом Колфером и Мэттью Моррисоном – в этой постановке, а также с такими феноменальными звёздами, как Брэд Питт и Джордж Клуни, которые сами предложили принять участие в пьесе.

Их работа в спектакле не только вдохновила аудиторию, но и их коллег-актёров, включая наших друзей из Glee.

После спектакля Джейн возбуждённо сказала:

«Я была очень тронута тем, что их так беспокоит эта проблема. Тем, что они выкроили время из своих невероятно загруженных графиков, чтобы заняться этим… чтобы позволить миру узнать, что происходило в том зале суда. Я была глубоко тронута, когда увидела всех этих крупных звёзд, страстно защищающих наши права.»
Мэтт поддержал её слова, а Крис добавил, что его не раз пробрала нервная дрожь, когда он находился на сцене с Брэдом и Джорджем. Он признался:

«[Это было похоже на] нервный срыв! Я так рад, что играл кого-то юного на суде, потому что в другом случае я не знаю, как бы я смог сыграть это так мужественно, как это сделали Брэд и Джордж. Я был в ужасе.»
Да, мы бы тоже были!

Возможно, это может стать началом прекрасного сотрудничества для всех эти актёров. Возможно, для этой пьесы это будет только началом (мы можем только надеяться), и люди настоят на том, чтобы запустить её в тур ли что-то вроде этого. Возможно, настанет время, когда все эти актёры соберутся, чтобы вновь сыграть в ней вместе. И, возможно, к тому времени, однополые браки станут законны в штате Калифорния.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
safr-lena писал(а):

Мммм. Тут он даже красавчик и не такой противный вредина, как в сериале. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
evgeniq писал(а):
safr-lena писал(а):

Мммм. Тут он даже красавчик и не такой противный вредина, как в сериале. :smile:

ага, я потому его и не признала. а еще, он на этих фотках на гея не похож, наверно он и не гей вовсе :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Даррен Крисс на фотосессии для People

Любимчик многих поклонников сериала «Хор», Даррен Крисс, еще в ноябре прошлого года участвовал в съемках для журнала People, но только недавно появились фотографии с той, надо сказать, горячей фотосессии.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
I made my mommy a birthday cake. Clearly, I’m not very creative and ~artistic, but I think she’s going to like it.

(I’ll post another picture after we cut it — it’s rainbow on the inside!)

обязательно посмотрю в разрезе :hi_hi_hi:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Твиттер Гранта

Изображение

Сообщение Добавлено:  
вот прям кажется, что Финчеллы не поженятся

Сообщение Добавлено:  
Классные флешмобы Хора, умнички :co_ol: :co_ol: :co_ol:

The Ohio State University

University of Washington Glee Flash Mob

Official Seattle Glee Flash Mob Video - Seattle, Westlake

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: ЖуЖеЦа

Сообщение Добавлено:  
За кадром "Struck By Lightning"

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Джонатан Грофф и Закари Куинто

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов