Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Тайлер и Кэролайн
станут счастливой парой 21%  21%  [ 7 ]
расстанутся 33%  33%  [ 11 ]
будут враждовать 0%  0%  [ 0 ]
будут просто друзьями 45%  45%  [ 15 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Очаровашк@ писал(а):
Вроде в какой то части в книге ДВ кто то превращался из вампира обратно в человека

Кажись Дэймон человеком в книгах становится - еле их прочитала - слишком для подростков чтиво. Надо будет по диагонали снова просмотреть.
Братство Черного кинжала лучше читается - конкретно для взрослой аудитории написано. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Спойлеры
Изображение

Поклонники «Дневников вампира»! Вам сейчас приходится терпеть очередной огромный перерыв, и мы полны сочувствия. Мы знаем, что вы сейчас убить готовы за любую информацию о сериях, которые покажут после перерыва, и мы здесь, чтобы помочь вам прорваться через всю кучу слухов и выяснить, что же реально, а что – нет. 15 марта наступит раньше, чем вы заметите!

Во-первых, да, это правда, что в данный момент ведется кастинг на роль Миранды и Грэйсона Гилбертов. Да-да, это приемные родители Елены (и биологические родители Джереми!), которые умерли при падении машины с моста Викери еще до пилотной серии. Раз уж мост в данный момент реставрируется, то нам откроется большая тайна, связанная с ним, и это оживит воспоминания Елены.

Поклонники могут ждать, что нам покажут флэшбеки с той ночи, когда они умерли, когда Стефан пытался спасти отца Елены, но тот настоял, чтобы он спасал Елену. Как и говорилось раньше, актеры должны пройти курсы ныряния с аквалангом для серии сцен под водой, а вот у нашей Нины Добрев уже есть сертификат, так что она полностью готова!

(Есть какие-нибудь предложения, кто бы подошел на эти роли? Помните, они должны быть весьма сексуальными, это же родители Джереми! Не стоит даже упоминать, что мистер Гилберт должен не упасть в грязь лицом на фоне своего младшего брата Дядюшки Джона.)

Мы явно узнаем кое-какую новую информацию о жизни Елены, и это повлияет на то, как мы видим настоящее в Мистик Фоллс. «Золотое правило создания хорошего сюжета: никогда не делай флэшбеков, если они не изменят настоящего, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Нам придется посмотреть, что такого мы сможем узнать о прошлом, что повлияет на нас в настоящем».

Но одно мы можем вам точно пообещать: нам не придется узнать, что родители Елены каким-то образом выжили. Актеров, которые сыграют Гилбертов, мы увидим только во флэшбеках.

«Если когда-нибудь выяснится, что родители Елены живы, то я, вероятно, в это время буду уже на пенсии, буду валяться на пляже на Гавайях, а сериалом будет руководить кто-то другой, - уверяет нас Джули Плек. – Родители Елены мертвы, и это был обыкновенный несчастный случай, человеческая трагедия. Ночь, когда Стефан вытащил ее из воды, когда он спас ей жизнь, стала началом их истории любви, так что я очень хочу вернуться туда и узнать побольше о том, что произошло».

В других новостях о флэшбеках мы обещали вам, что мы вновь увидим Джереми до конца сезона. Но мы не обещали, что увидим его в настоящем! Вот уж не знаем, как МакКуин будет снова играть 14-летнего, но Джереми тогда был вечно под кайфом, так что, возможно, чудеса макияжа смогут скрыть тот факт, что он уже самый настоящий мужчина.

Знаете, мы бы очень хотели увидеть сцены с Мэттом и Еленой, но официальные источники пока молчат об этом! Но мы держим за них кулачки!

Что касается остальных слухов и «спойлеров» - будьте осторожны. Вокруг полно ложной информации (и «надежные источники» Переза Хилтона на самом деле совсем не надежны). Мы не хотим, чтобы у вас были ложные надежды (или чтобы вы беспокоились лишний раз, что кто-то умрет!), по поводу неподтвержденной официально информации.

Вот что мы можем ва сказать: Когда Майкл Тревино сказал нам, что Тайлер, Клаус и Кэролайн никогда не превратятся в настоящий любовный треугольник, он явно еще не получил сценарий своего возвращения! Тайлер вернется назад с шумом, и его отношения с Клаусом заметно изменятся. Мы слышали, что в данный момент сердце Кэролайн все еще принадлежит Тайлеру, несмотря на чрезвычайно очаровательные проявления симпатии Клауса. Но Клаус не создает впечатление того, что быстро сдается.

О, вы что, хотели услышать еще о каком-то любовном треугольнике?

Поклонники Делены, не стоит собирать свои игрушки и убегать домой. Хоть Дэймон и Елена сейчас не в самой лучшей ситуации, но между ними все станет более интенсивным, если такое вообще возможно! Хоть воспоминания об автокатастрофе и могут как-то оживить чувства Стефана и Елены, но и Дэймона тоже ожидает парочка страстных и очень сильных сцен.

Скажем так: хоть он и перестал преследовать ее ради ее же блага, она, кажется, совсем не готова его отпускать.

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарил: hochyzamuj

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Официальный синопсис 3.18 "Одно убийство"

Изображение

СПАСИТЕЛЬ ПРОКЛЯТЫХ И ОБРЕЧЁННЫХ — Дэймон и Стефан сосредоточены на своем новом проекте, по уничтожению Клауса, и они быстро посвящают Елену, Кэролайн и Мэтта в свой план. После того, как Клаус угрожает кому-то из близких Бонни, у нее нет выбора, кроме того как работать над новым заклинанием, в котором он нуждается. Тем временем Клаус и Ребекка находят, прекрасный мотив для того, что бы Финн сотрудничал с ними, но Ребекка больше заинтересована своим собственным планом, как отомстить Дэймону. Эмоциональная суматоха Стефана приводит его к опасному противостоянию с Клаусом, и позже, к душераздирающему моменту с Еленой.
Режиссер – Миллер Тобин, сценарий – Кэролайн Драйс.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спойлеры к предстоящим эпизодам

Изображение

- В Мистик Фоллс состоится большая битва между Тайлером и Клаусом.
- Не ждите в скором времени Кэтрин, потому что сценаристы пока ничего не планируют на ее счет.
- Будет большая романтическая напряженность между Дэймоном и Еленой.
- Сэйдж поможет раскрыть одну из последних миссий Ребекки, связанную с находкой белого дуба, который может убить ее и Клауса.
- Елена будет немного ревновать, наблюдая за Дэймоном, танцующим и флиртующим с Сэйдж и Ребеккой.
- Для некоторых поклонников ожидание 4-го сезона будет смертельным, потому что произойдет что-то шокирующее. Елена определенно сделает выбор.
- Аларик жив, и Мередит не серийный убийца. Это кто-то другой.
- Когда Дневники Вампира возвращались в прошлое к началу 1900-ых, чтобы исследовать происхождение Стэфана-мясника, Дэймона не было в жизни своего брата. Когда сериал снова вернется в ту эпоху, зрители увидят, что в точности произошло между братьями Сальваторе. Это будет в 16-ом эпизоде.
- Дата финала - 10 моя.
- Мы увидим очередные школьные танцы, и все в опасности.
- Дэймон и Елена, Клаус и Кэролайн будут танцевать на танцах 20-ых.
- Кто-то неожиданный спасет Клаусу жизнь, и Кэролайн сыграет большую роль в этом эпизоде.
- Клаус представляет обольстительное очарование для Кэролайн, но она утверждает, что ее сердце принадлежит Тайлеру, и в 20-ом эпизоде на школьных танцах мы это проверим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нина в фотосессии 2011г

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я тут типа анекдота прочитала ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Аларик:
- Ребят, сегодня мы будем разбирать две проблемы: почему у Стефана сломана голова и откуда у Деймона пять переломов. Начнем с тебя Стефан, что произошло?
Стефан:
- Было всё так: вхожу я в комнату Елены, а она там голая лежит и окно открыто. Выглянул в окно, а там Элайджа в одних трусах бежит. Ну я взял тумбочку и кинул в окно.
Аларик:
- А ты, Елена, что скажешь?
Елена (сквозь плач): - Стало мне жарко в звездном домике. Я разделась, открыла окно и прилегла отдохнуть. А тут приходит Стефан и бросает тумбу в окно.
Аларик:
- Элайджа, а ты расскажи как всё было?
Элайджа (еле ворочая губами):
- Делал я утреннюю зарядку, обернулся, а мне в голову тумба летит. Вот так всё и получилось…
Аларик:
- Понятно! Деймон, ты расскажи как всё было?
Деймон (мечтательно):
- Не знаю. Понимаешь, Рик, сижу я спокойно в тумбочке...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Очаровашк@ писал(а):

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Про нас, да? :-) :-) :-)
Изображение

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Очаровашк@ писал(а):

супер!!! Изображение Изображение Изображение
еще немного юмора http://www.youtube.com/watch?v=jfZfOxMc ... re=related

За это сообщение автора Zartana поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стиллы к 3.18 "The Murder of One"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СТЕЛЕНА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вэб-клип к 3.16 "1912"

СМОТРЕТЬ (клик)

Перевод:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
safr-lena
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Мне кажется, выбор Елены в конце 3 сезона будет таков: она примет решение держаться подальше от вампиров, встречаться с людьми. Но, конечно, у нее это не получится...
Врядли, при всей моей любви к Делене, она остановит выбор на Деймоне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Звезды сериала "Дневники вампира" на фестивале Paley

В прошедшие выходные в Беверли-Хиллз в рамках фестивале Paley прошла презентация сериала "Дневники вампира".
Телешоу представили Нина Добрев, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Кэт Грэхэм, Мэтт Дэвис и Кэндис Аккола.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
В тему о весёлых роликах. Не знаю, было или нет, но мне оч нравится: http://www.youtube.com/watch?v=xBMrcEM0 ... re=related

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
а когда нам обещают следующий сезон? этот то уже почти на исходе :-(

Сообщение Добавлено:  
Миниатюрная
как обычно - сентябрь месяц :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
safr-lena писал(а):
Миниатюрная
как обычно - сентябрь месяц :a_g_a:

жесть! всё лето ждать ':roll:' а всего сколько сезонов, или будут снимать пока снимается? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Миниатюрная
пока рейтинг приличный будет :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов