Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 03 ноя 2011
Сообщений: 528
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 130 раз
Антошка1950 классные торты! Я в одноклассниках уже полюбовалась.) Светланка83 мне все понравилось, я вот только к мастике приглядываюсь, очень пористая, может недостаточно вымешиваешь? Либо ей не хватает эластичности. Торт "С буфами для Машеньки". Изображение Девочка ближе Изображение Торт "Машинка" Изображение Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И еще один, прям полюбила его, торт "Ангел - хранитель"Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Сладость
:sh_ok: ух ты....ангел это нечно-а крылышки ненастоящие же? :du_ma_et: Лер,все как обычно делаю,но порой вот пористость вылазит :-( ты про какой то конкретно?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
буфы такие интересные как декор :co_ol: девочке бы только чуток личико поизящнее мож :smu:sche_nie: но я пока и так не могу-мне лепке учиться и учиться ':roll:'



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Корзина классная, это ж сколько лепить-плести надо?! :smile:
А на бутерброды с икрой я давно облизываюсь, это наверное даже я смогу, а смотрятся супер-эффектно :co_ol: Только надо терпением запастись и детей куда то пристроить :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Треугольник писал(а):
Только надо терпением запастись и детей куда то пристроить

вот это -половина успеха уже будет,детей точно нужно девать куда то,особенно если первый раз :-) .Хотя я уже с малым порой ухитряюсь.Он уже знает,что мама делает тортик и трогать ничего нельзя,т.к можно сломать-давала прям готовые изделия(цветы) чтоб понял.
корзину и правда муторно плести,особенно если нет инструмента и помощника(у меня был муж в подмастерьях),но все равно до 3 ночи собирала. Цветы за сутки перед этим лепила и красила :smile:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2010
Сообщений: 969
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 248 раз
Здравствуйте,девочки! а меня примите в свои ряды? я тоже сидючи в декрете случайно для себя начала тортоукрашательство))))
мне до шедевров Ирины-Антошки о-о-чень далеко ( я слежу за вашим творчествомна разных сайтах), и вообще до шедевров далеко, но я стараюсь)))
по образованию я юрист, никогда кулинарией профессионально не занималась, пекла конечно тортики домашние простые и все на этом. Приспособлений у меня никаких пока нет для тортоукрашательств (кроме красителей), обхожусь подручными средствами, буду рада услышать какие-либо советы и подсказки)
вот некоторые мои тортики: Я нигде и никогда никому не показывала, только у себя в альбоме на одноклассниках, так что впервые на суд форума выношу свои работы) помидорами сильно не кидайте)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это дочери на день рождения (правда она ему уже глазки потыкала))))
Изображение
а это сыну на день рождения, один в сад, один домой
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
у меня вопрос к профи? как сделать идеально круглый торт, вчера столкнулась с такой проблемой. Вот я его собрала, обрезаю края,и как скруглить обрезку, и еще чтобы он был одинаковый по высоте со всех сторон и по ширине снизу и сверху? по линейке вымерять? может есть какие-либо секреты?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
jsilver
добро пожаловать :ro_za: а можно фото чуть покрупнее :smu:sche_nie:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 03 ноя 2011
Сообщений: 528
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 130 раз
Светланка83 пористость на корзине видна сильно. В крыльях ангела тоже торт, есть МК как он сделан, могу выставить. А лица я вручную делаю, молдами не пользуюсь принципиально, не съедобные детали в торт тоже не вставляю из принципа, да щекастик получилась,))) хотя в жизни смотрится живее и интереснее, сама учусь каждый день чему-то новому. jsilver интересные торты. Чтобы торт был одинаковый по высоте, надо его поставить под легкий пресс, а потом перевернуть, дно станет верхом и будет идеально ровным, ну а бока ровнять ганашем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Сладость писал(а):
Чтобы торт был одинаковый по высоте, надо его поставить под легкий пресс, а потом перевернуть, дно станет верхом и будет идеально ровным, ну а бока ровнять ганашем.

:sh_ok: век живи,век учись..
Про корзину-жгуты давили через экструдер и вот где уже как шерстинками-это уже подзастыла мастика и подмастерье (муж) халтурил -не смазывал особо маслом,т.к время было 3 ночи, а ему на работу было 8го. :-) Ты про это?
Сладость
Лер,кинь МК :smu:sche_nie: я просто пока даже не представляю себе это -как такое возможно то :du_ma_et: Что лицо с нуля слеплено-видно конечно,да и молдов всех не накушишься-дорогое удовольствие это очень,если под каждый торт молд покупать. я тоже не люблю ненастоящее,в исключительных случаях только если уж совсем не обойтись или чтоб поживее было..



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2010
Сообщений: 969
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 248 раз
Светланка83
можно конечно)))
Сладость
вот перевернуть и не догадалась)))) спасибо,точно ведь, одна голова хорошо, а много -лучше)
вот такой еще спанч-боб есть
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось jsilver 09 мар 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
jsilver
спасибо, вы молодец-юрист и торты :co_ol: я тоже кстати не кондитер по образованию и по работе. Расскажите как ручку к корзинке делали? :smu:sche_nie:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2010
Сообщений: 969
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 248 раз
Светланка83
сначала пыталась ее как-то по съестному сделать, а потом время помню поджимало, так что взяла тоненькую проволоку и все это дело оплела мастикой, так что она несъедобная)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 03 ноя 2011
Сообщений: 528
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 130 раз
Светланка83 да про это. Ну если подмастерье, тогда понятно.)) Ну с МК. Изображение Выпекаем коржи, к верху размер меньше.Изображение обрезаем бока, и каждый режем на три части (у меня они были высокие, классический бисквит). Изображение каждый корж прослаиваем кремом, у меня еще была проваренная в сиропе жимолость. Изображение конструкция собрана, теперь ее на холод, чтобы отстоялась и схватилась.ИзображениеОбрезаем все лишнее.Изображение Это вид сзади.Изображение Обмазываем кремом, потом ганашем, вот что получается.Изображение Из готовых вафельных коржей вырезаем верхнюю часть крыльев, обмазываем ганашем и клеим к торту.Изображение Дальше делаем голову, топим машмелоу + воздушный рис, получаетсяИзображение обтягиваем мастикой, формируя глаза губы, лепим уши.ИзображениеИзображение Ставим на заранее обтянутую подставку, декорируем нижнюю часть крыльев, шею, ставим ножку, она будет выглядывать. Лепим на айсинг голову (уже с волосами), декор крыльев и верхней части туловища.Изображение потом нижнюю часть, на айсинг кисти рук, когда высохнут. крепим сердце.Изображение и вид сзади Изображение Нимб из карамели.



За это сообщение автора Сладость поблагодарил: Светланка83
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2010
Сообщений: 969
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 248 раз
вот еще немного
Изображение
Изображение
это на день рождения дочери
Изображение
а вот это самый первый торт, который я украсила и фигурно сделала))))
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сладость
просто вау!!! спасибо за мк!!!
а вот у меня проблема, когда пытаюсь маленькие фигруки вылепить, то склеить их сложно, чтоб не деформировать, они такие малюсенькие, что держать их неудобно очень)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
jsilver
спасибо :ro_za: у вас такие красители еще -коричневый -это такой или что то вместе него?голубой интересный...в интернет-магазинах берете?в сп точно голубых нет :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сладость
Лера, сначала мастику топить и потом рис или все вместе? :du_ma_et: я уже просто не первый раз слышу про такой прием, а сама не пробовала.4 апреля племяшке буду объемную фигуру делать первый раз,вот попробую голову так сделать



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2010
Сообщений: 969
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 248 раз
коричневый - это какао, разведенное в водке, побольше - потемнее, поменьше - посветлее)
а красители выписывала)
а еще попались гелевые карандаши для надписей у нас в магазине случайно,я их прикупила, и сверху прохожусь ими, слегка в водке разбавляю, они яркость и блескучесть придают, я так думаю по принципу декор-геля)

вчера делала свадебный тортик, но фотки ужасные,извиняюсь сразу, потому как только доделала и его тут же забрали, а еще доча внимания к себе требовла, поэтому я сфотала просто чтобыбыло)
но не про это речь) попробовала сделать объемное сердце из айсинга, увидела на одном из форумов и мне так понравилась эта идея)))) конечно с косяками, но с первого раза получилось и даже не поломалось ничего, я довольная была)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
в этот раз купила себе набор пищевых красителей на таобао, не знаю, может кому-то и страшно, но я рискнула, в принципе мне понравились, вот айсинг ими подкрашивала)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 03 ноя 2011
Сообщений: 528
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 130 раз
Светланка83 топить не мастику, а машмелоу, воздушный зефир из которого мы делаем самодельную мастику. А когда растопишь уже в него воздушный рис, потом формируешь нужную форму, сначала ложкой, пока горячее, потом руками(я в перчатках). Про красители прочитала... Каплю синего в белую мастику, будет голубой.


Последний раз редактировалось Сладость 09 мар 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Сладость
:a_g_a: поняла все. кстати, руки мои дошли-зарегистрировалась на поварах,только еще ничего не писала и не показывала :smu:sche_nie:
jsilver
прикольное сердечко :co_ol: но если честно, то я пас с красителями с тао,даже не пробовала их,просто я не могу поручиться за их состав перед людьми ,да и дети же тоже тортики едят ':roll:' ..я только российские и вот один дорогой голубой купила производства Дания-очуменный конечно он :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сладость
где ты была раньше? я купила себе голубого бутылку,дорого конечно,но надолго теперь хватит ...



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2010
Сообщений: 969
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 248 раз
Светланка83
а где датские покупали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
jsilver
у меня одноклассница работает, так что я у нее брала по дружбе :nez-nayu: все смотрю на интернет-магазины еще...но попозже думаю,нужно список составить,чтоб Остапа не понесло :-)



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2010
Сообщений: 969
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 248 раз
вот моя бочка и бутер
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]