Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 8 из 85  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уржаться просто - 2 )))
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
http://www.dezinfo.net/foto/14687-chto- ... -foto.html
я лежала просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
31 причина обмена жены на кошку:

1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.
2. Кошка пушистая везде,а не только на голове.
3. Кошка красива и без косметики.
4. Кошка всегда грациозна,даже когда просто сидит на диване.
5. Любая кошка умеет мурлыкать.
6. Кошка ест меньше.
7. Мама вашей кошки с вами не знакома.
8. Кошку легче держать у себя на коленях.
9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам.
10. Ночью кошка спит в ногах,и не перетягивает на себя всё одеяло.
11. Если вы больны,кошка не лезет с лекарствами,а просто спит рядом.
12. Кошка не ложится спать в бигудях.
13. Кошка не хнычет,что у нее кончились целые колготки.
14. Если у вас есть только пельмени,на третий день кошка ест их с удовольствием.
15. Если у вас нет даже пельменей,на четвертый день кошка с удовольствием ест белый хлеб.
16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет.
17. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается.
18. Кошка не цокает каблуками по паркету,когда у вас болит голова.
19. Если вы устали,кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.
20. Кошка умеет втягивать когти.
21. Кошка всегда рада доброму слову.
22. Кошка не изумляется вопросу,от кого она беременна.
23. Если у кошки вдруг появились котята,их можно подарить друзьям.
24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.
25. Если кошка хочет кота,ее можно просто нежно погладить.
26. Кошке не надо покупать наряды,она всегда красива и без одежды.
27. Кошка не бреет ноги.
28. Кошка умеет слушать.
29. Кошка все понимает,но говорит только«мяу» и «мрррр».
30. Если у вас нет кошки,завести ее себе — проще простого.
31. Кошка не навязывает вам своё мнение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Жил у нас ризеншнауцер и кот. Черный такой толстый кот.
Жили мы в то время вдвоем с братом.
Приходим как-то с ним домой открываем холодильник - еды нет. т. е вообще никакой еды нет.
Переглянулись пошли в магазин - накупили колбасок, сосисок, сырка.
Собрались кушать - приходит братовский друг и зовет нас гулять - собираемся уходим. Еду закрываем в холодильнике. Возвращаемся. Еды в холодильнике НЕТ. Вообще нет. и рядом с холодильником тоже ничего нет.
Стали думать что делать. Нашли товарища, у которого была камера поставили на кухне - загрузили холодильник - ушли. Картина такая - Ризак подходит к двери холодильника - на спину прыгает кот - передними лапами
"обнимает" ручку холодильника. Ризак пятится - холодильник открывается.
Ризак вновь к холодильнику. Кот на спину - в холодильник - все оттуда спихивает. Спрыгивает. Ризен толкает мордой дверь та закрывается. Эти сволочи сжирают все - напополам. И оставшееся аккуратненько пихают под кухонную полку.
Вот им точно не стыдно было - гаденышам.
Так главное эта парочка нас четко убедила в том что пес коту не товарищ. пока все были дома - к друг другу не подходили даже - а тут прям-таки идиллия.

Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
МИФЫ О МУЖЧИНАХ... ;) :sh_ok:

О современных мужчинах придумано столько небылиц, что мифы о героях Древней Греции просто отдыхают. Ох, уж этот нынешний мужик – и такой он, и сякой, и разэтакий!

Хотя, миф мифу, знаете ли, рознь. Итак…

1. Мачо не плачут
В смысле? А царапина на любимом автомобиле? Это, по-вашему, пустяк? А давно забытая и с похмелья найденная заначка? Как тут сдержаться?
И вообще, каждый мачо знает, что навернувшая на глаза во время просмотра «мыльной оперы» скупая, как жалованье, мужская слеза сражает женщин наповал. И грех этим не
воспользоваться.
2. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Полный бред!
Это всё равно что сказать, будто лучшая жена – поваренная книга. А за поварихами в таком случае должны бегать олигархи с обручальными кольцами и с трясущимися от
волнения руками. Фраза про желудок – просто красивая фраза при всей своей физиологичности. А до сердца мужчины можно добраться гораздо быстрее. Это вам любой хирург скажет.
3. Джентльмены предпочитают блондинок
Киношный штамп!
По мнению брюнеток, так и есть, и всё дело в том, что блондинки глупы, как слабительное в борьбе с целлюлитом. На фоне блондинок, считают шатенки,
мужчины, естественно, мнят себя умными, как Федор Двинятин.
Потому и выбирают светловолосых пустышек, делают вывод рыжие. А мужчины радостно потирают руки – им предстоит утешить всех – брюнеток, шатенок, рыжих,
да и обиженных товарками блондинок! Чем не светлое будущее!
4. Мужчины не любят шопинг
Сто пудов!
Ну, а какое вьючное животное любит шопинг? Какой верблюд выдержит, чтобы его три часа водили по салонам, то и дело спрашивая: «Я не толстая в этом платье?». А вот если
в шопинг включить покупку новой попоны, седла и бурдюков – это всякому верблюду будет приятно.
5. Мужчины не сплетничают
Все дело в терминологии…
Если за рюмкой водки мужчина расскажет вам, что его лучший друг ворует в гостях стельки, а начальник спит с секретаршей, бухгалтером и сторожем - это принято считать
дружеской беседой. А если девушка сообщит подруге по телефону, что ее бывший муж ворует стельки, а начальник спит с бухгалтером и сторожем – это-то и называется
сплетней во всех толковых словарях русского языка.
6. Мужчины малоэмоциональны
Ну, а как?! А кто под личиной нянечек и учительниц внушал в детских садах и школах: «Не реви, ты же мальчик!», «Терпи, будь мужчиной!»? И воспитав из бесштанного карапуза железного человека, женщины потом совершенно искренне удивляются: «Ну почему тебя не умиляет этот котёнок? Он же мусик!».
7. Главное для мужчины – постель
Редкостная чушь!
Главное - понять тонкую ранимую женскую душу. Это скажет каждый мужчина, особенно когда в бокалах пенится шампанское, на столе горят свечи, в колонках звучит саксофон,
а до постели всего два шага.
8. Можно прожить и без мужчин
И зачем тогда женщинам жить? ;) Для кого выщипывать брови, сидеть на диете и выворачивать ноги на каблуках? К чему эти самоистязания? Кто оценит и восхитится?
Кто поймет и утешит? Только мы – мужчины, такие-сякие и разэтакие. И это совершенно точно не миф.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4331 раз
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел.

Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупится, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!

Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени...

Если твоя жена нравится кому-то ещё, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - ведь в твоих руках чья-то мечта!

Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам.

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось!..

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам — и почувствуешь себя... идиотом!

Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Всё - премии не будет.

По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила "Единая Россия".

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...

Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу… Сижу вот теперь, Деда Мороза жду…

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? А взрослых - куда всё девается?

А вы не заметили что женское: -Буду готова через 5 минут.., и мужское: -Через 5 минут буду дома, - ОДНО И ТОЖЕ?!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
для сугреву-)

Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да… я.. а шо такое?!… - Извините, там такая проблема… Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу… но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо…. - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: SaFFari

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
реальная история, сегодня случилась.
муж уехал и получилось так, что мне пришлось ехать в автобусе. Автобус был полный. Едем молодой папаша с дочкой, лет пяти. Пока стояли на остановке, она обсуждала курящую женщину, стоящую на улице и очень удивлялась тому, что "как это так, что женщина курит? что женщина как мужик получается!". Приставала к отцу с вопросами "что" да "как". для ребенка был шок! когда папаша устал отвечать на ее вопросы, тогда дочка долго смотрела на него, а потом на весь автобус говорит: "Сейчас приедем домой, и ты, папа, немедленно вытащи козюлю из носа, а то она такая большая и длинная, что аж из носа торчит!".
автобус просто ржал! бедный папа покраснел и ехал молча!
вот такие вот детки)))

Сообщение Добавлено:  
Абсолютно правдивая история начала 90-х (из нета)
История эта абсолютно правдивая, но если бы я не слышать её от непосредственного участника – вряд ли можно было поверить.

Работает у нас на участке симпатичная медсестра Оленька, сейчас ей немного за 40. Вот от ее имени и пойдет рассказ.

“Дело было в начале 90-х. Заболела у нас дежурная сестра и меня попросили на следующей неделе выйти на работу на сутки. Я согласилась, но была одна проблема, которую предстояло уладить – в этот день некому было забирать Павлика, моего сына, из детского сада. Пришлось звонить моему папе, он согласился и в выходной приехал, чтобы посмотреть где расположен садик, из которого надо забрать ребенка. Дело в том, что папа у нас бывал редко, так как у него не очень складывались отношения с моим мужем. Папа приехал, показали мы ему детский садик (рядом – точно такой же, живем в типовом районе), сказала “папа, не перепутай, наш сад справа” и распрощались до вторника.

Но в назначенный день выходит с больничного дежурная сестра и меня отправляют домой в обычное время. Дай, думаю, зайду за Пашкой, может мой папа еще его не забрал. И точно – ребенок в группе, одеваемся, уходим.

Подходим к подъезду. И тут бабки у подъезда меня ошарашивают:

” А Слава (это мой папа) с Павликом уже пришли!”

Я смотрю на своего ребенка и недоумеваю: “А я с кем?”

Быстро поднимаюсь в квартиру, открываю дверь и застаю следующую сцену: на стуле в комнате сидит и ревет чужой маленький мальчик, вокруг него суетятся мой папа и моя старенькая подслеповатая бабушка, тычут ему альбом с фотографиями и твердят наперебой: “Павлик, Павлик, не плачь, детка, вот твоя мама, завтра с работы прийдет”. Бабушка начинает гладить малыша по голове и вдруг напряженным голосом произносит: “А у нашего-то волосики были короче! – затем щупает ножки и добавляет “И колготочки другие”. Мой папа в ужасе начинает озираться и наконец-то замечает меня с сыном. “Ревизор”, немая сцена.

А дело было так: папа, конечно, перепутал садик. Поднялся в предополагаемую группу, попросил “выдать” Павлика. Времена были советские, за безопасность никто не парился. Павлик в этой группе, к сожалению, нашелся. Папа его схватил и начал одевать, мальчик стал реветь. Тогда папа сунул ему банан (тогда – дефицитное лакомство).

Мальчик стал есть банан, немного успокоился, благодаря чему папа его быстро собрал и привел домой. Псевдовнук ревел всю дорогу. Ну а плачущие дети, по словам моего отца, все на одно лицо.

Не передать тот ужас, с которым я выслушала эту историю. “Папа, беги быстрее в детский сад, там, наверное, родители мальчика с ума сошли!”

Когда мой отец примчался в тот злополучный соседний садик, на детской площадке на качелях сидел и курил одинокий папаша. Он забрал своего

Павлика и на сбивчивые объяснения отца сказал только одну фразу:

“Ты не представляешь себе,мужик,как тебе повезло, что его сегодня не мать забирала!

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Реально было!
Работает с нами Леша. Очень любит поддать.
Приходит недавно на работу - все лицо разбито.
-Леша! Что случилось?
-Выпил немного. Шел домой. Дети перед подъездом на асфальте черту мелом нарисовали. А мне показалось, что веревочку натянули. Я хотел перепрыгнуть и мордой об ступеньки.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
шутка удалась. очень уж понравилось из инета

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть.
Воспользовавшись тем, что дорогая мама ушла на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе,
потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до
полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг
своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа
крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула
любителя розыгрышей прямо по куполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок
и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно,
банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту,
потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так
и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая
кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на
первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! …вашу мать! …мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того… этого… – забубнил он, – паспорт покажь!
- Ща вылезу, – просипела башка, – и достану, погодь маленько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» – ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь».
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

Сообщение Добавлено:  
Вова? Заходи...
Жила и довольно весело девушка 21 года.Звали ее Лена, друзья называли Катастрофа.Была у нее подруга Марина. У Марины был брат Саша. Лена-Катастрофа имела привычку попадать в нелепые ситуации. бывало познакомиться с ребятами в ресторане, весь вечер гуляет за их счет, а когда ребята настойчиво начинают приглашать к себе в гости, то она выходит попудрить носик и звонит Саше. Мол, приезжай, выручай, козлы всякие проходу не дают.... Тот бурчит, но всегда приезжает и играет роль взбешенного мужа или любовника.Надо же выручать подругу сестры.И подобных историй много и случаются они регулярно.

И вот как то Лена познакомилась с очень крутым дядькой. Правда старше ее лет на 25. Деньги, машина дороженная, гайки на пальцах....вообщем принц, которого искала Лена. Пища от собственного счастья пригласила его к себе в гости в субботу, когда родители уедут на дачу. Но позже, немного поразмыслив, решила, что поступила опрометчиво.Как ей было ведомо, мужикам надо одного, а она не была уверена, что сможет противостоять возможному напору принца. Тут она вспомнила про Сашу и набрала знакомый номер.

-Саша, ты мне нужен в субботу на часик к 12,00 ко мне домой. Очень!!!

-Что опять случилось?

-Да ничего. Просто ко мне должен прийти один мужчина. Мне будет спокойней, если ты будешь рядом.Дам одежду отца, откроешь дверь, типа ты мой брат. Зовут его Вова. Впустишь, а сам смоешься на кухню. В холдильнике коньяк и закусить найдешь.

И вот наступила суббота. Саша в хозяйском трико и майке "Динамо", Лена в парадном макияже и лучшем платье пялятся в телевизор в ожидании гостя.И вот долгожданный звонок в двери. Лена принимает позу "Львица на отдыхе", Саша идет в прихожую. Открывает дверь и видит мужика. По представлению Саши крутые принцы выглядяят несколько иначе, но не ему же с ним целоваться, в конце концов.

-Вова?

-Вова- несколько растеряно говорит мужик.

-Ну проходи,- Саша гостеприимно распахивает двери,- Ленка в комнате.......

Позже Владимир Иванович, отец Лены, рассказывал.

- Я опешил. Открывает незнакомый парень, в моих трениках, в моей майке и говорит проходи...Про такую наглость даже в анекдотах не слышал.

Владимир Иванович, по дороге на вокзал, поссорился с женой и решил вернуться домой. Хорошо мужчина оказался с чувством юмора. Долго втроем смеялись под бутылочку коньяка.

А Вова - приц так и не пришел...

Сообщение Добавлено:  
История о коте
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
---
Два дня назад я запостила в сообществе крик души.
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).
Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.
Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул:
"Абузююююю-зы! " и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
http://www.youtube.com/watch?v=fFoohntU ... re=related

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Помогла маме http://www.youtube.com/watch?v=YdzTgwC5GG4&feature=share

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
23.02.2012 Лыжная база ...Большой компанией сдаем лыжи и переобуваемся в обычную обувь.Над печкой стоят сушатся женские уги. Мой сын демонстративно с юморком берет их в руки, понюхал и своей молодой жене несет со словами "поухаживаю за тобой". Тут он и вся компания видит, что его жена уже переобулась! Все поворачивают головы и видят молодую нет такого слова! девушку с глазами по 5 копеек...Вот хохоту было!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Женские и мужские мудрости

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!

НА ПРОСЬБУ ГАИШНИКА ОТДАТЬ ПРАВА -
ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА: НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!!!)))

Алкоголь вредный, но - сука! - веселый!!!!!!!

Древняя китайская мудрость гласит: <<НИ СЫ!>>, что означает:
<<Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>>

ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует)))))

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.
А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!)))...

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната,
и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет......

Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!'

Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать
и на всякий случай берешь загранпаспорт.

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям...

Сидоров пошел купаться пьяным с бутылкой водки и утонул. Спасатели констатировали, что Сидоров пил до дна.

Ничто так не отвлекает команду от спасения тонущего корабля, как выборы нового капитана.

— Мам, а где наш котик?
— В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу.

Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом.

Нереализованные сексуальные фантазии приводят к тяжелым последствиям, например, к свадьбе.

Ожидание чуда -- одна из слабостей русского народа.

Вы так любезны... что вам х...й откажешь

Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую, и челюсть встанет на место.

Бывает, заходишь к людям в дом, а в комнатах срач везде, трехлетний.
И хозяйка: Извините за беспорядок , мы только с работы пришли...

Скульптурная композиция: Мальчик, веслом отгоняющий любопытных от писающей девочки.

Чтобы заставить проктолога плакать, достаточно спросить его, кем он мечтал стать в детстве.

Когда ищешь человеческую благодарность, главное - сильно не нагибаться.

Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000.
Второй, выводя товарища из ступора:
- Идем, Васяха, это для непьющих .

- Вас волнуют деньги?
- Нет!!! Они меня успокаивают!..

Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит!

- Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?!
- Ну, всё верно внучек - это мы, пехота, в туалет ходим, а они - в море!

Внимание все постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны!

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.

Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот:
красивых отношений с развратными мужчинами...

Мужчина выпил - всё забыл!!!
Женщина выпила - припомнила всё!!!

Украина никого не поддерживает в ближневосточном конфликте: сала не ест ни та, ни другая сторона.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
Если бы Windows была сделана в Одессе

Сергей Осташко и Анатолий Контуш

Недавно в Сети мы обнаружили достаточно забавный текст под названием
Если бы Windows была сделана в Одессе. При попытке установить
авторство удалось выяснить только то, что он был опубликован в книге
<<Физики смеются. Но смеются не только физики>>. А поскольку мы
одновременно являемся и физиками, и одесситами, то позволили себе этот
текст подкорректировать и дополнить. Впрочем, с удовольствием
проинформируем читателей и об авторе идеи, если таковой, паче чаяния,
объявится.
Итак, если бы Windows была сделана в Одессе...

1. В качестве рисунка рабочего стола по умолчанию используется вид на море и обратно.

2. После загрузки Windows появляется надпись <<Я таки уже да!>> и в течение семи минут сорока секунд играет мелодия <<Семь сорок>>, которую нельзя ни приостановить, ни отменить. *

3. При нажатии на клавишу <> появляется сообщение <<Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше прошвырнулся>>. *

4. При подсоединении к Интернету через телефонный модем появляется надпись: <<Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?>> *

5. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название <<Шоб ты был здоров.doc>>. *

6. Открытие любой папки или файла требует подтверждение в окошке <<Оно тебе надо?>> *

7. Удаление любого файла или программы требует подтверждения <<Вы таки да хочете его хряпнуть?>>

8. Инсталляции любой новой программы предшествует сообщение <<Ну, и куда ты ее собираешься писать? Хард не резиновый>>. *

9. Согласие на использование личных данных подтверждается или отвергается двумя кнопками: <<Как здрасьте>> и <<Я что, больной на голову?>>. В остальных случаях согласие и несогласие подтверждается
птичками в окнах <<Таки да>> и <<Шобы да, так нет>>. Для подтверждения пользовательского соглашения нужно ввести <<Шоб я так жил!>>

10. При попытке установить нелицензионный софт выводится сообщение <<Жадность фраера погубит>>.

11. При попытке войти на запароленный сайт появляется сообщение <<Тебе туда надо?>> В случае положительного ответа система сама вводит пароль.

12. Если система <<подвисла>>, на экране появляется сообщение>> <<Я дико извиняюсь>>. *

13. При одновременном нажатии кнопок Alt + Ctrl + Delete возникает сообщение <<Щас! Только шнурки поглажу!>> *

14. Вместо таймера в панели встроен счетчик электроэнергии, потребленной за время работы компьютера. *

15. При вызове справочной системы появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. Одновременно система интересуется: <<Шо, цикавый?>> *

16. При невозможности найти в поисковике нужное словосочетание система сообщает: <<А я знаю?>>

17. При нажатии на клавишу помощи F1 появляется окно с надписью <<Вус трапылось?>> После третьего нажатия на клавишу F1 в течение 5 минут система отвечает <<Не надо мне делать беременную голову>>.

18. Денежные операции в системе WebMoney идут с задержкой, необходимой для ответа на вопрос системы <<Шо я с этого буду иметь?>>

19. При вызове абонента в Skype возникает сообщение <<Я имею шо сказать>>, которое рассылается по всем адресам. При входящем звонке сообщение другое: <<Слушай сюда>>.

20. Перед включением ждущего режима монитора система спрашивает: <<Делать ночь?>> и через 30 секунд таки делает.

21. Вместо термина <<Дефрагментация диска>> используется термин <<Прибрать гармидер>>.

22. Сообщение об ошибке в наборе текста производится звуком <<ойц>>.

23. Команда <<Отправить сообщение об ошибке>> заменяется командой <<Поднять хай>>.

24. При попытке открыть неопознанный файл система недоумевает: <<Шо за мансы?>>

25. При обнаружении антивирусной программой зараженных файлов появляются три окошка: <<Удалить>>, <<Лечить>> и <<Не надо нас лечить>>.

26. Если пользователь нервно двигает мышью для ускорения процесса, система возмущается: <<Шо ты шарпаешь? Бикицер оно не будет>>.

27. При задержке с ответом на любой вопрос системы появляется надпись <<Шо ты там чикаешься?>>

28. При попытке взломать ваш компьютер хакеру отправляется сообщение <<Вас здесь не стояло!>>

29. При заражении вирусом на весь экран выводится надпись <<Геволт!>>

30. Последнее сообщение перед окончательным выключением компьютера: <<Наше вам с кисточкой>>.

31. При получении спама система говорит: "Тебе крутят бэйцэлэ ...". Кнопку удаления спама назвать: "Холоймэс"

32. При переключении клавиатуры на русский шрифт появляется сообщение: "И шо, тебе стало легче?"

33. Кнопку "Save" заменить на "Пусть будет, иди знай ..."

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Только что с сайта vl.ru :smile:
Вложение:
Комментарий к файлу: Хорошие подарки на 8 марта...
подарки1.jpg
подарки1.jpg [ 34.22 КБ | Просмотров: 18729 ]

Сообщение Добавлено:  
Как много мужиков простые вещи не понимают!
Или просто лень? Возьмем Международный женский день.

Ты как поздравил наших милых женщин? Достаточно учтив и вежлив был?
Исполнил этикет негласных правил? Как следует ли ты их всех поздравил
и никого ли, сволочь, не забыл?

А были ли подарки хороши? Сумел ли окружить теплом и лаской?
Чтоб выглядело это не отмазкой, а искренним движением души?

И поняла ли каждая вполне, что ты поздравил лишь ее (и только),
а женщин остальных (которых столько) ты вовсе не поздравил, не-не-не?

Обида затаится на года — потом уже и не исправить дела.
Да по глазам уж вижу: неумело, бездарно ты поздравил. Как всегда.
Подонок и ничтожество! Лопух! Стыдись, неблагодарная скотина!
Ты неотесан, словно Буратино, и склеротичен, словно Винни-Пух!

Вот женщина старалась, как могла, перед тобой распахивая душу:
она ж тебе такой бальзам для душа купила двадцать третьего числа!
По рейтингам журналов в этот год он самый дорогой и лучший самый.
Ни у кого такого нет бальзама! А ты им зубы чистишь, идиот!
Наивная — для друга своего потратилась, презрев дороговизну!
А от кого ты защитил Отчизну? Конкретно ты? Да ведь ни от кого!
Раз не ходил в атаку на врага, так кто тебе сказал, что ты мужчина?
Лишь потому, что на лице щетина? Скажи еще спасибо, не рога!
Но всех скупых забывчивых зануд, поздравивших халтурно, неумело,
я научу, как это надо делать. Уж так и быть, потрачу пять минут.

Итак, запомни первое: цветы. Да-да — колючий и никчемный веник.
Который сдохнет в тот же понедельник, но подарить его обязан ты.
Не спрашивай, зачем: тут смысла нет. Непостижим, как притчи у даосов.
Не рассуждай, купи в киоске розы — насколько позволяет твой бюджет.
Не надо экономить по рублю! Но если денег тупо не хватает,
букет цветов успешно заменяют пять эсэмэсок «я тебя люблю».
Их можешь разослать по книжке всей. Но каждой — пять. И с долгим интервалом.
Чтоб каждая при этом понимала, что целый день ты думаешь о ней.

Теперь подарок. Это как лото: колготки, кремы, кофточки, помада —
нам в жизни не понять, чего ей надо, что ни возьмешь — окажется не то.
Дарить конфеты — неэтичный жест и подлая достаточно идея:
любая в мире женщина — худеет. Расстроится. Хотя конфеты съест.
(Они худеют все по многу лет — и даже те, что не имеют веса:
их убедила глянцевая пресса, что нам, мужчинам, нравится скелет.)
Поэтому: не знаешь, что найти, но хочется обрадовать подружку?
Дари любую мягкую игрушку — играют в них до сорока пяти.

Но есть подарки, что всего важней, они — восторг, экстаз и истерия:
название у них «бижутерия» (козявки из железок и камней).
Не тех железок, что стоят в компе! Не тех камней, которые процессор!
Козявки эти продают по весу — браслетики, цепочки и т. п.
Рискованно сережки покупать: в ушах должны быть дырки для сережек.
А ты на уши не смотрел, быть может: а значит, на нее тебе плевать?
И боже упаси купить кольцо — оно для этих целей не годится:
кольцо для них — прямой намек жениться.
В итоге будет хмурое лицо, и сутки в муках проведет она,
пытаясь сочинить такую фразу, которая являлась бы отказом,
но оскорбить при этом не должна.

Но если вы давно вступили в брак (как вариант: живете вместе, рядом),
то поздравлять, конечно, тоже надо, но только надо действовать не так:
не жадничай, не скромничай, бери хороший, ценный, правильный подарок —
литые диски и ксенон на фары; вай-фай проектор; плеер mp3;
отвертку; перфоратор и болты; процессор; сканер; пульт для монитора; —
короче все полезное, чем скоро всецело станешь пользоваться ты.
Приделай бантик, оберни фольгой, добавь цветы, как требует обычай.
Тут важен факт, что ты в семье добытчик, и в дом принес подарок дорогой.

Но самый главный принцип прост как пень, хоть сложен для мужского пониманья:
у женщин крайне ценится вниманье. Причем всегда, не только в этот день.
Не важно, кто ты — друг, приятель, муж, — скажи футболу «нет», закрой газету
и выйди наконец из интернета: ведь женщины ценней, чем эта чушь!
Они прекрасны, как нежданный гол! Волшебнее, чем пиво жарким летом!
Хорош читать дурацкие куплеты! Беги же к ним! Пошел! Пошел! Пошел!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Может кто выкладывал уже, но на последних страницах вроде нет такого.
Детский смех: http://www.youtube.com/watch?v=u6t-JIki ... ture=share
Очень позитивненько. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображение
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9 марта!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.

Т.е. без одного лишнего дня через каждых 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года.

В календаре Майя не учтены високосные годы...
...а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 8 из 85  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов