sky08 писал(а):
и в солёной(у селёдки вокруг ястыков)
это анизакиды, они уже промороженные и засоленные - не опасны. Не промороженную рыбу с анизакидами опасно есть. А мы сами селедку солим, так меня корежит, когда я ее чищу, а потом в морозилочке полежит и ням-ням. Хорошо жить в семье медиков-ветеринаров - брезгливостью ч детства не страдаю. "Больше грязи - шире морда"
ШучуИспортилась тушенка "ОвА" калининградская, соленая, жирная кака осталась от ветчины балтийской(((







сопля. Бееее...Но я дотошная - попробовала на язык... Оно прям во рту ощущается липкое, вкус - бекзвкусный какой то..с привкусом молока.. Что ж за гадость то такая???? Вылила все назад в бутылку. В стакан с остатками капнула йод - ОНО почернело...


Сначала, вроде, загустели немного, но слабовато, а потом и вовсе, разжижились, текучие стали 


видимо паста совсем плохая была 