Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Былинка писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Немного солнца писал(а):
как это зачем? а у кого хранить дубликат на случай:

хранить то можно, но я не хочу, чтобы было так
ночной ангел писал(а):
А то любила приходить, когда дома никого нет.

вот именно, что у некоторых просто не хватает такта, что ли, или понимания, что ключи им оставляют именно для ХРАНЕНИЯ.
Моей свекрови в голову не придет мало того, что прийти к нам без предварительного согласования, но и пользуется дубликатом только в том случае, когда об этом МЫ заранее попросим в некоторых ситуациях.
хтя живем в соседних домах. Бегай да контролируй в свое удовольствие где что положили

Ну что за свекрови пошли?? То ли воспитания нет, то ли уважения. Девочки, забираем дубликаты от их квартир и приходим в самый неожиданный момент, в три часа ночи!!! :-) можно еще попугать, скосить под барабашку :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Подружка моя рассказала мне чудо историю, а я поведаю ее вам.
Полтора года наза Алиса родила сына. Свекровь являестя к ней по понедельникам на 2-3 часа, предоставляет личное время, так сказать, давет возможность отдохнуть. При чем не обязательно маме уходить, она занимаюсь своими делами, маникюрами, педикюрами, а свекровь Кирилла кормит, моет и тд...Неделю назад она как обычно пришла и с ребенком сидит, а Алиса , значит, ногти красит. И тут, мама ее мужа выходит из ванной комнаты и вещат, что, мол, "он так обделался! так обделался, что аж попу пришлось с мылом помыть!" 0-о!!!
Алиса в шоке.
-Это значит что полтора года по понедельникам моему сыну мыли задницу без мыла?!!!
И с тех самых пор личного времени у нее нет, ибо по приходу свекрови все мускулы лица и все остальные части тела напрягаются до предела, теперь она контролирует каждый шаг, а бедная женщина не может понять , почему Алиса ходит за ней по коридорам)))
Что касается моей свекрови, то ей я тоже не очень доверяю после того, как она настойчиво пыталась обработать пупок Кристины малавитом, накормила ее сырыми тертыми яблоками с морковью в три месяца и постоянно не закрывает окно, ссылаясь на жару в квартире и необходимости содержать ребенка в максимально низкой температуре, чтобы он мерзлячим не был.
А вы доверяете своей всекрови? Или все же своя мама лучше справляется с вашими детьми?)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Паночка
Во первых тема клон.
Во вторых - нет слов. ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Паночка
чем вам окно открытое не понравилось? Очень даже правильное решение свекрови.

У меня нет свекрови, но есть свекор, с которым я иногда оставляю ребенка дома. Не самая лучшая из него няня конечно))) но в принципе ничего отрицательного нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Свекровь- это ничто, по сравнению со свекровью свекрови. Она пришла, когда нас не было дома и достала мои трусы грязные из стиральной машинки, позвонила мужу и долго рассказывала о необходимости стирать турсики и носочки сразу, на отходя от кассы))))))))))Ибо влечет это за собой венерические заболевания (сплоть до бытового сифилиса), некультурщину полнейшую в виде лицезрения моим мужем моих трусов ( а ведь он никогда их, никогда не видел)), накопление постирочного материала который, О, Боже, почему-то ГНИЕТ и вообще "твоя жена свинья! Ты что на Лене не мог жениться? Вон той, с которой ты 10 лет назад встречался")))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Я теряю чувство юмора- написано с иронией про подругу Алису или серьезно?Так просто молодую мать привести в состояние шока?Помыть детю попу без мыла?Сомнительные критерии гигиены- дороже возможности иметь личное время?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Из окна дует однако. Я предпочитаюв зимнее время 1.удалить Кристину из помещения, 2.открыть окно, 3.закрыть окно через некоторое время и 4.запускать ползуна. Иной порядк действий меня не устраивает, простывает ребенок после того как на него подует сабанеевский январский ветер.
Клон? У кого-то было так же? ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Anna-Maria писал(а):
Я теряю чувство юмора- написано с иронией про подругу Алису или серьезно?Так просто молодую мать привести в состояние шока?Помыть детю попу без мыла?Сомнительные критерии гигиены- дороже возможности иметь личное время?

Она очень щепетильна в вопросе ребенка. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Паночка
ей надо было книжки тогда почитать про гигиену детей. )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Паночка
Очень любопытно, что на это ответил Ваш муж :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сказал что Лена не любила мыть посуду и была блондинка, а его не очень привлекают светлые волосы))))))) :ps_ih: Ну и что я лучше Лены и трусики у меня симпатичнее)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Паночка писал(а):
турсики и носочки сразу, на отходя от кассы))))))))))Ибо влечет это за собой венерические заболевания (сплоть до бытового сифилиса),

вот, оказывается, откуда венерические болезни то появляются. беспорядочный секс не при чем. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 10 раз
infant писал(а):
Может еще пара-тройка таких ситуаций, да мужья заткнут ее. я еще надеюсь на это

Главное не здаваться и верить в чудо :smile: Чудеса иногда случаются,у меня именно так и было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена Рябченко писал(а):
Паночка писал(а):
турсики и носочки сразу, на отходя от кассы))))))))))Ибо влечет это за собой венерические заболевания (сплоть до бытового сифилиса),

вот, оказывается, откуда венерические болезни то появляются. беспорядочный секс не при чем. :ya_hoo_oo:

:-)
Тогда антибиотики на меня бы уже не действовали, никак не могу не накопить белья.)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Паночка писал(а):
Она пришла, когда нас не было дома и достала мои трусы грязные из стиральной машинки, позвонила мужу и долго рассказывала о необходимости стирать турсики и носочки сразу, на отходя от кассы))))))))))Ибо влечет это за собой венерические заболевания (сплоть до бытового сифилиса),

Я в ауте( на самом деле тут другое слово :smu:sche_nie:) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это что реально маразм до таких пределов может дойти???? :sh_ok: . Забирайте ключи в срочнейшем порядке.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kisanna
Это не маразм, это пожизненное состояние души :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Gurami писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
не понимаю прикола, чтобы дополнительные ключи от квартиры были у родителей. Зачем???

А кому ещё дополнительный комплект оставлять? Соседям?

У нас было 2 комплекта ключей - мой и мужа, когда сын пошел в первый класс - сделали и ему. Оставляю ключи только маме поливать цветы если уезжаем дольше,чем на 2 недели. Оставляю телефон мамы соседке сбоку и снизу, если вдруг пожар-потоп... Никогда не понимала, как родители или свекры могут припереться без приглашения, воспользовавшись своими ключами :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Треугольник писал(а):
Никогда не понимала, как родители или свекры могут припереться без приглашения, воспользовавшись своими ключами

у меня свекровь не лазиет. эту почетную должность выполняет мама :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
У меня наоборот, мама может и цветы засушить - некогда ей и лень к нам ездить, особенно когда там никого нет :nez-nayu:
Может быть у меня пунктик, но даже при самых хороших отношениях с родственниками, я всегда хотела жить отдельно. С 18-ти лет снимала гостинку, хоть в родительском доме у меня была своя комната и мне ничего не запрещали. Я и в гостиницах всегда обживаюсь, расставляю вещи по своим местам, даже если это всего на 2 дня :-) Короче это я к тому, что простила бы свекрови многое, кроме прихода в мой дом в мое отсутствие. Да и у мамы ключи тут же бы забрала, если бы она хоть раз что то прокомментировала бы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось чипса 24 мар 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Запасные ключи всегда у кого-нить оставляем. Когда во Владике жили, у моей мамы лежал комплект наших ключей. Несколько раз это нас выручало. Как-то муж потерял ключи (я с детьми в деревне была), еще к нам пожарную вызвали и мамин ключ спас наши окна от разрушения (до нас дозвониться не могли соседи, до мамы дозвонились), маме понадобился срочно какой-то документ и опять же мы балдели на море, поэтому она без проблем пришла и взяла (мне конечно же предварительно позвонив).
Сейчас наш комплект ключей у свекрови. Я уже писала, что дала ей ключи только после того, как были расставлены все точки в наших трениях-отношениях. Её ключи тоже у нас есть.
Согласна, что есть люди, которым ключи лучша не выдавать. Например, бабушке мужа я ни при каких обстоятельствах бы ключи не оставила. Согласна с Котярой, это не старческий маразм, просто человек такой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов