Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что для вас значит ваш муж?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Медведица писал(а):
@Ольга77@
а вы его любите? или какие причины,что не смотря на всё это вы с НИМ живете под одной крышей? ведь под одной крышей это совсем не вместе

потому что Ольга77 хоть и пишет, что от него не зависит, на самом деле очень зависит- в плане жилья, так как снимать, очевидно, пока не тянет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Семечка
да, я уже и сама поняла из последних ответов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Хоть мой любимый человек мне еще пока не официально муж,
но я могу сказать с полной уверенностью - это человек который меня никогда не предаст и всегда будет рядом! Это действительно моя каменная стена. С ним , я знаю, все будет хорошо, даже если все вокруг совсем плохо. В любой ситуации он рядом, он сделает для нас все.
Ну и как у всех конечно же - самый любимый, самый красивый,самый родной :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Мой муж -это мужчина моей мечты!!!Редкий экземпляр,я таких не встречала до него!Он самый лучший муж!Я от него не завишу материально,В случае чего мне есть куда идти.Просто он для меня больше ,чем просто любимый мужчина!Конечно же за 7 лет было все:ссоры,расставанья,но мы это пережили ,и поняли ,что вдвоем лучше!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Мой муж для меня все. Я придерживаюсь тех критериев ценности, где муж на первом месте, потом дети , а потом все остальное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
муж на первом месте, потом дети
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Цитата:
муж на первом месте, потом дети
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

эта тема уже муссировалась на ВМ :a_g_a:

когда дети вырастают и уходят из семьи, осознаешь, что это истина :nez-nayu:
ценность мужа преуменьшать нельзя...

Сообщение Добавлено:  
Верса
То есть нужно поставить детей на ступень ниже, во имя того, что этот мужчина (возможно) останется с тобой до старости??????? :sh_ok: Большего бреда не слышала.

Какой бы любимый он не был, в моей жизни это ВСЕГО ЛИШЬ мужчина. Он никогда не встанет на одну ступень с моими детьми...

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Верса
То есть нужно поставить детей на ступень ниже, во имя того, что этот мужчина (возможно) останется с тобой до старости??????? :sh_ok: Большего бреда не слышала.

Какой бы любимый он не был, в моей жизни это ВСЕГО ЛИШЬ мужчина. Он никогда не встанет на одну ступень с моими детьми...

утрируем? :mi_ga_et: :smile:
независимо, живет ли женщина с мужчиной до старости - дети от неё уходят в определенном возрасте 100%. иначе это не слишком нормально.
уходят - не в смысле "рвут контакты", естественно.

"дети - гости в нашей жизни". это не я сказала, но я с этим абсолютно согласна.

п.с. мой муж не просто "всего лишь" мужчина, он мой родной человек, он отец моего ребенка и вообще много чего хорошего :-)
а моя дочь живет со своим любимым мужчиной и планирует рожать от него детей.
и я не имею к этому никакого отношения. хотя буду любить её всегда, но жить буду со своим мужем. имхо, это лучше, чем с мамой :mi_ga_et:
такова вселенная, хоть я и против :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
Паночка писал(а):
Мой муж для меня все. Я придерживаюсь тех критериев ценности, где муж на первом месте, потом дети , а потом все остальное.

Пять баллов!!! :ro_za:

И это основа всего: здоровья (не только ваше,мужа, детей, но и родных), успеха, благополучия и т.д.

Печально, что к такой мысли я пришла только сейчас, но на ошибках учатся. В будущем, у меня все будет хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Верса писал(а):
утрируем? :mi_ga_et: :smile:
независимо, живет ли женщина с мужчиной до старости - дети от неё уходят в определенном возрасте 100%. иначе это не слишком нормально.
уходят - не в смысле "рвут контакты", естественно.

"дети - гости в нашей жизни". это не я сказала, но я с этим абсолютно согласна.

п.с. мой муж не просто "всего лишь" мужчина, он мой родной человек, он отец моего ребенка и вообще много чего хорошего :-)
а моя дочь живет со своим любимым мужчиной и планирует рожать от него детей.
и я не имею к этому никакого отношения. хотя буду любить её всегда, но жить буду со своим мужем. имхо, это лучше, чем с мамой :mi_ga_et:
такова вселенная, хоть я и против :-)

В подтверждение всему этому советую прочесть книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь".
После прочтения, полностью согласна с тем, что там изложено.

Сообщение Добавлено:  
Боже... :sh_ok:

Девы, вы меня шокируете, правда.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Цитата:
мой муж не просто "всего лишь" мужчина, он мой родной человек, он отец моего ребенка и вообще много чего хорошего

Да это само собой. Иначе смысл семьи, как таковой....Но на высшей ступеньке только моя мать и мой ребёнок. Больше туда никто не прыгнет/встанет и .тд. Мне кажется, муж - человек, безусловно, родной/любимый/близкий (Опять же, не в каждой семье и не факт, что навсегда. Чаще, наоборот), но говорить, что он на ступень выше - :sh_ok: :no: :no: .

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
почему? :sh_ok:

дети вырастают и уходят - согласны?

и у нас остается небольшой выбор: либо с мужем, либо одна... имхо, любимый муж вне конкуренции :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
а что ужасного в том, что муж приоритетней?
Это же не значит, что дети ущемляются. Это значит, что к мнению мужа женщина как бы должна прислушиваться больше, чем к мнению детей.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
То есть нужно поставить детей на ступень ниже, во имя того, что этот мужчина (возможно) останется с тобой до старости??????? Большего бреда не слышала.

вы немного недопонимаете, мне кажется. это не значит, что нужно бросить плачущего ребенка, чтобы наложить мужу котлет :-) а пересмотреть свою внутреннюю иерархию в системе ценностей ))
где на 1м месте - ты сам
на 2м - муж
на 3м - производное от первых двух составляющих

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Natasha8 писал(а):
на высшей ступеньке только моя мать и мой ребёнок. Больше туда никто не прыгнет/встанет и .тд. Мне кажется, муж - человек, безусловно, родной/любимый/близкий (Опять же, не в каждой семье и не факт, что навсегда. Чаще, наоборот), но говорить, что он на ступень выше -

я не живу с мамой с 17 лет - сразу после школы. я очень её люблю, но на иерархической лестнице она после мужа и ребенка.
ну про дочь могу говорить бесконечно :-) я готова звонить ей ежедневно и ежечасно, я готова никуда её от себя не отпускать, но это будет преступлением по отношению к ней :smile:

у вас же детки ещё не взрослые?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Муж даже не родственник, он часть меня. Вы, скорее всего, неправильно восприняли то, что я пыталась донести. Разговор не о приоритетах, в моей семье их даже расставлять не приходится. Естественно, если встает вопрос, кого накормить первым мужа или ребенка- ребенок однозначно выигрывает. Но мой муж самый важный человек в моей жизни ибо он подарил мне этих детей, не было бы его нет и дочки моей и меня, такой какая я сейчас, и я ему очень обязана, а он в свою очередь мне.
Cvetik. У анатолия Некрасова много интересных книг :smile: Но я руководствуюсь не ими, а своим внутренним чувством.
Нельзя жить ради детей (разве что какой-то период их беспомощьности). Мы даем им благополучную жизнь, а они сами по ней идут.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Не уж. С такой иерархией мне не по пути...

Ты сам - 1-ое место - возможно, даже, скорей всего. Но, опять же, смотря при каких обстоятельствах и что иметь в виду. Всё относительно. :du_ma_et:

С какого перепуга мужу место выше, чем детям. И, тем паче, не каждый муж является отцом твоих детей. Его тоже? На первое (читай 2-ое) ??

Оно - существо приобретённое, не рождённое тобой и не то, что породило тебя. И у многих, в течении жизни,дело не ограничивается одним мужем. Тогда как твои дети, всегда твои.

Могла бы ещё порассуждать над вариантом: каждому своё место в сердце/душе и т. д. (любой синоним на своё усмотрение). Типа, глупо расставлять тут иерархические ступени, но не муж, потом дети, однозначно...

Добавлено спустя 37 секунд:
Верса
Относительно взрослые, не ляльки, не садики... :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
Аврора писал(а):
Natasha8
а что ужасного в том, что муж приоритетней?
Это же не значит, что дети ущемляются. Это значит, что к мнению мужа женщина как бы должна прислушиваться больше, чем к мнению детей.

Да мнение - ладно. Ступеньку зачем давать мужу. Верхнюю...

Сообщение Добавлено:  
девочки, а помните, была такая легенда...
шла осада города, и победитель великодушно разрешил женщинам покинуть город и вынести на себе самое ценное.
как ни странным покажется в этой теме - они вынесли мужей. мотивация именно такая - чтоб не прекращалась жизнь.

там вроде был хороший конец :-) типа, захватчик был сражён мудростью женщин, и всё закончилось хэппи-эндом.

кто-то помнит?

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
затем, что муж мне гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ, чем дети. Я взрослый человек и мне приятнее с взрослым))) Представьте.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Нельзя жить ради детей
Это верно, только речь не об этом. Для меня ВСЁ - это ВСЕ. Мама, ре, муж. Но не муж - это ВСЁ. С чего бы...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов