OSVETA писал(а):
Почему не относится??? Я всего лишь сделала вывод о ваших высказываниях.
О каких моих высказываниях? Что мне тяжело судить, потому что у меня детей нет, так я честно об этом пишу,
мне тяжело судить о качестве школьного и дошкольного образования , только со слов друзей и знакомых, у которых есть дети.
OSVETA писал(а):
И здесь ничего обидного нет.
В отличие от Вас я на личности не перехожу и не желаю Вам мужа-алкоголика и детей-дебилов. Если у меня детей нет, то это не значит, что я их не хочу, Вы не думаете, что у меня их может не быть по другим причинам, и Ваше "доброе пожелание" совсем не к месту и не к теме.
OSVETA писал(а):
Мне теперь понятно почемы вы так высказываетесь и почему вам все-равно что будет дальше.
Ну, конечно, я так высказываюсь потому что у меня детей нет, вот Вы и нашли причину.
Да, причину нашла. Если бы у вас был ребенок и вы сидели в декрете, то посмотрела бы я как вы бы помимо всех расходов на ребенка с удовольствием бы пользовались платными медицинскими услугами, оплачивали обучение в институте, которое после объяединения (ДВФУ) стало в разы больше стоить. Меня как маму медицина и образование моих детей волнуют. Вам на это пофиг-понятно почему. Поэтому это всего лишь мое мнение. На предупреждение не обижаюсь-от меня не убудет.