Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 32 из 47  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
OSVETA писал(а):
Villisa писал(а):
OSVETA писал(а):
Особенно повеселило пособие до 1,5 лет в размере 1700 рубликов (этих денег не хватит даже на памперсы).

нее, тут я не соглашусь, у меня максимальное пособие было, около 13 тысяч! а вот то, что садиков с 1,5 практически нет, а пособие до 1,5 это да...

Ну это Вам повезло, некоторые за такую зп работают месяц. :smile:

Ага, только я вкалывала по 60 часов в неделю минимум (заметьте, как Прохоров предлагал) и зарплату получала официально! И Декретные получила 154000 вместе с больничным. А подружка моя работала 60 часов в неделю неофициально, поэтому пособие получала по 4000 в месяц! Вот про это говорил Прохоров!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Лёля Анатольевна
Моя старшая дочь пошла в садик в 2006, младшая в 2009, старшая в 2011 в школу - за эти годы ничего, никто не вымогал. :smile:
Я не фанатка Путина, но для меня кандидата реального у оппозиции не было - поэтому голос был за Путина.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама

наши взгляды совпадают - тоже Прохоров показался оптимальным выбором, судя по программе. по крайней мере более реальные вещи предлагает...

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки писал(а):
Ну, если садик плохой, то это косяк Путина, а если хороший, то при чём тут Путин

не поняла. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Матюшина мама писал(а):
мама рита вот-вот, 1000 рублей месяц, только вдумайтесь в цифру? А воспитатели получают приэтом копеечную зарплату, зато у бывшего ФСБ-шника, который просиживал штаны в кабинете пенсия в 40 лет размером в 25 тыс.рублей. Вот это справедливость, вот это здорово. :de_vil:

зачем Вы так?вы же понятия не имеете в каких условиях они служат :-(
и да,сейчас такие важные профессии как воспитатель,врач,учитель не ценятся...
остается тлько делать вывод и выбирать профессию своему ребенку.А самим выкручиваться в этой жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
irinaru87 писал(а):
зачем Вы так?вы же понятия не имеете в каких условиях они служат и да,сейчас такие важные профессии как воспитатель,врач,учитель не ценятся...остается тлько делать вывод и выбирать профессию своему ребенку.А самим выкручиваться в этой жизни.

Пардон, а нафига такой президент, что бы при высочайших доходах от продажи недр, население не жило, а выкручивалось?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Матюшина мама
Я считаю, это ведь тоже не аргумент, согласитесь...Не потому что он какие-то фонды создавал, дет.сады строил и т.д. Тоже самое Зюганов. Что он сделал для страны, будучи лидером партий?
В пользу Путина: материнский капитал, финансирование садиков на дому (хоть какая-то попытка решить проблему с дет.садами).

Последний раз редактировалось мамасашеньки 07 мар 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Lavina писал(а):
svetyctar
Вы что, реально думаете, что все, выбравшие нынешнюю власть, либо куплены, либо фанаты, либо дебилы?

Хотела дополнить, но Вы всех перечислили. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мелочь писал(а):
OSVETA писал(а):
Почему не относится??? Я всего лишь сделала вывод о ваших высказываниях.

О каких моих высказываниях? Что мне тяжело судить, потому что у меня детей нет, так я честно об этом пишу, мне тяжело судить о качестве школьного и дошкольного образования , только со слов друзей и знакомых, у которых есть дети.
OSVETA писал(а):
И здесь ничего обидного нет.

В отличие от Вас я на личности не перехожу и не желаю Вам мужа-алкоголика и детей-дебилов. Если у меня детей нет, то это не значит, что я их не хочу, Вы не думаете, что у меня их может не быть по другим причинам, и Ваше "доброе пожелание" совсем не к месту и не к теме.
OSVETA писал(а):
Мне теперь понятно почемы вы так высказываетесь и почему вам все-равно что будет дальше.

Ну, конечно, я так высказываюсь потому что у меня детей нет, вот Вы и нашли причину.

Да, причину нашла. Если бы у вас был ребенок и вы сидели в декрете, то посмотрела бы я как вы бы помимо всех расходов на ребенка с удовольствием бы пользовались платными медицинскими услугами, оплачивали обучение в институте, которое после объяединения (ДВФУ) стало в разы больше стоить. Меня как маму медицина и образование моих детей волнуют. Вам на это пофиг-понятно почему. Поэтому это всего лишь мое мнение. На предупреждение не обижаюсь-от меня не убудет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Ксюшик писал(а):
лучше воспитывать наших детей в нужном русле. чтобы не выросли продажным быдлом, готовым за пятихатку на*рать на свои принципы, на свою свободу, на свою жизнь

Все это хорошо и правильно! Но я не могу отвечать за всех людей! Мой ребенок будет расти и брать с меня пример, я не ворую,не даю взят, но ничего от этого не меняется. Большинство идет за кусочек колбаски и голосует за Пу. От беззакония я не в силах спрятать своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Даже на примере данной темы, не говоря уже о сотнях других форумов, четко прослеживается деление на два течения: ярые стороники и не менее ярые противники политики Путина. Серединки почти что незаметно. Очень напоминает 17-й год и правление Сталина одновременно. Вот интересно, случайность ли?

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки писал(а):
В пользу Путина: материнский капитал,

Материнский капитал, это жалкая попытка повысить рождаемость в стране с высоким уровнем смертности. Для этого надо не подачку в виде материнского капитала кидать, а нормально вкладываться в здравоохранение и дошкольное образование. Но это дорого, поэтому проще кинуть кость, авось схавают.
Тоже самое могу сказать о
Цитата:
финансирование садиков на дому

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 07 мар 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Balaklava

Сообщение Добавлено:  
мама рита
Вот честно скажу, рада, что у вас все хорошо, НО, как я понимаю, ситуация во Владивостоке и в БК (вы же там живете, если я не ошибаюсь) отличается. У меня пленница не может устроить своих детей трехлеток в садик, и в очереди на садик они идут под трехсотыми номерами. Где те садики без очередей, без добровольно-принудительных взносов, с хорошим качественным ремонтом и воспитанием детей?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
это человек просто не понял. что если в саду плохо - вина путина в том, что финансирования нет, что сотрудников нет, а если в саду хорошо - то это показательная плюха от правительства или заслуга родителей предыдущих выпускников.... у нас тоже соседний сад все хвалят, кто в него не ходит, а как пошли - ой-е.... платить в месяц сверх еще 1-2 тысячи не хотят на то, чтоб в саду был весь боекомплект нянь и воспитателей, чтоб функционировала сауна и бассейн (на производственный контроль которой в месяц надо около 10 тысяч - это смывы, хим состав, обеззараживание и т.д. и т.п, а госфинансированием сие удовольствие не предусмотрено), это траты на качественные игрушки и более дорогое питание детей (к слову - брусничный компот часто у вас в садах варят?, а свежие фрукты и овощи - в меню каждый день? а ведь это заложено государством в нормы питания), а замена окон, что от старости уже решают покончить жизнь самоубийством об асфальт? а замена кроваток, прогибающихся до пола от старости? это все из средств спонсоров-родителей, которые пашут на 3 работах, получая зарплату в конверте и надеясь, что детей учат мыслить, а не шорят мозги стандартами.... фсе.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Дашулькина мама писал(а):
irinaru87 писал(а):
зачем Вы так?вы же понятия не имеете в каких условиях они служат и да,сейчас такие важные профессии как воспитатель,врач,учитель не ценятся...остается тлько делать вывод и выбирать профессию своему ребенку.А самим выкручиваться в этой жизни.

Пардон, а нафига такой президент, что бы при высочайших доходах от продажи недр, население не жило, а выкручивалось?

Я,вообще,не считаю,что у нас все так плохо.А обеспечение семьи зависит от нее же самой.Сейчас масса вариантов заработать денег.По большей мере, наше население ленивое и пьющее.
У меня родственники в Америке,Португалии,Чехии и Румынии.Никто не советует перебираться к ним на пмж.Шило на мыло.В каждой стране есть свои плюсы и минусы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Astrovityanka
Да где вы взяли это большинство. Ни мне, ни моим знакомым не предлагали деньги за голоса...
Некоторым людям колько ни дай, всё подачка. А моя сестра купила квартиру благодаря этой подачке. Её мог бы никто не давать, как раньше не давали.

Добавлено спустя 21 секунду:
irinaru87
Согласна

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки
а как эти проблемы с садами вообще появились вы знаете? а что многие предпочтут материнскому капиталу - доступное качественное образование и медицинские услуги для своих детей - знаете? это ж как замена пенсионерам льготных (бесплатных) лекарств жалкими 200 р. а там пачка анаприлина дороже стоит.... это таже монетизация (причем ее еще ой как сильно выколачивать надо) льгот. в нашем государстве это равно отъему.

Сообщение Добавлено:  
irinaru87 писал(а):
Я,вообще,не считаю,что у нас все так плохо.

вы считаете что у нас хорошо?
Цитата:
У меня родственники в Америке,Португалии,Чехии и Румынии.Никто не советует перебираться к ним на пмж.

в Португалии, Чехии и Румынии нет нефти, там вообще плохо со всякими природными богатствами, тем не менее ваши родственники сбежали из России туда, а про Америку не смешите, там высочайший уровень жизни, другое дело что мы там никому не нужны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
мамасашеньки писал(а):
Лёля Анатольевна
Она мне не не угодила. Я о том, что как-то дополнительно заработать при коммунистах было невозможно. Если человек мог где-то что-то купить и перепродать его называли спекулянтом. Сейчас мы все на этом и живём. Это бизнес...Кто-нибудь готов потесниться? Лично я нет. И друзья мои и родственники не готовы снова пойти рабочими за зарплату.

что-то у вас все смешалось "люди - кони"...
вы хоть программу КПРФ читали? вот так по честному ответьте?

Современная КПРФ и КПСС при Советском союзе - абсолютно разные вещи. и бизнес они не собираются запрещать или давить. Единственно о чем шла речь это о выведении из частного пользования НЕДРА СТРАНЫ, которые, если что, у нас по Конституции РФ принадлежат народу. С этих разработки и реализации этих ресурсов обогащаются олигархи которые не своим трудом получили эти запасы, а хапнули во времена приватизации, либо облагодетельствованы были Пу. 2/3 денег с этих продажи ресурсов выводится за границу и оседает на личных счетах элиты. а должны 100% оседать в казне страны - с этих денег осуществляется поддержка всех бюджетных сфер. Но нет. у нас теперь 2/3 как утекали за границу, так и будут утекать, а увеличивающуюся яму в бюджете будут заполнять за счет налогов которые поднимут нам.

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: enoteg

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дашулькина мама писал(а):
Не отлыниваем, а готовим предвыборную программу.

каждой Маске - по вменяемому мужику, каждой мамке - бесплатные памперсы! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 32 из 47  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов