Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 31 из 47  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
мама рита писал(а):
Мы не платим, только за сад по квитанции 1000р в месяц (70% возврат), 50 р на нужды группы в мес и 250 раз в год на ремонт, в школе сдали 2000 за раб тетради (на год), по 20 р в месяц на накрывание и по 50р - охрана. Учебники, обеды бесплатные. все.

а мы платим :a_g_a: И все знакомые платят. На всякое разное и "очень нужное", на что финансирования не хватает. В классе дочери окна поменяли на пластиковые, так как старые все время норовили вывалиться от старости :ps_ih: И дверь входную в школе поменяли. И это только класс дочери, а у меня еще и сын есть :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
диди писал(а):
Эти три этажа раньше занимала партийная организация завода

Так партии КПСС посчитайте сами сколько лет не существует :-) И занять данные помещения нечем и некем, кроме как сдавать другим компаниям:)
В общем, Ваша позиция понятна:) За диалог благодарствую :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
А ну и садик у нас очень хороший, есть и простые группы и логопедические, есть свой медик, сауна, проводятся все занятия музыкальные, спортивные, дети идут в школу не нулевые. :smu:sche_nie:
И школа тоже хорошая и ремонт, и видеонаблюдение, праздники, экскурсии, учительница у дочери молодая (10 лет работает и уходить не собирается).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У нас окна в школе все пластиковые и во всех наших школах и платили не родители, а государство.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
OSVETA писал(а):
Особенно повеселило пособие до 1,5 лет в размере 1700 рубликов (этих денег не хватит даже на памперсы).

нее, тут я не соглашусь, у меня максимальное пособие было, около 13 тысяч! а вот то, что садиков с 1,5 практически нет, а пособие до 1,5 это да...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Матюшина мама писал(а):
Stephanie писал(а):
ваш полис оплачивается вашим работодателем из вашей з/п
а во всех развитых странах его оплачивает сам работник, а не душит бизнес налогами с зарплаты (отсюда и зарплаты в конвертах).
Все развитые страны делают так: работодатель платит с зарплаты сотрудника только НДФЛ и какой-то минимум его налога на прибыль уходит на обеспечение соц.инфраструктуры. Пенсию и мед.обслуживание работник обеспечивает себе сам. Это именно работник сам принимает решение какой полис и где ему покупать и покупать ли вообще, это именно он сам с первых дней своей работы сам думает о своей пенсии и думает что ему делать? Откладывать деньги в фонды, просто копить или делать еще что-то с ними, а может вообще жить одним днем.
И только у нас пытаются за счет бизнеса решить проблемы государственного уровня, а точнее воровства.
Ни для кого не секрет, что Пенс.фонд уже пустой давно и что нашей накопительный части там уже давно нет и что за наш счет выплачивают пенсию нынешним пенсионерам. Ни для кого не секрет, что с ФСС почти такая же история и что бесконечные изменения в их законах обсуловлены именно тем, что ФСС испытывает большие сложности с деньгами для оплаты больничных, пособий и тем более путевок.

Вооот, а когда работник сам за все платит, тогда он видит, что и сколько стоит. А то все "дядю", на которого работают, помоями обливают. А дядя этот должен прятать свои доходы и в серую платить з/п сотрудникам, чтобы не разориться от всех этих огромных выплат государству

И мы за сад платим. Сами сделали КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт в группе, сами покупаем канцелярию, мебель, игрушки, воду. Нам повезло, что сын родился в первом полугодии. Я могу ходить на работу и получать свои бюджетные 13 т.р. :-) А ведь деньги на это все оседают в карманах чиновников. За эти деньги не сады ремонтируют и строят, а они СЕБЕ строят коттеджи, покупают лайнеры и т.д.

Последний раз редактировалось Stephanie 07 мар 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мама рита ну скажем так: Вам несказанно повезло, но уверяю Вас, что таких школ и садов в городе нашем Владивостоке, да и вообще в России по пальцам посчитать. А мир вокруг Вас тем временем другой и это Вам многие тут на форуме расскажут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Алесинья писал(а):
Ксюшик
Я тебя умоляю, дальше дебатов на форуме дело не дойдет :ti_pa:

Я пошла на выборы - голосовать и наблюдателем - именно по причине "торчания" на ВМ - здесь узнала о том, что набирают наблюдателей. Именно владмамы поддерживали меня - просто добрым словом и квалифицированным советом - когда я билась на участке. Именно на ВМ я понеслась отходить от дерьма, в которое окунули даже не меня - мою страну. Именно на ВМ ко мне обратились за немедленной помощью, когда в соседнем городе творилось еще большее беззаконие - незнакомый человек, и смею надеяться, что я хоть как-то помогла. И именно на ВМ опубликован мой материал о пережитом - чтобы все вы знали, что происходит в каждом городе этой страны, в каждом районе. Для того, чтобы вы поняли - мир можно изменить, в том числе и иногда "торча у монитора"

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Vladsnega

Сообщение Добавлено:  
miolga
В нашей поликлинике талоны только на кровь, мочу и кал - хоть каждый день неси :hi_hi_hi:
К узким специалистам запись за неделю, иногда (это когда детки не проходят комиссию ) можно и в тот же день попасть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Все, кто высказывается за Путина в этой теме, относится к другому мнению с уважением. Я совершенно нигде не оскорбила оппонента. Это как раз свидетельствует об отсутствии фанатизма. У меня есть ребёнок. И для него тоже я выбрала Путина. Очень многое делается, ещё больше надо делать. Главное начать, а он начал...Защитники Зюганова, Жириновского объясните теперь почему вы выбирали этих людей. Вы считаете, что ваш выбор - это истина в последней инстанции. Мы свой выбор обосновали, обоснуйте теперь вы свой выбор.

Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
Мариша писал(а):
не популярны зачастую не его решения, а бездействие правящей партии и это основная претензия.

Есть претензия, излогайте на бумаге, и к правящей партии, вы же здесь на ветке без основательно оскорбляете наш выбор, оскорбляете нас.

в данном контексте понимается, что это высказывание обращено именно ко мне...вверху приведена моя цитата, а ниже ваш текст, поэтому лично я сочла это высказывание оскорбительным для себя...

Сообщение Добавлено:  
Если вдруг кто-то забыл:
1.2. Любые оскорбительные высказывания, касающиеся как личностей, так и групп людей, недопустимы.

потом - без обид.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
OSVETA писал(а):
Почему не относится??? Я всего лишь сделала вывод о ваших высказываниях.

О каких моих высказываниях? Что мне тяжело судить, потому что у меня детей нет, так я честно об этом пишу, мне тяжело судить о качестве школьного и дошкольного образования , только со слов друзей и знакомых, у которых есть дети.
OSVETA писал(а):
И здесь ничего обидного нет.

В отличие от Вас я на личности не перехожу и не желаю Вам мужа-алкоголика и детей-дебилов. Если у меня детей нет, то это не значит, что я их не хочу, Вы не думаете, что у меня их может не быть по другим причинам, и Ваше "доброе пожелание" совсем не к месту и не к теме.
OSVETA писал(а):
Мне теперь понятно почемы вы так высказываетесь и почему вам все-равно что будет дальше.

Ну, конечно, я так высказываюсь потому что у меня детей нет, вот Вы и нашли причину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Villisa писал(а):
OSVETA писал(а):
Особенно повеселило пособие до 1,5 лет в размере 1700 рубликов (этих денег не хватит даже на памперсы).

нее, тут я не соглашусь, у меня максимальное пособие было, около 13 тысяч! а вот то, что садиков с 1,5 практически нет, а пособие до 1,5 это да...

Ну это Вам повезло, некоторые за такую зп работают месяц. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Я все это написала, только для того, чтобы люди не были столь категоричными в своих суждениях "что так не бывает", бывает если наша заведующая не ворует гос средства и директора школ тоже.

Сообщение Добавлено:  
Ради справедливости стоит отметить, что у нас действительно самы йнизкий налог на прибыль в мире, но зато налоги с зарплаты сотрудников непомерно высоки и совершенно необоснованны. Я бы была рада платить налог на прибыль выше, но зато убрать налоги с зарплаты (оставить только взносы от несчастных случаев на производстве).
Я как вспомню сколько мы платим все за экологию каждый квартал и где эти деньги?
На семинаре по экологии я руководителю напрямую задала вопрос:а где наши деньги? Почему у нас не видно вложений в экологию города, края, ведь ежеквартально бюджет получает за это большие деньги и куда он их тратит?
Она сама чуть не со слезами на глазах сказала: все деньги застревают в федеральном бюджете и тратятся неизвестно на что.
Кто бухгалтер или владелец бизнеса, тот поймет о чем я.
Вот еще одни пример решений на уровне государства, и это решение ни одного дня, а уже десятилетия.

Сообщение Добавлено:  
мама рита писал(а):
А ну и садик у нас очень хороший, есть и простые группы и логопедические, есть свой медик, сауна, проводятся все занятия музыкальные, спортивные, дети идут в школу не нулевые.

А это все заслуга Путина и его команды, как вы считаете?
Я тоже самое могу сказать и про наш садик (кроме сауны), ничего при поступлении не платили. Только было это в 1997-2000гг., кто там был у власти в эти годы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ася-Мари писал(а):
Закон о выборах губернатора, проект которого Медведев Д.А.внес, сейчас находится в ГосДуме на рассмотрении (поправьте меня, если я не права). Вот когда этот закон примут, надо выдвинуть в губеры нашу форумчанку (я за Левушку или Приамурскую - еще у них спросить надо :smu:sche_nie: ). Остальные форумчанки - в наблюдатели :-ok-: . Нас на форуме сколько чел.? У нас все получится! :co_ol:

я - за Лёвушку! (про себя - ыыыыыыыы, упала :-) )

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки ну я лично голосовала за Прохорова, потому что считаю его более достойным кандидатом чем Зюганов, ну а Жириновский для меня вообще полный придурок, после этой предвыборной кампании даже просто уважать его перестала, деградирует на глазах.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 07 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
мама рита писал(а):
А ну и садик у нас очень хороший, есть и простые группы и логопедические, есть свой медик, сауна, проводятся все занятия музыкальные, спортивные, дети идут в школу не нулевые.

А это все заслуга Путина и его команды, как вы считаете?
Я тоже самое могу сказать и про наш садик (кроме сауны), ничего при поступлении не платили. Только было это в 1997-2000гг., кто там был у власти в эти годы?

Ну, если садик плохой, то это косяк Путина, а если хороший, то при чём тут Путин ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Приамурская писал(а):
Ася-Мари писал(а):
Закон о выборах губернатора, проект которого Медведев Д.А.внес, сейчас находится в ГосДуме на рассмотрении (поправьте меня, если я не права). Вот когда этот закон примут, надо выдвинуть в губеры нашу форумчанку (я за Левушку или Приамурскую - еще у них спросить надо :smu:sche_nie: ). Остальные форумчанки - в наблюдатели :-ok-: . Нас на форуме сколько чел.? У нас все получится! :co_ol:

я - за Лёвушку! (про себя - ыыыыыыыы, упала :-) )

Не отлыниваем, а готовим предвыборную программу. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 31 из 47  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов