Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
НаталюсикЮС

Мы уже много всего делали, пока здесь уже ничего не планируем, все мечты - о будущей цивилизации :hi_hi_hi: Но могу честно сказать, что нам на терпимых врачей не везло. Вечно на нас орали, стыдили. Даже в таких ситуациях, когда особо ребенка и похаять было не за что. То есть постановка была такая: "вам надо, вы сами пришли, должны все делать по свистку и с улыбкой, у нас таких как вы - много, надо больно еще ждать, пока вы ребенка своего уймете". Пару раз всего попадались специалисты, которые излучали благожелательность - к ним ребенок шел сам и с улыбкой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2011
И снова Мама писал(а):
GALINKA

В том-то и дело. Дети наши обследованиями измучены, боятся всего такого, детские специалисты не назначают где-то в "детских" местах обследования, там, где я сама делала, специалисты взрослые, думаю, специфика все же другая. Не хочется подвергать ребенка мучениям просто потому, что "маме так кажется". Для нас даже УЗИ сделать - моральная пытка, орет и вырывается с первой до последней минуты. А после ЭЭГ (господи, как мы орали, когда голову мазали этим "киселем"!) я вообще сомневаюсь, что любой специалист за нас возьмется - надо особо "морально стойкого" еще найти))) И потом, сделать обследование в одном месте, куда сама придумала пойти, а на основании заключения назначать лечение в другом месте - это как-то неправильно, на мой взгляд. Поэтому и возлагаю сейчас надежды на Волгоград, мы там уже через месяц будем, максимум - через два.

Да, если доча у вас так реагирует даже на узи, тяжело какую-либо диагностику провести. Нарушение кровообращения можно сказать одна из основных проблем ЗПРР. У нас кровооброщение было снижено до 34%. Чтобы воостановить кровообращение мы чуть больше года ходили к мануологам. Спасибо большое Оксане Анатольевне, за пол года поправила шею, а так я незнаю, сколько мы бы еще мучались. Сын стал лучше говорить, но до нормы пока еще... Конечно, уздг стоит сделать.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Девочки! Поздравляю Вас с праздником 8 марта!!!

Я желаю в этот день весны,
Счастье чтоб всегда шагало рядом.
Чтоб любовь являлась в Ваши сны,
Рассыпаясь нежным звездопадом. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
И снова Мама

Да, здорово что Волгоград у вас рядом будет, но не ходите там в областную больницу, куда нас отправили из Реацентра делать ЭЭГ и кровоток в шее, там очень старое оборудование, результат не точный. Я бы обследование полное на вашем месте сделала бы в Петербурге, в клинике которая специализируется на этом, типа ПрогнозМед, а уже на лечение в Волгоград. Я по приезду из Волгограда все это у нас переделывала, да и условия там жуткие для ЭЭГ, в подвальном помещении, в коморке, мои жутко орали просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
И снова Мама в Мск Логомед Прогноз имеется,работают с Питерским Прогнозом
не знаю куда вам ближе..
http://www.logomedprognoz.ru/
а остеопата в Мск оч рекомендуют (именно детского) Савельева
мы к нему собираемся ,еще не были http://osteopaths.ru/?area=020savelyev& ... v#menu_top

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
ARISHA

Девочки, спасибо большое за советы, обязательно учту! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а мы летом переезжаем в Петербург,там с речевыми (ну и неврологическими) проблемами куда? Что за Прогноз такой? Может кто ссылку даст :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ольчинка
http://www.prognozmed.ru/filialy

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
позвонила я остеопату Савельеву...запись только на конец мая...а самое главное цена 6000 ':roll:' это вообще нормально за 1 сеанс??
или я не в курсе цен на остеопатию :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ARISHA

Ну это ооочень круто. Хотя в Питере и Мск любят стричь денежки. Я за двоих у нас на пологой 2000 отдаю за сеанс

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
ну мы только летом прилетим в отпуск...
канеш пойдем к своему с рождения остеопату

дали мне тут контакты переселенцев из Влк остеопатов,попробую найти...
а так в Мск выбор велик,а к кому идти не знаешь :du_ma_et:
а такие раскрученные цены просто негуманные ломят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Цены логопедических услуг в Москве и Питере - Ой!Ой!Ой! Хотя для их зарплат, наверно это нормально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
[quote="ARISHA"]Ольчинка
http://www.prognozmed.ru/filialy

Спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Tatulia писал(а):
Девочки! Ирина Витальевна улетела, а у нас ре на пантогам с мексидолом "кренделя" выдает: в садике на него воспитатели жалуются, агрессивный и капризный стал ит.д. Она говорила, что когда ре себя так ведет, нужно попить мочегонные для снижения ВЧД. Девы, подскажите безопасную дозировку хвоща полевого для моего ре. :shout:

Прошли пол курса пантогама с мексидолом - ребенка посто не узнать :-( . У ранее адекватного мальчика жуткая агрессия, драчливость и капризность, извел мня за 15 дней, что сама стала принимать успокоительные :-( .При том, что если 1-2 дня не давать эти лекарства, то все как рукой снимает. Я уже не знаю совпадение или эти чертовы пилюли помогают, но за последние пол месяца очень положительная динамика :du_ma_et: Tatulia, как у вас результаты после приема хвоща?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kisanna писал(а):
Tatulia писал(а):
Девочки! Ирина Витальевна улетела, а у нас ре на пантогам с мексидолом "кренделя" выдает: в садике на него воспитатели жалуются, агрессивный и капризный стал ит.д. Она говорила, что когда ре себя так ведет, нужно попить мочегонные для снижения ВЧД. Девы, подскажите безопасную дозировку хвоща полевого для моего ре. :shout:

Прошли пол курса пантогама с мексидолом - ребенка посто не узнать :-( . У ранее адекватного мальчика жуткая агрессия, драчливость и капризность, извел мня за 15 дней, что сама стала принимать успокоительные :-( .При том, что если 1-2 дня не давать эти лекарства, то все как рукой снимает. Я уже не знаю совпадение или эти чертовы пилюли помогают, но за последние пол месяца очень положительная динамика :du_ma_et: Tatulia, как у вас результаты после приема хвоща?

Без рекомендации врача я не стала давать хвощ, мы прекратили лечение. У сына опять пропал аппетит, теперь лечим поджелудку. У нас от приема лекарств начинает давать сбой вся пищеварительная система. Теперь сына не узнать, спокойный мальчик и речь стала лучше.

Сообщение Добавлено:  
Tatulia писал(а):
У нас от приема лекарств начинает давать сбой вся пищеварительная система.

Как я Вас понимаю... :cry_ing: Мы тоже в этом замкнутом кругу. То "голову", грубо говоря, лечим, то пищеварительную систему(((( И вот что интересно: маленькие наши прорывы случаются именно через месяц-другой после прекращение очередного курса, когда ребенок словно "отдыхает" от лекарств. Во время самих курсов динамика либо отсутствует, либо, увы! - в обратную сторону все движется: сон плохой, слезы всегда на подходе, да и иммунка как-то страдает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И снова Мама писал(а):
Tatulia писал(а):
У нас от приема лекарств начинает давать сбой вся пищеварительная система.

Как я Вас понимаю... :cry_ing: Мы тоже в этом замкнутом кругу. То "голову", грубо говоря, лечим, то пищеварительную систему(((( И вот что интересно: маленькие наши прорывы случаются именно через месяц-другой после прекращение очередного курса, когда ребенок словно "отдыхает" от лекарств. Во время самих курсов динамика либо отсутствует, либо, увы! - в обратную сторону все движется: сон плохой, слезы всегда на подходе, да и иммунка как-то страдает...

По-хорошему, во время приема ноотропов нужно давать препараты для печени под желудки и кишечника. Раньше я спрашивала у невропатолога в Уссурийске, который нам назначал фенибут: "Печень не пострадает с подж.железой?" Она сделала такие круглые глаза: "Это же витаминки для мозга!" Бл... эти витаминки оказывается образуют эрозию в желудке. У сына после приема фенибута стал оч.плохой аппетит, мы практически перестали есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Tatulia писал(а):
сына после приема фенибута стал оч.плохой аппетит, мы практически перестали есть.

фенибут с сосудистым надо пить - тогда не должно быть такого.
Любое лекарство гробит пищеварительную систему, печень и почки, поэтому их выписывают на курс 2-3 мес, а потом перерыв. Фрисман всегда говорить соблюдать ребенку диету во время приема препаратов и потом щадящее питание + курс бифидобактерийи и минимум жареного и жирного (я не говрю про конфетки с красителями, чипсы, фанты и сухарики - это вообще табу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Девочки, а вы перерывы между длительным приемами делаете? Я своего Фенибутом с Мексидолом пропила, следующий Глиатилин, потом Кортексин колоть будем, а то я забыла на приеме спросить :-(
Tatulia
У нас от приема тоже агрессия и обидчивый сильно стал, но положительное тоже есть, речь улучшилась, стала более понятна, вступает в период почемучества. А аппетит всегда плохой был, тут я не могу понять сильно садят пищеварительную или нет :ne_vi_del: Регулярно спрашиваю, болит ли животик, говорит, что нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Мы пропили первый курс Мексидол + Пантогам. Ребенка как гоняла с кухни так и продолжаю гонять, ибо рот не закрывается. С сада не уходит пока не поест. В туалет по графику, всегда вечером и каждый день. Так, что не могу сказать про пищеварительную систему. По поводу драчливости и капризности скорее всего, это специфика возраста, еще в наличии старшая сестра имеется :du_el: :igru_shka: им весело.
Рыбий жир стала давать в капсулах, любит.. если дам в руки банку, то потом бегаю за ним, чтобы забрать :-)
Сейчас пьём Глиатилин, через день.
Ну у нас лепет начался, говорит что-то понятно, что-то нет. Вот два дня ходил бормотал ицо и ыба
Сегодня старшая занималась по английскому, и сказала ему, что готовится в школу :-) Ох лучше бы она так не говорила, он быстренько нарисовал себе рисунок, положил в рюкзак, сам оделся :sh_ok: и говорит в школу и всё тут. В пятницу был выходной. Пришлось пойти погулять возле дома :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Дипломница писал(а):
Ну у нас лепет начался, говорит что-то понятно, что-то нет. Вот два дня ходил бормотал ицо и ыба

а сколько вашему малышу, напомните :smu:sche_nie:
У вас хорошие успехи.... поздравляю :ro_za:
а ребенок не поправился?
У меня прям проблема как отогнать от холодильника.... фруктиком его не накормишь, ходит после 19 часов яблоки жует и кефир ... и просит бутер :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
НаталюсикЮС
3,7 года малому.
весит 13,800 сегодня взвесила, рост 96 см.
как-то умудряется не поправляться :-)
я часто готовлю манную кашу 1-2 раза в неделю точно, а так в основном перекус это кофе Несквик. Фрукты покупаем 2-3 раза в месяц, так как наедятся, а потом кидаются, также и с печеньем.
Вот думаю, а может не говорит от того, что мультики смотрит много, в день по разному от 15-90 мин. Хотя сегодня сказал так чётко мульт , а вчера Юля .
Заметила еще конечно преимущество в идеальном слухе, я ему интонацией стих читаю, он повторят сугубо интонацию, по своему конечно. А дочка 8 лет, так не может повторить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов