Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 30 из 47  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
диди

я? оскорбляю? приведите цитату... либо извинитесь..
претензии есть я их излагала

Последний раз редактировалось Мариша 07 мар 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
_malinka_ писал(а):
Я писала не о количестве рабочих этажей. а о количестве рабочих мест. Которые не простаивают, но ограничены, т.к. ограничено производство

Предложение об экскурсии, в силе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
ваш полис оплачивается вашим работодателем из вашей з/п

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Да везде одна мнимость, всем разрекламировали и навязали, что это хорошо, а люди потом удивляются как же так получается....................

Сообщение Добавлено:  
miolga писал(а):
У меня когда детей не было, я тоже была за Путина, родились дети, куда-то весь энтузиазм делся . слишком часто приходится не по своей воле сталкиваться с системой , медицина, образование и тд и тп
+1, аналогично Оль. Мы с мужем тоже раньше по другому на Путина смотрели, а когда стали родителями, то изменили свое мнение. Стали больше читать, стараться вникать в политику, в его международную политику (это единственное, что считаю у него более-менее адекватным).
Сейчас про него много роликов и запрещенных документальных съемок. Я смотрела одну такую "Французы о гибели Курска". Там нет ничего придуманного, только документальные факты. Мы с мужем когда его посмотрели, то были несколько дней под впечатлением.
Я хочу сказать, что Путин может и не самый худший руководитель для страны, но собрать возле себя команду честных профессионалов он не может. А в такой огромной стране как наша все держится именно на команде, именно эти люди за его стеной делают основные дела для простых людей.
Тотальное воровство бюджета и беспредел чиновников - Путин никак не может побороть и такое чувство, что и не пытается, все только громкие слова.
Я видела нарушения на участке одном, но что толку? Ничего уже не изменить.
Я голосовала против Путина. Все что мог для страны он сделать - он уже сделал. Пусть наводит порядок в своей семье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
miolga
У меня трое детей, ходят в муниципальный сад, в простую школу и в бесплатную поликлинику....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мелочь писал(а):
OSVETA писал(а):
Мелочь писал(а):
детей своих нет, а я отучилась уже давно.

Дай Бог чтоб их и небыло. Мамашам, которые совершенно не думают о нет такого слова! детей рожать :ni_zia:

Придержите язык. Данный вопрос вообще не относится к этой теме. Не дай Вам бог никогда оказаться в моей ситуации.

Почему не относится??? Я всего лишь сделала вывод о ваших высказываниях. И здесь ничего обидного нет.
Мне теперь понятно почемы вы так высказываетесь и почему вам все-равно что будет дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
afelina писал(а):
мамасашеньки писал(а):
А вы сравните эти моменты с периодом правления Ельцина и Горбачёва

А давайте я сравню? Даже данные могу выслать в цифрах:))... что у нас в воздухе было,чем дышали тогда и теперь- сколько леса было,и что осталось..что можно было на зп кандидата наук тогда и теперь, и вообще, как заслуги оценивались государством.
Меня беспокоит тот факт,что большинство любителей Пу хорошо зарабатывают,а дальше вокруг себя не смотрят - как живут другие(не ваши родственники),какое образование его дети получат,как они будут жить..или вы в них тоже такие ограниченные ценности хотите воспитать..как бы сытно поесть и тачку помоднее купить?
Для того,чтобы дети выросли здоровыми -в экологию сейчас надо вкладывать,а у нас ни одного достойного экологического проекта не создано во время правления Пу

Не забудьте сравнить цены на нефть-газ и продажу этого добра в объемах, этого добра за кордон, а также соотношение доходов от нефти-газа и доходов от остальньного производства. И сразу станет очевидно, что банкет за счет высоких цен на энергоносители, а производство в полном упадке.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
я? оскорбляю? приведите цитату... либо извинитесь..претензии есть я их излагала

Вы наверное не заметили, что в моём ответе "вы" написано с маленькой буквы, что прямо указывает на обращение множествености лиц, т.е. ко всем девочкам этой ветки.
При обращении ко многим лицам местоимения "вы", всегда пишутся с маленькой буквы.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
тоже считаю его единственной сильной стороной - внешняя политика.... и именно по рождению детей стали с мужем больше задумываться почему нас так тянет за рубеж и почему мы не хотим своим детям ТАКОГО будущего.... тоже считаем что он давно себя изжил как наш президент....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
диди писал(а):

А смысл сего мероприятия? Да, заводские помещения работают. Это я в курсе, т.к., повторюсь, живу в доме для работников данного завода. Но объемы производства увы, не те. А будь они прежними, три этажа вряд ли сдавали в аренду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
мама рита писал(а):
ходят в муниципальный сад, в простую школу и в бесплатную поликлинику....

:-) и платите платите платите.....или Вы не вносите регулярных "спонсорских взносов" и прочих в сад и школу :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
ваш полис оплачивается вашим работодателем из вашей з/п
а во всех развитых странах его оплачивает сам работник, а не душит бизнес налогами с зарплаты (отсюда и зарплаты в конвертах).
Все развитые страны делают так: работодатель платит с зарплаты сотрудника только НДФЛ и какой-то минимум его налога на прибыль уходит на обеспечение соц.инфраструктуры. Пенсию и мед.обслуживание работник обеспечивает себе сам. Это именно работник сам принимает решение какой полис и где ему покупать и покупать ли вообще, это именно он сам с первых дней своей работы сам думает о своей пенсии и думает что ему делать? Откладывать деньги в фонды, просто копить или делать еще что-то с ними, а может вообще жить одним днем.
И только у нас пытаются за счет бизнеса решить проблемы государственного уровня, а точнее воровства.
Ни для кого не секрет, что Пенс.фонд уже пустой давно и что нашей накопительный части там уже давно нет и что за наш счет выплачивают пенсию нынешним пенсионерам. Ни для кого не секрет, что с ФСС почти такая же история и что бесконечные изменения в их законах обсуловлены именно тем, что ФСС испытывает большие сложности с деньгами для оплаты больничных, пособий и тем более путевок.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 07 мар 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 Солнечный денекVillinaШ@лунишка

Сообщение Добавлено:  
_malinka_ писал(а):
диди писал(а):

А смысл сего мероприятия? Да, заводские помещения работают. Это я в курсе, т.к., повторюсь, живу в доме для работников данного завода. Но объемы производства увы, не те. А будь они прежними, три этажа вряд ли сдавали в аренду.

Эти три этажа раньше занимала партийная организация завода :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Солнечный денек писал(а):
и платите платите платите.....или Вы не вносите регулярных "спонсорских взносов" и прочих в сад и школу :-) ?

Мы не платим, только за сад по квитанции 1000р в месяц (70% возврат), 50 р на нужды группы в мес и 250 раз в год на ремонт, в школе сдали 2000 за раб тетради (на год), по 20 р в месяц на накрывание и по 50р - охрана. Учебники, обеды бесплатные. все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
miolga писал(а):
У меня когда детей не было, я тоже была за Путина, родились дети, куда-то весь энтузиазм делся :-( . слишком часто приходится не по своей воле сталкиваться с системой , медицина, образование и тд итп

+10000000000000
Только с рождения детей начинаешь понимать всю эту систему.
Особенно повеселило пособие до 1,5 лет в размере 1700 рубликов (этих денег не хватит даже на памперсы).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Интересный материал. Без претензии на истину, просто есть о чем задуматься
http://forum-msk.org/material/power/8481435.html
Цитата:
Кто Вы, мистер Путин?
Эта статья была опубликована на одном сайте (мне прислал адрес мой товарищ из Москвы), простояла 3-4 дня и исчезла. Почему, не знаю. Но мне пришло в голову её сохранить (обычно так не делаю, а вот тут повезло). Читайте, думайте: На чью мельницу льёт воду Навальный? Зачем оппозицию приглашали к послу США? Как Путин защищает Россию и был ли он завербован её врагами? Как янки хотят использовать рабочих тагильского завода? Впервые перед читателем откровения старшего офицера российской разведки:

Сообщение Добавлено:  
мама рита вот-вот, 1000 рублей месяц, только вдумайтесь в цифру? А воспитатели получают приэтом копеечную зарплату, зато у бывшего ФСБ-шника, который просиживал штаны в кабинете пенсия в 40 лет размером в 25 тыс.рублей. Вот это справедливость, вот это здорово. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
мама рита
Я за вас рада, у меня старший сын пошел позже младшей дочери в сад, потому что старший в конце года родился, типа не повезло и то путевку случайно получили, немного понаглей себя повела. Чтоб сдать простейшие анализы, мне нужно в поликлинику в пятницу рано утром приехать и запись на неделю вперед, я хожу делаю платно в больницу не далеко от дома, раньше простые анализы кал и моча без записи сдавали талоны только на кровь было.
В школе окна стоят со времен постройки, с них дует собираем с родителями, потому как наши дети там учатся и младшая в этом году пойдет.
а единственный плюс у младшей в саду капитальный ремонт сделали, потому как сад возле гостевого маршрута, только дети второй год пылью дышат (((
Учительница сына ведет два класса, в школе работать некому, зарплата в сентябре у нее была 16000
Мне этому радоваться нужно?
Ну и еще куча всего
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
afelina писал(а):
А на газ перевели ТЭЦ???? :no:

:-) Ага перевели, догнали и еще раз перевели, как сыпало пеплом на наш многострадальный 71 микрорайон, так и сыпет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 30 из 47  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов