Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 29 из 47  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Мелочь писал(а):
т.е. ты отчисляешь какой-то процент с зп

да будет вам известно, что работадатель так и делает уже сейчас. и фраза Бесплатная медицина весьма условна
вы, видимо, ничем серьезным еще не болели. Надеюсь, вам повезет, и вашим детям (а они часто и помногу могут болеть)

про работу в взе я писала: сейчас преподает много пенсионеров, они скоро не смогут работать. А То, что выпускается сейчас, трудно назвать специалистами, т.к. требования качественных знаний сводятся к нулю, т.к. рулят деньги (если нежелающего учиться платника отчислить, то вуз проиграет в материальном плане, пот приходят вышестоящие лющи и говорят: ай-яй-яй, поставьте ему зачет, он ведь платник... :du_ma_et: )

Сообщение Добавлено:  
диди

да просто убедить вам меня и многих других нечем.... это же путинисты тут недоумевают как Его можно не любить.... а мы рассказываем почему и за что мы его не любим. а внятных фактов от поклонников тут не увидели...

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Откуда у Вас такая уверенность, что в ДВФУ будет хуже, чем в ДВГУ?

вы там работаете или учитесь? если нет, тогда разговор у нас не получится. Если да, то буду рада с вами пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Считаю, что медицина должна быть платной (лично мое мнение), типа как страховка за машину (осаго, например), т.е. ты отчисляешь какой-то процент с зп или оплачиваешь договор на определенное время, чтобы у больниц была заинтересованность в договорах со страховщиками,

она и так платная..или у вас на предприятии налоги и взносы не платят?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
svetyctar писал(а):
одно голословие! любят за дела, а не за слова. а я вижу пока только слова.

я уже поняла, что 90% здесь собравшихся считают, что "я не видел, и значит, этого не может быть". Я уже писала и лень повторяться, охота - почитайте. Только вот в отличие от тех 90% я готова услышать мнения других людей и сделать для себя какие-то выводы. А также уважаю оппонентов (для особо придирчивых: фальсификацию выборов и продажность отдельных товарищей осуждаю). Мне кажется, любой адекватный человек должен признавать, что имеет место быть мнение, отличное от его собственного.
А тут сплошной гнобёж, опустившийся уже до базарного уровня.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
диди писал(а):
того я арендую офис на Варяге

Это вы считаете производством?
Я живу возле завода Варяг. Многие соседи там работают, только вот все больше в арендуемых офисах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
OSVETA писал(а):
Мелочь писал(а):
детей своих нет, а я отучилась уже давно.

Дай Бог чтоб их и небыло. Мамашам, которые совершенно не думают о нет такого слова! детей рожать :ni_zia:

Придержите язык. Данный вопрос вообще не относится к этой теме. Не дай Вам бог никогда оказаться в моей ситуации.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
да просто убедить вам меня и многих других нечем.... это же путинисты тут недоумевают как Его можно не любить.... а мы рассказываем почему и за что мы его не любим. а внятных фактов от поклонников тут не увидели...

Да для чего? Я не люблю Путина, я люблю свою семью, детей, любимого мужчину, про какою любовь Вы пишете? Я уважаю его, мне близки его взгляды, его позиция, не всегда его решения популярны, но Петра 1 тоже ненавидели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Мама Алененка писал(а):
мама рита писал(а):
Рабочий график 6 часов в день, 2 суб в месяц, ну не понятно мне.

А можно поинтересоваться просто так: а отпуска у ваших врачей какие, а больничные вы полностью оплачиваете? Ведь большая зарплата для некоторых -это не самое главное. У меня сестра мужа работает на частника по 12 часов в день, два выходных, зарплата больше моей наполовину (но не вся белая). Но на больничный она не ходит и отпуск только за свой счет. Она живет со своей мамой, детей нет. Ее это устраивает, а меня нет. Поэтому я сидела до определенного времени в бюджетном учреждении. Отпуск большой и тогда, когда я хочу, пусть и частично. Ну и подрабатываю понемногу.
Тем более по опыту нашего города, врачи и в муниципальных стоматологиях всегда могут заработать в свой карман.

И в отпуска ходят, и на больничный и представьте себе в этом году трое уходят в декрет (две девушки скоро выйдут из декрета - детям по 2 года) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
svetyctar писал(а):
это же путинисты тут недоумевают как Его можно не любить

У меня одной ощущение, что я попала в фильм про зомби? :-)
Во-первых, не все, голосовавшие за Путина идейные "путинисты", для вас будет открытием, но мотивация у людей разная, да. На то они и выборы.
Во-вторых, с большой буквы пишутся только местоимения о Господе нашем, не гневите его, не поймет юмора.
В-третьих, я задала вопрос: вы реально считаете, что все проголосовавшие за Путина его любят? ;;-))) или куплены? Или дебилы? Судя по всему, да. Тогда тут вообще мне с вами спорить не о чем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
_malinka_ писал(а):
Многие соседи там работают, только вот все больше в арендуемых офисах.

Офисы в аренду сдаются только на 3 этажах с 7 по 9 этаж, а с 1 по 6 - всё завод, приходите, я Вам экскурсию сделаю, цеха посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
milita.ri
Мой муж пациентов "не тянет", делает свою работу отлично - может по этому к нему идут люди, и цены у него в клинике на порядок ниже влад. цен :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а):
На минутку, а что сейчас за ваше "бесплатное" лечение никто не платит? Вы идете без полиса от СК и вас бесплатно обслуживают? У всех есть полис. За работающих взносы отчисляет работодатель, за неработающих - государство. Но почему-то многие считают, что это бесплатно и отношение соответствующее. Повторюсь, уже пару месяцев мотаюсь с мамой в краевую поликлинику. Так вот тех, кто несет свою денежку в кассу, пропускают без очереди. А таких, как моя мама, идущая по направлению и полису - мурыжат в очереди, пока не зайдешь в кабинет врача и популярно ему объяснишь, что к чему. И то, потом еще пару раз надо прийти, потому как они получают не от результата лечения, а от количества посещений.

Я по полису лечусь бесплатно, я написала свое видение ситуации - не факт, что оно у меня совпадает с видением нашего правительства, я не претендую на последнюю инстанцию.

Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
Да для чего? Я не люблю Путина, я люблю свою семью, детей, любимого мужчину, про какою любовь Вы пишете? Я уважаю его, мне близки его взгляды, его позиция, не всегда его решения популярны, но Петра 1 тоже ненавидели.

не популярны зачастую не его решения, а бездействие правящей партии и это основная претензия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Мелочь
У меня когда детей не было, я тоже была за Путина, родились дети, куда-то весь энтузиазм делся :-( . слишком часто приходится не по своей воле сталкиваться с системой , медицина, образование и тд и тп
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

За это сообщение автора miolga поблагодарил: Balaklava

Сообщение Добавлено:  
Lavina
ну где ж не видел? только вас не смущает что на каждое хорошее дело нынешнего правительства приходится два, а то и три дельца-поганки? хорошо, что вы такой оптимист и видите все хорошее, что сделано. и хорошо, что вас поганки не коснулись. здесь же в основном пишут те, кого коснулось. я слежу за темой и читаю посты и ссылки своих оппонентов (это оппоненты многие боясь разочароваться - не читают наши ссылки), пока что УБЕДИТЕЛЬНОГО не прозвучало, иначе мы бы уже все побежали воздвигать храм святого ВВП. я знаю, что не все поголосовавшие за путина голосовали от большой любви. я знаю, что кто-то просто не видел выбора среди кандидатов. это вы тоже считаете реализацией наших прав - весь этот спектакль о выборах? я никого тут унижать не пытаюсь, я просто хочу понять почему народ сделал ТАКОЙ выбор.
пысы - не удивлюсь если появится церковная десятина и очередное крепостное право.

Последний раз редактировалось svetyctar 07 мар 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
диди писал(а):
_malinka_ писал(а):
Многие соседи там работают, только вот все больше в арендуемых офисах.

Офисы в аренду сдаются только на 3 этажах с 7 по 9 этаж, а с 1 по 6 - всё завод, приходите, я Вам экскурсию сделаю, цеха посмотрите.

Я писала не о количестве рабочих этажей. а о количестве рабочих мест. Которые не простаивают, но ограничены, т.к. ограничено производство

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Мой муж на Радиоприборе работает, все знают Зеленый остров и слухи у них ходят, что последний год работают, на следующий уже заказа не будет. Будет все один сплошной ЗО
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
У меня одной ощущение, что я попала в фильм про зомби? :-)

Нет, ни у Вас одной :-)
Lavina писал(а):
Во-первых, не все, голосовавшие за Путина идейные "путинисты", для вас будет открытием, но мотивация у людей разная, да. На то они и выборы.

Только не все могут принять и прислушаться к чужому мнению, не переходя на личности и не оскорбляя. Есть только "я и мое мнение".
Lavina писал(а):
Я задала вопрос: вы реально считаете, что все проголосовавшие за Путина его любят? ;;-))) или куплены? Или дебилы? Судя по всему, да. Тогда тут вообще мне с вами спорить не о чем.

Жму руку.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
не популярны зачастую не его решения, а бездействие правящей партии и это основная претензия.

Есть претензия, излогайте на бумаге, и к правящей партии, вы же здесь на ветке без основательно оскорбляете наш выбор, оскорбляете нас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 29 из 47  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов