Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 28 из 47  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Вот девочки защитницы пишут, что в Приморье стали восстанавливать производство. Военным з/п подняли. А что 178 судо-ремонтный завод, военный развалили полностью не в курсе? Потому чо ремонтировать нечего. А то как продавали военные корабли на гвозди в китай? Не - не в курсе?
Конкретно хотелось бы узнать, производство чего растет?

За это сообщение автора мачка поблагодарил: Кудряшка Све

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Stephanie писал(а):
диди
мелочь
мамасашеньки

ответьте, пож-та, на вопрос по поводу:
образования - ДОшкольного, школьного, и профессионального
медицины
Мой пост выше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Солнечный денек писал(а):
диди писал(а):
респект и уважуха

:du_ma_et: что такого важного написала Мелочь, что ей "респект и уважуха"? Вы тут скоро друг друга за смайлики уважать начнете :-)

Это по-крыловски:кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Не хочу никого убеждать за кого лучше было бы голосовать. От себя скажу-ни один из моих знакомых и родственников не голосовал за Путина.
Хочу обратиться к тем, кто за 500 руб и за китайскую куртку страну продал-ВЫ ПРОС...КИ. Грошь вам цена, из вас тупо сделали быдло, вас за людей-то не считают. Ну продавайтесь дальше, мать продайте за 700.
Готова к предупреждению

За это сообщение автора Balaklava поблагодарили: 5 _malinka_АриэттиСолнечный денекДашулькина мамаШ@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Мелочь

конкретно про вас я не писала. не утрируйте. и на личности пока не перешла. и всех я не обзывала. спите спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
кто будет обучать моего ребенка в ДВФУ в следующем году, если старые кадры разбежались? Или где получить качественное высшее образование.

Вашего ребёнка будет обучать в следующем году преподователи ДВФУ, если старые кадры разбежались, прийдут новые кадры, свято место пусто не бывает. Качественное образование каждый выбирает по своему усмотрению и убеждению, я заканчивала ДВГУ и моё образование меня полностью устраивает. Каков вопрос, такой и ответ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
о, кажется штаб Пу сходил на курсы повышения квалификации

диди
а что с моим вопросом?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Stephanie
Считаю, что медицина должна быть платной (лично мое мнение), типа как страховка за машину (осаго, например), т.е. ты отчисляешь какой-то процент с зп или оплачиваешь договор на определенное время, чтобы у больниц была заинтересованность в договорах со страховщиками, снять их с государственного довольствия, тогда они будут стремиться работать лучше, лучше работаешь - больше зарабатываешь (больше страховых компаний тебе понесут денег, так как больше пациентов пойдет в определенную больницу). Как это будет организовано в нашей стране пока непонятно, но я за платную медицину, если качество услуг улучшится. Я, кстати, хожу в бесплатные больницы и поликлиники (уже писала где-то выше даже адреса), ужаса-ужаса пока не видела, ремонтики сделаны, лечили меня молодые спецы, ничего плохого сказать не могу. Про дошкольное и школьное образование мне тяжело рассуждать, детей своих нет, а я отучилась уже давно. Про профессиональное позже напишу, работы много.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а):
У меня нет никаких доказательств,

Нет доказательств нету дела

Добавлено спустя 36 секунд:
Aldice писал(а):
а что с моим вопросом?

Не успеваю всем ответить, сейчас отвечу

Сообщение Добавлено:  
Lavina

я просто их не понимаю, хотя очень хочу. убедите меня, что выбор этими людьми был сделан правильно. ну убедите уже! нет аргументов - одно голословие! любят за дела, а не за слова. а я вижу пока только слова.

Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
я заканчивала ДВГУ и моё образование меня полностью устраивает.

Ха, я бы тоже хотела, чтобы мой ребенок учился в "старом" ДВГУ, а не в ДВФУ.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Безотносительно к выборам, переход на личности и оскорбления в стиле "самдурак" лишь унижает того, кто это себе позволяет, а также показывает общий культурный уровень и лишает спор конструктива.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
диди писал(а):
я заканчивала ДВГУ и моё образование меня полностью устраивает.

Ха, я бы тоже хотела, чтобы мой ребенок учился в "старом" ДВГУ, а не в ДВФУ.

Откуда у Вас такая уверенность, что в ДВФУ будет хуже, чем в ДВГУ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Lavina
где конкретно оскорбления и переход на личности?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мелочь писал(а):
детей своих нет, а я отучилась уже давно.

Поэтому у вас и рассуждения такие.
Дай Бог чтоб их и небыло. Мамашам, которые совершенно не думают о нет такого слова! детей рожать :ni_zia:
Сегодня есть работа, завтра-уволили и усе??? Как будем лечить больной зуб ребенку? А это порядка 4000 руб.

Последний раз редактировалось Balaklava 07 мар 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Считаю, что медицина должна быть платной (лично мое мнение), типа как страховка за машину (осаго, например), т.е. ты отчисляешь какой-то процент с зп

да взносы и так отчисляются в ФОМС. Если вам про это неизвестно, это не значит, что вы, в лице работодателя, не платите за медицинское обслуживание.

Сообщение Добавлено:  
Aldice писал(а):
по пунктам, пожалуйста. Какие заводы восстанавливаются?Дальзавод, который весь распродали и теперь там будет стоянка для барских яхт?ВСРЗ, который превратили в склад?Первомайский СРЗ, который на ладан дышит?Варяг, который сейчас на 90% один большой магазин?Или может Изумруд с Дальприбором?Поясните, а то, может, я пропустила чего-то.Единственный - это Звезда. Но это уже девочки из Большого Камня лучше расскажут, я там не была.

Лукавите:
Изумруд, Дальприбор, Варяг отлично работают, увеличивают мощности, сама знаю не по наслышке, т.к. у нас дом заводской рабочие именно с этих заводов, мало того я арендую офис на Варяге уже много лет, и наглядно вижу, сколько рабочих в 8-00 проходило через проходную в 2004 году, а сколько сейчас. С какого Дальзавод распродали? Мой муж с периодикой туда заходит на ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
вариант по медицине да, неплох. только не раскошелится пенсионный фонд на ТАКИЕ страховки для пенсионеров, и далеко не каждая фирма сможет оплатить своему сотруднику ТАКУЮ страховку. а сейчас дела обстоят так, что мы за медицину платим дважды - первый раз через налоги, а второй раз непосредственно из кошелька..... и как вы себе представляете качество медпомощи по минимальным страховкам бабушкам-пенсионерам -ветеранам труда - это будет на уровне задушевной беседы какой-нибудь замученной жизнью терапевта из той же поликлиники на уровне уринотерапии и т.д.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
я просто их не понимаю, хотя очень хочу. убедите меня, что выбор этими людьми был сделан правильно. ну убедите уже! нет аргументов - одно голословие! любят за дела, а не за слова. а я вижу пока только слова.

Да зачем убеждать? Это Ваша гражданская позиция. Только не надо нас убеждать, что мы не правы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 310 раз
Мелочь писал(а):
медицина должна быть платной

На минутку, а что сейчас за ваше "бесплатное" лечение никто не платит? Вы идете без полиса от СК и вас бесплатно обслуживают? У всех есть полис. За работающих взносы отчисляет работодатель, за неработающих - государство. Но почему-то многие считают, что это бесплатно и отношение соответствующее. Повторюсь, уже пару месяцев мотаюсь с мамой в краевую поликлинику. Так вот тех, кто несет свою денежку в кассу, пропускают без очереди. А таких, как моя мама, идущая по направлению и полису - мурыжат в очереди, пока не зайдешь в кабинет врача и популярно ему объяснишь, что к чему. И то, потом еще пару раз надо прийти, потому как они получают не от результата лечения, а от количества посещений.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 28 из 47  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов