Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 26 из 47  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
ma-sha писал(а):
Так еще нужно учитывать явку, ведь пришло чуть больше половины всех тех, кто имеет право голоса.

так я грубо взяла процент который есть на данный момент, с плохой явкой) имеется ввиду что из большей половины голосуют не за пу, а за то чтобвсебылокакобычно ^^
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а):
Блин, девочки, ну че вы так напали на мамасашеньки ?

никто ни на кого не нападал, что за привычка всех во всем обвинять. У нас идет дискуссия на тему "Что было, что будет, чем сердце успокоится". :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
мамасашеньки писал(а):
Я, мои родственники и друзья голосовали за Путина. Нас никто не покупал, решение было осознанным и взвешенным. За много лет правления наша страна только разваливалась, заводы закрывались, ресурсы распродавались и т.д. За последние годы впервые в стране стало что-то меняться не в худшую сторону. Путин прекратил войну в Чечне. Заводы восстанавливаются. В Дальний восток стали вкладываться деньги ( и не надо все саммитом оправдывать, его могли здесь и не проводить), полицейским впервые за много лет сделали достойные зарплаты, военные стали получать квартиры. Я его не идеализирую, но рада, что в стране стало что-то делаться... Странно смотреть, что сколько людям не дай, им всегда мало. И смешно видеть, как многие думают, что придут коммунисты и вернут им бесплатную медицину и образования. Никто это кормушку уже не отдаст. Утописты. Я за хорошие перемены и потому за Путина.

вы точно в России живете? какие заводы восстанавливаются? :sh_ok: про войну в чечне просто :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 310 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
ну так ловить момент надо было, идти перепродавать стройматериалы.

Черт, не подумали, надо было дом разобрать, глядишь, еще бы и наварились. :ti_pa:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
мамасашеньки писал(а):
Я при Ельцине росла, спасибо ему за наше счастливое детсво, в семье мелиционеров. Зарплаты по пол года не видели. Дома иногда кроме макарон и тушенки вообще больше ничего не было. А подруга - дочь военных. До сих с ужасом вспоминает

Вот и я то время с ужасом вспоминаю,как родители не получали деньги,мама работала на заводе и им вместо денег давали посуду и как пытались ее потом продать таким же безденежным или меняли ее на еду или на товар таких же людей которым его также вместо зарплаты давали.Как отца просто не видела,так как он брался за любую работу где платили деньги.Как я работала,одновременно училась,да еще и подрабатывала на рынке за проценты и радовалась тем 100-200 рублям своей выручки.Я не хочу так жить больше.Все пишут,что раньше было все прекрасно и многие хотят то время.Обьясните,мне такой непонятливой,что там было такого хорошего.Время постоянно меняется и сейчас что бы у тебя что-то было,ты САМ должен приложить хоть какое-то усилие для этого.Горбач начал разваливать страну,Ельц закончил ее развал.Я вижу большие изменения за то время когда был Пут ,а после Медвед.Покрайней мере,то что обещали,то выполнили(зарплаты подняли,пенсии,строят квартиры,подняли армию,сократили внутрен. долг страны).И когда будут следж. выборы,то я пойду голосовать за Медвед если он выставит свою кандидатуру.
Я смотрела дебаты претендентой и было очень противно смотреть когда Миронов и Прохоров друг -друга поливали грязью,пытаясь выяснить кто каким путем добыл деньги,и что плохого каждому про другого известно.Как Жирин обещал студентам,что возьмет их институт под свое покравительство,если они за него проголосуют и он станет презедентом.Просто противно и это за них голосовать,да они как бабки старые у подьезда.Нет сплаченности.

Сообщение Добавлено:  
Черный кот писал(а):
мамасашеньки писал(а):
Я, мои родственники и друзья голосовали за Путина. Нас никто не покупал, решение было осознанным и взвешенным. За много лет правления наша страна только разваливалась, заводы закрывались, ресурсы распродавались и т.д. За последние годы впервые в стране стало что-то меняться не в худшую сторону. Путин прекратил войну в Чечне. Заводы восстанавливаются. В Дальний восток стали вкладываться деньги ( и не надо все саммитом оправдывать, его могли здесь и не проводить), полицейским впервые за много лет сделали достойные зарплаты, военные стали получать квартиры. Я его не идеализирую, но рада, что в стране стало что-то делаться... Странно смотреть, что сколько людям не дай, им всегда мало. И смешно видеть, как многие думают, что придут коммунисты и вернут им бесплатную медицину и образования. Никто это кормушку уже не отдаст. Утописты. Я за хорошие перемены и потому за Путина.

вы точно в России живете? какие заводы восстанавливаются? :sh_ok: про войну в чечне просто :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

тот же вопрос...про зп вообще забавно..чего не повышать то? не со своего же кармана...
а если провести логическую цепочку откуда чего берется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Говорю же, вместо мамасашеньки кто-то другой придет.
Добро пожаловать, ksyushik :-)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
ksyushik писал(а):
Просто противно и это за них голосовать,да они как бабки старые у подьезда.Нет сплаченности.

лучше за того, кто по 500 руб. раздает тем же студентам, чтобы за него проголосовали :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Aldice писал(а):
Говорю же, вместо мамасашеньки кто-то другой придет.
Добро пожаловать, ksyushik :-)
Свято место пусто не бывает....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Villisa писал(а):
Блин, девочки, ну че вы так напали на мамасашеньки ?

никто ни на кого не нападал, что за привычка всех во всем обвинять. У нас идет дискуссия на тему "Что было, что будет, чем сердце успокоится". :cve_ty:

а Вы разве не видите иронию в моем сообщении? :a_g_a: я как бы сама много вопросов ей задавала и ответа не получила

Сообщение Добавлено:  
ksyushik

вы слышали выражение: "не дай вам бог жить в эпоху перемен"
Не стоит сравнивать время перехода одного строя в другой с нынешним...сейчас прошло достаточно времени и просто теперь не голодаем не достаточно...люди хотят видеть реальные действия, а их нет...первый срок согласна прогресс был...второй срок уже бутафория (укрепляли власть)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Villisa
она, похоже, включила в настройках функцию игнор для тех, кто ей вопросы неудобные задает

Сообщение Добавлено:  
Aldice
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
ksyushik писал(а):
Все пишут,что раньше было все прекрасно и многие хотят то время.

Где, где и кем такое было написано? Что вы все с ног на голову то переворачиваете?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ksyushik писал(а):
Покрайней мере,то что обещали,то выполнили(зарплаты подняли,пенсии,строят квартиры,подняли армию,сократили внутрен. долг страны).

:wo)(ll: :wo)(ll: :ps_ih:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а):
а Вы разве не видите иронию в моем сообщении?

вижу конечно. :a_g_a:
смайлики забываю ставить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
ksyushik писал(а):
Покрайней мере,то что обещали,то выполнили(зарплаты подняли,пенсии,строят квартиры,подняли армию,сократили внутрен. долг страны).

манифест едра найдите в гугле, и почитайте что они обещали, ну и сравните что они выполнили.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Слушайте, ну если б я голосовала за Пукина, мне б было стыдно тут его защищать, хотя бы за то, как прошли выборы! Такие вбросы, накрутки...достаточно только сайт Навального посмотреть! Или это, по мнению сторонников, противные оппозиционеры на штаб квартирах Америки отсняли? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Определились три кандидатуры на пост губернатора Приморья

Сегодня "Единая Россия" сформировала список кандидатов на пост губернатора Приморского края. В него вошли Владимир Миклушевский, Вадим Дымов и Ирина Скоробогатова.

Сегодня в Москве состоялись консультации лица, уполномоченного президентом РФ Дмитрием Медведевым, с партией «Единая Россия», по вопросу выдвижения кандидатур на должность главы исполнительной власти Приморского края, сообщается на официальном сайте "ЕР".

Кандидатуры вице-губернатора и руководителя аппарата краевой администрации Ирины Скоробогатовой, председателя Совета директоров ООО "Дымовское колбасное производство" Вадима Дымова, врио губернатора Владимира Миклушевского будут представлены на утверждение президенту России, который в 10-тидневный срок утвердит одного из претендентов.

«Для партии «Единая Россия» очень важно, чтобы во главе Приморского края находился профессиональный, ответственный, эффективный руководитель. От этого зависит развитие края, решение проблем людей, повышение качества жизни. Это основные для партии критерии при выборе кандидатур, которые будем выносить на рассмотрение Президента. Окончательное слово – за главой государства», — добавил Грызлов.

28 февраля Президент России Дмитрий Медведев принял отставку губернатора Приморского края Сергея Дарькина, исполняющим обязанности губернатора был назначен ректор ДВФУ Владимир Миклушевский.

в свете прошедших выборов ставки будем ставить кто станет губернатором? ну типа не один кандидат был...

Сообщение Добавлено:  
Мама Саши
Какие-то примеры заслуг нынешней власти вы не те приводите. Эти два завода были основаны задолго до Путина. "Звезда" - да, еще пока работает предприятие.
И то, наверное, по той причине, что продает государство их изделия за границу.
Но пример с Дальзаводом вообще неуместен, признан банкротом, практически ликвидирован. Вот вам ссылка:http://www.pk25.ru/news/vladivostok/21_07_11_dalzavod_likvidiruyut_okonchatelno.html
Пишите,
Цитата:
дороги построили - плохо
, :smile: да, я тоже уверена на 90% что построили - плохо, при таких авральном режиме подготовки к саммиту и нарушениях технологий строительства явно долго не продержаться. Ну зиму следующую может и продержаться. Будем потом ездить по ямам и вспоминать, какие деньги были освоены под это строительство.
Газ провели - так вы в курсе, что цена на газ в Приморье для потребителей будет самой высокой по стране? И что дешевле нам отопление от ТЭЦ совсем не станет?
http://www.globalvlad.ru/news/id/2074
Переход ТЭЦ 2 на газ - спасибо, думаю, к 2014 году дождемся окончательного перехода. Еще два года детям дышать грязным воздухом. Вот ссылка:
http://www.globalvlad.ru/news/id/2074
И самое большое, что мне не нравиться в этой статье про ТЭЦ, что там "красной строкой" идет: всё для саммита стараются.
Короче, всё это пыль в глаза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Где гарантии, что все эти эпизоды с фальсификацией не были частью плана оппозиции? Вы уверенны, что вами не манипулируют в обратную сторону. Я не утверждаю этого, но и не исключаю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 26 из 47  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов