мамасашеньки писал(а):
Я при Ельцине росла, спасибо ему за наше счастливое детсво, в семье мелиционеров. Зарплаты по пол года не видели. Дома иногда кроме макарон и тушенки вообще больше ничего не было. А подруга - дочь военных. До сих с ужасом вспоминает
Вот и я то время с ужасом вспоминаю,как родители не получали деньги,мама работала на заводе и им вместо денег давали посуду и как пытались ее потом продать таким же безденежным или меняли ее на еду или на товар таких же людей которым его также вместо зарплаты давали.Как отца просто не видела,так как он брался за любую работу где платили деньги.Как я работала,одновременно училась,да еще и подрабатывала на рынке за проценты и радовалась тем 100-200 рублям своей выручки.Я не хочу так жить больше.Все пишут,что раньше было все прекрасно и многие хотят то время.Обьясните,мне такой непонятливой,что там было такого хорошего.Время постоянно меняется и сейчас что бы у тебя что-то было,ты САМ должен приложить хоть какое-то усилие для этого.Горбач начал разваливать страну,Ельц закончил ее развал.Я вижу большие изменения за то время когда был Пут ,а после Медвед.Покрайней мере,то что обещали,то выполнили(зарплаты подняли,пенсии,строят квартиры,подняли армию,сократили внутрен. долг страны).И когда будут следж. выборы,то я пойду голосовать за Медвед если он выставит свою кандидатуру.
Я смотрела дебаты претендентой и было очень противно смотреть когда Миронов и Прохоров друг -друга поливали грязью,пытаясь выяснить кто каким путем добыл деньги,и что плохого каждому про другого известно.Как Жирин обещал студентам,что возьмет их институт под свое покравительство,если они за него проголосуют и он станет презедентом.Просто противно и это за них голосовать,да они как бабки старые у подьезда.Нет сплаченности.