Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 21 из 47  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мелочь писал(а):
Пенсии маленькие - внучки бабушек, написали, что нормальные - тоже дуры.

Пенсия моей мамы около 8 тысяч. Зимой на коммуналку уходит почти 4 тысячи. На оставшиеся 4 она шикует :a_g_a: Ну ладно, признаюсь, коммуналку мы ей оплачиваем, и так на жизнь добавляем :mi_ga_et: А государство, на которое она горбатилась с юных лет - оно ж развалилось, нету его..а перекрасившиеся из коммунистов в дерьмократы моей маме ничё не обязаны :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
мамасашеньки
про полицию вааааааааще насмешили. Конечно, власть аккурат в канун выборов кость кинула. Надо же кому-то митинги разгонять.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Врачи плохо живут - жена врача, написала, что хорошо - дура.

отписалась жена стоматолога в коммерческой клинике. Разговор же изначально шел про врачей, чья з/пл зависит от указов чиновников.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Лёля Анатольевна
Она мне не не угодила. Я о том, что как-то дополнительно заработать при коммунистах было невозможно. Если человек мог где-то что-то купить и перепродать его называли спекулянтом. Сейчас мы все на этом и живём. Это бизнес...Кто-нибудь готов потесниться? Лично я нет. И друзья мои и родственники не готовы снова пойти рабочими за зарплату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
мамасашеньки писал(а):
При любом раскладе, денег на жизнь хватает и даже на хлеб с красной икрой. сами зарабатываем, не ждём ни от кого подачек

ну же...поделитесь скорей своим счастьем...что ж за бизнес такой у вас? Расскажите о нем, чего скрывать то от народа честное дело :rolleyes: ?

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Villina

Сообщение Добавлено:  
пенсионный фонд проворовался..сейчас еще раз разворовывается..чиновники проворовали, а бизнес опять платит..каждый лозунг о повышении зарплат бюджету и дополнительных дотациях воспринимаешь с содроганием...проворовали ну и сократили бы расходы на гос. аппарат (в том числе и зп чиновникам), ввели бы ответственность начальникам фондов такую за растрату что бы они даже подумать об этом боялись, но зачем когда можно граждан подоить? вот за два срока единороссов у власти нельзя было это сделать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
мамасашеньки писал(а):
А вы сравните эти моменты с периодом правления Ельцина и Горбачёва

А давайте я сравню? Даже данные могу выслать в цифрах:))... что у нас в воздухе было,чем дышали тогда и теперь- сколько леса было,и что осталось..что можно было на зп кандидата наук тогда и теперь, и вообще, как заслуги оценивались государством.
Меня беспокоит тот факт,что большинство любителей Пу хорошо зарабатывают,а дальше вокруг себя не смотрят - как живут другие(не ваши родственники),какое образование его дети получат,как они будут жить..или вы в них тоже такие ограниченные ценности хотите воспитать..как бы сытно поесть и тачку помоднее купить?
Для того,чтобы дети выросли здоровыми -в экологию сейчас надо вкладывать,а у нас ни одного достойного экологического проекта не создано во время правления Пу

За это сообщение автора afelina поблагодарил: Villina

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
мамасашеньки писал(а):
К счастью это выбор большей половины нашей страны.

Половина не может быть большей, потому что она половина :smile:
Если Вы имели в виду, что за Путина проголосовало больше половины населения, то и тут, увы, Вы не правы. Простые математические расчеты это опровергают. Тем более, если отбросить накрутки.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
мамасашеньки
А что вы вопросом на вопрос?
мамасашеньки писал(а):
даже на хлеб с красной икрой

это конечно же весомый аргумент и показатель успешности Вашего бизнеса! ;;-))) Спасибо Путину за это!
мамасашеньки писал(а):
Сестра в полиции сейчас тоже очень довольна.

конечно, что ж ей довольной-то не быть? моя подруга, жена полицейского, с января месяца отдыхает в Америке, и еще месяц будет там, живут в коттедже,он на работу ездиет на королле, а она на инфинити - конечно же он зарабатывает на это честно!
Про коммунистов мой муж не думает!

Последний раз редактировалось Villisa 07 мар 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
мамасашеньки писал(а):
svetyctar
К счастью это выбор большей половины нашей страны. Наша семья не относится ни к полицейским, ни к военным. Мы бизнесмены, и тоже очень радуемся возможности работать на себя. К счастью наше время позволяет людям работать и зарабатывать. А коммунистические лозунги "кто был никем, тот станет всем" пусть останутся для тех, кто сидит и ждёт, что приедет добрый барин и всё им принесёт на блюдечке. Я рада, что в стране происходят перемены к лучшему, а о своей семье я позабочусь сама.

Вот мне интересно, почему отдавшие голос Путину в противовес ему говорят о коммунистах. Типа, если не он, то все, велкам совдепия? Возможность иметь свое дело и зарабатывать - это тот огромный жирный плюс, который был не достижим при коммунизме, это верно. Вот только коммунизма как такового у нас не было. Лозунги да, были.
Второе. Почему работать и зарабатывать не хотим в цивилизованном государстве? Где буква закона соблюдается всеми, где бизнес можно вести открыто (вы, наверное, и сейчас работаете открыто и прозрачно, вбелую, без использования различных лазеек), в государстве, где востребован в первую очередь интеллектуальный потенциал, как в любой другой развитой стране? И медицина и образование и возможность найма жилья - все это должно быть доступным абсолютному большинству населения. Не бесплатным, а доступным. Разнице чуете?
Когда я говорю, что я против Путина, я не против его личности. Я против того беспредела и беззакония, который сейчас имеем. И если Путин приведет государство хотя бы к подобию того, о чем писала выше - цивилизованного, гражданского, перспективного, то на следующих выборах мой голос за него

За это сообщение автора _malinka_ поблагодарил: Villina

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Aldice писал(а):
И еще заметьте - дифирамбы поют одни ип-шники (никому не в обиду, девочки) и сооооовсем чуть-чуть бюджетников.

:ni_zia: ай ай, мы не бюджетники, а ИПэтники :-), вроде и на хлеб с хорошим маслом есть, просто я реально смотрю на то. что происходит :a_g_a: и не хочу этого

Aldice писал(а):
Это именно то, что сейчас и произошло

:-) это происходит почти ежеквартально. раньше хоть раз в год (1 января, своеобразное поздравление народа с НГ, аха))))))

miolga писал(а):
С чего вы взяли?Если бы выборы были честные, то больше 40 процентов вряд ли набрал, а во втором туре и вообще сюрприз мог получится

они не видят этого, для них все прошло предельно честно и прозрачно :a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 190 раз
мамасашеньки писал(а):
При любом раскладе, денег на жизнь хватает и даже на хлеб с красной икрой. сами зарабатываем, не ждём ни от кого подачек.Если ему так тяжело, пускай на гос службу идёт. А мы радуемся возможности зарабатывать так, как нам это приятно. Сестра в полиции сейчас тоже очень довольна.

Не оправдывайтесь, Вам сейчас напишут, что Вы живете в розовых очках и дышите розовым воздухом. Зато остальные живут в суровой реальности и точно знают, что, если бы не Путин, то они бы жили каждый в своей квартире от 100м2 (которую им бы государство выделило, оно же обязано) и с зп 100 тыс., как минимум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
мамасашеньки
это называется *сделай все очень плохо, потом верни как было и народ скажет тебе спасибо.*
А сейчас ситуация с чиновниками лучше?) сейчас нет взяток и откатов? И с чего вы решили что сегодняшний коммунизм будет такой же, как тридцать лет назад?
А сейчас нет спекуляции? Продажа бензина по баснословным ценам – это не спекуляция?
А сейчас чиновникам не раздолье? Если дочь чиновничьей шишки сбивает двоих людей и ей дают отсрочку на 14 лет, мол ребенка воспитать.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aldice
А раньше перед выборами часто кидали такие кости и зачем, когда всё всё равно сфальсифицировано?
Если за нас всё решили, зачем ещё тратиться на такие ништяки? Тем более реформа в полиции началась задолго до выборов и уже тогда предполагала повышение зарплат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спорить бесполезно. Дама косвенно призналась, что занимается спекуляцией, и ей от этого очень хорошо.
Вот им сейчас просто отл живется, конечно. Купить в Москве за рубль, заплатить 2 за перевозку и продать за 10. Вся схема. Фу
Оттого у нас в Китае и Корее пароходы все ремонтируются, что здесь накрутки бешеные на все

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Villisa писал(а):
оооо! отсюда поподробнее))) вы занимаетесь бизнесом, платите "белую" зарплату, вас устраивают налоги, все честно и вы нормально зарабатываете? Поделитесь опытом, а то мой муж тоже бизнесмен и он говорит прямо противоположное, что работать на себя нормально наше государство не дает! очень жду Вашего ответа!

ща тапками закидают. да, тут таких много, все "белое" и все куечряво :ps_ih: эх...много им мужья не договаривают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Лёля Анатольевна
Ну а что делать если мой муж работает в частной клинике - убиться? У него коллеги спокойно уходят в декрет, клиника растет и в гос клинике тоже люди работают и нормально к частникам что-то не бегут (даже когда давали объявление о наборе врачей), ну это у нас в Камне. Очень много зависит от руководителя, у мужа шеф открыл свой зуб. кабинет с одним креслом и врачом без помощи со стороны (он сам сирота) и работал сам ночами и жил в комнате в общаге, но все доходы пускал в развитие и сейчас у него одна из самых лучших клиник в нашем городе с нормальными зп.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Мелочь писал(а):
Зато остальные живут в суровой реальности и точно знают, что, если бы не Путин, то они бы жили каждый в своей квартире от 100м2 (которую им бы государство выделило, оно же обязано) и с зп 100 тыс., как минимум.

:ps_ih: это на какой странице такое написано????? я декабря читаю и не встречала ничего подобного

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
afelina
Я при Ельцине росла, спасибо ему за наше счастливое детсво, в семье мелиционеров. Зарплаты по пол года не видели. Дома иногда кроме макарон и тушенки вообще больше ничего не было. А подруга - дочь военных. До сих с ужасом вспоминает, как с мамой одни штаны носили по очереди. Слава богу сейчас сестра может дочек и одеть и накормить хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамасашеньки
раньше это когда?
Еще раз повторюсь - Пу, Медвед и Ельцин одна и та же шайка. Выбираются только они.
Я согласна, что при коммунистах много всяких маразмов было. В частности про выезд за границу и создание своего бизнеса.
Но Вы поймите, если комми сейчас придут к власти, мы от этого в советское прошлое не вернемся. Они там тоже все бизнесмены.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 21 из 47  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов