мамасашеньки писал(а):
svetyctar
К счастью это выбор большей половины нашей страны. Наша семья не относится ни к полицейским, ни к военным. Мы бизнесмены, и тоже очень радуемся возможности работать на себя. К счастью наше время позволяет людям работать и зарабатывать. А коммунистические лозунги "кто был никем, тот станет всем" пусть останутся для тех, кто сидит и ждёт, что приедет добрый барин и всё им принесёт на блюдечке. Я рада, что в стране происходят перемены к лучшему, а о своей семье я позабочусь сама.
Вот мне интересно, почему отдавшие голос Путину в противовес ему говорят о коммунистах. Типа, если не он, то все, велкам совдепия? Возможность иметь свое дело и зарабатывать - это тот огромный жирный плюс, который был не достижим при коммунизме, это верно. Вот только коммунизма как такового у нас не было. Лозунги да, были.
Второе. Почему работать и зарабатывать не хотим в цивилизованном государстве? Где буква закона соблюдается всеми, где бизнес можно вести открыто (вы, наверное, и сейчас работаете открыто и прозрачно, вбелую, без использования различных лазеек), в государстве, где востребован в первую очередь интеллектуальный потенциал, как в любой другой развитой стране? И медицина и образование и возможность найма жилья - все это должно быть доступным абсолютному большинству населения. Не бесплатным, а доступным. Разнице чуете?
Когда я говорю, что я против Путина, я не против его личности. Я против того беспредела и беззакония, который сейчас имеем. И если Путин приведет государство хотя бы к подобию того, о чем писала выше - цивилизованного, гражданского, перспективного, то на следующих выборах мой голос за него