"У меня плохая новость для Лори. Зомби, который имел несчастье попасть под её колеса, все еще может передвигаться. Он голоден, и очень зол. Ох да... еще у него есть друзья".
Прим. однако это вовсе не значит, что она погибнет.
Лори:Рик, наш сын становится безразличным к людям, поэтому я хочу, чтобы ты показал ему пример, отказавшись помогать умирающей девушке. <...> Лори:Дэрил, там два мужика на машине уехали, сбегай за ними, скажи, пусть поторопятся. <...> Лори:Нашему сыну нужны родители, поэтому я буду рисковать жизнью без какой-либо на то причины... и буду смотреть в карту, а не на дорогу, чтоб наверняка.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
safr-lena писал(а):
:-)
Лори:Рик, наш сын становится безразличным к людям, поэтому я хочу, чтобы ты показал ему пример, отказавшись помогать умирающей девушке. <...> Лори:Дэрил, там два мужика на машине уехали, сбегай за ними, скажи, пусть поторопятся. <...> Лори:Нашему сыну нужны родители, поэтому я буду рисковать жизнью без какой-либо на то причины... и буду смотреть в карту, а не на дорогу, чтоб наверняка.
сериал вышел совершенно на новый уровень –комедийный мы когда смотрим, буквально ржем в общем, психо-драма, кто, на что способен в стрессовой ситуации начало серии - очень даже живенько..бедный ходячий, застрявший в стекле я сама машину вот так на бок уложила, правда вылезла быстрее Лори
Глена всегда посылают на самые *опные задания, а он и не прочь я смотрю главные герои сами стали «ходячими» ходят по непонятной траектории и преследуют призрачные цели парадокс, но следующую серию жду
Трепещите фанаты TWD, главный злодей комикса все таки появится на наших телеэкранах!
AMC объявили, что Дэвид Моррисси был выбран на роль губернатора в сериале Walking Dead.
Губернатор, персонаж из оригинальных комиксов Роберта Киркмана, является лидером Вудбери - небольшого поселения выживших, и становится главным антагонистом для Рика Граймса и его группы.
Губернатор появится в 3 сезоне Ходячих мертвецов, который будет состоять из 16 эпизодов, съёмки начнутся этой весной в Атланте.
Моррисси появился во многих известных британских сериалах, таких как State of Play, Meadowlands, The Deal and Blackpool.
Наряду со своей знаменитой работой на телевидении, Моррисси также известен по главным ролям в художественных фильмах Жатва, Основной инстинкт 2, Ещё одна из рода Болейн, Центурион, Мой домашний динозавр, Стать Джоном Ленноном и Без компромиссов.
В одном из многочисленных интервью Эндрю Линкольна спросили: "Увидим ли мы снова Моргана и его сына Дуэйна" (афроамериканцы из пилотного эпизода).
На что Эндрю сразу ответил: "Я не в праве распространять подобную информацию", а затем улыбнулся и добавил, что знает кто точно вернется в сериал. И имя ему ....
Перед вами сюжет десятого эпизода 2 сезона "18 miles out / 18 миль".
Эпизод начинается с флешфорварда (сцена из будущего): Рик, Шейн и Рэндалл (пленник из 9 серии) убегают от ходячих на заброшенной школьной площадке. После небольшой погони начинаются вступительные титры сериала.
Кстати говоря, за весь эпизод мы ни разу не увидим Дэрила, Ти-Дога, Хершелла, Патрицию, Гленна, Джимми, Кэрол и Карла.
Рик и Шейн везут связанного Рэндалла за 18 миль от фермы.
По дороге они останавливаются, чтобы обсудить отношения с Лори, также затрагивается тема смерти Отиса. Рик просит Шейна навсегда забыть о Лори и жить своей жизнью.
В это время на ферме. Бетт просыпается и бредит о самоубийстве. Она безуспешно пытается убедить Мэгги умереть вместе с ней. У Мэгги с Андреа завязывается драка из-за слов, что Бетт сама вправе выбирать: жить ей или умереть.
Бетт режет себе вены, но в последний момент останавливается. Порез оказывается неглубоким, Бетт остается жива. Но теперь Андреа запрещено входить в дом Гриннов.
Рик и Шейн приезжают на школьную площадку, чтобы отпустить Рэндалла. Они готовятся уйти, как Рэндалл заявляет, что раньше учился вместе с Мэгги. Рик осознает, что он знает где находится ферма, тем самым является угрозой для группы. Шейн пытается пристрелить Рэндалла.
Рик вмешивается и между ними завязывается драка. Шейн почти убивает Рика, но они случайно выпускают толпу ходячих из школы.
Шейн прячется в школьном автобусе. Рик убегает, но в последний момент решает вернуться.
Он и Рэндалл спасают Шейна и все вместе направляются обратно на ферму. Рэндалл снова связан. Рик говорит, что скорее всего придется убить мальца.
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
safr-lena писал(а):
На что Эндрю сразу ответил: "Я не в праве распространять подобную информацию", а затем улыбнулся и добавил, что знает кто точно вернется в сериал. И имя ему ....
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
ниче такая серия 10-тая,если не обращать уже внимания на тупизм главных героев. наконец то рик и шейн поболтали,набили друг другу физиономии лори наконец попытались поставить на место и у нее в мозгу что то после этого зашевелилось понравилась концовка,одинокий зомби идущий по полю... на месте шейна надо конечно отступить.хотелось бы чтобы здравый смысл победил. хорошая была бы пара у него с андреа,они понимают друг друга.
nastya007 Не говори Насть,я смотрела на перемотке,такая галиматья Пацан один в лесу изучающий зомби-я чуть сама не застрелилась от этого тупизма. Короче каждая новая серия еще хуже предыдущей
Имя: Наталья) С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 3389 Откуда: Чуркин, sweet home! Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:17 раз
Жень-Шень писал(а):
nastya007 Не говори Насть,я смотрела на перемотке,такая галиматья Пацан один в лесу изучающий зомби-я чуть сама не застрелилась от этого тупизма. Короче каждая новая серия еще хуже предыдущей
ну...обыдно! хотя я почему-то так и думала, ну что можно придумать нового? блуждающие мертвяки, кучка еды, борющаяся и убивающая этих мертвяков
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 3646 Откуда: Владивосток, Садгород Благодарил (а):161 раз Поблагодарили:125 раз
Девочки, хелппп!!! мож кто знает - жутко понравилась песня в конце 10 сериии - что за тема???
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2