Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

А за кого ты голосовал 4 марта?
1. Жириновский 7%  7%  [ 42 ]
2. Прохоров 37%  37%  [ 240 ]
3. Зюганов 29%  29%  [ 186 ]
4. Путин 21%  21%  [ 132 ]
5. Миронов 6%  6%  [ 41 ]
Всего голосов : 641

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
самое ужасное, что за следующие 6 лет едро разрастется еще, и тогда точно мы уже ничего сделать не сможем. они ВЕЗДЕ, дальше будет только хуже. обидно за массовы отток населения, тех, кто устал кричать и добиваться, просто опустил руки и понял что тут делать больше нечего. обидно что многие этого не понимают, не видят, не слышат. живут в своем мирке и плевать что творится вокруг, плевать (ред. Приамурская) на завтра, на будущее своих детей. взять хотя бы Кастро, все говорили "ай ай, как жеж бедные люди, ничего не могу сделать, в стране есть властитель и ему по на всех, творит что хочет" и не видят что в нашей стране это УЖЕ произошло. я тоже увидела поздно, после второго срока, хотя муж уверял в обратном и ругались мы немало по этому поводу. хорошо хоть потом глаза и уши открылись. так бы и сидела сейчас как слепой котенок и повторяла "последние 10 лет жить стало очень хорошо..."
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Anastasya писал(а):
ludmiladani писал(а):
Хасаночка писал(а):
гы гы у путина внятные желания, которые он не мог реализовать 12 лет. Что же так мешало?

а что мешает оппозиции работать сейчас? они же уже в высшем эшелоне власти.. хотят на троне посидеть? на троне лучше работается?

Представила себе оппозицию: Мы оппозиция, издаем закон, приказываем выполнять..." Как это называется? Это называется филькина грамота... Потому что при нынешей конструкции власти - она на решения не влияет. Парламентское большинство - ЕР, правительство формируется президентом. И где там оппозиция? И что толку, что те же коммунисты голосовали "против" - их против, против две-трети ЗА. Поэтому обвинять оппозицию в отуствии реальных дел - как минимум нелогично, по причине отуствия реальных рычагов управления у этой самой оппозиции.

А вот с Путина, извините, - спрос другой. ОН имел реальную власть (президент, премьер), партия его поддерживающая имела огромный перевес в парламенте! Что мешало?

Согласна про путина. Про оппозицию - нет. Почему они не выполняют хотя бы те законы, кторые уже приняты? Что, во всех сферах деятельности государства, которые контролирую чиновники из оппозиции - нет коррупции, например? Что, оппозиция в Думе не сидит? Законы не разрабатывает? Жириновский перестал быть вице-спикером? Зюганов?
Ну а на Владмаме вообще, странные предпочтения - по голосовалке Прохоров первым вышел, я в шоке!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Хасаночка писал(а):
Лёвушка писал(а):
я не знаю, зачем мне столько мои скромные потребности вполне покрывает мой заработок

аппетит приходит во время еды :-) А зачем миллионерам из миллионы? ы просто еще во вкус не вошли.

Это так рассуждения, я про продажность всех и вся идею не поддерживаю

миллионерам их миллионы затыкают дырку в голове. а у меня эта дырка заткнута творчеством, любовью и богом. миллион заработать очень просто. это несколько месяцев всего лишь. но есть такая фраза хорошая: твое - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. я реально понимаю, что есть люди, которым деньги нужнее, чем мне. зачем копить у себя все деньги мира? как-то они быстро расходятся на других людей. и мне не нужен миллион от дяди. тем более мне не нужен миллион в обмен на мое честное имя

Последний раз редактировалось Лёвушка 05 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Приамурская писал(а):
сколько Ходорковскому сидеть осталось? Придется досиживать бедняге..

сегодня краем уха услышала, но дети орали, пока добежала до телевизора - :-( уже баста. думаю если царек почувствует угрозу - ходору еще накрутят лет эдак немало

мама рита писал(а):
Я думаю за шесть лет Прохоров над программой поработает, создаст свою партию, ну хоть как-то окрепнет в политике - тогда у него будет реальный шанс стать президентом, может быть КПРФ и ЛДПР сменят кандидатов, а то к этим ну никакого доверия нет - тогда тоже есть шанс и наконец, появятся сознательные граждане, которые не будут тупо ругать власть, лежа на диване или сидя на кухне, а пойдет и сделает свой выбор и тем самым не даст возможности сделать этот выбор за него

первый срок реально будут опу рвать, делать что-то, а потом...потом главное не допустить повторения сценария, про разрастание власти, когда куплено все и везде, когда миллионы из казны (наши с вами налоги) уходят не на благое дело, а на подкуп избирателей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
ludmiladani
странные предпочтения - это когда мальчик хочет мальчика, или девочка хочет девочку :ti_pa: а не то, что кто-то голосовал за кандидата в президенты Прохорова.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Лёвушка писал(а):
тем более мне не нужен миллион в обмен на мое честное имя

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Резань

кто здесь? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
свежак
Цитата:
Бывший адвокат Ходорковского Юрий Шмидт полагает, что освобождение Ходорковского будет возможно только в случае, если вместе с поручением Генпрокуратура получит еще и негласные указания от президента закрыть дело ЮКОСа.
- Технически можно и не отменять приговор, и не пересматривать приговор по существу, а ограничиться снижением наказания до отбытого срока, - пояснил Шмидт. - Выборы уже прошли и Ходорковский не сможет выступить в качестве фигуры, консолидирующей оппозицию.

Эксперты полагают, что Медведев таким образом пытается отвлечь внимание оппозиции от результатов президентских выборов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Сати
я тоже прослушивала курс наблюдателей у комми, от них и шла, но почти все из тех, кто был на лекции не скрывали, что они просто за честные выборы, никому не сказали, что они не подходят :nez-nayu: И вообще никому не задавали вопрос за кого будут голосовать. знаю, что не все из наших наблюдателей голосовали за Зю :-) . Так что не знаю, видимо какая-то не очень компетентная тетечка попалась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
забыла ссыль кинуть
http://www.izvestia.ru/news/517511
2005 год, срок 14 лет, скостили 1 год, т.е. 2005 + 13 = ......................................

Последний раз редактировалось Ксюшик 05 мар 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
Я голосовала, не за Путина.

Тогда не понимаю, если Вы голосовали по убеждениям, то как можете спокойно относиться к торговле голосами?

мама рита писал(а):
Я думаю за шесть лет Прохоров над программой поработает, создаст свою партию, ну хоть как-то окрепнет в политике - тогда у него будет реальный шанс стать президентом

Да какой Прохоров! :-) Забудьте, мавр сделал своё дело.

Заголовок сообщения: Re: выборы идут (без агитации)2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Сати писал(а):
Villina писал(а):
Приамурская
меня поражали еще люди, подходили ко мне и спрашивали чего это нас наблюдателей так мало, мол не порядок. Так кто ж вам людям мешал пойти в наблюдатели :de_vil: , приглашали всех

У меня муж прослушал "курс наблюдателя", организованный коммунистами. Перед выборами позвонила дама уточнить детали. В разговоре дама поняла, что муж будет голосовать за Прохорова, очень возмутилась и сказала "Вы нам не подходите".

с одной стороны, это глупость, а с другой - нормальная такая предосторожность, вдруг он будет содействовать подтасовкам за Прохорова? Меня никто не спрашивал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Ксюшик
На мой взгляд если каждый будет ходить на выборы ( выбор кандидата дело сугубо личное), то есть шанс и ЕР сдвинуть и каждый раз нового президента выбирать :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Honey Bunny поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
самое ужасное, что за следующие 6 лет едро разрастется еще, и тогда точно мы уже ничего сделать не сможем.

Поздно пить боржоми :-(

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
мама рита писал(а):
На мой взгляд если каждый будет ходить на выборы

не только. и сейчас потрясающие цифры. но 500 рэ по всей стране и вот уже миллионы голосов в кармане

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Ну я за Прохорова свой голос не отдам, меня его программа не устраивает, и сам он мне неприятен....

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Резань писал(а):
Я голосовала, не за Путина.

Тогда не понимаю, если Вы голосовали по убеждениям, то как можете спокойно относиться к торговле голосами?
Да я в принципе спокойный человек и лояльный, если кто-то продал свой бюллетень за 500 рублей, а я нет, это не значит, что я лучше и повесьте мне медаль, это значит кому-то деньги нужнее, чем осознание того, что ты не поступился принципами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ludmiladani писал(а):
Согласна про путина. Про оппозицию - нет. Почему они не выполняют хотя бы те законы, кторые уже приняты?

какой конкретно закон не выполнил, например - Зюганов?

Цитата:
Что, во всех сферах деятельности государства, которые контролирую чиновники из оппозиции - нет коррупции, например?

КАкие конкретно сферы деятельности государства кнтролируют чиновники из оппозиции? В России, что коалиционное правительство? Вроде - нет! Законодательная власть - парламент. Исполнительная власть - президент, правительство формирует президент, потом оно утверждается большинством парламента. Кто в парламенте большинство? Оппозиция?! Вроде - нет.

Цитата:
Что, оппозиция в Думе не сидит? Законы не разрабатывает? Жириновский перестал быть вице-спикером? Зюганов?

Вы вообще, представляете как принимаются решения в парламенте? Они НЕ принимаются - у нас оппозиция имеет 20% - вот пусть и принимает 20% решений. Они принимаются по принципу голосования... следовательно, - все решает большинство. Поэтому даже если оппозиция голосует против (а она голосует!) - на принятое решение это не влияет. Кто в парламенте большинство? Честно, чисто процессуально - я не вижу, каким образом чиновники из оппозиции что-то контролируют...

Цитата:
Ну а на Владмаме вообще, странные предпочтения - по голосовалке Прохоров первым вышел, я в шоке!

и что? Чем он вас так шокирует? вы его программу читали?

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
А вот что делать с подкупом - не знаю, нельзя залезть людям в голову.....

Сообщение Добавлено:  
мама рита писал(а):
Рокси
Ну я за Прохорова свой голос не отдам, меня его программа не устраивает, и сам он мне неприятен....

не помню что-то в каком месте всей этой писанины я вас агитировала? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов