Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

А за кого ты голосовал 4 марта?
1. Жириновский 7%  7%  [ 42 ]
2. Прохоров 37%  37%  [ 240 ]
3. Зюганов 29%  29%  [ 186 ]
4. Путин 21%  21%  [ 132 ]
5. Миронов 6%  6%  [ 41 ]
Всего голосов : 641

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Villina писал(а):
я тобой восхищаюсь

да я сама от себя прусь....золушко :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2008
[quote]бабушке о своей молодости,которая пришлась аккурат на конец 30-х начала 40-х прошлого уже века,так вот о том в каком страхе тогда жили [quote]
Вот и я у своей бабули спрашиваю, за кого голосовать будешь, а она мне и говорит, за Путина, я говорит только сейчас перестала всего боятся, не дай бог говорит внучка вам хотя бы только представить что нам пришлось пережить. И кстати ей "зомбоящик" смотреть некогда, у нее в 75 лет корова и куча живности. Вот чему их жизнь действительно научила – пахать не покладая рук.

А какая пенсия у бабушки? а когда бабушка не сможет работать не покладая рук, она проживет на эту пенсию? Или наше замечательное государство ее поддержит и обеспечит ей спокойную старость? У моей мамы пенсии на коммунальные едва хватает. А еще питаться надо. А пошлины на иномарки? для поддержки нашего умирающего автопрома? А пособия на детей? А вы не боитесь за своих мальчишек, которые пойдут в нашу армию? А за беспредел в полиции?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
я успевала и тут спорить, и на другом сайте еще, и между делом сварила плов и спекла оладий

так Вы и помоложе.я уже на заслуженном отдыхе человек(стаж уже отработала,Слава Богу !какой надо!) :-)

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 10 раз
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! автор- Филатов Леонид Алексеевич ·
Это - о любом из кандидатов

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Васина писал(а):
Зюганов - ну...комммунизм я помню..

девочки, да прекратите уже коммунизм поминать, не будет его, да и не было, партия была а до коммунизма не дошли, ну надоело эти глупости уже читать

@nna писал(а):
Лично я голосовала против оппозиции, против истерии,

т.е Вас лично устраивает диктатура? мы к эту шли и пришли, и изменить все может только свержение. ни о каком свободном выборе "народа" речи и быть не может
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Villina писал(а):
Солнечный денек писал(а): я успевала и тут спорить, и на другом сайте еще, и между делом сварила плов и спекла оладий я тобой восхищаюсь

вот кого в президенты надо :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
я тобой восхищаюсь

да я сама от себя прусь....золушко :k_i_n_g:

Эк тебя расплющило-то... ;;-)))
tn40 писал(а):
Солнечный денек
я успевала и тут спорить, и на другом сайте еще, и между делом сварила плов и спекла оладий

так Вы и помоложе.я уже на заслуженном отдыхе человек(стаж уже отработала,Слава Богу !какой надо!) :-)

Она уже старенькая :a_g_a: , но прикидывается моложавой :-)
Ксюшик писал(а):
Васина писал(а):
Зюганов - ну...комммунизм я помню..

девочки, да прекратите уже коммунизм поминать, не будет его, да и не было, партия была а до коммунизма не дошли

Пральна говоришь, мать, "светлого будущего" мы так и не дождались, так что о каком-таком коммунизмусе речь - не разумею :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ксюшик
да чет народ уже 90е вспомнил,перешел потом на 70-е года !а теперь полвечера про сталинские расправы читаем :smile: сейчас дойдем до того ,что у "НАШИХ СТЕН ЕСТЬ УШИ" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра писал(а):
Она уже старенькая , но прикидывается моложавой

таааак...щас я какой то болтливой кошке полечу через море хвост отрывать...хотя не, тут рецепт от болтливости давали - оторву язык и брошу в кипяток ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Она уже старенькая , но прикидывается моложавой

таааак...щас я какой то болтливой кошке полечу через море хвост отрывать...хотя не, тут рецепт от болтливости давали - оторву язык и брошу в кипяток ;;-)))

Кто там ее в президентшЫ толкал :ps_ih: ? "У нас длинные руки", типа - вот оно, нутро! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
Котяра
приииикратить флуд, ать-два!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Котяра писал(а):
Зато "рамку безопасности" на входе водрузили в этот раз, все шли и звенелиии, звенееелии и звенеееелииии

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) а смысл ее тогда было ставить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Лёвушка писал(а):
а я еще раз говорю, что закрытая статистика по стране - 48% за Пу. итого сфальсифицировано 16% голосов.

Ну вот я вчера ночью писала, что по участку, где я была одним из наблюдателей, Пу набрал 42%, у Зю почти 30%. Я убеждена, что результат верный, - я, конечно, первый раз была наблюдателем, но "коллеги" у меня были более опытные - еще один от КПРФ, два от СМИ (девушку от Путина, ладно, не считаю))) и тоже нарушений серьезнее пары пенсионеров, которые пытались вдвоем зайти в одну кабинку, - ну не видели мы, хотя полным составом наблюдателей были с 7 утра и до подписания последнего экземпляра протокола. На участке был КОИБ (ну вот разве что если что-то с ним нахимичить реально?), заработал он, правда, только через полтора часа после начала, но кол-во бюллетеней в обычной урне до включения КОИБа, сошлось с моими подсчетами до единого экземпляра, подсчитывал их тоже КОИБ (после окончания голосования добавляли туда бюллетени из обычной урны). Открепительных у нас на участке на 1841 избиратель было менее 20 - 17 или 19, не помню точно, копии протокола нет сейчас под рукой. Автобусов рядом тоже точно не было - я сыну с его друзьями спецзадание давала автобусы отслеживать в радиусе 2-х автобусных остановок за мороженное каждому)), они к вечеру оченно разочарованы были отсутствием автобусов))) Ни одного щелчка телефона из кабинки не было. Точно - не было.
Единственное - писали жалобу на проведение лотереи, её устранили.
Сын 2002
Дочь 2008

Заголовок сообщения: Re: выборы идут (без агитации)2
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ВечноСонная писал(а):
Тортуга писал(а):
ВечноСонная писал(а):
девочки, а можно поинтересоваться чем так Прохоров всех привлекает? я в его программе ничего положительного для дальнейшей жизни не увидела

а как же Куршавель , е-мобиль и другие блага :hi_hi_hi: надо было смотреть внимательнее :men:

я видела про 12-ти часовой рабочий день, год отпуска по уходу за ребенком, никаких подвижек по поводу приватизации, поскольку он сам на ней миллионы заработал и т.д., и т.п., в общем ничего хорошего я не видела

А цитату из программы Прохорова можно про 12ти часовой рабочий день?
Вы процитируйте, процитируйте, что вы там плохого увидели.

Про себя скажу - я там ничего плохого не увидела - что уже достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Солнечный денек
Котяра
приииикратить флуд, ать-два!

:smu:sche_nie:
olga2012 писал(а):
Котяра писал(а):
Зато "рамку безопасности" на входе водрузили в этот раз, все шли и звенелиии, звенееелии и звенеееелииии

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) а смысл ее тогда было ставить ':roll:'

Ну ежели на Пу покушались, то уж на них-то полюбак будут тож :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
вернулась дочь из универа сегодня
делятся студни-кто как вчерашний день провёл
универовским платили по 500р за Пу
а дальрыбвтузовским,тем,кто по общаге прописан-была дана чёткая директива-не проголосуете как надо-результат по участку-сессию не сдадите будущую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Terracotta писал(а):
Лёвушка писал(а):
а я еще раз говорю, что закрытая статистика по стране - 48% за Пу. итого сфальсифицировано 16% голосов.

Ну вот я вчера ночью писала, что по участку, где я была одним из наблюдателей, Пу набрал 42%, у Зю почти 30%. Я убеждена, что результат верный, - я, конечно, первый раз была наблюдателем, но "коллеги" у меня были более опытные - еще один от КПРФ, два от СМИ (девушку от Путина, ладно, не считаю))) и тоже нарушений серьезнее пары пенсионеров, которые пытались вдвоем зайти в одну кабинку, - ну не видели мы, хотя полным составом наблюдателей были с 7 утра и до подписания последнего экземпляра протокола. На участке был КОИБ (ну вот разве что если что-то с ним нахимичить реально?), заработал он, правда, только через полтора часа после начала, но кол-во бюллетеней в обычной урне до включения КОИБа, сошлось с моими подсчетами до единого экземпляра, подсчитывал их тоже КОИБ (после окончания голосования добавляли туда бюллетени из обычной урны). Открепительных у нас на участке на 1841 избиратель было менее 20 - 17 или 19, не помню точно, копии протокола нет сейчас под рукой. Автобусов рядом тоже точно не было - я сыну с его друзьями спецзадание давала автобусы отслеживать в радиусе 2-х автобусных остановок за мороженное каждому)), они к вечеру оченно разочарованы были отсутствием автобусов))) Ни одного щелчка телефона из кабинки не было. Точно - не было.
Единственное - писали жалобу на проведение лотереи, её устранили.

48% - это по стране, учитывая туда 99% Чечни и Ингушетии. а по Владивостоку у Пу 20%.

а вы проверяли совпадение данных открепительных с предъявляемыми паспортами, к примеру? знаете такую штуку, называется "ручеек"? проверяли соответствие паспорта избирателя и записи в книге избирателей? в курсе, что люди могут с чужими паспортами ходить? вы уверены в том, что не было ни одного купленного члена комиссии, который бы этих людей принимал?

да, и не ясно, причем тут автобусные остановки? вы думаете, привозящие на остановках высаживают? обычно во дворах. у нас, как я позже узнала, автобус встал на Нерчинской.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anastasya
вас ждала тут с нетерпением :smile:

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
вернулась дочь из универа сегодня
делятся студни-кто как вчерашний день провёл
универовским платили по 500р за Пу
а дальрыбвтузовским,тем,кто по общаге прописан-была дана чёткая директива-не проголосуете как надо-результат по участку-сессию не сдадите будущую

В Арсеньеве и Анучино тоже людям платили, причем такое столпотворение было за бабками :ps_ih: , к чему после этого все разговоры про нечестные выборы, если люди продаться за 500р готовы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
рассказываю, как на митинг сходила... Назначен он был на площади на 18.00, мы приехали в начале седьмого, издалека подходим - народу очень много, радуемся, что все такие молодцы сознательные! Приходим на площадь и изумляемся.... Сцена. На сцене проводится какой-то розыгрыш призов.... Все весело и задорно, никаких плакатов, никаких речей, стало понятно, что к митингу это никакого отношения не имеет. Между тем, на площади множество людей старшего поколения, 40, 50, пенсионеры... на лицах многих читалось недоумение, явно пришли сюда не ради лотереи ( которая, как потом выяснилось была запрещена прокуратурой вообще)... В стороне минут через 10 обнаружили скопление людей, человек 20, вокруг журналисты... Из разговоров поняли, что лотерейщики перебили им мероприятие, в итоге активисты дали журналистам интервью с информацией о фальсификациях, все это разумеется без трибун и микрофонов, короче никакой акции протеста не получилось..... Да здравствует победа демократии, гласности и свободы слова....

За это сообщение автора Nadi поблагодарили: 2 БерегиняПриамурская

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов