Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

А за кого ты голосовал 4 марта?
1. Жириновский 7%  7%  [ 42 ]
2. Прохоров 37%  37%  [ 240 ]
3. Зюганов 29%  29%  [ 186 ]
4. Путин 21%  21%  [ 132 ]
5. Миронов 6%  6%  [ 41 ]
Всего голосов : 641

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра писал(а):
товарышшы консульские работники сделали вид, что никто ниче не слышит

грешно смеяться над убогими :cry_ing: мож оне и правда все глухие...и немые :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Немного солнца писал(а):

Ну почему опять ты умножаешь на всю страну, когда на участках многих, о чем отписались те же наблюдатели, нарушений не было? Я не к тому, что ты или я вру, а к тому, что и без фальсификаций у Путина реальное большинство. :nez-nayu:

а я еще раз говорю, что закрытая статистика по стране - 48% за Пу. итого сфальсифицировано 16% голосов. ну ладно, предположим, что ВСЕ сторонники Пу пришли на участки, а противники его пришли не все. даже 10% фальсификата - это ту мач.

фальсификации выгодны оппозиции? меня щас порвет :-) зачем тогда технологам Пу платят бешеные деньги за эти фальсификации? оппозиция приплачивает? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
tn40 писал(а):
реально Путин набрал бы много голосов,мы и не сомневались!

этого достаточно, для того, чтобы каждый зашедший в ветку с признанием в том, что он голосовал за Путина не получил плевок и обвинения, в лучшем случае, в недальновидности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Villina
а я не бегала :-( а тетки от Путина и Жирика вообще газету читали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
мож оне и правда все глухие...и немые

мы в этом убедились в мартовских событиях того года в нашем консультстве в Токио!извините,за отступление от темы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
@nna писал(а):
, как для меня 90-е, это моя молодость и я была счастлива, а вот мои родители не очень, поэтому их выбор для меня очевиден

что очевидного то? :ps_ih: При чем здесь выборы и возврат в девяностые? Какая взаимосвязь?

С чего вы взяли, что я говорю о возврате в 90-е, здесь часто задают вопрос, почему Путин? Один из ответов, что многие проголосовали, потому что сейчас живут лучше, кто-то, что больше не за кого, у каждого свои причины. Лично я голосовала против оппозиции, против истерии, я не на одних дебатах не услышала ничего конкретного, кроме выискивания недостатков и полоскания грязного белья, а уже сегодня кланяются царю. Зюганов только поскромничал, но оно и неудивительно, было бы большой наглостью плюнуть в душу своим избирателям, а не, потому что он идейный. Еще раз повторюсь это мое мнение, я его никому не навязываю и прошу тапками не кидаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
[quote="Лёвушка"]фальсификации выгодны оппозиции? меня щас порвет зачем тогда технологам Пу платят бешеные деньги за эти фальсификации? оппозиция приплачивает?/quote]
я вот тоже спрашивала уже тут об этом. никто не ответил
Немного солнца
если бы я была уверена в честности самого Путина -я бы тоже проголосовала за него. И именно потому - обвинения в недальновидности его сторонников

Добавлено спустя 58 секунд:
@nna
так вы сами себе противоречите - сначала приводите в пример годы молодости родителей и своих, потом пишете, что это не при чем

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас наверное. крамольную вещь скажу... Но альтернативы Пу я не вижу... Он мне активно не нравится..Но кто сможет реальноо управлять страной? С Прохоровым я рядом стоять просто побрезгую, Жирик - клоун. куда его пускать - только позориться...Зюганов - ну...комммунизм я помню.. Я голосовала за Миронова, как кандидата против всех...Но Пу пришел к власти, и это правильно, ИМХО
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
товарышшы консульские работники сделали вид, что никто ниче не слышит

грешно смеяться над убогими :cry_ing: мож оне и правда все глухие...и немые :ny_tik: :-)

Не, ну если на дипломатов берут учиться (на спец.факультет :men: ) и слепо-глухонемых, тогда да! :ps_ih:
Я еще верю, что у Ленчоус в ее Африке трудно отыскать расейских соплеменников для сего важного дела :-) , но чтоб в Пусане не найти - это просто постараться надо было :rolleyes: ...
Народу было изо всех точек России, голосовали Оренбург, Кемерово, Москва, Хабаровск, Владивосток, Якутск, Красноярск и проч., люди после стояли и общались между собой в коридорчике...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Приамурская писал(а):
если бы я была уверена в честности самого Путина -я бы тоже проголосовала за него. И именно потому - обвинения в недальновидности его сторонников

ты только один момент упускаешь, каждый проголосовавший за него (впрочем и за любого другого) имеет свои аргументы для этого, почему ты себе позволяешь иметь свое мнение и считать себя правой, а другого лишаешь этого?
P.S. Без обид. Просто диалог.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Бергамот

Сообщение Добавлено:  
четыре года назад я была членом комиссии с правом решающего голоса - нарушений было очень много и как правильно здесь пишут - главное их не только выявить, но и ЗАФИКСИРОВАТЬ. я знаю, что на нашем участке тогда пытались приписать голоса едру. не вышло - вой подняла не только я, но и еще кучка наблюдателей (к слову меня справедливая россия тогда с оплатой кинула вдвое и только потому я не пошла в этот раз нервы себе мотать в комиссию, хотя очень звали). нарушения были особенно при подсчете. ушли с участка в 3 часа ночи, но все было посчитано честно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская писал(а):
так вы сами себе противоречите - сначала приводите в пример годы молодости родителей и своих, потом пишете, что это не при чем

В моем выборе голодные 90-е не сыграли никакой роли, а для родителей и бабушки да, и о страхе я говорила, не о страхе говорить, а о страхе, когда ничего не ясно, что будет завтра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Приамурская писал(а):
а я не бегала

вы и не могли, вы сидели на участке и следили за урной и за происходящим на участке, нужны еще люди, которые этим занимаются, у нас на участках такой человек был, и набегалась она бедная вдоволь, сколько она там намаялась просто жуть. Но людей не хватает на все это, а некоторые вообще не понимают, что им надо делать :-( У нас кроме меня и еще девочки тоже от кпрф не было никого вообще :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Васина писал(а):
JulliHart писал(а):
Жила тогда с ними в одном доме женщина и была она очень болтлива и ничего с собой поделать не могла, и из-за этой её болтливости пострадали сначала её брат,а потом и муж,так вот чтоб ещё и сына не потерять она сама себе язык отрезала и в кастрюлю с кипятком бросила

ё-ОООО!!! это смеяться надо? я не знаю, как ЭТО можно прокомментировать...

Это действительно похоже на анекдот,вот только это правда ,я сама не верила,но бабуля утверждала что так и было. В страхе тогда жили и это правда,наша семья не сильно пострадала,но есть одна история .Брата моей бабушки как то забрали в НКВД,но вскоре отпустили,но видать молчать приказали,он ничего не рассказывал дома. Он в торговом флоте служил и был на корабле ,не знаю как по морскому,вообщем завсклад и у него случилась недостача,так он повесился,по крайней мере родственники этот его шаг со страхом перед НКВД связывали и говорить об этом уже стали только во времена перестройки,до этого молчали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца
Я, кстати, тут ни в кого не плевала, если что. Еще раз повторю: если бы вчера я убедилась в прозрачности и честности выборов, я бы молчала, уважая выбор каждого. Но я вижу, что поддерживать Путина именно по причине "мы стали более лучше одеваться" - как минимум недальновидно

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Приамурская
девушки!ну вы и строчите!одна можно сказать мне вопрос задала,другая за меня ответила :smile: за это время я только у сына стишок ,как выучил, проверила :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Лёвушка писал(а):
потому что низзя анализировать факты фальсификаций

:men: тем более... зато бабушки довольны (судя по постам) говорить не бояца, только ап чом они говорят? о соседках/коровах/огородах?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
tn40 писал(а):
за это время я только у сына стишок ,как выучил, проверила

позор :de_vil: я успевала и тут спорить, и на другом сайте еще, и между делом сварила плов и спекла оладий :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
@nna писал(а):
я не на одних дебатах не услышала ничего конкретного, кроме выискивания недостатков и полоскания грязного белья

а вот тут вообще интересный момент, Путин так вообще не удосужился в дебатах участвовать, с чего это? может от того, что отвечать на множество вопросов относительно того, что он натворил за 12 лет так, чтобы все решили, а да это наш президент, он бы не смог? Как же вы сравниваете его, не участвовавшего в дебатах вообще, и других, участвовавших в них?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я успевала и тут спорить, и на другом сайте еще, и между делом сварила плов и спекла оладий

я тобой восхищаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
муж сказал,что не будет Путин президентом на след срок.а муж у меня обладает :-) да!даром предвидеть кое какие события :-) так что хочеться сказать уже в сложившейся ситуации-Вовчик!пообещал народу,давай выполняй обещанное,парень :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов