Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

А за кого ты голосовал 4 марта?
1. Жириновский 7%  7%  [ 42 ]
2. Прохоров 37%  37%  [ 240 ]
3. Зюганов 29%  29%  [ 186 ]
4. Путин 21%  21%  [ 132 ]
5. Миронов 6%  6%  [ 41 ]
Всего голосов : 641

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Приамурская писал(а):
Приамурская

сказали самые честные выборы были и прозрачные за все время :ps_ih:

Добавлено спустя 39 секунд:
Юла* писал(а):
а еще,что это самые честные,самые чистые и прозрачные выборы

;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Gibiskus
еще раз говорю - как участник процесса "с той стороны" - еще как решало. Если бы еще половина неравнодушных пришла наблюдателями - еще более бы решило. Иначе, думаете, зачем вся эта суматоха с вбросами, каруселями, подвозами и проч.? Если бы ваша галочка была неважна, в 20.00 тетеньки из комиссии достали бы из урн бюллетени и отнесли их на помойку, потом бы написали нужные цифры и в 20.15 отправились бы по домам. Не менее ожесточенные бойни происходят при подсчете голосов, и это доказывает - каждый голос важен.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
Лёвушка писал(а):
мой муж разбрасывает носки и не убирает волосы из ванны. наверное, ему так нравится. к счастью, у него есть хозяйка в доме, поэтому ничего не валяется. а вот у нас в стране хозяина нет :)-(:

Не поняла... Путин должен лично за всеми "носки убирать"?

Девы, ну вы за эмоциями мозг не теряйте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Сейчас новости смотрела,для почитателей Прохорова- на одном из участков он победил 54%,а участок этот в Лондоне. Вот ОН - "народный" избранник. А про СССР и коммунистов,вспомнились мне воспоминания моей бабушке о своей молодости,которая пришлась аккурат на конец 30-х начала 40-х прошлого уже века,так вот о том в каком страхе тогда жили одна история. Жила тогда с ними в одном доме женщина и была она очень болтлива и ничего с собой поделать не могла, и из-за этой её болтливости пострадали сначала её брат,а потом и муж,так вот чтоб ещё и сына не потерять она сама себе язык отрезала и в кастрюлю с кипятком бросила,а мы тут с вами трепимся о чем угодно и ничего не боимся и это тоже чего то да стоит. И вообще жизнь в СССР сейчас очень идеализируют,а ведь большая часть времени той прекрасной жизни пришлась на самые жестокие и трагические в истории России времена-гражданская война,разруха,голод,репрессии,опять война,голод и разруха,я уверенна никто из вас не хотел бы испытать то время на своей шкуре.А относительное спокойствие 70-х -так тогда страна тоже на нефтедоллары жила и по мнению некоторых историков СССР и рухнул отчасти из-за подения цен на нефть,как раз Горбачев к власти пришел,и кроме того 70-е застоем ведь именуют не из-за стабильности,а потому что именно тогда страна стала отставать в техническом плане от запада.Оружие только и гнали,да банановые республики кормили. И ещё в России почему-то всегда модно было быть опозиционерами и ругать действующую власть,вспомните хотя бы период перед революцией,это эстетствующая интиллегенция довела страну до революции и последовавшим за ней кровавым террором,в котором сама и погибла.

Последний раз редактировалось Солоха 05 мар 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТМvl
это к тому, что государство должно гадящих наказывать/убирать за ними гадство, а там они и сами привыкнут к чистоте

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Знаете анекдот про нюанс? Так вот, мне кажется, в нынешних выборах есть тот самый нюанс: "вот, урны прозрачные, масса наблюдателей, камеры - все что хотите, самые честные выборы". Что делается после окончания голосования - никто не знает. И вот тут-то собака порылась: результат тот же, а видимость - прозрачности

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
JulliHart писал(а):
а потому что именно тогда страна стала отставать в техническом плане от запада.

боюсь, что страна наша всегда отставала, отстает и будет отставать... в то время как европа развивалась семимильными шагами, у нас крепостное право было... :men:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Приамурская писал(а):
Знаете анекдот про нюанс? Так вот, мне кажется, в нынешних выборах есть тот самый нюанс: "вот, урны прозрачные, масса наблюдателей, камеры - все что хотите, самые честные выборы". Что делается после окончания голосования - никто не знает. И вот тут-то собака порылась: результат тот же, а видимость - прозрачности

Девочки наблюдатели, не одна, отписались в теме, что на их участках нарушений не было и больший процент у Путина. Они врут?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
JulliHart
Я подрабатываю в газете - "вестнике" местной промышленности. Там на все лады благодарят нынешнюю власть за наконец-то приход госзаказов, которые позволяют жить достойно работникам заводов. То есть государство делает то, что должно делать, и при этом ему в ножки кланяются. И тут же пишут о том, как директора заводов изо всех сил тянули на себе их и сохранили в плохие времена - и это никем за заслугу не считается

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Немного солнца
Думаю, что нет. А я - вру? Мне было фиолетово (ну, не совсем, конечно), кто победит - я шла наблюдателем именно за честные выборы, если бы я увидела, что они честные, то я бы тут не убивалась, в теме. Но я увидела только на одном участке массу нарушений, и не думаю, что он был один на всю страну.
Вполне возможно, что наблюдатели могли упустить многое - для большинства наблюдателей это первые выборы, я сейчас задним умом понимаю, что многое пропустила. А для фальсификаторов это же уже родная стихия

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Немного солнца писал(а):
Девочки наблюдатели, не одна, отписались в теме, что на их участках нарушений не было и больший процент у Путина. Они врут?

достаточно погуглить или на ютуб сходить, у нас конечно потише чем на западе, но и тут хватает, я уже писала о "договоре" . думаю этими 500 рэ снабдили бОльшую половину населения приморья, я про тех кто в селах, хотя и в городе таокго хватает, те же студенты :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
[quote]бабушке о своей молодости,которая пришлась аккурат на конец 30-х начала 40-х прошлого уже века,так вот о том в каком страхе тогда жили [quote]
Вот и я у своей бабули спрашиваю, за кого голосовать будешь, а она мне и говорит, за Путина, я говорит только сейчас перестала всего боятся, не дай бог говорит внучка вам хотя бы только представить что нам пришлось пережить. И кстати ей "зомбоящик" смотреть некогда, у нее в 75 лет корова и куча живности. Вот чему их жизнь действительно научила – пахать не покладая рук.

Последний раз редактировалось @nna 05 мар 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
@nna писал(а):
а она мне и говорит, за Путина, я говорит только сейчас перестала всего боятся,

так мы и при горбачеве/ельцине не боялись говорить, не так ли?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Приамурская писал(а):
Думаю, что нет. А я - вру?

И ты не врешь. Но дело в том, что участков по стране сколько? около 100 000 вроде, и на каждом стоит человек и все эти человеки они разные и каждого ты не проверишь на вменяемость.
А что до фальсификаций, то они были и будут всегда и везде, только много ты не сфальсифицируешь, и еще момент, фальсификация очень выгодна заведомо проигравшим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Немного солнца писал(а):

я была наблюдателем, у меня все прошло честно, и подвоза не было, Путин набрал 36%, в эту цифру я верю, но в 50 и 60% - нет :-( На соседней школе был подвоз 3 автобусов, видела собственными глазами, какая там карусель была могу только предполагать :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ксюшик писал(а):
@nna писал(а):
а она мне и говорит, за Путина, я говорит только сейчас перестала всего боятся,

так мы и при горбачеве/ельцине не боялись говорить, не так ли?

При Горбочеве и Ельцине дифицит был страшный, вот и боялись за наше будущее, что на учебу денег не будет. Меня учили все бабушки, хоть я и была на бюджете, но денег небыло совсем, родителям зарплату выдавали консервами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца
интересно. я уже писала, что на моем участке приписано 500 голосов. Когда наблюдатель от КПРФ попросил предъявить для осмотра бюллетени из стопки за Путина, ему отказали. Это незаконно. Думаешь, эти 500 голосов приписали Миронову?
И комиссия отказывалась предоставить мне данные по явке - а они обязаны громко объявлять это каждые два часа. Как думаешь, зачем? Чтобы потом спокойно пририсовать эти 500 голосов. Представь - при количестве зарегистрированных на участке в 1900 человек - 500 голосов это тебе не 50, согласись? А теперь помножь все на страну, и получатся те 63%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
ТМvl писал(а):
Лёвушка писал(а):
мой муж разбрасывает носки и не убирает волосы из ванны. наверное, ему так нравится. к счастью, у него есть хозяйка в доме, поэтому ничего не валяется. а вот у нас в стране хозяина нет :)-(:

Не поняла... Путин должен лично за всеми "носки убирать"?

Девы, ну вы за эмоциями мозг не теряйте.

а я что, должна? :-) это аллегория, мыслите шире

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
@nna
перестаньте сравнивать Горбачева-Ельцина-Путина в плане "материальной" жизни - это разные страны были, разные условия. У Путина было 12 лет, первые лет шесть это был поворот жизни, остальные - уже непонятно что

Заголовок сообщения: Re: выборы идут (без агитации)2
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Вредя писал(а):
брат в уссуре на 969 участке, подсчет голосов так и не начался, сидят чето, ждут кого то.. выгнать наблюдателей хотят.

Вашего брата случайно не Павел зовут??? я, оказывается мы его заочно знаем, :-) он в РЕальном Выборе вместе с нами занимался выборами. :-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Немного солнца писал(а):
Приамурская писал(а):

а они знают, как правильно наблюдать? где "слабые места"? нашим наблюдателям я сама подсказывала, какие моменты надо отслеживать. если бы у меня было намерение, я бы легко запудрила им мозги и сфабриковала результаты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2012
Как в старые добрые времена, вереница народа и все прямо в зале начинают рассказывать кто за кого!Вот что я увидела вчера!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов