Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

А за кого ты голосовал 4 марта?
1. Жириновский 7%  7%  [ 42 ]
2. Прохоров 37%  37%  [ 240 ]
3. Зюганов 29%  29%  [ 186 ]
4. Путин 21%  21%  [ 132 ]
5. Миронов 6%  6%  [ 41 ]
Всего голосов : 641

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Ксюшик писал(а):
стали жить лучше те, кто научился обходить налоги и воровать (своё!!!!!) у царя

я говорю не про тех кто имеет свой бизнес, а про тех кто работает клерками, экономистами, инженерами и т.д.
средний класс так сказать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Тэя! писал(а):
в моральном - да, согласна, стало по другому и канечно же не лучше( но тут многое зависит от воспитания в семье

ээээ.. а при чем тут воспитание?
Слышала как-то фразу "У свиньи так устроен позвоночник, что она не может смотреть вверх. Иногда стоит отрывать глаза от колбасы и смотреть на звезды...". Александр Любимов давно сказал, кажется, еще во Взгляде

Заголовок сообщения: Re: выборы идут (без агитации)2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Рюкин писал(а):
Лёвушка писал(а):
ясен фэйл нефтегазового бюджета

мне не ясен, по-русски плиз что есть фэйл в отношении нефтегазового бюджета...
Лёвушка писал(а):
каждый новичок требует представить ему неоспоримые доказательства

не не требует...вы все собрались покричать что Путин зло, а голосовавших за него - идиоты, или пытаетесь нести правду в массы?
меня обвиняют, я защищаюсь, при этом пытаюсь аргументировать свою позицию, а не просто флудить

удвоение ВВП есть в реале, только надо обращать внимание на пояснения внутри таблиц, на валюту в которой этот ВВП считается
эээ..вывоз активов из страны, это вы про что? про продажу каких ресурсов? или про нелегальный "бесплатный" вывоз ценностей?
оффшорные инвестиции? чем страшны? прибыль получает дядя в оффшоре? ну и слава богу что они есть, через время капитал все равно вернется сюда в Россию

ЭТО ПЯЯЯТЬ!!!!!!!! вот оно, наше образование! спасибо путину за это! :bra_vo: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Приамурская
Приамурская писал(а):
так пойдет?

нормалек :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская писал(а):

ноу комментс
действительно, ни при чем
лучше власть ругать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 10 раз
Тэя! писал(а):
средний класс так сказать

Средняя з/п офисного работника - 25000, особо не разгуляешься

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка
вот вы оцените мой сегодняшний карьерный скачок - меня аж распирает :-)
была вчера наблюдателем от КПРФ, когда приходила за направлением, меня с пристрастием пытали - не заставляет ли кто меня идти, но делать нечего - дали направление. В 19.45 меня выперли с участка - понятно почему, но успел прискакать дедок, который меня пытал. Сегодня, когда я пришла к ним в штаб, дедок издалека закричал: "А это - наша Дина, наша героиня!" :-)
Пообещали на следующих выборах статус члена УИК с правом решающего голоса :men: Буду теперь набирать себе команду, чтобы быть укомплектованными на все 146% :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nata72
естественно хочется большего! И лучшего!!! Никто об этом и не спорит
речь только о том, что материально стали позволять себе больше
разве нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тэя! писал(а):
Приамурская писал(а):

ноу комментс
действительно, ни при чем
лучше власть ругать

то есть если мне не нравится хамство и цинизм власти - это меня мама с папой плохо воспитали? уж и правда - ноу комментс

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Приамурская писал(а):
чтобы быть укомплектованными на все 146%

знакомые речи...от лукавого набрались? :ni_zia: :-) :-) :-)

а вообще некоторые посты поражают, я вшоке, люди реально думают что жить стало лучше :ps_ih: т.е. сгонять в суньку и купить брендовую кофточку - это хорошо, это реально замечательная жизнь, и по* что будет завтра, что будет с детьми и внуками, как жить в старости :du_ma_et: узкомыслие? или...что это???

Цитата:
Глава ЦИК России Владимир Чуров объявил, что президентом страны избран Владимир Путин, второго тура не будет, сообщает «Интерфакс».
"По предварительным данным, президентом РФ избран Владимир Владимирович Путин с результатом 63,75% голосов избирателей", - заявил Владимир Чуров на пресс-конференции 5 марта.
"Как видите, выборы прошли в один тур", - подчеркнул В.Чуров.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Заголовок сообщения: Re: выборы идут (без агитации)2
Сообщение Добавлено:  
Рюкин писал(а):
Лёвушка писал(а):
люди с чужими паспортами - мне хочется только плакать и материться

а почему плакать и материться? ничего не делается? такие нарушения вы фиксировали на этих выборах?

вы хоть представляете себе работу УИК? на выборах были? видели очереди за бюллетенями? представьте, что перед вами семь человек в очереди, и член УИК начинает пристально разглядывать человека, просить его снять шапку, приглашать полицию и т.д. вы ждете. потом второго... вы ждете, у вас сдают нервы. вы начинаете возмущаться. за вами встают в очередь еще люди, которые тоже начинают возмущаться, а нервы члена УИК не железные, вообще. и целый день такое слушать невозможно. мои подозрения - как их фиксировать? когда? я в туалет два раза за 12 часов сходила. ну вы приколистка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская писал(а):
В 19.45 меня выперли с участка - понятно почему

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
в Питере наблюдатели до 22х сидели, до полного подсчета голосов

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Лёвушка
вот вы оцените мой сегодняшний карьерный скачок - меня аж распирает :-)
была вчера наблюдателем от КПРФ, когда приходила за направлением, меня с пристрастием пытали - не заставляет ли кто меня идти, но делать нечего - дали направление. В 19.45 меня выперли с участка - понятно почему, но успел прискакать дедок, который меня пытал. Сегодня, когда я пришла к ним в штаб, дедок издалека закричал: "А это - наша Дина, наша героиня!" :-)
Пообещали на следующих выборах статус члена УИК с правом решающего голоса :men: Буду теперь набирать себе команду, чтобы быть укомплектованными на все 146% :hi_hi_hi:

это как выперли? у нас наблюдатель от КПРФ сидел до оглашения протокола. и взял заверенную копию.

ЗЫ я всем предлагала идти в комиссии по своим участкам, это очень просто делается. не обязательно от партии в комиссию выдвигаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская писал(а):
то есть если мне не нравится хамство и цинизм власти - это меня мама с папой плохо воспитали?

а я говорю не про хамство и ценизм власти - а о хамстве и ценизме каждого человека конкретно
уж тут точно не власть виновата
думаете в Сов.Союзе были милашки у власти? )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тэя! писал(а):
Nata72
естественно хочется большего! И лучшего!!! Никто об этом и не спорит
разве нет?

была как-то темка: пьяный мент сбил ребенка, мальчонка лежал в коме, слава богу, выкарабкался. ТС просила помощи - как сделать, чтобы скотина не избежала наказания. Вы понимаете, что это дикость? Что так не должно быть? Что мы должны чувствовать себя в своей стране защищенными и быть уверенным, что, в частности, перед законом все равны? В Америке Пэрис Хилтон метет тротуары за какую-то провинность, и ей в голову не приходит орать "да вы знаете, кто мой папа?", Мела Гибсона заметают за что-то там, и он отбывает наказание от звонка до звонка, там - все равны. А мы? Сто сортов сыра в магазине - это, конечно, хорошо, но хочется и еще чего-то - другого

За это сообщение автора Приамурская поблагодарили: 3 БерегиняNata72Ш@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Тэя! писал(а):
разве нет?

Да, сотовые телефоны есть у нас теперь, а ведь раньше не было! Вот!

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
это как выперли?

она рассказывала вчера - к вечеру увидели неправильно оформленные документы :-) . но ей прислали смену!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
выборы-2012 в России отличились новыми "технологиями" нарушений

РБК РБК
Нарушений на президентских выборах было не больше, чем при голосовании в Госдуму в декабре прошлого года, однако "технически" они стали более разнообразны, сообщает газета "Коммерсантъ".

По данным издания, наиболее распространенным нарушением стал подвоз наблюдателей на избирательные участки. Впрочем, были и другие проблемы, которых раньше не отмечалось. В различных городах появлялись новые участковые избирательные комиссии на заводах, например, на петербургском заводе Климова – режимном предприятии, куда не могли попасть наблюдатели. В Пермском крае на дополнительных участках, созданных на восьми крупных предприятиях, проголосовали почти 4 тыс. избирателей, сообщил представитель объединенного штаба наблюдателей края Денис Галицкий. Веб-камеры там не работали.

В столице, по словам главы московского отделения "Справедливой России" Александра Агеева, "почти на каждой УИК есть дополнительные списки для голосования работников предприятий непрерывного цикла". По его подсчетам, дополнительно проголосовали на этих участках 150-800 человек", причем "на УИК №117, №118, №122 в дополнительных списках значатся одни и те же люди". По словам А.Агеева, голосовали не только заводы, но и работники детсадов, школ, ООО "Метелица", хотя оно прекратило существование еще год назад.

Председателями целого ряда избирательных участков членам избирательных комиссий с правом решающего голоса накануне выборов было предложено подписать чистые бланки итоговых протоколов подсчета голосов якобы "для ускорения процесса". Такое предложение, по сведениям издания на вчерашний день, от председателей УИК получили члены комиссий №176, №1797, №1624, №123, №448 в Санкт-Петербурге, а также №1715 в Волгограде и №1014 в селе Оленье Волгоградской области.

В ассоциации "Голос" назвали массовый подвоз наблюдателей "самым распространенным нарушением" в своем регионе. Причем на каждом участке у "карусельщиков" были разные опознавательные знаки: в паспорт вкладывали календарики, сберкнижки, отмечали скрепкой седьмую страницу документа. Распространены во время вчерашнего голосования были вбросы бюллетеней. Грешили этим и сотрудники УИК в Воротынском районе Нижегородской области, и простые избиратели в Казани, Санкт-Петербурге.

В ряде регионов и городов – Чечне, Абхазии, Анапе, Томске – можно было проголосовать вообще без каких-либо документов и списков избирателей.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюшик писал(а):
знакомые речи...от лукавого набрались

ага, бьем врага его же оружием :-)
Тэя!
Лёвушка
а в 19.25 на середину участка вышел председатель комиссии с бумагами, зачитал их: мол, мое направление наблюдателя неправильно оформлено, и я не имею права находиться на участке. Комисия проголосовала за уже оформленное решение, хорошо так, да? То есть они долго думали - 12 часов я имела право, а потом - тресь - и перестала.
Тут в теме в личку написала девчонка - у нее брат в Уссуре, от КПРФ, так там комиссия собралась выгонять ВСЕХ членов комиссии/наблюдателей от КПРФ - в том числе и члена с правом решающего голоса. Когда они уперлись рогом, тетки просто заперлись в кабинете и отказывались начинать подсчет голосов (это, на минуточку, было в 23 часа). Я звонила парню, зачитывала права члена УИК с сайта избиркома

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тэя! писал(а):
а я говорю не про хамство и ценизм власти - а о хамстве и ценизме каждого человека конкретноуж тут точно не власть виновата

вы поздно пришли: мы уже это обсудили. Ваш довод аналогичен доводу "мужь бьет? изменись сама - научись печь пироги, надень новые трусы и сходи в парикмахерскую"

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Верса писал(а):
Лёвушка писал(а):
это как выперли?

она рассказывала вчера - к вечеру увидели неправильно оформленные документы :-) . но ей прислали смену!

теперь у меня есть стопка карманных календариков с Зюгановым. Надо? :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
комиссия собралась выгонять ВСЕХ членов комиссии/наблюдателей от КПРФ - в том числе и члена с правом решающего голоса. Когда они уперлись рогом, тетки просто заперлись в кабинете и отказывались начинать подсчет голосов (это, на минуточку, было в 23 часа). Я звонила парню, зачитывала права члена УИК с сайта избиркома

да уж... закон, что дышло...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов