Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

А за кого ты голосовал 4 марта?
1. Жириновский 7%  7%  [ 42 ]
2. Прохоров 37%  37%  [ 240 ]
3. Зюганов 29%  29%  [ 186 ]
4. Путин 21%  21%  [ 132 ]
5. Миронов 6%  6%  [ 41 ]
Всего голосов : 641

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: выборы идут (без агитации)2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Мелочь писал(а):
Чисто там где не сорят, но к нам такое не "применимо", к сожалению, очень надеюсь на введение огромных штрафов за свинячество.

С одной стороны да, с другой стороны приведу пример: в Хуньчуне местные жители свинячат не меньше нашего, однако на улицах чисто. Насвинячила торговка миниатюрными мандаринами, укатив свою тележку в конце дня и оставив после себя кучку мандариновых шкурок и веточек с листиками, однако тут же откуда ни возьмись, появился китаец с совком и веником и все убрал. Произошло ДТП у гостиницы Юшаньху, тут же с проезжей части убрали все осколки стекол. И таких примеров можно привести массу. А что делают наши гости из солнечного Узбекистана, вооруженные теми же совками и метлами? Правильно, стоят кучкой и болтают. А воз (то бишь мусор и ныне там)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Мелочь
Прав был Шекспир, когда написал: "Стыдить лжеца, шутить над дураком и спортить с женщиной все то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, Боже" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
July писал(а):
Вопрос нашим рьяным оппозиционерам: Вас не удивляет малочисленность ваших протестных митингов? Может хватит придумывать причины об усталости населения и отсутствии демократии? Вам не приходила мысль, что большинство жителей ВСЕ устраивает и что результаты выборов РЕАЛЬНЫ!!! Так будьте добры, перестаньте оскорблять сторонников Путина и уважайте чужое мнение, даже если оно не совпадает с Вашим.

А вот я вам сейчас скажу про реальные результаты: я вчера работала наблюдателем (на 12 странице темки гляньте, что произошло). Я считала КАЖДОГО опустившего бюллетень в урну. Когда я отлучалась перекусить-подышать, за меня это делал другой наблюдатель. Меня выперли с участка в 19.40, я сидела возле входа и все равно ставила палочки. Могу поклясться чем угодно - возможность ошибки - в пределах 20 человек. Я насчитала 924 человека. Сегодня узнала, что на моем участке проголосовало... внимание - 1400 человек. Результаты реальны, да. Пойдите поработайте разок на выборах - поймете ВСЮ реальность

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Настоящая
я там жила почти месяц. Поэтому я могу ответить за свои слова. Они реально хорошо живут. Пенсионеры получают достаточно неплохо. В маленьких районных центрах много сделано для детей - спортивные сооружения и т.п Конечно не бесплатно, но а вполне приемлемые деньги (которые соотносимы с их зп).
Влияние Европы ощутимо. Дороги великолепные везде, сельское хоз-во развито. А вот люди у них странные) хотя какая странность, они просто хотят жить еще лучше чем живут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 10 раз
http://www.svpressa.ru/video/article/53192/

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Приамурская писал(а):
Пойдите поработайте разок на выборах - поймете ВСЮ реальность

да не надо работать там, и так все понятно.
Вчера мне задали такой вопрос: а самим людям, членам комиссии и другим что делаю вбросы или "правильно" считают что от этого?? Им платят? их пугают? шантажируют?? или это реально фанатики ??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Тигра80
Мне не нужен ответ за ваши слова. все равно их выборы были вне предела моего понимания. Дороги дорогами - а люди сидят.
Они, те кто не в оппозиции, кто в ней тот вне закона.

Последний раз редактировалось Настоящая 05 мар 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Тигра80 писал(а):
Им платят? их пугают? шантажируют?? или это реально фанатики ??

Все вместе.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вы не заметили, на видео с выборов, время есть или нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Nata72 писал(а):
А вы не заметили, на видео с выборов, время есть или нет?

есть

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Настоящая
я к сожалению или к счастью не видела как у них они проходили. и не смотрю наши.
Но голосовать ходила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Приамурская
меня поражали еще люди, подходили ко мне и спрашивали чего это нас наблюдателей так мало, мол не порядок. Так кто ж вам людям мешал пойти в наблюдатели :de_vil: , приглашали всех

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Завтрашняя колонка Лени Каганова: Все закончилось! Теперь спят Рязань, Казань и Тверь. Спят Норильск и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня. Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. Сладко спит бюджетник — он в феврале отнес талон. На «Ютубе» где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: как учительницы школ подменяют протокол, грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спит Потупчик в луже слез, рассказав, что это вброс. Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки. В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны. Сладко спит земля вокруг. Дремлют «Твиттер» и «Фейсбук». Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади! Дело сделано! Сейчас время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый, честный, умный и толковый — не какое-то говно! Тот, что нужен нам давно! Мигом выполнятся сами обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток, станут скромными понты, будут честными менты, станут умными дебилы, станут вежливы водилы, станут мощными войска, мат уйдет из языка, и совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое и доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, оснащенными — больницы, защищенными — границы, плодородными — поля, всё — указом из Кремля! Мы свою работу сдали: в спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись прямо с пеной изо рта? Ждите, будет красота. Счастье скоро, спите, дети. Наш последний текст в газете.
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарили: 2 БерегиняLenok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Тигра80 писал(а):
я к сожалению или к счастью не видела как у них они проходили.

тогда зачем писать что у нас хуже некуда
Тигра80 писал(а):
Уверена что весь мир сейчас крутит у виска жителей нашей страны. Таких выборов нет ни в одной стране.

Я и написала, что хуже бывает. Можно сказать обошлись малой кровью

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Принимаем неизбежное

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Nata72 писал(а):
Я ни одного пенсионера, голосующих за Путина или Прохорова не видела, хотя пришлось бабулю провожать - ходит уже плохо, по дороге наобщалась с её подругами и знакомыми.

их много, очень много, поверьте. особенно в глубинке. тетя моя живет в партизанске - вымирающий городок. работы нет, пенсионеры да алкашня. к ней приходили перед выборами "заключить договорчик" :ti_pa: и хоть живет она бедно, но благо сын немного помогает, так вот послала она эту девочку далеко, в аккурат в сторону пу :-) еще и пристыдила. а теперь подумайте, сколько у нас таких вымирающих городов/поселков и сколько там голодных старушек. а главное алкашей :ti_pa: там 500 рэ это ДЕНЬГИ.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Дела обстоят так: бюллетени вбрасывали как за Путина, так и за Зюганова с Жириновским. Это штатные кремлевские оттягиватели голосов на случай появления человека со стороны. В данном случае это Прохоров. И ни что меня в обратном не убедит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Понравился демотиватор

Вложения:
z9o90ygafq2m.jpg
z9o90ygafq2m.jpg [ 69.19 КБ | Просмотров: 219 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Тигра80 писал(а):
Приамурская писал(а):
Пойдите поработайте разок на выборах - поймете ВСЮ реальность

да не надо работать там, и так все понятно.
Вчера мне задали такой вопрос: а самим людям, членам комиссии и другим что делаю вбросы или "правильно" считают что от этого?? Им платят? их пугают? шантажируют?? или это реально фанатики ??

мой участок был в поселковом совете. Председатель комиссии (не знаю, кто он в поссовете) - член ЕР. Секретарь - его жена. Зампредседателя - монументальная такая учительница, ушлая баба. Она мне проболталась: "Ну, у нас конечно, было указание...". То есть рука руку моет: все друг у друга в подчинении - это раз, жизнь после выборов не заканчивается, никто не хочет потерять работу (тем более что в большинстве своем в комиссиях тетки предпенсионного/пенсионного возраста), испортить отношения с начальством и т.д. Ну, и, разумеется, денежного вознаграждения никто не отменял

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Мелочь писал(а):
Посмотрите, Владивосток тоже строится, хотя бы те же дороги (выезд из города), мост на Чуркин - или это не для людей?

;;-))) ;;-))) ;;-)))
отобрать рыбу, лес, металлообработку, позакрывать все что можно, в оканцове задавить машины и....мы вам мосты построили! **уя вы не радуетесь то??? люди, очнитесь!!!!приморье уже умирает, вы о чем сейчас??????
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарили: 2 LenokШ@лунишка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов