Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
Nataly_, мы через Артем не ездим, объезжаем по шаморовской дороге, нам так и до дома ближе, чем через 2-ю Речку и весь город

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Key I писал(а):
Nataly_, мы через Артем не ездим, объезжаем по шаморовской дороге, нам так и до дома ближе, чем через 2-ю Речку и весь город

А вечером в выходные разве на Шаморе не бывает таких же жутких пробок? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Nataly_ писал(а):
После этого мы оказались на трассе уже далко за темно, трасса не освещенная, встречные машины слепят. ничего не видно, переодически блоки вылазят навстречу (дорогу же делали в прошлом году, все помнят какая она была). Вот и врубили дальний свет, но уже сил небыло и реально было наплевать на всех остальных

А я как то устроила веселуху некто тупорогому, которому ничего видно не было без дальнего ксенона. Вы не думаете, что на спортведрах установлено по 6-8 люстр, которые если одновременно включить, то глаза вылезут? Так что для безопасности все же рекомендую "не плевать на остальных".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Вставлю свои пять копеек :smile:
У меня вот собралась интересная статистика.
Ранее ездила на очень дешевом простеньком джипике- вообще кошмар был, не пропускали нигде пока не высунешься на половину и тп и тд
Потом ездила на типично женском паркетнике- часто не пропускали и подрезали именно большие джипы типа прадосов и крузеров. И так еще снисходительно посматривали.
Щас вот езжу на джипе сама вполне серьезном- что вы думаете??? Пропускают как равного и не подрезают практически никогда :-) а я принципиально всегда пропускаю тех, кто едет на машинах, на которых я сама каталась не так давно!

Это я к вопросу о том, что ездящие на, как тут выражались, "дровах" завидуют водителям дорогих авто. И потому им всячески козлят. Это далеко не всегда так! Как и полное неуважение "богатых" водителей к тем же "дровам". Хотя действительно частое явление.
Просто все зависит от людей, а не от цены их автомобиля ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
А я езжу на маленькой машинке, но заметила, что как раз таки дяденьки на хороших больших машинах и пропускают :ro_za: А вот от "мужичков на универсалах" и мажоров на спортивках фиг чего дождешся :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Kotenok555, а еще не стоит "просить" у женщин - не пустят - такая вот солидарность :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Key I
Меня никогда не пропускали :-) А вот когда с парнем едем, то я всегда когда девочку за рулем вижу, прошу чтоб пропустил)

Сообщение Добавлено:  
Kotenok555, только девочка-то не знает, что вы ее пропускаете, она думает, что парень такой вежливый :-)

Хотя, конечно, не важно, кто пропустил - это всегда приятно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
я езжу на универсале недорогом, пропускают, в основном мужчины, недавно на лексусе моргнул, я налево поворачивала. Попадаются, конечно уроды, но им по-моему воще все равно кто на чем, они сами по себе :ps_ih: . Женщины пропускают очень редко. А я, честно, пропускаю всех, мне не жалко, если есть такая возможность. Часто езжу по трассе владивосток - находка, мимо деревень, заметила, что страшнее дедка за рулем зверя нет. они не то что не пропускают, они могут ехать по встречке с таким видом будто это я дура, еду не там. Злые как....... У меня свекр такой. Если он за рулем, то все, вокруг одни дебилы, а он царь и Бог на дороге и машина у него крутяк - волка, и фигня, что дворники не работают, печка сдохла, а крыло вот-вот рассыпется от ржавчины...... короче жуть невообразимая. Какое счатье, что он комиссию не прошел и больше не рулит. Правда мне, иногда, приходится его возить и тогда он матюкается, пытаясь впихнуть свое брюхо в машину, что японцы недомерки, понаделали....... еле сдерживаюсь, чтоб не наорать "Да жрать надо меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Masipuz писал(а):
Просто все зависит от людей, а не от цены их автомобиля ИМХО.

Согласна. Но на себе это я ощутила тоже. Все таки "статус" авто так или иначе влиет. Кстати может это зависит от уверенности самого водителя. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Как интересно! Получается, у всех своя статистика :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
А я как то устроила веселуху некто тупорогому, которому ничего видно не было без дальнего ксенона. Вы не думаете, что на спортведрах установлено по 6-8 люстр, которые если одновременно включить, то глаза вылезут? Так что для безопасности все же рекомендую "не плевать на остальных".

А вы не думали, что люстры установлены не только на вашей машине? Что в ответ тоже можете получить хорошее ослепление? И вообще-то насчет безопасности - дальний свет или люстра - что более страшное?

Сообщение Добавлено:  
У меня ситуация была. За мной ехал крузак, он так светил своим дальним мега-ксеноном, что аж впереди меня все освещалось. Пропустила его, так у него сзади горел фонарь (аж глаза слепило), который только во время сдавания назад должен включаться :sh_ok: Я канеш таких людей не понимаю :no:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
А вы не думали, что люстры установлены не только на вашей машине? Что в ответ тоже можете получить хорошее ослепление? И вообще-то насчет безопасности - дальний свет или люстра - что более страшное?

Рекомендую еще раз прочитать мой пост :men:
Я считаю, что нельзя "плевать на всех". Это Ваше личное горе, что Вы долго ехали, долго стояли в пробке, устали, хреново видите. Никакие причины не дают права ездить с дальним светом, когда он мешает встречному потоку. Хоть о себе то подумайте, ослепленная встречка в вас же и может прилететь.
Люстра страшнее, но когда ночью несколько раз тупо съезжаешь на обочину и ждешь когда ослепленные глаза в норму придут или несколько раз моргаешь, а баран как едет,так и едет, то нервы тоже сдают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Melisаchka писал(а):
, который только во время сдавания назад должен включаться

не факт...есть еще противотуманные фонари, они всегдя светят

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Kisanna писал(а):
Люстра страшнее,

люстра-это капец.....мне как-то рано утром на встречу попался дружочек с ксеноном в фарах и на люстре....долго я отойти не могла, я в светлое время суток всегда в солнечных очках езжу, глаза болят, атут ослепил прям :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Масюля писал(а):
люстра-это капец

Девы, разъясните мне что это?

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
рано утром на встречу попался дружочек с ксеноном в фарах и на люстре.

Капец, вообще люстры устанавливают только для леса и соревнований. На дорогах общего пользования нельзя ими пользоваться.

Багиришна писал(а):
Девы, разъясните мне что это?

Люстра - это на крушу авто делается несколько дуг, и на них устанавливаются фары, передние,боковые, задние, кому сколько надо под задачи. По яркости есть разные.

Последний раз редактировалось Kisanna 30 мар 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Kisanna поблагодарил: Бгршн

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
.есть еще противотуманные фонари

Да есть... Но это был прям фонарь :-)

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Рекомендую еще раз прочитать мой пост
Я считаю, что нельзя "плевать на всех". Это Ваше личное горе, что Вы долго ехали, долго стояли в пробке, устали, хреново видите. Никакие причины не дают права ездить с дальним светом, когда он мешает встречному потоку. Хоть о себе то подумайте, ослепленная встречка в вас же и может прилететь.
Люстра страшнее, но когда ночью несколько раз тупо съезжаешь на обочину и ждешь когда ослепленные глаза в норму придут или несколько раз моргаешь, а баран как едет,так и едет, то нервы тоже сдают.

Ну во-первых, у меня не ксенон, дальний свет обычных фар совсем не так слепит. Я так действительно стараюсь не делать на дороге, но увы плевать на всех почему-то становится уже давно нормой :-( . И в тот момент мне реально было пофиг на всех остальных, особенно когда ты за 6ч повстречал столько чутких и добрых людей, что я реально не могла и не хотела думать про остальных!
Я согласна - я поступила неправильно, каюсь, но тогда мне было или реально куда-нибудь въехать по нашей строящейся дороге по трассе или доехать живой до дома, пусть мешая всем остальным.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Парасолька писал(а):
Часто езжу по трассе владивосток - находка, мимо деревень, заметила, что страшнее дедка за рулем зверя нет. они не то что не пропускают, они могут ехать по встречке с таким видом будто это я дура, еду не там. Злые как.......

Скажу больше, усач в очках, вот страшный зверь.... (не в обиду имеющим). Ну просто кошмар какой то с ними... может ехать посредине пустой двухполосной дороги со скоростью 20 км и никогда тебя не пропустит, это чудо никогда не включит поворотник, решив перестроиться и ты узнаешь о его решении в самый последний момент, почти врезавшись ему в бочину и ОН ПРАВ!!!! вот что самое ужасное и проиивное, он считает что он прав всегда, даже въехав тебе в зад (ТТТ) он будет считать что ты дура ездить не умеешь и не вовремя затормозила.... ууууу, поубивала бы, зла не хватает на них блин... :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов