svetyctar писал(а):
Приамурская
чего пугаться? вы когда-нибудь имели несчастье сталкиваться с толпой? в толпе есть один лидер и куча народа для массовки с тойже идеей. толпа управляема лишь направлением, а масштабы разрухи (начиная от давки, избиения имевших несчастие быть не в том месте и не в то время,насилия, крушения всего и вся во имя именно разрушения) потом прикрываются светлой идеей и оправдываются идеологами.... я хочу чтобы был не ВВП и многие этого хотят (гораздо больше, чем окажется по выборам), но понимаю, что свергнуть его можно лишь насилием и грядущая война(революция) меня как мать не пугать не могут.
чего пугаться? вы когда-нибудь имели несчастье сталкиваться с толпой? в толпе есть один лидер и куча народа для массовки с тойже идеей. толпа управляема лишь направлением, а масштабы разрухи (начиная от давки, избиения имевших несчастие быть не в том месте и не в то время,насилия, крушения всего и вся во имя именно разрушения) потом прикрываются светлой идеей и оправдываются идеологами.... я хочу чтобы был не ВВП и многие этого хотят (гораздо больше, чем окажется по выборам), но понимаю, что свергнуть его можно лишь насилием и грядущая война(революция) меня как мать не пугать не могут.
нет, не так. толпа управляема и переключаема. это вам скажет психолог, социолог, честные сотрудники спецслужб. есть методички по работе с толпой для мчс, спецслужб и так далее. если включить туда провокаторов, то можно добиться эффекта опасности. но скажите, кому это нужно больше всех?
по поводу насилия и того, что им можно поменять систему - тоже нет. это можно сделать только ненасильственными методами. http://esquire.ru/nonviolent хороша подробная статья. любое действие, похожее на агрессию позволяет развязать руки и запустить репрессии. а этого гражданам не надо.