Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

А за кого ты голосовал 4 марта?
1. Жириновский 7%  7%  [ 42 ]
2. Прохоров 37%  37%  [ 240 ]
3. Зюганов 29%  29%  [ 186 ]
4. Путин 21%  21%  [ 132 ]
5. Миронов 6%  6%  [ 41 ]
Всего голосов : 641

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: выборы идут (без агитации)2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Сегодня 59 лет со смерти Сталина. Было бы символично... Увы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
У меня муж сегодня отлеживается дома.. за весь день ни разу не присел.. ходил по участку до 14 и следил.. потом с 14 до 19 ходил с выносной урной по нашим горочкам..
Наблюдатель от Пу - молоденькая девушка в 8 отметилась и ушла.. вернулась в 19, еще час посидела и домой :-)

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Хулиганка 05 мар 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 310 раз
мама рита писал(а):
многим подняли зп существенно, выдали жилье, у меня свекр военный пенсионер и ему тоже пенсию прилично подняли....

Вот-вот, мы становимся полицейским государством. Военным подняли существенно, а остальным - жалкие 600 руб. добавили. Я понимаю, что часть военных действительно работает (служит) в тяжелых условиях. Но далеко не все. А получают одинаково. У меня у мамы официальный стаж почти 50 лет, а пенсия - около 10000р. Папа большую часть жизни проработал в угольной отрасли, в том числе и под землей. И у него такая же (ну на 1000р. больше ) была. Это нормально?
Говорили, Путин - силовик. А в чем его сила проявилась? Я не могу понять, как такое может быть: президент дает наказ или подписывает указ, но никто ничего не делает и при этом никого конкретно не наказывают, а лишь пальчиком грозят - не хорошо (как в детском саду). Да и внешняя политика могла бы быть пожестче, даже в отношении той же Ливии. Тем более, что не мы одни так предлагали.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Рюкин писал(а):
но я говорю о безопасности, в смысле отсутствия воров и гопников...пока что они тихо сидят на Угловке в городе их мало...а вспомните 90-е?

вы действительно считаете, что их мало в городе? может мы в разных городах с вами живем? а я зато, чтоб людей нормальных растила страна, а не просто сгоняли их подальше, не боитесь, что этих дальних мест скоро хватать-то не будет?

За это сообщение автора Villina поблагодарили: 2 Nadinaмачка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Лёвушка писал(а):
пойду на любой митинг против Пу. нельзя столько фальсифицировать, это очень много.

А тут вот говорят,что он шипко чесный :ti_pa: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
svetyctar писал(а):
мне стыдно за выбор страны..... вместо поднятия производства, разваленного еще в 90-е, мы разбазариваем драгоценное сырье за копейки.... мое ИМХО и просто плач о народе.....

О коком поднятии производства вы говорите, в конце 90-х, людям есть было нечего, продажа сырья это был единственный способ хотябы зарплату выплачивать вовремя. А вот уже сегодня и нужно налажевать производство, только мало у нас желающих на заводах работать и в техникумах учиться, быть учителями.... Все хотят сразу на руководящую должность и зарплату мульон

Последний раз редактировалось @nna 05 мар 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Meyk
;;-))) ;;-))) ;;-))) хоть поржать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Приамурская писал(а):
Сегодня 59 лет со смерти Сталина. Было бы символично... Увы

':roll:'
книги бы тебе писать, как Рубиной, с Динусей на пару

Последний раз редактировалось belladonna 05 мар 2012, 10:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Aurum
я с Вами согласна, ситуация удручающая. Но только ВСЕ ВМЕСТЕ мы можем это изменить. Осталось собрать только всех и вместе. А у нас в стране это большая проблема к сожалению

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Villina
Странно, у нас в семье работает муж, я в постоянных декретах, родственники нам не помогают, но и на квартиру заработал ( кредит брали) и на машину и троих детей не побоялись родить и мой муж просто работает, не ворует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хулиганка
молодец муж! на будущее ему (надеюсь, это не последний раз, когда он решил пойти наблюдателем): на выездное голосование лучше не соглашаться (если он просто наблюдатель, он не подчиняется комиссии и может выбирать, что делать), все косяки происходят на участках. Я упиралась и не ездила

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2947 раз
Aurum писал(а):
Meyk
хоть поржать

забей в Яндекс фразу - мы стали больше сеять рожь. Там такая подборочка с этой "звездой". :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Рюкин писал(а):
мне не нравится его национализм, при том что он сам по-происхождению не русский...я не считаю его достойным и умным человеком, особенно когда он говорит глупые с экономической точки зрения вещи...БЕСПЛАТНЫМ может быть только сыр в мышеловке, за образование, медецину и все социалку кто-то должен платить...или потребитель услуг или государство, а его лозунги о ВСЕМ бесплатном, меня как человека с экономическим образованием приводят в недоумение...ну и клоун-президент девочки для вас что это реально?

Солидарна с вами +10000000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ржака :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Лёвушка писал(а):
пойду на любой митинг против Пу. нельзя столько фальсифицировать, это очень много.

А тут вот говорят,что он шипко чесный :ti_pa: :ps_ih:

кто говорит? я думаю, мне бы представители честного кандидата не предлагали за денюжку фальсифицировать выборы. а еще тот, кто говорит, пусть посидит в УИКе хоть раз - посмотрит, как бюллетешки выносят, что такое ручеек, каруселька и т.д., потом постоит в ТИКе часа 4 и послушает интересные истории с других участков. честность - лучшая политика, не так ли? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
@nna писал(а):
О коком поднятии производства вы говорите, в конце 90-х, людям есть было нечего, продажа сырья это был единственный способ хотябы зарплату выплачивать вовремя. А вот уже сегодня и нужно налажевать производство, только мало у нас желающих на заводах работать и в техникумах учиться, быть учителями.... Все хотят сразу на руководящую должность и зарплату мульон

вы не правы, если будут места, будут и желающие. У нас что так много заводов которым требуются рабочие руки?)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
не посягай на святое (я о Рубиной) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка писал(а):
кто говорит?

Нуууу....судя по некоторым постам :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Приамурская писал(а):
все косяки происходят на участках. Я упиралась и не ездила

у нас стоял КОИБ.. на участке оставался еще один парень.. муж больше переживал как раз за выносную урну...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
Vredina* писал(а):
обливать грязью кандидата в президенты - некрасиво по меньшей мере... и слышу я это от человека, который своего мнения не имеет прислушивается к родительскому..

продолжу отбивать тапки :-)
я не обливаю Жириновского грязью, нецензурно вроде не выражалась и достоинств ему не приписывала...он по моему сам себя создал таким какой он есть, и клоуном его сделала не я, а его поведение на экранах ...а когда надо он ведет себя достойно, это где? я таких мест не знаю

про родителей: мое мнение осталось при мне, родители привели аргумент весомый для меня, и я с ним согласилась...и опять же повторю, что нашей стране уже пора бы родить, вырастить и воспитать других кандитатов в президенты, Путин действительно чуть подзадержался, но для этого для меня есть причины и объяснения...Прохоров и такие люди, еще раз повторю, будущее, но чуть позже

Приамурская писал(а):
Я в ужасе. То есть эта нечисть выросла не за 12 последних лет, ее высадили десантом злые инопланетяне/коммунисты/Госдеп США? Она заботливо взращена нынешней властью, о чем вы?
И меня поражаетт эта истерия "не хочу возвращения 90-х". Очень умелый ход путинских пиарщиков - напомнить еще не забывшееся. Но, простите, 90-е - это переходный период, при других властителях он был бы вряд ли лучше, и Путин в то время где был? В школе учился? Он ставленник Ельцина, это одна шайка-лейка. Я вот не хочу возвращения 37-го, почему-то этого никто не чует: один в один же история со Сталиным: все думают, что он ничего не знает, иначе бы позвонил/прилетел на истребителе и всех врагов порубал шашкой. Потому что он - единственный и любимый отец народов. Почитайте умные книги, а не Коэльо с Донцовой -все это в нашей стране было, и все это может быть

эта нечисть была там всегда (на Угловке), там зона просто, истерии не подвержена т.к. телевизора дома нет, только мультики детям
он не ставник Ельцина, Ельцина красиво или не красиво подвинули, просто попросили уйти и поставили своего человека...ФСБ-шники...это мое видение...и я против таких операций в будущем, но для меня Зюганов это как раз возврат в прошлое...вот кто-н из настоящих кандидатов (Зюганов, Миронов, Жириновский) в президенты попросили бы у власти город или край в управление, выиграли бы мэрские выборы и делом бы доказали свою состоятельность как руководителей хоть чем-то...
умные книги это какие простите? Коэльо не нравится, Донцова тоже только для поезда...Солженицын это для вас умные книги? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов