Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 95 из 103  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
jansen писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Anna_R
что делаете?

ну если опять неверно подобрали КС, то, получается, что ничего, а пока- ждем результат на КС

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2009
У нас аденоиды 3 степени, лор отправил на удаление, уже пол года лечимся у гомеопата. Результат переменный может 2 недели дышать хорошо, а потом опять заложенность и открытый рот всю ночь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Tatalexx
Anna_R
Zepeyr
девочки, спасибо всем за отзывы. мы к лору только завтра.
пока пьем комплексон иов-малыш (там туя и прочее), началяс насморк. нам с папой показалось, верный знак. но - да, сиюминутных результатов ждать глупо в нашем случае

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
когда говорю врачу о том, что нам нужен осмотр/консультация/контроль..... и лечиться мы будем у гомеопатов, почти всегда встречаю одобрение у лоров (в платных клиниках)... и в Аленке, и в Тафи, и в Детском Докторе врачи соглашались, что обычно у гомеопатов аденоиды без проблем излечиваются.... я думала, что это мы просто такие невезучие, и это только у нас одних не получается, все никак их победить не можем....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Tatalexx писал(а):
jansen
У нас аденоиды, были ни у одного Лора лечение стандартное назанекс на месяц, промывание какой-нибудь соленой водой.

были у лора, назначили назанекс и називин :smile:

но, вообще, врач сказал, что с 3 до 6 лет идет формирование лор органов. они могут увеличиваться. поэтому, аденоидит - это не такое уж и отклонение. они, конечно, предрасполагают к разным инфекциям, а потому надо поддерживающую терапию делать, наблюдаться у врача, избегать контактов с очагами инфекции (типа в сад не ходить). в общем, не так все тотально. но неприятно, конечно

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Zepeyr писал(а):
У нас аденоиды 3 степени, лор отправил на удаление, уже пол года лечимся у гомеопата. Результат переменный может 2 недели дышать хорошо, а потом опять заложенность и открытый рот всю ночь.

вот что нашла про степени аденоидов:

Цитата:
Различают три степени увеличения аденоидов: 1-я степень - аденоиды закрывают одну треть носоглотки, 2-я степень - две трети носоглотки, 3-я степень - закрывают практически всю носоглотку. Размеры аденоидов не всегда соответствуют вызванным ими патологическим изменениям в организме. Иногда аденоиды I - II степени вызывают резкое затруднение дыхания через нос, снижение слуха и другие патологические изменения и наоборот – аденоиды III ст. не влекут за собой заметных нарушений. Поэтому, размер аденоидов не имеет абсолютного значения и не указывает однозначно, что нужно делать – лечить или оперировать.

отсюда http://www.lor-nsk.ru/o-boleznjah/12-adenoids

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
jansen
А в Москве, когда я попросила у Лора справку в сад, чтоб дома отойти немного. Она мне сказала, что если вы сейчас не будете ходить в сад, то потом в школе не будете вылезать из болячек. Мол ходите наздоровье, НО не болейте)))))))) в результате я отказалась от сада и год мы просидели дома, вот в этом году думаю опять пойти вирусами пообмениватся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Помогите найти хорошего гомеопата. Аденоиды 2 степень у ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Вчера водила ребенка по рекомендации к гомеопату в первый раз. разговаривали с нами полтора часа.... долго...дали препарат - но что то я боюсь ребенку давать. боюсь какая реакция будет. девочки- чего можно ожидать самого страшного? муж конечно мой в шоке - он за традиционную медицину. запрещает экспериментировать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1117 раз
маргаритка
А что будет? По вашему мнению? Может вам почитать про гомеопатию побольше? :smile: Может ничего не быть, если КС не правильно подобрано (вам КС подобрали?), либо изменения, которые вы сразу можете не заметить, а потом вам покажется, что все прошло и изменилось само собой.
Я вас понимаю, я недавно дала ребенку беладонну, почему-то для меня это ГЛС представляется очень опасным, я честно решила сначала сунуть Нурофен, так как уже не знала, чем облегчить ребенку жизнь, темпу я обычно не сбиваю. Он отказался пить Нурофен, и славатегоссподи. На утро температура с 38.5, а может больше, спала на 37, к вечеру все было в норме, долечиваем кашель и сопли.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Evgeshka*, а я беладонну оч люблю)))))))))))))))) у меня раз жуткое воспаление в ухе было. причем вроде ни с чего, начала болеть голова, к вечеру понимаю, что уже болит череп, а потом понимаю, что уже явно слышно, что боль в ухе, а ночью было ни лечь , ни сесть, ни петь, ни встать. ощущение было, что у меня болевой шок уже. позвонила гомеопату среди ночи, назначили беладонну и чувствую минут через 15 уже, что боль не стихла, но уже хоть лежать могу и дышать легче, а через полчаса в ухе начало простреливать, а еще через 10 минут как стрельнуло и полилось оттуда все, что воспалялось с вечера и я сразу же заснула, несмотря на то, что боль была еще. и это все работа беладонны в интервале 40ка минут. так что: не так страшен черт, как его малюют

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Evgeshka* писал(а):
для меня это ГЛС представляется очень опасным

чем?

У меня ттт ни разу ничего на него не было. Пару раз назначали ребенку при темпере.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1117 раз
Ну вот не знаю, то ли с госпожой Беладонной ассоциируется, то ли с самим осознанием, что растение ядовитое. :nez-nayu: Боялась, что прувинг начнется, если не правильно дам.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Evgeshka*
понятно.
У меня одна ассоциация - очень действенное лекарство.

Но я доверяю своему врачу на 100%, может, поэтому не волнуюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
маргаритка писал(а):
Вчера водила ребенка по рекомендации к гомеопату в первый раз. разговаривали с нами полтора часа.... долго...дали препарат - но что то я боюсь ребенку давать. боюсь какая реакция будет. девочки- чего можно ожидать самого страшного? муж конечно мой в шоке - он за традиционную медицину. запрещает экспериментировать!

так они и по три часа могут разговаривать, это часть гомеопатического лечения (психотерапия). А что может быть страшного от крупинок сахара?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зубная фея писал(а):
А что может быть страшного от крупинок сахара?

вы что-нибудь знаете про гомеопатию? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
да, что это метод "разведения" доверчивых людей в сочетании с психотерапией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
зубная фея
На Ваши посты перестали реагировать в теме про эффективность гомеопатии и Вы пришли сюда? Тогда сказали бы хоть что-нибудь по теме :nez-nayu: Ваше отношение к гомеопатии все уже поняли.

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: Nezabudka

Сообщение Добавлено:  
На мои посты реагировали очень даже активно, просто я перестала постить, так как на все вопросы ответ один-аллопатия-зло, гомеопатия-чудо из чудес. Только если почитать ваши гомеопатические посиделки, то там можно увидеть, что в серьезных случаях все заканчивается аллопатическим лечением (кот, кстати, назначают и сами гомеопаты-только не надо сразу говорить, что это неправильные гомеопаты или разведение не то-старая песня).И еще сообщаю вам, что я не нуждаюсь в советах относительно посещения тех или иных тем. Конкретно, в этой теме я потому, что а)водила своих детей к гомеопатам б) считаю гомеопатию шарлатанством с элементами психотерапии в)хочу, чтобы были и отрицательные отзывы по теме, а не только розовые сопли и фантазии о вылеченных раках.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зубная фея писал(а):
а)водила своих детей к гомеопатам

хотелось бы конкретно увидеть:
а) к кому именно
б) что было и что получили в итоге
в) что вам назначили

Раз пишите такое в теме про гомеопатию, то не лейте воды, а напишите конкретные факты.

Сообщение Добавлено:  
Я ранее писала в этой же ветке. Цитирую, лень писать заново. Вот это сообщение другой владмамы
makseva писал(а):
Всем доброе утро! Мы наблюдаемся у гомеопата на Пологой уже пол года. Обратились с кашлем, но он за пол года никуда не делся. Ребенка нужно постоянно "отслеживать". Если честно, я уже так устала - усала от сыпей (которые такие "замечательные"), устала от ведения дневника и тп. У меня есть еще старший ребенок, абсолютно здоровый редко болеющий ребенок (несмотря на то, что недавно в сад пошел), так вот он не на гомеопатии. Сначала думала обоих привести к "классику", а теперь все больше начинаю задумыватьться над тем, как мне младшего "выдернуть" с гомеопатического лечения, от которого и мне тяжело, и ребенку не лучше. Думаю, что к гомеопаии надо придти через разочарование в традиционной медицине, либо увидеть реальные "чудеса", а так как мы этого за пол года не увидели, вот я и в сомнениях...
Это уже мое
у меня было такое-же, только в отличие от вас, полгода я не выдержала. Попала по рекомендации к гомеопату на Пологой, сыну было полгодика и нас преследовали жуткие высыпания. Мне расписали, как прекрасно и естественно справляется гомеопатия с такимим проблемами. Первые сомнения зародились после первичной консультации (на Пологой это 3 часа и стоит, кажется 3 тыс рублей). Доктор провела опрос, потом на протяжении приема по несколько раз переспрашивала, задавая одни и теже вопросы.Иногда вопросы были ну оччень странные. Вообщем, тянула время, глубокомысленно размышляя и читая свой справочник. Ругала за прививки. Было ощущение, что я-лох. Придя домой, я решила все таки разузнать поподробнее, чем хотят лечить моего ребенка и выяснилось, что разведениями (дух лекарства), встряхиваниями и прочей чепухой. Не хочу вступать в полемику с приверженцами гомеопатии, пусть сомневающиеся и здравомыслящие родители почитают это
http://fraudcatalog.com/?s=%D0%B3%D0%BE ... 0%B8%D1%8F
но я не стала ничего давать ребенку, правда и отменив все препараты, кот мы принимали.Через месяц у ребенка значительно улучшилось состояние кожи, а через два без всякого лечения совсем все прошло. Думаю, что причины наших проблем были в паникерстве мамы (т.е меня), желании все взять под контроль и немедленно, в плохой экологии, а главное, в незрелости ЖКТ, в частности печени ребенка плюс диетические погрешности. Если бы лечились у гомеопата, то сказали бы, типа вот какое сложное и долгое было лечение, но ведь помогло!!!! Так что думайте, девочки, представляю, сколько сейчас тапков полетят в мою сторону. Почему гомеопатии нет в реаниматологии? онкологии, экстренной хирургии? Почему, если не действует-"вы не нашли своего гомеопата". Где научное обьяснение механизма действия? Я закончила медицинский вуз и мне очень сложно представить, какой такой сигнал может послать ОДНА молекула неизвестно чего ( а в тех разведениях, что приняты в гомеопатии, в лекарственной дозе содержаться иногда одна-две молекулы вещества и то не точно, так как контроля за производством этих препаратов нет). Я думаю, что большинство болезней сами по себе проходят с гомеопатией или без нее. Жаль только, что когда проблема действительно серьезная, бывает упущено драгоценное время.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 95 из 103  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов