Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Opera_lora
это где 48000?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Астра писал(а):
Акулы, а точнее мамонты, - Елистратов и Ким. Но они уже сами не ведут приемы.. Меня такой вариант не устраивал.

Как не ведут? меня смотрел Елистратов, устанавливать он же будет. Я, так поняла, что и лечение он ведет...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2008
Благодарил (а): 6 раз
LERO писал(а):
Девочки нашла статейку про лечение орто капами прозрачными ( видимо это то что вы видели в домедва :-) ну чтот сомнения берут как они могут всё выправить , если с помощью шелезяк всяких применяеться столько усилий что зубы ноют ..... http://www.ardc.ru/ortodontiya.html хотя былобы круто есиб возможно было всё так просто исправить :hi_hi_hi:

у меня подружка в Штатах именно такие относила, результатом довольна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
Ну вот и поставили нам брекеты. Вчера было нормально. Сегодня доча поскуливает, болят зубки. Щетку и воск нам дали в клинике. Купили еще ершики для чистки. А какими ополаскивателями можно пользоваться? А то я купила какой-то, написано, что возможно временное окрашивание зубов. Странно. Пользоваться не рискнули. И зубная паста может быть любая? Или все-таки определенная?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Leruska писал(а):
Шереметьева писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто всё-таки самый акула в этом деле в нашем городе? А то читаю, много разных имён, не знаю к кому податься, Елистратов на слуху, но мне очень далёк этот район, хотя если он действительно гуру, можно и поездить

Сама спросила- сама ответила :-) :-) :-)
А вообще, если вы почитаете тему, то в основном фигурируют фамилии Крутий, Елистратов, Опрышко, Кузнецов. Никто вам однозначно не скажет, кто круче. Каждому свое. :du_ma_et: Может и правда лучше посетить нескольких ортов и решить, кто вам больше подходит. Хотя, я сразу знала, что пойду к Крутий, просто потому, что наблюдаюсь GDG, и не ходила ни на какие консультации к другим :nez-nayu: Мне нравится расположение больницы и , конечно, же доктор супер :co_ol:

С Елистратовым и Крутий разобрались, а остальные где принимают? Я в Соне, которая на Русской наблюдаюсь, меня там ортодонт не впечатлила, хотя конечно удобно устанавливать там где и лечишь ...
Мне вот интересно хоть где нибудь ортодонты дают гарантию что ты не будешь 5 лет с железом ходить? меня напрягают эти разговоры, что мол не знаем как зубы себя поведут, мне кажется если врач на этом "собаку съел" то ему всё понятно, быстро пойдёт процесс или нет :men:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Сергеевна
он мне установил, потом приемы ведут другие врачи.....
Sochi66
поздравляю :ro_za:
у меня ополаскиватель и зубная паста - либо SPLAT либо R.O.C.S....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
штрунечка писал(а):
поздравляю

Спасибо))
А ополаскиватель "Лесной бальзам" можно? Или Сплат получше. Я Сплат видела, но так как не знала, можно ли его использовать, купить не решилась. А какой зубной пастой Вы пользуетесь? :smile:
На дочку жалко смотреть, ходит поскуливает. :-(

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Sochi66 писал(а):
А ополаскиватель "Лесной бальзам" можно?

да наверно можно, просто я не очень люблю сильный привкус мяты.... а у этих марок он не основной.. у меня все семейство ими пользуются
ну а доче терпения, скоро полегче станет

ну а так, что врач сказал... прогнозы какие нибудь дала? и вы кстати присутствовали или дочь одна все таки пошла

Сообщение Добавлено:  
Шереметьева
вы просто далеки от медицины. если бы только опыт имел значение. в человеческом организме никогда нельзя предугадать как пойдет процесс и какова будет реакция на лечение. в данном случае, ортодонт знает как ему исправить, а уж как будет реагировать костная ткань, связочный аппарат, а следовательно и скорость исправления - индивидуально для каждого

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
штрунечка
Я все-таки отпросилась с работы и пошла с ней, так как очень переживала. Сидела рядом, когда ей клеили. Врач у нас хорошая, но в этот раз приболела и была не очень общительная. Дали памятку небольшую, там написано что нельзя есть, что нужно чистить зубы после каждой еды, так, без конкретики. Сама вот сижу читаю в интернете про это все. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
девочки привет !
почитала вас и вспомнила как я брекеты ставила :-) ,не помню ,но вроде писала здесь !!!!!
днем 4.07.2009 мне сделали гигиену и установили сапфировые брекеты !
а запомнила я этот день потому что ночью родила малую ))))естественно зубной боли я не чувствовала :hi_hi_hi:
но очень долго я ела все через блендер,детское пюре очень любила (десерт) и няня мне специально делала запеканки(овощные,с картошкой пюре и фаршем )
а сейчас сижу грызу ребрышки ,я все еще в них :hi_hi_hi:
зубы быстро выровнялись а вот с прикусом боремся ,резинки практически не снимаю ,елестратов настаивает на удалении 4 зубов :sh_ok: (не считая зубов мудрости которые я удалила )но я не хочу удалять здоровые зубы ,вот и плучается замкнутый круг :-( капец летом уже 3 года как я их ношу !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Нюсик* писал(а):
летом уже 3 года как я их ношу

:sh_ok: :sh_ok:
Ань, ты столько времени носила, а он только сейчас говорит об удалении?
а я так обрадовалась ,что удалять ничего не пришлось :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
mrs. Happy* писал(а):
Блин сходила сегодня на консультацию и проросла, сказали долго мне с этими железками ходить, и никакой керамики :ny_tik:
Я к железкам морально не готова...

А почему Даймон Клир нельзя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Lolita_vl писал(а):
mrs. Happy* писал(а):
Блин сходила сегодня на консультацию и проросла, сказали долго мне с этими железками ходить, и никакой керамики :ny_tik:
Я к железкам морально не готова...

А почему Даймон Клир нельзя?

мне тоже орт клир не советовала, т.к. в моем случае, например, металлические лучше будут работать, тянуть быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Нюсик*
Привет!
И в правду - замкнутый круг! То есть, если спустя три года ты согласишься на удаление, то придется еще года полтора ждать, пока стянутся промежутки - итого 4 с половиной года. А если оставить все зубы на месте, то три года усилий - в общем и целом зря. Неприятная ситуация. А при установке были показания к удалению?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Сергеевна писал(а):
Астра писал(а):
Акулы, а точнее мамонты, - Елистратов и Ким. Но они уже сами не ведут приемы.. Меня такой вариант не устраивал.

Как не ведут? меня смотрел Елистратов, устанавливать он же будет. Я, так поняла, что и лечение он ведет...

Как правило, перед приемом сам Елистратов будет заглядывать к тебе в рот, но все операции с брекет-системой будут производить другие ортодонты. А по поводу установки - это да, он сам лично всегда клеит. За 11 месяцев лечения в этой клинике он лично принимал только единажды, причем это был атас!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мишаня
С установкой! Впереди 1,5-2 прекрасных года в нашей тусовке:)) скоро привыкнешь. Как щас уже себя чувствуешь? Подвижки, на твой взгляд, появились? У меня зубы стали ходить уже в первую неделю и достаточно заметно.

За это сообщение автора Хочу Таурег поблагодарил: Мишаня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Хочу Таурег
Сегодня только 4-й день,жевать не могу,числу щеткой тоже с болью, на вид ничего не изменилось,но мне кажется что Одина единица ушла чуток назад :du_ma_et: незнаю идти по этому поводу к орту или подождать до след.приема

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Мишаня
Думаю, подождать до следующего приема. Зубы будут двигаться, но это не повод каждый раз ходить к ортодонту.
Держись-крепись, скоро зубки адаптируются. Может еще пара-тройка дней, а после станет легче

За это сообщение автора Хочу Таурег поблагодарил: Мишаня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Sochi66 писал(а):
На дочку жалко смотреть, ходит поскуливает

Я думаю лучше пережить это все в более раннем возрасте. Вы молодец, что взялись за дочину красоту. Моя мама вобще этой проблемой не парилось и теперь в 30летнем возрасте мне надо тратить деньги, время и нервы на проблему, которая должна решаться в детском возрасте.....

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
почему полтора года? может и быстрее:) мне в ноябре зуб удалили, а промежутки уже маленькие ;) но спустя 3 года удалять - очень обидно...орт мог бы и раньше подумать..

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Мишаня писал(а):
незнаю идти по этому поводу к орту или подождать до след.приема

да они у вас будут по всякому ходить...... у меня постоянно зубки двагаются по разному, но мой проблемный зубик встает постепенно на место - я удивлена, что так быстро.... но не обольщаюсь :-)
Хочу Таурег писал(а):
За 11 месяцев лечения в этой клинике он лично принимал только единажды, причем это был атас!

что совсем зверь :sh_ok:

Последний раз редактировалось freedom_amateur 04 мар 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов