Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
я седня попыталась поужинать, получилось накидаться кусками, теперь желудок болит, а вот тортик естся оч.замечательно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
штрунечка
ты такие сама хотела или тебе врач советовал? Я тоже хочу керамику на все зубки...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
mrs. Happy*
сама захотела, да и елистратов не стал возражать.... тем более у меня при разговоре достаточный просвет нч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Мишаня писал(а):
как же они болят :cry_ing: уже стомильоновраз пожалела что поставила бреки :cry_ing:

Терпи.... Терпи....Терпи....!!! Скоро перестанут болеть , зато потом СПАСИБО орту скажешь-красотень будет, прям Голивуд ! А вообще-то не у всех зубы болят...я уже 6 мес. ношу бреки , но ни разу , ни денёчка у меня зубы не болели , а результат уже виден ,т.е. боль - это не показатедь движения зубов

За это сообщение автора Зуб поблагодарил: Мишаня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
mrs. Happy*
мясо только в начале тяжело есть и несколько дней после орта, а в остальном и немикрокусочки нормально жуются. я даже орешки семерками-восьмерками грызу иногда. просто откусывать мясо не получится

alya*
конечно стянется :mi_ga_et:

Зуб
я первый год тоже без боли прожила, а последние 2 месяца просто жуткие, надеюсь скоро вернутся к безболевому периоду :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
alya* писал(а):
мне наоборот хочется скорее снять, а то как переросток с ними

Ты неправа непереросток , а подросток :ki_ss:

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
Тем кто ещё невидел :hi_hi_hi: , http://www.youtube.com/watch?v=asl8LuF1 ... re=related мне понравилось я тоже так хачу красивенькоооо !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Блин сходила сегодня на консультацию и проросла, сказали долго мне с этими железками ходить, и никакой керамики :ny_tik:
Я к железкам морально не готова...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
mrs. Happy*
а почему, причина???
у тебя еще три врача впереди, поэтому не стоит сразу расстраиваться.....
мне первый врач сказал 4 зуба выдрать :sh_ok: , я была в шоке.....

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
Что бы тянуть задние зубки НЧ вперед на место отсутствующих 6-ок надо много времени, у меня оч плотно зубы сидят, за 10 лет, что у меня зуба нет, они вообще не сдвинулись, хотя должны были уехать... Поэтому ходить мне с железками года 3...
А передние на ВЧ мне надо поднимать прилично, они у меня намного ниже остальных, это сделать реально с железками, керамикой тяжеловато будет, ну у меня еще 3 врача впереди, посмотрим, что скажут.
Вообще врач мне оч понравилась, все про каждый зубик мне рассказала, очень внимательная, зубы дергать не стремится, вообще по хорошему наверху мне 2 8-ки для симметрии дернуть, но они у меня не леченные, сказала, что все здоровые зубы трогать не будем... была в Аисте у Половцевой, тетя не молодая, большой опыт, при этом в общении очень милая и улыбчивая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочки нашла статейку про лечение орто капами прозрачными ( видимо это то что вы видели в домедва :-) ну чтот сомнения берут как они могут всё выправить , если с помощью шелезяк всяких применяеться столько усилий что зубы ноют ..... http://www.ardc.ru/ortodontiya.html хотя былобы круто есиб возможно было всё так просто исправить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Лечение системой Invisalign в нашем городе появится не скоро, каппы отливаются в Америке и далеко не со всеми аномалиями может справится такая система, это слова Опрышко Я. Работает система не сложно догадаться как, каждые 3-4 недели делают новую каппу , просчитывая модель на компьютере, куда и как должен двигаться зуб и соответсвенно зубам ничего делать не остается как передвигаться по направлению. Всего за все время лечения делают порядка 22 капп. Т.е вы так же посещаете врача и он выдает новую каппу, что то похожее с подтяжкой , переклейкой брекетов. Я , проносив брекеты 26 месяцев до сиих пор не могу понять каким образом передвигаются зубы, для меня это просто чудо техники, особенно когда проблема не в кривых зубах, а именно в прикусе. Так что понаблюдаем за девушкой из "Дом 2", насколько я сейчас понимаю у нее мезиальный открытый прикус - это довольно сложная проблема. Блин ради этого эксперимента придется смотреть это г.. ое шоу. Пока мне нравится, что дикция ее практически не изменилась.

Последний раз редактировалось Viki81 03 мар 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
LERO писал(а):
Жаль что непомните сложность , а так на ваш взгляд ваши зубки ближе к ровненьким или ближе к кривеньким и вам как я поняла 78 вышло за верх и низ беленький , или плюс к этой сумме ещё

у меня вполне ровные зубы (ну ка у всех что-то немного развернуто, что-то задвинуто, ну это если придираться))), но с большими щелями между зубами, вроде это не сложно все.. но есть один зуб, который с верхней челюсти сместился вниз, потому что на нижней долго было пусто.. и вот с этим, наверное, сложности. но его будут тянуть микроимплантами, а это отдельная стоимость.. а так 78 за все остальное..

За это сообщение автора Астра поблагодарил: LERO

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Девочки,а как долго болят зубы после установки?...это ппц какой то :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Мишаня писал(а):
Девочки,а как долго болят зубы после установки?...это ппц какой то :cry_ing:

у меня дня 2 максимум болели, (это только после замены дуг, после установки бреков вобще не болели) потом намного легче..потерпите :ro_za:
выпейте обезболивающее, сразу легче станет!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора alya* поблагодарил: Мишаня

Сообщение Добавлено:  
Мишаня писал(а):
Девочки,а как долго болят зубы после установки?

у меня неделю сильно болели. первые три дня даже мякушку хлеба жевать не могла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, кто всё-таки самый акула в этом деле в нашем городе? А то читаю, много разных имён, не знаю к кому податься, Елистратов на слуху, но мне очень далёк этот район, хотя если он действительно гуру, можно и поездить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шереметьева
сходите к нескольким из тех кто на слуху и кто в теме фигурирует, там сами определитесь, я записалась к Крутий и Опрышко, и еще к 2 врачам, но эти у меня в фаворите, всех пройду и буду выбирать

За это сообщение автора mrs. Happy* поблагодарил: Шереметьева

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Шереметьева
Акулы, а точнее мамонты, - Елистратов и Ким. Но они уже сами не ведут приемы.. Меня такой вариант не устраивал. Выбирала из остальных нахваливаемых врачей :hi_hi_hi:

Только что была на приеме. Натянули какую то веревочка-дырочка-веревочка-дырочка :-) не знаю что это)) Я тоже не чищу зубы 5 раз в день, только утром и вечером. а после еды выколупываю эту самую еду и полощу)) За гигиену похвалили, очень рада, потому что зубы не ахти, боюсь что испортятся))

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Шереметьева

Сообщение Добавлено:  
Шереметьева писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто всё-таки самый акула в этом деле в нашем городе? А то читаю, много разных имён, не знаю к кому податься, Елистратов на слуху, но мне очень далёк этот район, хотя если он действительно гуру, можно и поездить

Сама спросила- сама ответила :-) :-) :-)
А вообще, если вы почитаете тему, то в основном фигурируют фамилии Крутий, Елистратов, Опрышко, Кузнецов. Никто вам однозначно не скажет, кто круче. Каждому свое. :du_ma_et: Может и правда лучше посетить нескольких ортов и решить, кто вам больше подходит. Хотя, я сразу знала, что пойду к Крутий, просто потому, что наблюдаюсь GDG, и не ходила ни на какие консультации к другим :nez-nayu: Мне нравится расположение больницы и , конечно, же доктор супер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2012
Хочу Таурег писал(а):
Eskulapochka
Ок, щас поправлю. Если у кого-то есть более актуальная информация по ценам - пишите, буду править. Тема не моя. Она общая. Просто 104 стр - перебор даже для меня:)

48000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов