Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 19 из 22  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Я от первого мужа сама ушла с ребенком, а потом он не платил алименты, и мы с адвокатом добились лишения его родительских прав. Через год я встречаю своего любимого мужа, от которого у меня уже двое детей, да и старшего он усыновляет, готовит документы. :))))))))))))))) Я самая счастливая на свете.

Самое верное средство от послеразводной депрессии - это снова влюбиться... :))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 152 раза
Я нашла, чему несказанно рада :smile: Хотя тогда (период расставания с первым мужем, развода и какое-то время после) казалось, что люблю его безумно и ни к кому больше не буду испытывать таких чувств.
А сейчас я понимаю, что я счастлива, мне спокойно и комфортно рядом со своим мужчиной, и отношения наши очень добрые.
С первым мужем я дожилась до того, что самооценка упала до нуля, все было не так и я была не такой, как ему бы хотелось. А теперь я ощущаю себя настоящей самой лучшей, любимой женщиной. Вот так вот вкратце если.
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а реально ли с двумя детьми снова найти своё счастье?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 152 раза
Девчонка писал(а):

А почему нет-то? :mi_ga_et: У меня есть наглядные примеры моих подруг.
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Девчонка писал(а):

И с 3-мя, и с 4-мя тоже вполне реально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Да я вобще разводилась с первым мужем,будучи беременной от второго! :hi_hi_hi: 17 лет уже живем.Доче от первого брака 21,сыновьям-16 и два с половиной.Так что-вполне реально быть счастливой и после первого брака! Знакомая одна у нас два года назад с ТРЕМЯ детьми выгнала своего алконавта,вышла замуж и родила еще одну дочку!А ей,между прочим,уже сороковник! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
liyamag2010 писал(а):
с ТРЕМЯ детьми выгнала своего алконавта,вышла замуж и родила еще одну дочку!А ей,между прочим,уже сороковник!

:co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2011
Хочу сказать, по собственному опыту - женщина не должна жить одна. С первым разошлись когда мне было 23 (не смогла простить измен), осталась с сыном, до 26 жила одна - заработала на квартиру и т.д., в 26 вышла снова, думала с мужем будет легче сына поднимать, материально проще, ан нет, чем старше становился сын, тем, меньше муж скрывал, что не нужен он ему: "почему, я должен, пусть идет к папаше", расстались (прожили почти 10 лет). Мне уже 40, но я одна, скорее привыкла к этому, не хочется боли и разочарований. Хотя, верю, что есть где-то надежные, заботливые, а не норовящие поудобней пристроится к самостоятельной женщине мужчины. Но так тоскливо и одиноко, девочки. :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
cvetnik писал(а):
Хочу сказать, по собственному опыту - женщина не должна жить одна. С первым разошлись когда мне было 23 (не смогла простить измен), осталась с сыном, до 26 жила одна - заработала на квартиру и т.д., в 26 вышла снова, думала с мужем будет легче сына поднимать, материально проще, ан нет, чем старше становился сын, тем, меньше муж скрывал, что не нужен он ему: "почему, я должен, пусть идет к папаше", расстались (прожили почти 10 лет). Мне уже 40, но я одна, скорее привыкла к этому, не хочется боли и разочарований. Хотя, верю, что есть где-то надежные, заботливые, а не норовящие поудобней пристроится к самостоятельной женщине мужчины. Но так тоскливо и одиноко, девочки. :-( :-( :-(

Не совсем ясно-о чем вы сожалеете.То ли о том,что выбрали своего ребенка,то ли-что расстались со вторым мужем,а не послушались его капризов. 40 лет-не тот возраст,чтобы сесть на лавочке в платочке и обсуждать "молодешшшь". Хоть в бассейн запишитесь,что ли... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
cvetnik писал(а):

Знаете, есть хорошая пословица - "лучше уж никак, вместо что-нибудь", поэтому не жалейте ни о чем, все, что ни делается - делается к лучшему, ну, а вам не так уж и много лет, чтобы надеть монашеский платок и коротать свой век в одиночестве :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2011
Я имела в виду, что к одиночеству, как ни странно, привыкаешь, тем более, когда все прекрасно можешь сама: и дом построить, и сына вырастить... . Сложнее уже посторить отношения с сильным полом. :-( :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
cvetnik писал(а):
Я имела в виду, что к одиночеству, как ни странно, привыкаешь, тем более, когда все прекрасно можешь сама: и дом построить, и сына вырастить... . Сложнее уже посторить отношения с сильным полом. :-( :nez-nayu:

Еще тяжелее построить отношения со слабым полом. :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось gramatei 13 окт 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
В любом возрасте можно встретить своё счастье, главное - не отчаиваться! Я прожила, вернее промучилась, с первым мужем 25 лет, детей вырастила, выучила. Не хотелось лишать детей родителя, т.к. сама выросла без отца и помню, как это обидно. Выскочила замуж в 18 лет по залету и большушей глупости, без любви, все думала, что стерпится-слюбится! Но ничего не стерпелось-не слюбилось, с каждым годом становилось всё хуже. Но, тем не менее, разводиться он не хотел, съезжать с моей квартиры тоже. Очень удобно ему было - бесплатная домработница. Сам гулял, да попрекал меня куском хлеба. Все говорил мне - кому ты нужна! Много слез я выплакала, уже и отчаиваться стала, но я всегда твердо знала, что это не на всю жизнь, скоро всё кончиться!

Последний раз редактировалось Кот в полоску 26 янв 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
В любом возрасте и с любым количеством детей можно встретить свое счастье. Ведь не зря же говорят, что если мужчина любит, то он и детей твоих примет. Меня, например, отчим воспитывал с 5 лет. Мой родной отец погиб. Всегда нормально относился. Теперь вот маленькую внучку на шее носит и очень-очень любит. У них с мамой есть еще общая дочь. Она меня намного младше. И я ни разу не видела, чтобы он к сестре относился как-то по особенному. Абсолютно также как ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Vladamama
:co_ol: Такая же история. Только меня отчим воспитывал с 12 лет,с сестрой разница 14 лет,и никогда не видела разницу между нами,хотя я с ним ой как ругалась,из-за того,что он пытался меня перевоспитать,а я не поддавалась...Сейчас мы отличные друзья,и деда он отличный для моей дочи...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну конфликты и с родными отцами бывают...Это же хорошо, что он участвовал в Вашем воспитании. Хуже, когда полное равнодушие...Так оно, опять же, и со стороны родного отца бывает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девчата, помогите, подскажите! Уж совсем запуталась и от этого грустно тоскливо и мучительно! Первый брак распался (7лет вместе были), сын рожденный от любви (3,3г) остался. Сколько на моем пути мужчин не встречалось разного возраста от 28 до 47 не кто не мил. Хочу новую семью, детей, знаю что хочу, что могу, к чему стремлюсь... А ничего не получается ((( Неужели сердцем отпустить не могу ((( Уже как больше года в разводе 1,7г. возвращаться если что к нему ни при каких условиях не собираюсь, а что тогда мешает не пойму, стала через чур разборчива, подавай идеал, так так можно и старой девой остаться, но в то же время, абы что тоже не надо....

Сообщение Добавлено:  
*Svetlanka*
Не-не-не, и еще раз НЕ! :ni_zia:
Лучше уж никто, вместо кто-нибудь :mi_ga_et:
Все обязательно будет :a_g_a: , надо просто подождать и не ставить себе эту цель во главу угла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
надо просто подождать и не ставить себе эту цель во главу угла

+1
*Svetlanka*
Скорее мне кажется,вы пытаетесь в каждом мужчине увидеть того самого! И потенциально надеетесь на брак. Отпустите ситуацию,плывите по течению как говорится,и счастье само найдет вас,внезапно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
я вышла замуж третий раз 11 лет назад, муж принял детей двоих, дочку родили, живем тьфу тьфу дружно, и возврата к первым бракам ни ни, даже в страшном сне не вижу :-) хоть муж предыдущий богатенький был и есть. Мож сейчас и скромнее живу, но душевно намного лучше и никогда сомнений в семье теперешней не возникало. Все будет хорошо, надо только подождать :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 19 из 22  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов