Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 49 из 102  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 14
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 14
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
suliko писал(а):
Муж часа 2 маструбировал в туристическом отделе.

Возможно, мы с товарищем были среди этих особей, т.к. посетили в этот раз и Сказку и Выходной день. Тоже много времени провели в них, и купили немало. Чуть позже отчет выложу о последней поездке.
suliko писал(а):
Хороший автомобильный магазин ,очень большой напротив м-на Сата(инструменты),который в Максиме,название не помню.

Если не ошибаюсь, магазин называется Фэньда. Реально большой - внизу кемпинговый товар, на втором этаже - автомобильный.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
suliko писал(а):
вместе с несколькими особями мужского полу

недовставил цитаточку

Добавлено спустя 1 час 19 минут 39 секунд:
Решил не тянуть, а сразу и написать отчет:
Ездили с 23 по 26 февраля (4 дня) с очень нам нравящимся Алмазом. Эта поездка с ними была шестой подряд. В гостинице были примерно в 13.30 по Китаю. Жили в Спутнике, который нас очень устраивает по своему расположению, ибо в Суньке за роскошью проживания мы не гонимся - есть чистая постель и горячая вода, и хватит. Кто-то писал раньше, что пледы на постелях очень уж электрические - это правда, током после них бьет, просто ужас. Но мы все вытерпели, пледы под подушку - и голове на их тоненькой подушке выше, и не электризует.
Основными задачами было прикупить что-нибудь моей зайке к весне, а также подготовиться к отдыху в летний сезон.
Сперва прошли по обувным. Первым обулся в летние туфли Фаби заяц, т.е. я сам. В Бассириане не нашли ничего подходящего, в Классиконе тоже. Однако это не говорит о том, что там ничего хорошего нет - дамская обувь есть, и достаточно много. А вот выбор мужской показался бедноватым. В Садикони приобрели зимние сапожки из прошлой коллекции с 50% скидкой. Потом прошлись по Воскресеньям, там погуляли от души - каждому по паре обуви, мне джинсы, зайке юбку, платье с вязаной накидкой, сумочку из питона. Дальше ходили по подземке, Семирам, Харбину и прочим местам. Там купили всякой мелочи типа футболок, ремешки, женские ботики, джемперочки женские и мужские. Любимой сшили костюм на работу - юбка с жилеткой. Также купили ей легкую кожаную курточку в бутике, который расположен на первом этаже гостиницы Диалог народов. Обязательно потратились в магазинах бижутерии. В Острове жемчуга уже была скидочная карточка, в этот раз отработали такую же в Тюльпане, причем почти бесплатно. Что именно покупалось, разбираюсь смутно - какие-то броши, бусы и т.д. Не обошлось без супермаркета, но в этот раз почти ничего там не купили. На продуктовом рынке под супермаркетом купили домой клубники - 30ю за кг, очень крупная, красивая и вкусная. В самом маркете клубника была похуже, но по 17.80ю за кг.
Много времени и сил потратили на кемпинговые магазины - были в Сказке, Фэньда и Выходном дне. Больше всего понравился Выходной день, там все и купили - палатку, спальники, мангал, складную корзинку для посуды, газовую печь. В Сказке вроде выбор побольше, но все какое-то на вид не нужное. Может быть, это просто первое впечатление - раньше там не бывали.
Кроме перечисленного, искали мелочи для лыжного спорта. Вот тут Сказка, пожалуй, на первом месте. По очень приемлемым ценам шлемы, очки, перчатки, балаклавы. В том же ЦСК ценник на эти товары просто конский, выше, чем сейчас даже во Владивостоке. В итоге ни там, ни там ничего не купил. Взял за 500 рублей лыжные очки в магазине спортивных товаров у Иры, рядом с Кожей у Андрея.
Питались в Лене и Саше (без их бульона из морепродуктов никак нельзя), и в обоих Максимах, разделив количество посещений примерно поровну. В первый вечер ужинали в ресторане морепродуктов. Так как был там всего второй раз, а остальные вообще в первый, то толком не знали, что заказывать. Что-то вспомнил из предыдущего посещения, что-то заказали сами. В итоге угадали не со всеми блюдами, но наелись от души. Но Харбинский салат у них просто обалденный.
Домой из гостиницы выезжали в 8.20, на колючке пешком до машины, и около 19 часов уже были дома. Как обычно все было здорово и позитивно. Одно плохо - опять хочется.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: bashkirovev

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Kuzmich
:-ok-:
подскажите, Выходной день - это где искать? и ещё, не видели ли среди кэмпингового товара стол кухонный походный( с полочками такой, для печкии т.п)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Kuzmich писал(а):
Первым обулся в летние туфли Фаби заяц, т.е. я сам.

В Фаби уже появилась летняя обувь??? :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Kuzmich писал(а):
Потом прошлись по Воскресеньям, там погуляли от души - каждому по паре обуви, мне джинсы, зайке юбку, платье с вязаной накидкой, сумочку из питона.

Мужские тонкие джинсы уже есть??? Сколько сумочка стоила, то же хочу???Уже завезли весенний ассортимент обуви и одежды???

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Kuzmich писал(а):
Также купили ей легкую кожаную курточку в бутике, который расположен на первом этаже гостиницы Диалог народов

Сколько курточки нынче стоят??? В кожу у Андрея не заходили, что у него с выбором???

Сообщение Добавлено:  
Alegna писал(а):
Kuzmich
:-ok-:
подскажите, Выходной день - это где искать? и ещё, не видели ли среди кэмпингового товара стол кухонный походный( с полочками такой, для печкии т.п)

Выходной день - это на автомобильной улице (она начинается от старой гостиницы Максим), по правой стороне почти в самом конце, вывеска заметная. По этой же стороне, но ближе, находится Фэньда. Столик с полочками видел как раз в Выходном дне, обратил на него внимание, цену не спрашивал.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
bashkirovev писал(а):
В Фаби уже появилась летняя обувь???

Новой летней там еще не было, те, которые я купил, были из старой коллекции. Я сам себе подобные раньше брал.
bashkirovev писал(а):
Мужские тонкие джинсы уже есть??? Сколько сумочка стоила, то же хочу???Уже завезли весенний ассортимент обуви и одежды???

Джинсы я особо не рассматривал, купил первые, которые увидел и понравились. Тонкими их особо не назвать, но и плотными слишком тоже. Но они из новой весенней коллекции.
Сумочка стоила 3150, на нее была 30% скидка. Мы ее еще в октябре видели, но тогда не под что было брать, а сейчас под курточку серенькую как раз подошла.
Весенний асссортимент уже есть, везде ли, сказать не могу. Но кто ищет, тот найдет.
bashkirovev писал(а):
Сколько курточки нынче стоят??? В кожу у Андрея не заходили, что у него с выбором???

Курточку с 8 рублей сторговали до 3. К Андрею даже не стали заходить. Мы у него в октябре купили дубленку и зимнюю куртку по наводке отсюда. Вроде неплохо поторговались, ушли довольными. А потом в других местах смотрели - у некоторых стартовая цена была на уровне нашей покупной. Мы в ноябре другу в том месте, где сейчас курточку брали, дубленку, подобную моей, сторговали за 9 рублей, а я у Андрея за 15 купил.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 2 Alegnabashkirovev

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
Подскажите а где магазин 2 юаня?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kuzmich писал(а):
Курточку с 8 рублей сторговали до 3

А где покупали???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 36 раз
ИннаГре писал(а):
Подскажите а где магазин 2 юаня?

Обходите Ресторан Максим с правой стороны и там их целых два) один в здании максима, второй через дорогу)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Умираю- в Суню хочууууу....ломка и легкие потрясывания начались))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kuzmich писал(а):
Мы в ноябре другу в том месте, где сейчас курточку брали, дубленку, подобную моей, сторговали за 9 рублей, а я у Андрея за 15 купил.

я то же у Андрея в октябре купила мужу дубленку за 15 рубликов, тоже была довольна как удав!!!Вот блин досада, тоже не пойду тогда к нему, пусть сидит!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ksen-us писал(а):
Умираю- в Суню хочууууу....ломка и легкие потрясывания начались))))

Я вас понимаю, сама уже на чемоданах сижу, 10 дней еще мучаться!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
ksen-us
Спасибо большое!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
bashkirovev писал(а):
Kuzmich писал(а):
Курточку с 8 рублей сторговали до 3

А где покупали???

Я же написал - в бутике, который расположен на 1 этаже гостиницы Диалог народов. Там с 1 по 3 этаж продаются шубы (много) и кожа (меньше). Этот бутик расположен почти прямо напротив входа.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
bashkirovev писал(а):
я то же у Андрея в октябре купила мужу дубленку за 15 рубликов, тоже была довольна как удав!!!Вот блин досада, тоже не пойду тогда к нему, пусть сидит!!

Так я, судя по всему, по Вашей наводке и пошел туда. Или это не Вы с волчьим капюшоном дубленку тогда покупали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kuzmich писал(а):
Я же написал - в бутике, который расположен на 1 этаже гостиницы Диалог народов. Там с 1 по 3 этаж продаются шубы (много) и кожа (меньше). Этот бутик расположен почти прямо напротив входа.

Спасибо, пропустила!!! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kuzmich писал(а):
Так я, судя по всему, по Вашей наводке и пошел туда. Или это не Вы с волчьим капюшоном дубленку тогда покупали?

Да, это я писала!!! сама лохонулась и Вас пустила по неправельному следу!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2010
Kuzmich
подскажите а как найти эту гостиницу Диалог народов..что там рядом ..спасибо.

Сообщение Добавлено:  
bashkirovev писал(а):
Да, это я писала!!! сама лохонулась и Вас пустила по неправельному следу!!!

Да след в целом был правильный. Просто нам надо было не торопиться сразу покупать, а пройти по другим местам, там цены посмотреть. А выбор во многих местах ничуть не хуже, а то и лучше, чем у Андрея. Мы ведь и другу моему в ноябре чуть у него не купили дубленку, просто размера подходящего не оказалось. Вот и пошли дальше искать... И нашли.
anna141272 писал(а):
Kuzmichподскажите а как найти эту гостиницу Диалог народов..что там рядом ..спасибо.

Диалог народов находится в проулке между нижней и верхней торговой улицей, напротив боковой стены четырехэтажки, чуть выше него универмаг Небо Море (кажется так он называется).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Kuzmich
Подскажите пожалуйста, магазин ETAM закрыли или он по-прежнему работает? Так же интересует ONLY, ESPRIT?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2011
Благодарил (а): 30 раз
А подскажите, где можно купить пуховичек, пальтишко, курточку в общем верхнюю одежду какую нибудь размерчика так 50-52-54?) или тут все икс эссочки?)
и вообще если тут есть кто нибудь такого размерчика где вещички покупаете в суньке( кроме джордано)

Сообщение Добавлено:  
oksa4 писал(а):
Kuzmich
Подскажите пожалуйста, магазин ETAM закрыли или он по-прежнему работает? Так же интересует ONLY, ESPRIT?

Если ETAM, который на площади, то он есть. Мы в него в этот раз не заходили, т.к. были около него поздно вечером. Вывеска на нем обновленная, значит работает. Остальные, скорее всего, тоже. ОНЛИ - это черно-белая одежда, которая напротив четырехэтажки?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 10 раз
всем здрасьте :ro_za:

а подскажите плиз, где в суньке искать хорошую обувь женскую? только Бассариана?

А еще - где есть детская одежда Дисней?

спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Kuzmich писал(а):
А выбор во многих местах ничуть не хуже, а то и лучше, чем у Андрея.

+ 1000000000 и ценник просто конский у этого Андрея. В Цзи Ли модели намного интереснее и эксклюзивнее были. По крайней мере прошлой осенью. Да и вообще по бутикам-одиночкам разным можно походить повыбирать. А большинство моделей, которые у Андрея мне показалось я видела на первом этаже Неба-Море и Четырехэтажки, там, где сейчас ремонт. Я стараюсь всегда так делать - сначала в этих магазинах пройдусь - посмотрю ассортимент и цены,возьму визитки а уже потом по бутикам.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Неправильная
с этим в Суньке проблема. Но места есть.
Сейчас поделюсь своими выдержками с этой ветки, то что девочки выкладывали и сама посетила потом.
=== Девочки, а я всегда беру своей маме (52 размер) очень классные вещи в Универмаге, напротив Небо и море, на втором этаже, в бутике. Там очень качественные вещи. У нас в городе эти вещи продают под маркой корея. Там хозяин немолодой китаец, а помогают ему две куни. Отдел у них очень давно, я к ним еще лет 10 назад стала заходить. Ассортимент всегда разнообразен Если честно, даже не знаю номер. Но там сразу видно, возле них бутики шуб, пуховиков. Я в суньке пять лет не была, сейчас съездила, сразу их нашла. Я и себе там беру, там с 42 по 58 размер. Очень эсклюзивные вещи и ценник не высокий. Они не торгуются! Например, в этот раз я себе купила вечерний блузон за 100 юаней, матери взяла две блузки по 75 юаней и свекрови на юбилей блузку по 100 юаней.

====Я, кажется, знаю, о каком бутике идет речь. Это "4этажка", если входить сбоку, из проулка (вход действительно напротив "Небо-Море") то это на 2 этаже. Я обычно вхожу с "центрального" входа, тогда получается 1 этаж. Вхожу в дверь, которая на углу здания, иду по тому ряду, где шубы, поворачиваю направо, и до упора, упираюсь как раз в этот магазин. Вещи там не похожи на китайские, хб.
=== Возле ресторана Максим есть "Турецкий стиль". И от площади вниз по левой стороне вроде бы есть магазинчик.
=== Загляните к Вере (одежда для большой женщины) в "Цзили" 2-ой этаж зал 215, одежда сшита под Турцию, Корею. Может что-нибудь и присмотрите. Мне удалось пару кофтеек неплохих отобрать, хотя заходила туда весной и ушла пустая.
========Одежда больших разм в Ёлки-Палки . Не дешёвый маг. Там все порассматривать надо.
ЁЛКИ ПАЛКИ МАГАЗИН НАХОДИТСЯ НА НИЖНЕЙ УЛИЦЕ по левой стороне после цзили прямо на углу следующего здания.

За это сообщение автора Рационалка поблагодарили: 2 НеправильнаяТаня7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
филиппинка писал(а):
всем здрасьте :ro_za:

а подскажите плиз, где в суньке искать хорошую обувь женскую? только Бассариана?

А еще - где есть детская одежда Дисней?

спасибо!

Обувь женская ещё неплохая в Классиконе.
Детская одежда Дисней есть в универмаге,в Сюй Шене и в Балабале вроде что-то было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
Вчера на китайской таможне всех заставили вытаскивать сумки из автобуса и пропускали через телевизор. У одной из руководителей забрали партию сотовых телефонов. Первый раз с таким столкнулась, все ждала, что китайцы сейчас засмеются и скажут - мы пошутили :-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 49 из 102  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов