Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Пирлипат писал(а):
Маш, а как вы его спалили?

а че их палить....они на машине с символикой были :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Масюля
всмысле машина гаерская была?

Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
Rain Belt
Ооо, а вы видели как паркуются в Ростове? Я была в шоке, наши "асы" просто душки, оказывается :hi_hi_hi:

Да, водители Владивостока нервно курят в сторонке. Тут абсолютно броуновское движение, на красный свет на глазах инспектора - запросто и все такое.. ))) Все друг другу сигналят, практически никто никому не уступает, из-за чего частенько глупые заторы. )) Ездят не по правилам и даже не по понятиям. Какое-нить отечественное ведро с гайками запросто подрежет Порш Кайенн и ему за это ничего не будет. :-)
Впрочем, наши уже тоже паркуются в два-три ряда, как я понимаю..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Пирлипат писал(а):
всмысле машина гаерская была?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Парасолька
Во-первых, я не торможу резко :nez-nayu: делаю это плавно, но до низкой скорости
Во-вторых смотрю в зеркало за дистанцией
А в третьих, делаю это в редких случаях типа описанного мной, когда народ реально хамит, и уж тем более по встречке не обгоняю :nez-nayu:
И уж если человек не может ехать быстрее 30 км/с, то пусть загляняет в ПДД и посмотрите что там написано и не ведет себя так, как будто он один на дороге

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Масюля
понятно, но мы говорили о других подставах: когда по дороге еле едет подставная утка, ты ее обгоняешь в неположенном месте, а гаера из кустов и "кам он сюды, мой сладкий сахар" :de_vil: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Это да! А еще у нас просто прекрасно чистят дороги, там даже центральные тротуары не тронуты :ps_ih: у меня и язык не повернется поругать мэра теперь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Matresha
мож он впервые выехал, после покупки прав, увидел знак, отъезжая от дома "ограничение 40" и все, переклинило чела.
У меня знакомая машину водить начинала, так это было что-то, едет, нарушает и кричит "простите меня пожалуйста, знаю, что дура, но ничего поделать не могу" (что-то в этом роде), уже давно было, сейчас нормально ездит. Это я к тому, что в той машине мож кто-то такой же ехал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
У меня муж так учит всегда слабоедущих, а я его ругаю. Мало ли почему человек так медленно едет, пользуйся возможностью обогнать и дуй себе дальше. Это я тут такая спокойная :-) а бывает и матерюсь иногда за рулем.

По поводу подстав гаишниками: было у меня такое в Михайловском районе. На участке от осиновского нуля, до развилки на Хороль пару лет назад была везде практически сплошная, это сейчас там пририсовали прерывистую то на одной полосе, то на другой. И ситуация была засада. У нас ринг в 11.30 на выставке в Уссурийске, а ехали мы с Арсеньева и забирали оттуда еще одну девочку, а у ее собаки ринг в 14.00. И вообще эта дама чувством времени не обладает. В итоге выехали мы с Арсеньева в 10.00, в Осиновке любимая моя подружка пошла своего Чау гулять, а тот от нее удрапал. Короче, уже начало 12-го, а мы только осиновский ноль проехали, звоним, пытаемся ринг задержать свой или поменять породы местами, а я соответственно лечу как могу. И тут догоняю какой-то ипсум, который тащится 40км, и ни в какую. Я его материла-материла, а потом пошла на обгон на повороте по сплошной. Кто бы обращал внимание на едущий впереди где-то за километр микроавтобус. А он хлоп, останавливается и добрый молодец приглашает меня на беседу. Не знаю как, у меня адреналин кипел, что мысли путались, но он меня отпустил и ни копейки не взял. Может собак любит? :-) А мы успели, ЛПП и юниорский Бест 2-е место :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Багиришна
во повезло!

Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
Rain Belt
Это да! А еще у нас просто прекрасно чистят дороги, там даже центральные тротуары не тронуты :ps_ih: у меня и язык не повернется поругать мэра теперь :-)

Вот насчет тротуаров тут да, подкачали.. но дороги. Нее.. во Владике так в жизни не чистили. Тут почищен был после каждого снегопада весь асфальт (проезжая часть), даже в спальных районах, а у нас только трассу, как правило, чистили. Даже в садоводческих товариществах тракторы прошлись, так что к состоянию дорог после сильного снега у меня претензий не было. (Я в СЖМ жила).

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
мои парни, в один голос "Б...Ь"

У нас "следим за речью!" - это мандарин. уже не ухохатываемся(((

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
ну я согласна, что может первый раз, но какого черта вставать посреди дороги-то? ну прижмись ты вправо и тошни там
Rain Belt
значит вам повезло, 2 недели назад дороги не отличались чистотой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
[
Багиришна писал(а):
У меня муж так учит всегда слабоедущих, а я его ругаю. Мало ли почему человек так медленно едет, пользуйся возможностью обогнать и дуй себе дальше. Это я тут такая спокойная а бывает и матерюсь иногда за рулем.

А если даже и врежутся мужу с такой вот "учебой" взад и что? Все машины застрахованы, это потеря целого дня в ГАИ - ведь платить могут запросто отказаться на месте, а потом ведь мужу придется деньги со страховой трясти - как говорится флаг ему в руки!
А если машина сзади врежется еще и с кенгурятником на раме - ремонта оберется ваш муж.... ;;-)))
Или он только перед шушлайками такой смелый?
А ведь сейчас еще в каждой второй видеорегистратор и смотря какой оппонет попадется - еще может доказать, что муж ваш виноват :hi_hi_hi:

P.S. Если что я про такие "учения", когда обгоняют, становятся впереди и резко тормозят

Хотя я тоже не понимаю, когда едут 40-50 км/ч при однополосной дороге в одну сторону за городом и никуда не сворачивают.
А вот интересно - до какой скорости ты "тошнишь", а какая скорость считается нормальной? Я имею в виду за гродом.
Ведь для кого-то 120 км/ч тоже расценивается как тошниловка.

Вот меня например, очень раздражает и иногда бесит, когда на седанкинском подъеме народ встанет на среднюю полосу (особенно овощевозка типа Саксесса или Пробокоса) и едут 40-50 км/ч, а правая полоса свободная и она уже давно без ям, покрытие нормальное. Но я никогда не сигналила им и уж явно не вставала перед ними и не тормозила, хотя пендаля иногда так хотелось дать :smu:sche_nie: Все же дорога это не место для самоутверждения и выплескивания своих амбиций :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Вот меня например, очень раздражает и иногда бесит, когда на седанкинском подъеме народ встанет на среднюю полосу (особенно овощевозка типа Саксесса или Пробокоса) и едут 40-50 км/ч,

я таких объезжаю слева или справа без разницы, меня такие личности на дороге не нервируют, едут и едут, правила не нарушают, аварийных ситуаций на дороге не создают.

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 01 мар 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
а я на седанкинском бывает тоже так народ ..... у меня машинка непредсказуемая. бывает взлетает, а бывает, на половине пути ( может фильтр засорился или турбина дохнет) сбрасывает обороты и хоть помри, я педаль в пол, а она 70 и не больше. а на правой уже паравозик таких как я, а взади уже попу подперли, а вперед не могу :-)
я тода включаю поворотник и сбрасываю скорость еще, чтоб паравозик пропустить и в хвостик пристроиться. задние ваще выпадают в осадок. когда я с 70 до 40 падаю.
а что делать? машина так выделывается один раз из пяти. не угадаешь.
вообще, спокойствие приходит с опытом. я раньше тоже из штанов выпрыгивала от ярости, и в окошко кричала нечто гневное и ручками махала.
а сейчас перестала попадать в такие нервные ситуации. не думаю что ситуаций меньше стало. просто с опытом пришло знание " бывае всякое, и с тобой может быть". и отношусь ваще спокойно ко всему. ну потеряешь ты драгоценные три минуты. ногти сушишь - не думаешь о времени? в туалете сидишь, на рекламу пялишься, в магазине гуляешь - не торопишься? три минуты - это пшик.
приберегите факи, девочки. и карму :-)

За это сообщение автора Динуся поблагодарил: Коша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Динуся писал(а):
а сейчас перестала попадать в такие нервные ситуации. не думаю что ситуаций меньше стало. просто с опытом пришло знание " бывае всякое, и с тобой может быть". и отношусь ваще спокойно ко всему. ну потеряешь ты драгоценные три минуты. ногти сушишь - не думаешь о времени? в туалете сидишь, на рекламу пялишься, в магазине гуляешь - не торопишься? три минуты - это пшик.
приберегите факи, девочки. и карму

Я с этим полностью согласна! Три минуты не спасут мир.
Помню как мы ехали с мужем в Находку и впереди долго телепалась машинка (муж намного быстрее меня ездит, да и его машина больше к этому приспособлена). Так мы кое-как его обогнали и помчались и в любимом Фокино нас менты тормознули за превышене скорости. Мы стоим, оформляемся, а тот мужичок мимо нас проезжает спокойно. Так что не факт, что топя газ ты приедешь раньше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Nataly_ писал(а):
Так что не факт, что топя газ ты приедешь раньше

абсолютно согласна
мы с сестрой как-то давно, на стареньком микрике телепались в Арсеньев
и нас много раз обгоняла Супра
его на каждом посту тормозили, а мы мимо проезжали
уже почти здоровацца начали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Вот не пониманию таких обиженных людей которые типа учат людей, резко тормозя впереди. Насколько мой МЧ нетерпеливый и матерится постоянно за рулем , он никогда ни при каких обстоятельствах так делать не будет!!!! Зачем??? Самоутвердится? Крутым себя почувствовать? Или муж или жена дома недодали чего то :hi_hi_hi: ? Поматерись про себя обьедь, и спокойной езжай дальше :smile: Если что за такое можно и по морде получить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
А если даже и врежутся мужу с такой вот "учебой" взад и что? Все машины застрахованы, это потеря целого дня в ГАИ - ведь платить могут запросто отказаться на месте, а потом ведь мужу придется деньги со страховой трясти - как говорится флаг ему в руки! А если машина сзади врежется еще и с кенгурятником на раме - ремонта оберется ваш муж.... Или он только перед шушлайками такой смелый?А ведь сейчас еще в каждой второй видеорегистратор и смотря какой оппонет попадется - еще может доказать, что муж ваш виноват P.S. Если что я про такие "учения", когда обгоняют, становятся впереди и резко тормозят

Нет, так он не делает. Он вредничает только когда едут медленно и не дают тебе сделать маневр. Т.е. он в этой ситуации воспользуется первой возможностью обогнать и поедет перед машиной со скоростью 30км/ч, не давая ей обогнать.
Я спорю с ним, что так нельзя делать. На фих еще заострять внимание на таких по сути мелочах. И про ГАИ постоянно речь веду, из-за дураков становиться на его уровень и еще день терять. Тут мы с вами сестры по разуму :-)
И еще его бесят товарищи на трассе, когда видя, что собираешься его обойти, педаль в пол кладут. Что за обостренное самолюбие? Я таких тоже не люблю, но у меня сейчас ребенок в машине, поэтому мне пофих, главное доехать безопасно.
А еще вот меня бесят при обгоне, раз пошла такая пьянка, какой-нибудь фефел или фефочка встанут на встречку левее тебя и телепаются с той же скоростью, что и ты. :de_vil: Какого ляда спрашивается пошел на обгон? Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов