Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 43 из 85  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
йожегвтумане писал(а):
Я, хорошенько сцеживалась, пока были операция и реанимация. Соню отдали, молока было много. С каждым кормлением к вечеру становилось всё меньше. Ночью, вообще, дурдом был. Грудь абсолютно пустая, мелкая голодная. Нервно хватает, пососёт, поплачет (ибо, пусто). И, так до 3-х часов. В 3 я сдалась, накормила смесью и проспали до утра.

Один в один все то же самое было.
Плюс непроходящий понос и колики ужасные (это от а/б). Тоже со смесью получше, с грудью похуже... Все так и было.Еще и температура неделю под 38...
Но я же говорю, упертая, да и доктор не смотря ни на что сильно рекомендовал ГВ сохранить (ну моему было 2 месяца всего, конечно сохранить, без вариантов).
Живот стал полегче после бифидума (линекс ф топку :de_vil: ) потом и молоко пришло потихоньку все наладилось.
Правда аппетит нормальный так и не появился :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
tigra писал(а):
Правда аппетит нормальный так и не появился

Мы, тоже, съедаем гораздо меньше нормы :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Мы, тоже, съедаем гораздо меньше нормы

Ага, и так года три... Мой только сейчас более-менее есть начал. И то, только то, что сам попросил. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 31 раз
Вот и мы сегодня от педиатра и невролога.... :ny_tik:
педиатр - недобор веса, очень шустрая, попробовать в кашу добавлять Инфатрини
невролог - девочка очень активная, выписала магний В6 и потом глицин

Сообщение Добавлено:  
KNV VL2011 писал(а):
выписала магний В6 и потом глицин

Ох уж эти неврологи.... Лишь бы чего выписать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
йожегвтумане писал(а):
Прям укол в сердце

простите, не хотела обидеть.... наоборот поддержать :ro_za:
растите здоровенькими дальше :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
ultrajane
Никаких обид :smile:
просто, всё сейчас так воспринимаю
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Я помню месяц вставала каждые 3часа,чтоб сцедить молоко,было по 30мл с обеих,но я продолжала, как ненормальная,прикладывала горячее,заливала в себя горячий чай,помню аж стошнило однажды,но в голове отпечатались слова врача о том,что от мамочки сейчас требуется толькосохранить молочко.Другие мамочки говорили, что занимаюсь ерундой,все равно пропадет,большинство детишек кушали смесь в больнице.Это,конечно, выбор каждой мамочки.ГВ - это тяжело.Через неделю после возвращения домой,ребенку было больше месяца даже, я стала прикладывать,он чмокал,поначалу докармливала смесью, а потом такие реки полились....и так 1год и 5месяцев)))но те дни я как то не помню, моя память эти дни кашмарные вырезает нафиг,чтоб с ума не соша,не помню первую операцию,уже забылась и вторая,хотя прошло 3месяцавсемя.Сейчас вот кормлю второго,не высыпаюсь опять,но что делать)Короче, по традиции: мамочкам-терпенья, деткам-здоровья))))

Сообщение Добавлено:  
Kozlysha писал(а):
как ненормальная,прикладывала горячее,заливала в себя горячий чай,помню аж стошнило однажды,но в голове отпечатались слова врача о том,что от мамочки сейчас требуется толькосохранить молочко.Другие мамочки говорили, что занимаюсь ерундой,все равно пропадет,большинство детишек кушали смесь в больнице.Это,конечно, выбор каждой мамочки.ГВ - это тяжело.Через неделю после возвращения домой,ребенку было больше месяца даже, я стала прикладывать,он чмокал,поначалу докармливала смесью, а потом такие реки полились....

:du_ma_et:
Мда-а-а-а. Это похоже у всех в больнице молоко пропадает. То-то доктор мой удивлялся, что кормимся и не перестаем... Видимо не всем удается сохранить молоко с такой нервотрепкой. Да и нам удалось думаю из-за того, что дети меньше суток были в реанимациии. Если бы дня три, или неделю, как часто бывает - от молока и следа бы не осталось :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Мой 5 дней в реанимации лежал. Все это время постоянно сцеживалась, ночью нужно обязательно...В итоге потом еще полгода кормились
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да, девочки самое главное ночью сцеживаться. Особенно в промежуток с 4 до 8 утра.

Сообщение Добавлено:  
ultrajane
Я сцеживалась. А молоко пропало на вторые сутки, как из реанимации ребенка забрала :ne_vi_del: Сначала было полно, потом раз, и пусто :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
tigra
Видать у каждого организма своя стрессоустойчивость.
У меня вот в конце нашего полутаромесячного пребывания в больнице на 1 речке случился срыв - я расплакалась сильно, хотя до этого держалась. Причина - сказали, что у ляли пневносклероз верхней доли правого легкого, меня это просто добило. Так вот - у меня из-за этой истерики резко скаканула температура и держалась потом сутки. Никогда не думала, что у меня такое возможно.
Я в буквальном смысле встать не могла - хорошо к тому моменту уже лежали в платной палате и ребенок лежал рядом. Думала молоко пропадет, его меньше стало, а у меня каждый день все записано - сколько сцежено... Пришлось с тревогой сцеживаться дальше и потом все восстановилось. Мне наверно повезло. Но думаю весь этот стресс еще вылезет мне боком.

Конечно хочется, чтобы все мамочки смогли кормить ребенка грудью в такой ситуации, и уверена вы и все остальные сделали все возможное для этого, но не получилось :-( :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Мы с сынишкой с роддома 1,5месяца на первой речке и еще месяц в Новосибе , 11 дней реанимации , 4 дня на ИВЛ ,все время сцеживалась и так 2,5 месяца, до 3,5 месяцев пыталась и сцеживать и сына кормить , но ему было очень тяжело ,он кушал за раз 30 грамм и сразу срыгивал , и я не выдержала и сдалась.........а так хотелось грудным....может последней каплей было , то что Миша сильно кричал от молока , перешли на кисломолочный NAN. Сейчас сыну почти 5 , потихоньку набирает вес , развивается , но мы пока начеку рано еще расслабляться . :smu:sche_nie: Я верю ,все будет хорошо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
djabi писал(а):
Я верю ,все будет хорошо!

:a_g_a:
Мы с 1 месяца на смеси....и ничего, всё хорошо, болела один раз в 9 месяцев - 3 дня и усё....а соседский малыш (абсолютно здоровый) на грудном, ему уже 1г3м, он постоянно с соплями и температурой под 40, его мамочка в шоке - как так? мой должен быть здоровее, он же на ГВ, а твоя.... единственный плюс они хорошо вес набирают, а мы худюськи :smile:

Сообщение Добавлено:  
KNV VL2011 писал(а):
мой должен быть здоровее, он же на ГВ, а твоя....

Да с чего взяли то? ГВ в плане здоровья полезно тем, что в молоке антитела мамины, и если мама переболела какими-нибудь соплями, то с большой вероятностью ребенок ими не заболеет, т.к. антитела в молоке потребил. Но ГВ на защитит от пролетающих мимо всевозможных вирусов, с которыми мама не знакома.
Так что насчет здоровее - это миф, не стопроцентный миф, но все же.
А мой смесь не ел вообще. после 5-6 мес я бы и рада была дать, да он бутылку плюнул и все. Только ложка с большим трудом или грудь тоже без особого рвения :ne_vi_del: и младший такой же. хоть и без порока сердца... Генетика, елки-палки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Ну с весом наших детишек сравнивать нельзя , Миша в свои неполные 5 м. весит почти 6 кг - и я довольна , т. к за месяц прибывания в Мешалкина он не прибавил и грамма, только потерял...

Сообщение Добавлено:  
djabi писал(а):
Ну с весом наших детишек сравнивать нельзя , Миша в свои неполные 5 м. весит почти 6 кг

:-)
мой младший и без мешалкина в 8 мес -7300 :-) а в 5 был 6200 :nez-nayu: доктор говорит, конституция такая. Кстати, со старшим по месяцам практически грамм в грамм идут, не смотря на операцию старшего. :nez-nayu: Так что порок сердца не всегда виноват. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Нам скоро на санаторно-курортное лечение лететь :dan_ser: никто не знает,написано санатарно-курортную карту заполнить у лечащего врача по месту жительства.имеется ввиду кардиолог...или педиатр,а то думали после санатория уже к кардиологу идти

Сообщение Добавлено:  
Kozlysha писал(а):
Нам скоро на санаторно-курортное лечение лететь

:co_ol:
Я тоже похвастаюсь - были на УЗИ и у кардиолога - всё хорошо, инвалидность не продлевают, кардиолог ждёт нас через год, разрешили массаж (уже 3 дня как делаем).
Единственный минус, могли бы инвалидность продлить, всё таки восстановительный период не очень дёшево - массажи, гимнастика, бассейн.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 43 из 85  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов