Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 77 из 95  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а):
а она говорит, что Путин не нравится, но из всех кто есть он ей понятен, типа знает, что ждать от него!

То есть её всё устраивает. Капец, до чего людей довели. Уже никому не верят. Боятся лишь бы хуже не стало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мой голос у меня "просили" ещё месяц назад, при чём мне не нужно было никуда идти, предъявлять паспорт и всё такое. На моё возмущение человек ответил, что ему надо доработать до пенсии. Вот вам и давление.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Рокси писал(а):
Путин не нравится, но из всех кто есть он ей понятен, типа знает, что ждать от него!

Это заблуждение. Путин ещё всего себя не показал и к несчастью у нас будет ещё возможность полностью его узнать.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Рокси
masha
Вот я ей о том же говорю! Но она смотрит ТВ и свято верит всему, что показывают! Он злопамятный и мстительный - страшно и мерзко, что будет после 4 марта! Америка нам не простит выбор Путина и организует очередной кризис! Ведь мы главные экспортеры нефти, а они, вместе с Ираном (где нефть качественнее и дешевле ), легко могут нас уронить.
Выше вопрос был знаю ли я, что Прохоров - протеже Путина! Я слышала эту версию, но я так не считаю! Да даже если и так, то все равно новое лицо! А Зюганов - старпер, пыльный мешок со старыми нравами и мировоззрением! Приведу пример из школы, т.к. в прошлом учитель англ.языка. Вы своих детей охотнее отдадите пенсионерке учительнице, которая лишний раз со стула не встанет и учит по методике чтение-перевод текстов (а в дальнейшем ребенок знает грамматику и слова, а рот открыть боится)? Или все таки молодому педагогу, которая применяет современные методики обучения, и Ваш ребенок активно, эффективно с интересом изучает предмет!?
Может не удачный пример, но стране нужен новый, современный руководитель! А то так и будем во всем отставать от всего мира примерно так :-)
Изображение

Последний раз редактировалось Villisa 29 фев 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Villisa поблагодарил: Liza S.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Исчезающее большинство
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/15 ... olshinstva
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: Evachka

Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а):
Зюганов - старпер, пыльный мешок со старыми нравами и мировоззрением!

У Зюганова сильнейшая команда образованная, грамотная. Я им доверяю больше, чем ставленникам Путина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Villisa
Моя вот мама за пу точно не пойдет голосовать, пенсионная реформа это ппц гвоздь в крышку гроба тем людям которым немного до пенсии. У меня начальница в прошлом году вышла на пенсию, батрачила с 16ти лет по трудовой, насчитали 5240 р. маман вон через два года идет, тоже не намного будет больше :no:
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Villisa писал(а):
Приведу пример из школы, т.к. в прошлом учитель англ.языка. Вы своих детей охотнее отдадите пенсионерке учительнице, которая лишний раз со стула не встанет и учит по методике чтение-перевод текстов (а в дальнейшем ребенок знает грамматику и слова, а рот открыть боится)? Или все таки молодому педагогу, которая применяет современные методики обучения, и Ваш ребенок активно, эффективно с интересом изучает предмет!?

эти молодые и прогрессивные за свою унизительную з/п тоже жо.. от стула не отрывают особо, они детям про маникюр рассказывают и про прочие мелочи жизни :ti_pa: У них есть прогрессивные учебники, но их особо не используют в обучении. Сами учителя плохо знают язык и, соот-но, учат неправильно (не поголовно, конечно же), а в вуз приходят дети массово, не зная, что такое глагол to be. Говорю не понаслышке. Они не знают ни грамматику, ни слов элементарных. О чем вы говорите? Меня учили педагоги, вышедшие из СССР, так вот английский я знаю :a_g_a:

Последний раз редактировалось Stephanie 29 фев 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А как вам совпадение со взрывами домов накануне выборов Путина? 99 год серия взрывов осенью, а в декабре (31.12 ) сообщают, что вот он будет президентом! И сейчас в Астрахани! И наш "герой" тут же примчался на место и пообещал переселить весь дом! В Красноярске у бабушки в соседнем доме от газа взорвалась пятиэтажка, но таких разрушений не было! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Villisa пенсионерке учительнице,[/quote] А зачем обижаете? Villisa Мой ребенок учится как раз у пенсионерки учительницы, как вы выразились, так весь класс от нее в восторге. Она с ними чуть ли не в футбол играет. А опыт какой! По английскому была у нас молодой педагог, кроме песен за полгода ее учения ничего не выучили. Так что это от человека зависит. А Зюганов может и [quote=Villisa]старпер[/quote], как вы грубо выразились, но он только начнет, так как люди его знают много лет, а потом будет новый, молодой, все как вы хотите.

Последний раз редактировалось Техно 29 фев 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Техно
вы неправильно процитировали, это не маша писала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Техно

А чего это Вы мне поприписывали чужие цитаты? :ni_zia:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Villisa писал(а):
Приведу пример из школы, т.к. в прошлом учитель англ.языка. Вы своих детей охотнее отдадите пенсионерке учительнице, которая лишний раз со стула не встанет и учит по методике чтение-перевод текстов (а в дальнейшем ребенок знает грамматику и слова, а рот открыть боится)? Или все таки молодому педагогу, которая применяет современные методики обучения, и Ваш ребенок активно, эффективно с интересом изучает предмет!?

эти молодые и прогрессивные за свою унизительную з/п тоже до. от стула не отрывают особо, они детям про маникюр рассказывают и про прочие мелочи жизни :ti_pa: У них есть прогрессивные учебники, но их особо не используют в обучении. Сами учителя плохо знают язык и, соот-но, учат неправильно (не поголовно, конечно же), а в вуз приходят дети массово, не зная, что такое глагол to be. Говорю не понаслышке. Они не знают ни грамматику, ни слов элементарных. О чем вы говорите? Меня учили педагоги, вышедшие из СССР, так вот английский я знаю :a_g_a:

я в школе проработала 4 года и сбежала, потому что зарплата 8 тыс была (2007 год- полторы ставки, классное руководство), а требования ого-го какие! Сейчас в учителя вряд ли по призванию идут, а куда денег хватило.
Вы говорите знаете англ. моя мама тоже "знает" англ. на уровне перевода и со словарем, и со своими воспитанниками уроки спокойно делает до класса 7, а потом со мной :-) А говорить-то ни как!
То что вы привели в пример бывает, но редко встречалось в моей практике и я Слава Богу ушла оттуда и точно не вернусь! А мои детки тоже не все знают элементарных слов, а некоторые очень хорошо и пошли именно на языковые факультеты - и этим я горжусь! минимум любовь к предмету я привила! Но это уже другая история :-)

Последний раз редактировалось Villisa 29 фев 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
ma-sha
Простите, пожалуйста, почему то так быстрой цитатой процитировалось. Я исправила.

Вопрос кVillisa конечно. И вас то небось выучили те учителя, к которым у вас сейчас претензии, вместо благодарности.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Villisa писал(а):
я в школе проработала 4 года и сбежала, потому что зарплата 8 тыс была (2007 год- полторы ставки, классное руководство),
А вы вспомните, кто управлял в 2007? А сейчас почему то хотите за Прохорова. Они же в одной упряжке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Девы, муж сегодня позвонил знакомому у которого частенько грузчиков заказывает по работе. Спросил как дела, тот ответил: Да есть тут одна движуха...предвыборная.
Короче заказ ему поступил - сделать на выборах вбросы 1000 бюллетений,за Путина. Платят за это - 15 тыс.
:de_vil: Скорее всего на всякие отдаленные участки повезут, где наблюдателей не будет. А кто-ниб. знает камеры закуплены для всех участков? А то так можно было бы проследить кол-во голосовавших и обнаружить вброс.

Сообщение Добавлено:  
Техно писал(а):
Вопрос кVillisa конечно. И вас то небось выучили те учителя, к которым у вас сейчас претензии, вместо благодарности.

Именно! Моя учительница - любовь к предмету привила (за это я ей благодарна и до сих пор приветами обмениваемся) и в школе я была "гуру английского", а приехала поступать в Красноярск - дохлая тройка! Пришлось изрядно попотеть, чтоб не вылететь! Дальше хвастаться не буду :smu:sche_nie: А приезжая сюда, я делилась со своей учительницей знаниями - ей было всё в диковинку! Я не чешу всех под одну гребенку - люди разные, и пенсионеры бывают ого-го какие! Говорю же не очень может пример привела! Ну не нравится мне Зюганов-и вызывает такие ассоциации ;;-)))

Последний раз редактировалось Villisa 29 фев 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а):
Вы своих детей охотнее отдадите пенсионерке учительнице, которая лишний раз со стула не встанет и учит по методике чтение-перевод текстов (а в дальнейшем ребенок знает грамматику и слова, а рот открыть боится)? Или все таки молодому педагогу, которая применяет современные методики обучения, и Ваш ребенок активно, эффективно с интересом изучает предмет!?

У нас в параллельном классе молодая учительница прошлый год 1-й класс отвела, а в этом ушла в декрет. Теперь второклашки без учителя. Самые шустрые родители переводят своих детей к нам в класс, к нашей зрелой учительнице (по возрасту точно не скажу, примерно 50 лет ей).
Молодая попросту кинула детей на произвол судьбы, замену ей найти не смогли. Сейчас ребята качуют из рук в руки и всё идёт к тому, что класс расформируют и разгонят по соседним школам.
А молодая учительница извлекла из ситуации выгоду и была такова :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
как легко теперь будет зачищать врагов народа. приезжает пу в урюпинск и уезжает. а там начинаются аресты. оказывается в урюпинске сидела банда несостоявшихся убийц великого, только чудо спасло пу от пули-взрыва-статуэтки в висок или, на худой конец,плевка . но бдительные органы не дремали и поймали всех из 348 чел.и они уже строчат ( строчат, не сомневайтесь) показания о своих подельниках во всех городах россии. еще 4000000.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Рокси писал(а):
У нас в параллельном классе молодая учительница прошлый год 1-й класс отвела, а в этом ушла в декрет.
А молодая учительница извлекла из ситуации выгоду и была такова :hi_hi_hi:

:ni_zia: Это же мамский форум!
P.S. Думаю, что от Зю будет больше пользы, чем вреда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Техно писал(а):
А вы вспомните, кто управлял в 2007? А сейчас почему то хотите за Прохорова. Они же в одной упряжке.

Мне интересно, а откуда такие категоричные суждения? Это очень резкое заявление и на самом деле в упряжке с Пу могут оказаться кандидаты, на которых вы и не подумали бы, а может и никто, а может и кто-то потом резко сменит тактику, когда одержит победу :smile:
Сейчас в обществе истерия по поводу лжекандидатов и это не случайно, будьте внимательнее анализируя какую либо информацию.
ЗЫ: Вчера смотрела к барьеру Жирика с Прохоровым. Еще раз убедилась в неадекватности первого. Крики, нам нужен монарх, тайная полиция, кругом враги, шпионы, всех убить, пересажать...
Леди in-web писал(а):
Девы, муж сегодня позвонил знакомому у которого частенько грузчиков заказывает по работе. Спросил как дела, тот ответил: Да есть тут одна движуха...предвыборная.
Короче заказ ему поступил - сделать на выборах вбросы 1000 бюллетений,за Путина. Платят за это - 15 тыс.
:de_vil: Скорее всего на всякие отдаленные участки повезут, где наблюдателей не будет. А кто-ниб. знает камеры закуплены для всех участков? А то так можно было бы проследить кол-во голосовавших и обнаружить вброс.

Мда... Я думаю они решили не парится вторым туром, а сделать все сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2010
Evachka писал(а):
Мда... Я думаю они решили не парится вторым туром, а сделать все сразу...

:hi_hi_hi: точно, точно, чего ждать еще 2-го тура, сразу бац и :k_i_n_g:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 77 из 95  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов