Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Теплая Осень :) писал(а):
и в узи не указано

Т.е. вам это по узи поставили эндометриоз? По узи его только могут предполагать и то, вот у меня по результату ларпары 2-я степень, а ИК назначают при 3-4 стадии. Так что :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Теплая Осень :)
я эндометриоз перед беременностью не лечила, врач моя не видела в этом необходимости, забеременела и отходила с ним, вернее во время беременности он пропал, угроза была первые месяцы, но с ней справились утрожестаном - ставила свечи до 18 недель, а вот после родов эндометриоз мой буйно попер, и киста образовалась, тогда и сделала операцию и ИК, может вам посоветоваться еще с каким-нибудь врачом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
kara писал(а):
забеременела и отходила с ним

Беременность - самое лучшее лекрство от эндометриоза :smile: Вам повезло!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Katerinka Av.
незнаю, в моем случае после родов все как раз-таки усугубилось, до беременности я жила с эндометриозом лет шесть - и он меня особо не беспокоил, только мазня за неделю до месячных начиналась и все, а вот после родов кошмары начались - и киста и боли жуткие появились

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Darina23 писал(а):
Мама Вовы
А где вам пиявок ставили? Как ощущения, больно?

Мы с мужем делали в клинике Ярослава, нам это было рядом с домом. Ощущения нормальные, не больно. Подробности написала в личку.

За это сообщение автора Мама Вовы поблагодарил: Darina23

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2011
Мама Вовы
а можно и мне написать подробности :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
kara писал(а):
вот после родов кошмары начались - и киста и боли жуткие появились

увы, но бывает и такое :-( . У моей подружки так :-( год назад родила, а недавно пошла к врачу - отправляют на лапару, т.к. яичники в кистах, М очень болезненные и обильные, подозревают эндометриоз. До этого она 2 года не могла забеременеть, тоже были эти кисты, но чудо как-то случилось вопреки всему :smile: а мне после операции врач сразу сказал, что в моем случае сначала ИК и не обсуждается, а потом беременность.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мама Вовы
да, пиявки вещь хорошая, но они противопоказаны при плохой свертываемости крови :-( я сделала 3 раза, но я делала наружно (на низ живота, низ спины и где-то под ребра), вот после третьего курса мне наложили три шва, т.к. не могли остановить кровь-у меня со сверт. проблемы, но об этом меня в никто не спрашивал :-( Так что девочки - осторожней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2011
Мама Вовы
вы во время курса пиявок продолжали принимать кровь разжижающие препараты? Я сейчас принимаю Вессел, тоже кровь загустела. И еще вопрос, к моменту Б у вас Э прошел, или вы на его фоне беременность носили? У меня тоже Э тела матки, поэтому интересен ваш опыт.

Последний раз редактировалось Теплая Осень :) 07 фев 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Katerinka Av. писал(а):
kara писал(а):
вот после родов кошмары начались - и киста и боли жуткие появились

увы, но бывает и такое :-( . У моей подружки так :-( год назад родила, а недавно пошла к врачу - отправляют на лапару, т.к. яичники в кистах, М очень болезненные и обильные, подозревают эндометриоз. До этого она 2 года не могла забеременеть, тоже были эти кисты, но чудо как-то случилось вопреки всему :smile: а мне после операции врач сразу сказал, что в моем случае сначала ИК и не обсуждается, а потом беременность.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мама Вовы
да, пиявки вещь хорошая, но они противопоказаны при плохой свертываемости крови :-( я сделала 3 раза, но я делала наружно (на низ живота, низ спины и где-то под ребра), вот после третьего курса мне наложили три шва, т.к. не могли остановить кровь-у меня со сверт. проблемы, но об этом меня в никто не спрашивал :-( Так что девочки - осторожней.

Katerinka Av., перед тем как делать пиявок мне делали анализ крови на свертываемость, потом гирудотерапевт изучала мою карту (все мои болячки). Еще у них есть специальные средства для остановки крови, так же опытный гирудотерапевт очень осторожно ставит пиявок, чтобы не попасть в вену. Я никакого не агитирую за пиявок, я просто рассказываю свою историю и что мне помогло, а решать это уже отдельно каждому. Всем здоровья :smile:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Теплая Осень :) писал(а):
Мама Вовы
вы во время курса пиявок продолжали принимать кровь разжижающие препараты? Я сейчас принимаю Вессел, тоже кровь загустела.

Теплая Осень, во время лечения, после и всю беременность я уже никакие препараты, разжижающие кровь не принимала, кровь пришла в норму, правда всю беременность наблюдалась у гематолога сдавала каждый месяц кучу анализов и диагноз ДВС синдром с меня так и не сняли.

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы писал(а):
гирудотерапевт изучала мою карту (все мои болячки)

повезло вам :smu:sche_nie: а мне ппался дилетант какой-то, которому надо просто деньги взять с меня :-( Эх, я вот тоже хочу пиявок опять, т.к. видела хорошие результаты от них, но боюсь. Вы не знаете, они совсем-совсем противопоказаны с совсем жидкой кровью? :smu:sche_nie: или это только гирудотерапевт может ответить?

Сообщение Добавлено:  
Katerinka Av., я этого не знаю, это надо врачу смотреть. Знаю только то, что перед лечением надо сдавать кровь, потом во время лечения тоже надо обращать на свое самочувствие, знакомые когда делали, так они и во время лечения повторяли анализ крови, смотрели показатель гемоглобина и свертываемости, потому-что бывает гемоглобин понижается. Вообщем надо к нормальному гирудотерапевту идти и чтобы она за Вами наблюдала, к тому же нельзя делать их чаще чем с перерывом в 2-3 дня, а то и пару раз в неделю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, приветствую всех!!!!
У меня было 3 укола диферелина. Лечение перенесла нормально ТТТ: не было ни перепадов настроения, ни падения либидо, ни сухости влагалища. Были только приливы, да и то, только в вечерне-ночное время. Пила кальций, начиная со второго укола.
Но..... сейчас прошло 35 дней после последнего укола, и у меня почему-то ужесточились приливы: стали чаще и длительнее по времени. Раньше накатит и уходит, а сейчас накатит, жарит несколько минут, а потом только уходит.
У кого-нибудь было так??? Ведь по инструкции через полтора месяца после последнего укола (да и врач так говорила) действие укола должно ослабевать, и начаться новый цикл, а у меня получается наоборот все ужесточилось. :sh_ok: И два дня назад выделения ккакие-то были как при О.
Было так у кого-нибудь или стоит сходить к врачу? Перед третим уколом была на приеме и на узи. сказали все хорошо, лечение помогло, эндометрий тонкий, хватит трех уколов, больше не надо.
А сейчас непонятная картина со смной. :ne_vi_del: Подскажите, плиз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
:smile: у меня вторая беременность с Эндометриозом!))) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Angell07 писал(а):
у меня вторая беременность с Эндометриозом!)))

Поздравляю!!!
Наверное, вы первой беременностью подлечили его,вот и второй раз вас аист посетил!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
меня сегодня тоже врач озадачила - ничего, сейчас на такие мелочи, как эндометриоз и внимания не обращают :-(

Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):
ничего, сейчас на такие мелочи, как эндометриоз и внимания не обращают

Это она вам так сказала? Странно,очень даже обращают!

Сообщение Добавлено:  
Viki-Tori
не переживайте - все у вас нормально! вообще, судя по ощущениям, я думала никогда с ИК не выйду :-) Меня после второго укола стали посещать приливы и так же как у вас - все переносилось легко и не доставляло никакого дискомфорта. а вот после третьего укола, примерно через месяц у меня начались такие приливы, это уже был реальный дискомфорт :zvez_ochki: больше скажу, приливы меня еще посещали и в первый цикл после ИК. Вообще хочу сказать, что мне совсем тяжко было именно после третьего укола, но вот не сразу. Короче - в апреле был последний укол, а примерно в июне я ползала как развалюха :ps_ih: почки думала отвалятся совсем, жарило/парило, голова болела, живот тянуло, а потом все прошло и на 100 день пришли М. Отсчитывайте дней 55 после последнего укола и смело ожидайте симптомы наступающей овуляции :mi_ga_et: (к слову - у меня О произошла на 70-какой-то день - уже не помню).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Девочкм, а где можно сделать кольпоскопию или как она там называется, платно, исколько стоит, подскажите, плиз
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LASKAY
я конечно не из Владивостока, но кольпоскопию сейчас делают практически во всех частных клиниках, да и в гос.учреждениях. Когда была в материнстве и детстве - видела у них этот аппарат. По цене не знаю, но в пределах 1000р. Зайдите на сайт "Центр Материнства и детства", там есть прайс - посмотрите - это поможет вам по цене определиться. :smile:
Или может вас лапароскопия интересует? (это уже совершенно другая манипуляция)

Последний раз редактировалось Katerinka Av. 28 фев 2012, 21:45, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Katerinka Av. поблагодарил: LASKAY

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
Katerinka Av.
Спасибо за ответ. У меня вот тоже почки начали побаливать.
Ну ладно, раз я не первая такая, буду терпеть)))
LASKAY
кольпоскопию платно я сдавала в жк№3 (в районе 500 руб.), очень хорошо делали, врач Одинцова понравилась, я и эрозию у нее лечила и наблюдалась потом, после лечения. да и в любой жк наверное можно, про центры не знаю :ne_vi_del:

За это сообщение автора Viki-Tori поблагодарил: LASKAY

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов