Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
мартовский заяц писал(а):
можно тел.?

Честно сказать и не знаю,я к Бурмистровой обращалась - на прием ходила.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
MIRNAYA писал(а):
и ваше предложение-приспособиться всем?

Нет ,конечно. Но когда у меня встал вопрос- бороться с системой или бороться за ребенка,наступив на свою гордость ,самолюбие и пр. ,я выбрала второе. Я терпела хамство,унижения,обиды, но все забылось,когда мой ребенок выжил и выздоровел. Я также унижалась и сидела под дверями кабинетов в Москве,кстати сказать наша врачи показались просто" душками",по сравнению с московскими( у тех еще и панты). Такое отношение повсеместно- это страшно. А наша больница просто одна из... тысяч

Добавлено спустя 42 минуты 27 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
МаЗайка писал(а):
не сводите все в очередной раз к деньгам

Ну просто не могу не прокомментировать это высказывание! Приведу свеженький пример: спускаясь по лестнице-неудачно падаю и ломаю ногу. Привозит муж меня в больницу, ложат в коридор на кушеточку(воскресенье)- остаюсь на едине с поломанной ногой,тараканами и остальными прелестями травматологии 1000 койки. Утром ко мне подходит лечащий врач и без тени смущения предлагает бесплатную операцию через 2 недели(заметьте за наши налоги),но без гарантии- что я не буду хромать или платно- но быстро,хорошо и без последствий. Естественно я пошла по второму пути. Не я ему предложила платный вариант! И не я свожу все очередной раз к деньгам! А налогов наших не видят они- другие их по карманам рассовывают!

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
мартовский заяц писал(а):
можно тел.?

Честно сказать и не знаю,я к Бурмистровой обращалась - на прием ходила.

ага, а 6-го января кому можно было позвонить? да и в любой выходной, и ночью - куда????
хотя, как вариант - у нас Минздрав как раз ночью работает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Думка
тогда вы как никто должны понять такое горе как потеря ребенка, вы выстояли схавали кучу дерьма и ребенок жив, а вот у ТС огромное горе и она в отличие от вас решила не хавать это дерьмо а бороться и наказать этот беспредел.
и как не странно у меня сложилось впечатление что вы все как то пытаетесь оправдать наших врачей и больницы с тараканами.
может кто то помнит скандал в той же больнице тысячекоечной в отделении онкологических больных-как там повально вымогали у больных и их родственников деньги за операции которые должны делать бесплатно, пересадили пол отделения и теперь все ок, моя мама к сожалению заболела и нам пришлось пройти через все это, но только сделали ей операцию и все химии бесплатно так как положено и по полной программе, и слава боху все ок, мне страшно даже представить сколько бы денег с нас выкачали эти подонки в белых халатах-если бы не этот скандал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Может не правильно высказалась - прошу прощения у автора. Я имела ввиду что мне страшно сейчас-когда здоровье моего ребенка зависит до сих пор от врачей больницы вести с ними борьбу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
МаЗайка писал(а):
Верса
Я видать тоже наивная, может и глупо в моем то возрасте:))
Сейчас врач к нам приезжала, невролог, детей смотрела. Женщина уже в возрасте, в 8:30 была уже в инфекционке, деток тяжелых консультировала, оттуда бегом к нам, позвонив, что опаздает, дописывая наши карты попила чай за 3 МИНУТЫ, так как такси уже под домом стояло и понеслась к следующему пациенту. И даже ни тени раздражения, что голодная, что устала и прочее...
А для кого и чай с конфетками на первом месте, а умирающий ребенок уже потом....

Мой вопрос про плату сводился лишь к тому, "набегу дописывая карты, мчится доктор дальше", чтобы заработать себе более менее приличную сумму, потом высунув язык приползает на свою основную ставку....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
MIRNAYA писал(а):
Думка
может кто то помнит скандал в той же больнице тысячекоечной в отделении онкологических больных-как там повально вымогали у больных и их родственников деньги за операции которые должны делать бесплатно, пересадили пол отделения

Именно этот случай хотела написать и тут же его читаю.
К сожалению, моему отцу в то время сделали, вернее вынудили сделать операцию в этом отделении, и заплатили за эту операцию не маленькие деньги, так как запугивали раком легких. В последствии оказалась рубцевая ткань, только после этой операции не один год пришлось восстанавливать здоровье.
Для нашей семьи это урок на всю жизнь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Думка
Думка писал(а):
Может не правильно высказалась

да эта тема-оголенный нерв!тут писать надо тактично.странно ,что, Вам ,матери,приходиться это объяснять.в борьбу человек вступил,защищая в будущем ,возможно и Ваших от детей от таких вот госпитализаций

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: Halz

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Прошу всех избегать некорректных высказываний.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Думка писал(а):
Утром ко мне подходит лечащий врач и без тени смущения предлагает бесплатную операцию через 2 недели(заметьте за наши налоги),но без гарантии- что я не буду хромать или платно- но быстро,хорошо и без последствий.

а это как? в том смысле, что на бесплатную он пьяный придет или соседа пришлет, а на платной будет стараться?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Приамурская
[quote="Приамурская"]Думка писал(а):
Утром ко мне подходит лечащий врач и без тени смущения предлагает бесплатную операцию через 2 недели(заметьте за наши налоги),но без гарантии- что я не буду хромать или платно- но быстро,хорошо и без последствий.

а это как? в том смысле, что на бесплатную он пьяный придет или соседа пришлет, а на платной будет стараться?
[/quote
Если операция будет оплачена - будет качественный шовный материал,качественные расходные материалы.
У меня мужа в тыще оперировали тоже платно,но на следующий день после обращения.И все расходные материалы были надлежащего качества.
бесплатно - очередь на 2 месяца и материалы,положенные по полису бесплатно - а качество их я здесь описывать не буду,сами все понимаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
НЕ-ЛЕ
это как пломбы, по полису :ps_ih: платно -одна , бесплатно-цемент!

Сообщение Добавлено:  
grinyas
grinyas писал(а):
это как пломбы, по полису :ps_ih:

Ну,примерно так.
Я за пломбы всегда плачу,кстати.
Извиняюсь,что не по теме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
И все расходные материалы были надлежащего качества.
бесплатно - очередь на 2 месяца и материалы,положенные по полису бесплатно - а качество их я здесь описывать не буду,сами все понимаете.

Когда на операциях в штуке стояла, все с одного "мотка" (это про шовный), что платно, что бесплатно. Это про качество материала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
У меня мужа в тыще оперировали тоже платно,но на следующий день после обращения.И все расходные материалы были надлежащего качества.

Девочки, мы тогда в онкологии тоже платили, чтобы операцию сделали быстрее и не ждать 2 месяца и чтобы сделал хороший хирург, ну и за расходные материалы....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Приамурская
Приамурская писал(а):
Думка писал(а):

[/quote
Если операция будет оплачена - будет качественный шовный материал,качественные расходные материалы.

А, это не в том смысле, что "заплати мне в карман"? Тогда как бы какие претензии к доктору? Претензии должны быть опять же к государству, положившему такой минимум на больного, что нет гарантии выздоровления

Сообщение Добавлено:  
kolyky

Значит,ваши коллеги оказались нечестными людьми.
Ну,и в очереди,повторюсь.муж не стоял - для нас это важно было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ
Я так понимаю, травма славится вымогательством. Хотя и в хирургии стараются прооперировать платно бесплатные по-полису.
Мое мнение про создание очередности бесплатных операций: Это как в юмореске про раков. "Сегодня большие - но по пять, завтра маленькие, но по три."
Типо этого что-то было в онкологии.

Сообщение Добавлено:  
kolyky писал(а):
Типо этого что-то было в онкологии.

нет онкология это не перелом, и там иногда все решает может какие нибудь дни и часы, и врачи этим пользовались-вымогали прямым текстом, знали что родные отдадут все за своих жен матерей и детей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MIRNAYA
Ну в травме тоже как бы за время платят. Хочешь быстрее и "качественнее", раскошеливайся, а то можешь сроки протянуть, и инвалидом стать. А там и операция не поможет.

Сообщение Добавлено:  
kolyky
да , ну там хотя бы есть шанс остаться живым...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов