Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Axanka писал(а):
я летом на такой сидела, за 10 дней 3,5 кг ушло, обмен веществ замедлился; после диеты организм стал с бешеной энергией отвоевывать сброшенные килограммы

угу. я на ней дней 5 выдержала.. потом за полгода 15 кг набрала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Твоя успешная стратегия работы над собой: «Только сегодня»
http://www.diets.ru/article/416401/
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Астра
у меня через неделю сидения на японке вдруг включился мозг :-) и я поняла, что не то делаю, счас обмен веществ кааак замедлится...
Вышла аккуратно из диеты, подключила разгрузы, немножко физической нагрузки и стала присматриваться к зож-у :smile:
вес, который был у меня до диеты, так и не набрала... но почувствовала, что организм не пытается отложить про запас каждый кусочек, только через несколько месяцев :hi_hi_hi:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Цитата:
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг.

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Axanka
а я бросила ибо с сердцем сильно плохо стало - кофе без еды мне противопоказан))) и уехала в отпуск.. там сначала казалось естесственным набирать, поэтому спохватилась поздно.. правда уже через месяц сидела на одних овощах и морепродуктах и все равно набрала жутко(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Lidia
:-) я думаю "какие блины.. :du_ma_et: КАКИЕ блины. :sh_ok: .какие БЛИНЫ :co_ol: " ;;-))) ;;-))) ;;-)))
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Lidia
:-) я думаю "какие блины.. :du_ma_et: КАКИЕ блины. :sh_ok: .какие БЛИНЫ :co_ol: " ;;-))) ;;-))) ;;-)))

С медом :-)
Кстати у нас дома и штанга есть и гантельки с блинами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки,про японскую диету.
Я думаю.она хороша тем людям,которые итак ведут малоежный образ жизни,не переедают,и имеют в наличии до 5 лишних кг.
Тогда,отсидев на "японке",приведя себя в стройный вид-они просто поддерживают форму и всё.
А вот таким как я "едоголикам"-она точно противопоказана.Потому что я точно потом сорвусь и наемся,так называемый компесанторный жор или эффект бумеранга.
Людям,у которых как у меня,еда является одним из главных развлечений в жизни и выступает в роли утешителя-в связи с той нишей жизни.в которой ну нет ярких впечатлений/развлечений и которые или тащат все на себе или как я-"вся для всех,а себе то и ничего"-диеты с ограничениями только вредят.Потому что лишают их и той малости.что мы пытаемся компенсировать едой.
А ЗОЖ,наоборот,ничего не отнимает.а добавляет.Потому мне(и другим) и помогло.
Но это осознать надо. :smile:
У меня есть знакомые дамы,которые периодически практикуют "японку" или "супчик" или "10-дневку" перед каким то праздником или датой и выглядят супер.Но они и по жизни красотки.
А я..я перепробовала наверное все диеты современности(ну большую часть точно) и никак ну никак не могла понять простую истину:подбирай диету ПОД СЕБЯ.а не подстраивай себя под диету. :smu:sche_nie:
и ЗОЖ оказался тем что я искала.Ибо от еды отказаться у меня нет ни сил ни желания. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Lidia писал(а):
Кстати у нас дома и штанга есть и гантельки с блинами

у моего сына тож есть :hi_hi_hi: а у меня 2кг гантельки-мне хватает :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
смотрите. что нашла
Цитата:
Медовый массаж лица – процедура не просто косметическая, а скорее, общеоздоровительная. Дело в том, что наше лицо - по аналогии с кистью руки или ухом – своеобразный «голографический» слепок, который отображает все органы и системы человеческого тела. Считается, что легкие отображаются на щеках, тонкий кишечник – на лбу, мочеполовая система - на подбородке, сердце - на кончике носа. Массирование этих частей лица оказывает благотворное влияние на соответствующие органы.

Механизм действия медового массажа следующий. Биологически активные вещества, содержащиеся в меде, проникают вглубь и начинают воздействовать на многочисленные нервные рецепторы, расположенные в различных слоях кожи. Рецепторы эти связаны с вегетативной системой и внутренними органами, и таким образом запускается цепочка сложных рефлекторных реакций.

В результате резко улучшается кровоснабжение в глубоких слоях кожи, также улучшается питание внутренних органов и тканей. Биологически активные вещества способствуют скорейшему выведению токсинов, улучшается лимфоток, повышается общий тонус организма. Кожа после сеанса медового массажа очищается и становится более упругой и гладкой.

Собственно, медовый массаж лица и заключается в глубинной очистке этих «неработающих» пор. Мы обычно понимаем массаж превратно: будто бы надо совершать пальцами круговые или горизонтальные движения по лицу. Ни в коем случае! Только легкие надавливания с отпусканиями, без болевых ощущений. Эффект прилипания и отрыва пальцев от кожи лица создает для пор вакуум, вытягивающий сальные пробки.

Медовый массаж лица лучше производить утром, сразу после сна. Рекомендуемый курс лечения -10-15 сеансов через день. Медовый массаж восстанавливает чувствительность кожи лица к температурному и световому воздействию. Последнее очень важно: витамин D, необходимый организму для нормализации иммунной системы и снятия стрессов, вырабатывается только на солнечном свету. Вот почему затяжная зима - сезон массовых депрессий. Зато когда поры прочищаются, свет доходит до глубинных слоев, где как раз и вырабатывается витамин D.

Девочки, обязательно нужно помнить о противопоказаниях.
Противопоказанием для медового массажа служит наличие таких заболеваний как: варикозное расширение вен, тромбофлебит, злокачественные и доброкачественные новообразования (опухоли), аллергические реакции на мед (он является сильнейшим аллергеном !) и продукты пчеловодства, нарушения функции щитовидной железы, астма, болезни кожи (псориаз, экзема, нейродермит и. др.), венерические инфекции и СПИД

При применении меда на лице не должно быть синяков.
Мед нужно распределить по лицу ровным слоем и оставляют его минут на пять. Если по прошествии этого времени взглянуть в зеркало, можно увидеть интересную картину: капельки меда распределены по лицу неравномерно. Так происходит потому, что незасаленные, незашлакованные поры впитали мед, проведя его в более глубинные слои кожи. А где остались капельки, там кожа «не работает», потому что имеет микротравмы и микротрещины.

Добавлено спустя 47 секунд:
и вот тут интересно
http://www.diets.ru/post/387008/

Последний раз редактировалось Айстре 28 фев 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Фата Моргана
имхо, диету не надо ни кому; всем надо на ЗОЖ :-) :ps_ih:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Axanka писал(а):
всем надо на ЗОЖ

Эт точно и все будет Ок))) :bra_vo:
Lidia писал(а):
Кстати у нас дома и штанга есть и гантельки с блинами

У нас тоже - так что милости просим на блины (чай с собой) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки,время обеда :e-d-a:
Суп-пюре из брокколи!
Ингредиенты:
300 г брокколи
1 стакан молока
1 картофель
1 лук-порей
соль, специи по вкусу
Брокколи моем, обсушиваем. Картофель чистим и нарезаем брусочками. Лук-порей нарезаем широкими кольцами. В кастрюлю вливаем стакан воды, добавляем подготовленные овощи и варим 10 минут на среднем огне. Суп остужаем и взбиваем в блендере. Перекладываем в кастрюлю и доводим до кипения. Вливаем молоко, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Выключаем и даем настояться 10 минут. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся нежным, полезным и низкокаллорицным супчиком)
P.S. По желанию можно сварить суп на курином бульоне.
Приятного аппетита!
Второе блюдо
Названия нет,мой экспромт.
Замороженная смесь овощей"Скандинавская"
1 банка консер.зел.горошка
1 сырое яйцо
100грамм тертого сыра
соев соус
кетчуп
Слегка притушить овощи,полить чуточку соусами,залить горошек вместе с водичкой,тушить до выпарения жидкости.вбить яйцо.посыпать сыром и выключить конфорку.Дойдёт само.Вкуснотища :co_ol:

Добавлено спустя 1 час 6 минут 31 секунду:
Как есть сладкое, если хочешь похудеть
10 простых правил, которые позволяют есть сладкое, не толстея
Одной из главных проблем каждого, кто заботиться о своей фигуре является вопрос, как похудеть и сохранять хорошую форму, не отказывая себе в сладком. Сладости нужны человеку для хорошего физического и психологического самочувствия. Они необходимы для хорошей работы мозга и служат естественным и безопасным антидепрессантом. Но всем известно, что употребление сладкого способно привести к набору лишнего веса. Первое, от чего отказываются худеющие - сахар и продукты, его содержащие. Предлагаем 10 способов, которые позволят вам не отказывать себе в "сладкой жизни", не набирая лишний вес. 1. Употребляйте сладкое только в первой половине дня, лучше всего, утром, во время завтрака. Это позволит вам "зарядить мозги", а калории, полученные утром вместе со сладостями, будут потрачены за день.

2. Не ешьте сладкое на ночь, перед сном. Желательно совсем отказаться от употребления сладкого во второй половине дня. А употребление их позднее, чем за 4 часа до сна должно быть полностью исключено.

3. Основу вашего сладкого рациона должны составлять натуральные продукты: свежие фрукты и сухофрукты, мёд, ягод и фруктов, протёртых с сахаром; варенья, конфитюров, желе. К полезным для здоровья сладостям можно отнести мармелад, зефир, пастила. Допустимы к употреблению леденцы и карамель с фруктовой или ягодной начинкой или без начинки и без шоколадной глазури.

4. Не ешьте "жирные" сладости - пирожные, торты, мороженное. Сладости относятся к продуктам с высоким гликемическим индексом и способствуют максимально полному усвоению жиров, а это значит, что все жиры, которые вы получите с пищей, принимаемой вместе со сладостями, практически в полном объёме отложатся на ваших боках, спинах и прочих частях тела.

5. Никогда не сочетайте употребление сладкого и жирного. Категорически не рекомендуется употреблять что-то сладкое непосредственно перед употреблением пищи, содержащей жиры, вместе с ней или сразу после неё. Например, не запивайте "вторые" обеденные блюда сладким компотом, а ужин - чаем со сладостями. Откажитесь от употребления десерта непосредственно сразу после приёма основных блюд. Перерыв между едой и приёмом сладких блюд или напитков должен составлять не менее 2 часов.

6. Соблюдайте меру. Ешьте сладкое всегда только в небольших количествах, соблюдая умеренность. Вы можете позволить себе съесть практически любой сладкий продукт без последствий для фигуры, но лишь в "малых дозах". 7. Употребляйте сладкое в отдельный приём пищи. Не совмещайте его с приемом "основных блюд". Не ешьте сладкое только потому, что "подошло время десерта". Разрушайте стереотипы, противоречащие здравому смыслу, будто бы после сытного калорийного обеда необходимо съесть сладкий десерт или выпить компот или сладкий чай. Если вы хотите "выпить чая" - пейте. Причём пить его вы можете столько, сколько захотите, в любом количестве, без ограничений. Но это вовсе не должно означать, что чай непременно должен быть "с чем-то вкусненьким". Раз и навсегда установите для себя правило: чаепитие и употребление сладкого - это не одно и тоже. Иногда (в соответствии с выше приведенными правилами) вы можете пить чай со сладостями. В другое время - нет. Эти вещи могут быть как совмещены, так и разделены во времени. В самом деле, не будете же вы пить чай с фруктами? Но и мёд и варенье без чая станут есть немногие.

8. Ограничьте употребление сладких напитков. Привычка класть в чай или кофе по 4 ложки сахара с горкой - на самом деле ни что иное, как одна из "дурных" пищевых привычек. Если вы начнете постепенно уменьшать это количество изо дня в день, то вскоре обнаружите, что и одной ложки для вас более, чем достаточно. Если удастся, лучше употреблять эти напитки вовсе без сахара, а если нет, то умеренное подслащивание кофе, какао или чая не причинит большого ущерба вашей фигуре. От употребления сладких газированных напитков следует полностью категорически отказаться раз и навсегда. Они не только не утоляют жажду, но и усиливают её, заставляя вас выпивать новые и новые порции. А между тем, синтетические сахара, содержащиеся в газированных напитках, способствуют быстрому развитию ожирения и представляют риск для вашего здоровья.
9. Полностью откажитесь от сахарозаменителей. - различных подсластителей и сахарозаменителей. По своей вредоносности эти суррогаты дадут сто очков вперед любой "белой смерти". Помимо того, что искусственные подсластители опасны для здоровья, их употребление не снижают вероятность набора лишнего веса, а напротив, способствуют быстрому развитию ожирения.

10. Двигайтесь! После употребления сладкого займитесь работой, требующей затрат физической энергии или просто быстрой ходьбой. Не сидите и не лежите после сладкого! Сладкое - это углеводы. Если их "потратить" в ближайшее время после получения с пищей с помощью физических нагрузок, они никак не скажутся на вашей фигуре, если же их не потратить, они могут способствовать набору веса. Ваши мышцы должны много работать, потребляя энергию, получаемую вами с едой - в частности, со сладостями. Если вы добьётесь того, чтобы ваши мышцы постоянно находились в тонусе, они начнут потреблять энергию и сжигать калории круглосуточно. Подойдут продолжительные тренировки с умеренной интенсивностью физической нагрузки и длительная ходьба на большие расстояния в быстром темпе. Если же у вас нет для этого времени, освойте систему ПСВ и воспользуйтесь упражнениями ПСВ для приведения мышц в тонус.

Добавлено спустя 44 секунды:
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью, или Как достигать того, чего очень хочется. Часть II
http://www.diets.ru/article/414835/
Вот такая доля – воспитывать волю
http://www.diets.ru/article/411192/

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Диета должна быть вкусной!
Почти все дамы являются сладкоежками. Отношусь к ним и я, поскольку люблю хорошо исполненные кулинарные и кондитерские творения, желательно с добавлением шоколада и взбитых сливок. Однако любовь к хорошему отражению делает свое доблестное дело – я захожу в кондитерский магазин, жадно осматриваю витрины, любуюсь тортами, пирогами, пирожными и печеньем и ухожу…

А если найду в тортике изъян, так в моей воображаемой «сытости» добавится еще и осознание ущербности желаемого объекта. Шучу, но провожу аналогии с психологией старых «ловеласов», которые, наверное, они о женщинах именно так – красиво, привлекательно, но не уже не доступно. А если есть внешний или внутренний недостаток – это достижение полнейшей гармонии с самим собой.

К чему я все веду? Да к тому, что внутренние наши желания затруднительно притушить только лишь уговорами! Обязательно нужно дать какую-то альтернативу разгулявшемуся желанию съесть или выпить. Почему, к примеру, нужно думать, что все, что включается в диеты – не вкусно?

Давайте рассмотрим и освежим в памяти то, что можно приготовить без ущерба для вашей фигуры!

Первые блюда.

«Фасолевый» с томатом

Взять небольшую кастрюлю. Порезанную на кубики луковицу обжарить в небольшом количестве желательно оливкового масла, затем добавить два болгарских перчика, предварительно освобожденных от семян. После того, как вы обжарите овощи на среднем огне, добавьте к этой замечательной и ароматной массе чайную ложку острого красного перца в порошке. После совместной обжарки овощей со специей, влейте один стакан воды или хорошего бульона, а уже после этого можно пойти разными путями. Или вы закладываете консервированные помидоры и 1 баночку готовых фасолевых консервов или предварительно отвариваете фасоль, протираете в блендере томаты и тоже добавляете к обжаренной «вкусноте». Далее хорошо бы оставить все это томиться под закрытой крышкой еще 20 минут, а уже в конце варки добавить 3 стакана тертого, нежирного сыра. Сыр должен расплавиться и подарить восхитительный вкус вашему супчику.

Если приглядеться чуть внимательнее, в этом супе присутствуют продукты чрезвычайно полезные организму женщины. Скажем, фасоль – кладезь легкоусвояемого белка, меди, лук – витамин С, соли кальция, калия, томаты – железо, цинк, фосфор. А что касается оливкового масла – это всем известный продукт, содержащий витамин Е и прочие «полезности», благодаря которым достигается определенный омолаживающий эффект. А что еще нужно женщине, готовящееся встретить свою великолепную зрелость?

«С моллюсками»

Берем одну крупную картофелину, чистим, режем на кубики, трем одну морковь и шинкуем одну небольшую луковку. Всю эту прелесть заливаем третью стакана чистой воды, помещая исключительно в красивую кастрюлю. Мы ж за эстетику или как? Далее, после умеренной 10-минутной варки, кладем такой «букет» ингредиентов – три помидора среднего размера, «увеселенные» в блендере до пюреобразного состояния, банку моллюсков вместе с жидкостью (хотя и без самой банки), стакан любого овощного сока и приправы – тимьян, соль, перец, лаврушка, чили. Вся эта бурная смесь будет вариться немногим более 10 минут в умеренном, не бурлящем виде, а затем перекочует в ваши расставленные тарелочки.

Между прочим, моллюски, несмотря на кажущуюся некоторым дамам внешнюю непривлекательность содержат высококачественный белок, полезные жиры, массу микроэлементов. Отмахиваться от важности и нужности этих продуктов просто нет никакого смысла. А что касается томатов и прочих составляющих, мы уже говорили – витамины, в том числе присоединившийся «каротин», содержащийся в моркови. Приправы – не просто замечательное подкрепление вкуса, но и составляющие, претендующие на повышение общей энергетики организма, улучшают обмен веществ.

Вторые блюда

«Креветки с овощами»

Возьмем около 400 граммов креветок, положим их в разогретую сковородочку и жарим вместе с небольшим количеством каейнского перца и соли, энергично помешивая около 5 минут. Вытащим их в отдельную тарелочку, а в оставшееся масло и жидкость в сковороде положить нарезанную большую луковицу и два зубчика чеснока. В сущности, это прекрасное начало для продолжения в виде сухого белого вина, которое можно вылить в прожаренные лук и чеснок, затем соединив их с креветками. Однако, мы поступим совсем не так, а поместим к чесноку и луку 300 граммов брокколи, нарезанную морковь, одного крупного, но порезанного кубиками красного перца. Далее следует замороженный зеленый горошек примерно так 300 гр. и, залив овощи двумя столовыми ложками воды или овощного бульона, тушим минут 15 на среднем огне.
Важно, чтобы овощи были не перетушенными и уж совсем не зажаренными! Выкладываем в овощную смесь креветки и поливаем лимонным соком. Желательно все это еще потушить минуты 3, а подавать с классическим дополнением в виде соевого соуса, риса, сакэ…

Про сакэ шучу, поскольку весь эффект от вкуса и небольшого количества калорий этого блюда будет, конечно же, «смазан». Собственно, и рис с соусом можно отставить, поскольку и тот, и другой продукт добавят в наше блюдо из креветок дополнительное количество нежелательных калорий. В наших «креветках» фигурирует брокколи, поэтому желательно обсудить его полезные свойства, что называется, не отходя от нашей виртуальной плиты.

Брокколи – это уникальное сочетание веществ, препятствующих старению и образованию раковых клеток. Кроме того, употребление брокколи способствует укреплению костей, что очень желательно, учитывая возрастные изменения в костной ткани в постклимактерический период у женщин. Важно учитывать, что этот овощ «не любит» навязчивого и продолжительного теплового воздействия при варке или тушении, поэтому знатоки утверждают, что лучше всего приготавливать брокколи в пароварке или запекать. Например, в сырном соусе или с тертой брынзой.

«Фаршированные перцы»

Знакомая нам вариация для нас, желающих быть накормленными, но очень привлекательными. Берем 500-700 граммов говяжьей вырезки или филе птицы, делаем со специями фарш, добавляя лук, чеснок, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу. Полкилограмма болгарского перца вычистить от семян, затем немного отварить и начинить приготовленным фаршем. Уложив начиненные перцы в жароустойчивую посуду, заливаем смесью маложирной сметаны и томатного пюре. Ставим или на огонь, или в духовочку на 50 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Зелень и болгарский перец богаты витамина, а также в обилии содержат растительные волокна, способствующие эффективному очищению организма от разнообразных нежелательных залежей в кишечнике.

А теперь и к десертам поближе!

«Ягодное мороженое»

Возьмем стакан можно замороженной клубники, к ней добавим пару чайных ложек малины и смелем все в том же знакомом нам блендере. К массе добавляем пару столовых ложек меда, пару капель лимонного сока и стаканчик не очень жирного йогурта. Отдельно взбиваем 1 яичный белок и добавляем к нашей заготовленной массе из ягод и йогурта. Все перемешиваем и помещаем в морозильную камеру на 3 часа. Десерт готов!

Помня о совершенно изумительных свойствах ягод, не нужно забывать, что они, как и многие вкусные вещи, могут скрасить наше унылое пребывание в холодное время года, применяясь не только внутрь, но и снаружи. Не пугая домашних, направьтесь к холодильнику, достаньте пару замороженных ягод. Знакомый, но забытый эффект не заставит долго ждать! Витаминная маска получше дорогих покупных насытит нашу уставшую кожу, а перепад температур хорошо подействует как лучший тоник из всех имеющихся у вас в наличии.

Давайте творчески подойдем к реализации наших мечтаний и воплощений надежд! Готовим с радостью и разумно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 372 раза
наши достижения на 27 февраля

Изображение

За это сообщение автора Хунгария поблагодарил: Lidia

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Наташ, а я не помню во сколько мы 10 встречаемся... а то вчера опрометчиво на 12 на брови записалась... надо ж перенестись.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
оооо, нашлась!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Всем привет, девочки!
:pri_vet:-:
Как же все-таки тяжело сегодня далась моя получасовая мини-тренировка :ze_le_ny:

Однако, большое значение имеет погода за окном, давление сегодня пониженное, что-ли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Lidia
10 марта в 13 часов встречаемся в ресторане Харбин :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, смотрела час назад передачу по каналу "Россия -спорт", кажется, называется "Все включено". Там ведущий, такой колоритный бородатый качок-байкер беседовал с миниатюрной блондинкой-бодибилдершой на темы всяких упражнений для женщин - на пресс, талия и т.п. Так вот бодибилдерша заявила, что когда женщины делают всякие наклоны туловища вправо-влево, да еще с утяжелением, в надежде уменьшить объем талии, они сильно заблуждаются. По ее словам, от таких упражнений талия наоборот увеличивается, якобы во время таких упражнений кровь приливает к косым мышцам живота и не дает сжигаться жиру(хотя это ее объяснение, на мой взгляд какое-то неубедительное). Также она сказала, что неверно, когда женщины, желающие похудеть, начинают употреблять кисломолочные напитки: йогурты, кефир и т.п. Она сказала, что эти продукты задерживают жидкость в организме и наооборот их надо исключить из рациона.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
ну это всё не ново :smile: Я неоднократно и то и то слышала.Но тут опять надо подходить осознанно и индивидуально.Конечно если чрезмерно увлекаться наклонами и покачиваниями-то может и вредно.Но мне кажется вообще не заниматься-гораздо вреднее для талии чем всеж наклоны.И потом-может у кого то и есть цель стать с супертонкой талией-то да,может и надо исключить.У меня ж например её сроду не было-у меня фигура кубиком-тут хоть убирай хоть включай эти упражнения-толку ноль. :-)
и про кисломолочку то ж самое.Если ею обпиваться-ну то есть пить оч.много и на ночь-конечно будет задержка жидкости.
А вот основательница ветки Люда например проводила такой эксперимент-заменяла полдник и ужин кефиром в течении недели-отвес за неделю был больше 2кг!!!!При том днем она ела ВСЁ!но конечно не обжиралась.
Все индивидуально,все таки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Все индивидуально,все таки.

Вот и я так подумала...
Девочки, хочу спросить вашего совета: есть ли среди вас сладкоежки и как вы справляетесь со своим пристрастием к сладкому? Спрашиваю это потому, что буквально сегодня начала понимать, что строгое ограничение сладкого для меня привело к дурацкой ситуации - я стала раздражительной, злой и скандальной... Причем я не голодна, и злость эта не из-за того, что я голодная хожу, т.к. ограничиваюсь в калориях, а именно из-за строгого ограничения в приеме сладкого.. Как быть, совсем запуталась :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
ну моё мнение ты знаешь.Повторюсь:я против строгих ограничений.Абсолютно.
Считаю,с точки зрения огромного опыта диет(20лет все таки диечусь)-все что запрещено-ведет к срыву и набору веса.
Считаю.что с организмом надо договариваться,а не запрещать.
Уметь есть,а не разграничивать на можно и нельзя.
А вот КАК договариваться-это уже личное дело каждого.
В моем случае помогло:
питье воды-прямо очень сильно снизило тягу к сладкому.
Загрузочный день раз в неделю.Когда я ем ВСЁ что хочу в разумных пределах.
Поощрение себя сладким за достижения.
Постоянные внушения себе-что это всё МОЖНО,вот только НАДО ли.
В праздники и даты-разрешение есть все что угодно.Но назавтра-разгруз и усиление физнагрузки. :smile:

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Гляссе

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов