Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2012
Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
да, почитав всех вас, полагаю, что хотя бы на один из островов нужно съездить...

а кто был на экскурсии в провинцию краби (материковая часть), та, которая на 2 дня?... там вроде интересная программа:

1. Храм лежащего Будды "Suwan Khuha Temple", находящийся в пещере. В ней выбиты на стене печати всех королей Тайланда. Здесь можно встретить большое количество обезьян, которых можно покормить и сфотографировать (бананы и орешки продаются тут же);

2. Посещение изумительного водопада "Хуа То", где можно освежиться в прохладной воде и насладиться изумительной природой реальных джунглей национального парка;

3. Катание по реке Краби на тайской деревянной лодке, с заходом в протоки и посещением рыбацкой фермы, где можно покормить рыб и сделать чудесные фото;

4. Радоновые источники, самой природой сделанные ванны, переходящие друг в друга, доставят добрые моменты красоты и пользы для здоровья;

5. Озеро "Изумрудное", находящееся среди джунглей не оставляет равнодушными никого. Изумительное по красоте, оно также является целебным;

6. Буддийский храм "Tiger Cave Temple", объединяющий в себе три направления буддизма (индийское, китайское, тайское), производит впечатление своими архитектурными сооружениями, скульптурами, включая статую Будды-женщины, священное место, добраться до которого можно преодолев 1237 ступеней в гору и конечно же обезьяны.

у меня-то всего две недели, и уж точно не хочу их провести, лежа на пляже....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Подскажите симки у на пхукете где купить можно и подходит их симка к наши телефонам?

и денежки денежки....доллары доллары лучше всего брать с собой?
Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Lawyer
В храм лежащего Будды можно самим ехать на машине, мы вчера там были, автобусами это доооооолго и нудно :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
бейб писал(а):
Lawyer
В храм лежащего Будды можно самим ехать на машине, мы вчера там были, автобусами это доооооолго и нудно :-)

Мы едем первый раз и по туру... Машина – не наш вариант...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
[quote=[b]"Lawyer"]а кто был на экскурсии в провинцию краби (материковая часть), та, которая на 2 дня?... там вроде интересная программа:[/b]

Зачем Вам два дня из такого короткого отдыха выкидывать на такую продолжительную и утомительную экскурсию? Ценник конский - 7500 бат (с каждого) если 2 человека = 500$ ??? Если бы Вы были более продолжительное время и поехали бы самостоятельно (гораздо дешевле, в разы) на авто, тогда можно и потратить на это несколько дней.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Мурик писал(а):
[quote=[b]"Lawyer"]а кто был на экскурсии в провинцию краби (материковая часть), та, которая на 2 дня?... там вроде интересная программа:[/b]

Зачем Вам два дня из такого короткого отдыха выкидывать на такую продолжительную и утомительную экскурсию? Ценник конский - 7500 бат (с каждого) если 2 человека = 500$ ??? Если бы Вы были более продолжительное время и поехали бы самостоятельно (гораздо дешевле, в разы) на авто, тогда можно и потратить на это несколько дней.

Меня и цена смущает, и то, что «галопом по европам»...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Lawyer
Есть ещё однодневная программа, рано утром выезжаете на микрике, посещаете лежащего Будду, потом пещеру, про которую писала Бейб, по тайски она называется Пунг Чанг (там прикольно: на голову вам оденут шахтёрские фонарики, сначала на надувных лодках, потом пересадят на плотики и тайские парни из рук в руки передают вас на плотиках как по конвейеру друг другу, потом пойдёте прямо по колено в воде. с собой надо взять сменку, потом попы у всех мокрые :-) , после выхода из пещеры обед и далее на большом прогулочном катере везут на остров Джеймса Бонда, потом в цыганскую деревню на сваях. Вечером возвращаетесь домой.

Последний раз редактировалось KsuStar 26 фев 2012, 20:26, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора KsuStar поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
TORYLOVE писал(а):
Подскажите а как с ними договариваться об экскурсиях - по телефону?

позвонила, мне русский выписал ваучер, а на месте у тайцев уже оплатила.
ИРЭНЧИК писал(а):
Все что касается экскурсии надо покупать у тайцев, там где присутствуют русские ,цены сразу увеличиваются

ну тайцы мне на Рая меньше 1200 не дали, а по ссылке у русских за 1000 р.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Кто-нибудь менял билеты корейские непосредственно на Пхукете, через их представительство?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
TORYLOVE писал(а):
Подскажите симки у на пхукете где купить можно и подходит их симка к наши телефонам?

и денежки денежки....доллары доллары лучше всего брать с собой?

В аэропорту, 7/11.....Лучше везти $
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Lawyer
мы на краби ездили сами.. катались на лодках, были на источниках горячих и на изумрудном озере... останавливались в гостинице - на ночь номер 1200 стоил. на 6 снимали лодку , чтобы индив. покататься - 1700 на всех. и бенз туда и обратно на 1000 заправились и еще по приезду на нем катились, плюс еда - на 6 - 1600 заплатили.. ну и так по мелочи, на перекусы - 500 бат

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
РЫСЮША** писал(а):
Lawyer
мы на краби ездили сами.. катались на лодках, были на источниках горячих и на изумрудном озере... останавливались в гостинице - на ночь номер 1200 стоил. на 6 снимали лодку , чтобы индив. покататься - 1700 на всех. и бенз туда и обратно на 1000 заправились и еще по приезду на нем катились, плюс еда - на 6 - 1600 заплатили.. ну и так по мелочи, на перекусы - 500 бат

я еду с дочерью... еду первый раз... машину не вожу... потому уже писала, что самостоятельные поездки - не в этот раз точно...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
Вам ещё можно посетить Саймон кабаре( шоу трансвеститов) . Даже не потому, что бы на трансов поглазеть, а само шоу такое красочное, яркое, зажигательное. Красивые костюмы, смена декораций постоянная, мне кажется для девочки тоже будет интересно.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
KsuStar писал(а):
Lawyer
Вам ещё можно посетить Саймон кабаре( шоу трансвеститов) . Даже не потому, что бы на трансов поглазеть, а само шоу такое красочное, яркое, зажигательное. Красивые костюмы, смена декораций постоянная, мне кажется для девочки тоже будет интересно.

да, саймон кабаре уже в моем списке... прочитала, что "Здесь вы не увидите сексуальных, нецензурных или неприличных сцен, поэтому можете смело приходить на шоу с детьми", потому его и выбрала...

дочь вообще мечтает только о море, бассейне, аквапарке и манго... а мне хочется и самой посмотреть, и ей показать... но думаю, что нельзя объять необъятное, и не нужно к этому стремиться... информации я набрала, экскурсии у меня распечатаны как визиточки, буду определяться по месту, может компанию себе там найдем, веселей будет...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
а Вы с Пегасом летите?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Мурик писал(а):
Lawyer
а Вы с Пегасом летите?

да, 10 марта...

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША**
+1000
Мы на 2 семьи то же как то то же бюджетненко съездили.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Lawyer
Очень важно( не стоит время зря проводить в столь короткий отпуск) присмотритесь к обзорке. Она не столь важна, чтоб тратить на время. Ради одной видовой площадки - не стоит время тратить . А остальное-это латекс, сувениры, какая то косметика и автобус на 40 чел. Считайте, что первый и последний день - это не отдых.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Lawyer
Вы еще учтите, что Пегас может на насколько часов раньше вылететь из Пху

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Мурик
Да, читала, что вылет обратно перенесли на сутки назад, а люди были на двухдневной экскурсии, предполагая, что у них целый день на сборы, и не попали на самолет... Так что предупреждена.....

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
Конечно найдёте , даже не переживайте.... На чартерных рейсах всегда ещё в самолёте все перезнакомятся... А мне кажется обзоркой не стоит пренебрегать. Первый раз на острове, проедите с русскоязычным гидом, у Пегаса комфортабельные автобусы, расскажут много интересного . Ну потеряете полчасика на латексной фабрике, пока они подушки втюхивать будут, зато потом змеиное шоу посмотрите, храмовый комплекс красивый. Иногда завозят на фабрику кешью, мне например интересно было узнать как растут эти орехи, как их обрабатывают потом.
На Патонге в ДжангЦейлоне сходите в ресторанчик ( находится с правой стороны от мостика,рядом с Макдональдсом, напротив фонтанов и лодки) вход 320 бт с человека и можно подходить неограниченное количество раз за суши, креветками в кляре, салатиками, фруктами, десертами, напитками, кроме пива, оно платно. В столике перед вами вмонтированы плитки, официантка принесёт вам бульон, лучше всего закажите "Чикен ноу спайси", по конвейеру мимо вас проезжают продукты ( сырое мяско, курица, морепродукты, зелень... кароче много всего), вы берёте что душе угодно и сами варите супчик.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
KsuStar
Как здорово все описано... Насчет обзорки думаю... Мне тоже кажется, что для новисков эта экскурсия вполне познавательна.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов