В том году выходила из черного. Ну, не совсем черного... 3/0 по шварцкопфу. Окрашивалась в темный 4-5 раз.
Как делала: дома за неделю до мелирования смылась эстелем 3-4 раза. Неделю уход. Потом в салоне промелировалась и, не тонировалась, а именно окрашивала лореалем Луо Колор на 7% если мне не изменяет память. Всем очень понравилось. Мне - нет. Попозже добавлю фото. Цвет сильно менялся при разном освещении. При искусственном ярком свете было красиво! Прям бронд

на зависть. А, при дневном грязь такая

ну и, вообще, не люблю мелирование. Хоть супер мелко, все равно, очень вычурно. Полосы эти... Люблю естесственность. Пусть и искустно созданную

ну, все на любителя.
Через 2 недели сравняла арбузность блонд кремом голдвелловским и сделала элюмен светло шоколадный. Жаль, нет фото до. Но знающие люди представляют что такое 3/0 плотный такой темный цвет. Кстати, ничего не отвалилось. Благополучно доросло до лопаток! Сейчас, опять, буду светлеть.
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
это после смывки и окрашивания

это после голдвелла. Ну, и наращивание сразу сделала.
сейчас, я хорошо вымытая 4-5. Хочу что то на подобии первого варианта, но без мелирки. А, бликами. Смыться и осветлиться до нужного уровня - не проблема. Не могу решить, чем тонироваться. Палитра Лореалевская прям вкусная, но такого косяка с цветом больше не хочу.Как решусь, поделюсь процессом.
Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:Вот, нашла до смывки

Подпись временно отключена за нарушение правил.