Приколка писал(а):
Гражданин Социолог: "Электоральные достижения Путина сильно преувеличены"
http://www.realvybor.ru/content/grazhda ... uvelichenyеще в 2004 было замечено, что ВЦИОМ, ФОМ и Левада-центр занимаются прогнозированием не результатов выборов, а результатов ЦИКа. хотя у них есть очень интересная закрытая статистика, которая доступна ограниченному числу лиц. оччень интересная
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Дашулькина мама писал(а):
7_tanya писал(а):
:bra_vo: ВНИМАНИЕ! ВСЕ у кого НЕТ ПРОПИСКИ или временной регистрации, Вы как и любой гражданин РФ имеете право проголосовать. Для тех, кто волей случая оказался в таком положении создан участок на базе вечерней школы № 2 по адресу:ул. Фокина,11. 4 марта необходимо придти на этот участок с паспортом, где вас внесут в списки и выдадут избирательный бюллетень. Ваш голос очень важен, помните об этом.
Я сегодня юриста пытала по этому поводу, на Фокина голосуют люди без прописки, если прописка есть, но не местная, то голосовать там нельзя.
да ёлки-палки!!! я пыталась получить инструкцию у своего председателя, она мне сказала, что всех без временной регистрации по Владу посылать на фокина. блин, бардак какой-то