Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Alexna**, я тоже буду у Опрышко Яны ставить. Скажите вы чистку за сколько дней делали, до установки? И еще, через сколько дней ставят брекеты, после снятия слепка? Сколько брекеты вам обошлись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Lolita_vl писал(а):
Маркиза ангелов писал(а):
девочки всем привет! Кто-нибудь собирается виниры ставить после бреков или я одна такая ?
Вчера была у Шепко,Н В меня расстроила по всем пунктам...сначала сказала,что в два года уложимся,не переживай(я ей-какие два!мы на полтора договаривались!)...она покачав головой сказала,что нет-в полтора никак
Второе по винирам...пояснила мне,что если я поставлю их, то через лет 10 поставлю коронки, а там и до присосок не далеко...я в шоке...а как же мечта...

Ношу уже1 год и 3 месяца...

Привет! Я разговаривала с Крутий по поводу виниров, она сама их носит на ВЧ и мне советовала (у меня зубы тонкие и небольшие, виниры не помешали бы). Так вот она носит виниры наверно порядка 7-8 лет уже, довольная, ничего плохого не рассказывала. Завтра хочу с ней еще поговорить на эту тему.
А ты где планируешь ставить? И что по стоимости?

Думала ставить в Блеске-там 400 бенджаминок на зуб,мне надо 20 зубов,т.е 8000 на все ,то есть примерно 250 000 рублей.но сейчас думаю,насчет люминиров......люминиры блин дорого.....1200 долларов за зуб......,то есть уже 24 000 уёв...как-бы дороговато по-моему,в Блеске люминиры не ставят.

Добавлено спустя 41 секунду:
alya* писал(а):
Маркиза ангелов
я давно мечтаю о винирах, еще задолго до бреков) но думаю что это только мечтой и останется))

Почему мечтой?!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
LERO писал(а):
Alexna**
А ещё вопрос , несочтите за бестактность , можно в личку :smu:sche_nie: в какую сумму всё вылилось ?

Все вылилось в 57 000, плюс чистка кажется 2500 и слепок 800 руб. Все цены есть на сайте никодента, так что инфа публичная:-) :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Теххи писал(а):
Alexna** писал(а):
Девочки, я сегодня поставила брекеты, вот час назад прям, хожу еще ничего понять не могу, но довольна очень!!!:-)

У меня точно такая же ситуация готвят место под 2-ку, говорят поставят потом какую-то косметическую коронку

мне орт говорила, что когда снимут бреки, то будет капа со спец.вставкой в виде зубика, до тех пор, пока я не поставлю имплант (чтобы на пустое место соседи не двинули). А вот пока я в процессе, надо что-то придумать..

И поздравляю с установкой :)

Спасибо:-) А мне сказали, что процесс будет проходить параллельно, т.е. как только будет достоточно места, мне вкрутят шуруп под имплант, он вроде там пол года приживается, а пока чтоб дырку закрыть поставят косметическую коронку. Как-то так... если я конечно все правильно поняла, буду уточнять еще у доктора подробнее.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
asa86 писал(а):
Alexna**, я тоже буду у Опрышко Яны ставить. Скажите вы чистку за сколько дней делали, до установки? И еще, через сколько дней ставят брекеты, после снятия слепка? Сколько брекеты вам обошлись?

Я где-то за две недели до установки делала чистку, а после слепка через 2 недели установили верх, и вот через неделю после верха на сле неделе будут устанавливать низ. Вообще доктор очень хорошая, мне понравилась, тактичная, все по делу, все объяснила...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
вчера была на приеме.... у мужчин был законный выходной, поэтому меня приняла женщина - ирина александровна кажется..... это жесть...... я думала выпрыгну с кресла....... нереально больно она мне все делала.... я блин в машину села и расплакалась..... больше к ней ни ногой, только к кириллу игоревичу!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
штрунечка
вам кирилл нравится?)
я на него только в день установки попала)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки а я сходила на гигиену к парадонтологу. Кровищи было море и потом еще долго кровила десна там где коронка стоит. Сказали еще через три месяца приходить. За гигиену заплатила 9 тыс. Но вот парадокс, мне кажется у меня зубы какие то желтые стали. А ведь еще неделю назад, меня прям спрашивали ччто у меня зубы белые и типа чем я чищу. Ох уж где мне сил взять, так уже хочется ровный белозубый рот

Еще прикол,мне пришлось на гигиену убежать с учебы, потом вернулась, рот не шевелится, все обкололи, язык ватный, во рту кровь, и его сказали лучше какое то время держать закрытым. Так препод подумал что я убегала, чтобы губы накачать, типа пухлее стали. Наблюдательный блин))))

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
puzik писал(а):
За гигиену заплатила 9 тыс.

ого го :sh_ok:
Ветусик писал(а):
штрунечкавам кирилл нравится?)

да очень.... все аккуратненько, не больно, при этом каждое движение объясняет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Думала ставить в Блеске-там 400 бенджаминок на зуб,мне надо 20 зубов,т.е 8000 на все ,то есть примерно 250 000 рублей.но сейчас думаю,насчет люминиров......люминиры блин дорого.....1200 долларов за зуб......,то есть уже 24 000 уёв...как-бы дороговато по-моему,в Блеске люминиры не ставят.

Мне интересно, а ставят ли вообще у нас где-нибудь люминиры в городе?
А разве можно на 20 зубов их ставить? Мне казалось, что Крутий говорила, что сверху ставят то ли на 6, то ли на 8 зубов (это про люминиры). Про низ я не спрашивала.

Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а):
Но вот парадокс, мне кажется у меня зубы какие то желтые стали.

ну может это из-за того что у вас во рту много крови было, окрасились зубы немного :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Почему мечтой?!!!

потому что хотела бы именно люминиры, а цена на это удовольствие уж слишком космическая :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Изображений: 0
Здравствуйте. Брекиты ставила в стомотологии на морозова 7. Цена доступная. После снятия прошло уже 3,5 года Всем довольна. Если комуто что то интересно спрашивайте.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Leruska писал(а):
puzik писал(а):
Но вот парадокс, мне кажется у меня зубы какие то желтые стали.

ну может это из-за того что у вас во рту много крови было, окрасились зубы немного :du_ma_et:

А так может быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Всем привет.Девочки .вы брекеты не сбиваете зубами?У меня зубом сбился брекет.приклеили. прошло 2 дня зуб опять его сбил.что за дела,у кого еще так?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Dannaa
у меня так было, мне что то накрутили и все ок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, здравствуйте. 2 марта моей дочке будут ставить брекеты. Волнуемся, так как ничего еще не знаем, что и как. Её интересует вопрос, после постановки брекетов как выглядят губы? По идее, должны выпирать... :smile: И нарушается ли дикция..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Изображений: 0
Sochi66
Губы будут выпирать совсем немного. Дикция не нарушается.

За это сообщение автора Arkada поблагодарил: Sochi66
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
штрунечка писал(а):
Dannaa
у меня так было, мне что то накрутили и все ок

А за приклейку платила?Я теперь боюсь что отвалиться и потеряется.теперь вообще рот не прикрыть зуб на него давит :ny_tik: Сейчас попробую воском залипить все.самое главное что завтра наверное не примут :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
А если после установки будут болеть, обезболивающие можно пить и какие? Я переживаю, так как она одна пойдет ставить, а толком ничего же не спросит. И если будет натирать, какой-то воск покупать надо заранее?

Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а):
А так может быть?

я прсто предположила :nez-nayu: Они же всегда говорят, что после гигиены нельзя целый день есть и пить ничего красящего (соки, чаи и т.д).вы ничего не пили (не ели) такого?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Sochi66
я кетанов пью для обезболивания
губки немного выпирают
а вот дикция хромает :-) в самом начале прям сильно шепелявила .. сейчас уже нормально, но иногда самой аж смешно становится
воском еще не пользовалась

За это сообщение автора freedom_amateur поблагодарил: Sochi66

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов