Зефир в шоколаде писал(а):
infant
А что ваш муж? Как он относится к таким выходкам маман?
Ну а вообще, может, после рождения ре ее отношение и поменяется. Хотя вам, наверное, виднее, есть ли для этого предпосылки...
Он вроде понимает, что она не права, но ей не осмеливается сказать об этом прямо в лицо. Она-"серый кардинал" в семье, например, если ее муж (отец моего мужа) хочет попить белого чаю, а она скажет - пей черный, то он будет пить черный чай. У нее муж и сыновья под каблуком. Я, видите ли, не поддаюсь. не даю командовать собой и у себя дома.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Елена Рябченко писал(а):
infant писал(а):
Да, так и сделаю, еще ключи от нашей квартиры заберу...
а у нее еще и ключи от вашей хатки имеются?

Извините за грубость, но вы в своем уме? нафига???
Дело в том, что мы недавно купили квартиру и иногда, когда я ездила к врачу, родители мужа открывали дверь строителю. Сейчас уже когда ремонт закончен можно и забрать, что я и сделаю.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:мамАнька писал(а):
infant
на таком сроке можно было бы и ответить

, сразу и ключи от квартиры забрать. И списать на гормоны.
может это они во мне так говорят

Я и отвечала, просто старалась держать марку. Со стороны то виднее, кто прав, а кто нет. Может еще пара-тройка таких ситуаций, да мужья заткнут ее. я еще надеюсь на это
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:ночной ангел писал(а):
infant писал(а):
еще ключи от нашей квартиры заберу...
Я забрала много лет назад под предлогом, что свои дома захлопнули. А то любила приходить, когда дома никого нет.
А еще она отдавала связочку наших ключей своей подруге, на всякий случай

их мы тоже забрали

Мда.. это вообще не позволительно. Как я Вас понимаю...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Немного солнца писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
не понимаю прикола, чтобы дополнительные ключи от квартиры были у родителей. Зачем???

как это зачем? а у кого хранить дубликат на случай: свои потеряли, цветочки полить, кота покормить, что-то случилось взять вещь привезти и т.д. ? Я вот недоверия такого к свекрови не понимаю, не воровать же она ложки будет

. У нас ключи от ее квартиры есть, на всякий случай. Кому можно доверить ключ, если не родителям

Оставлять дубликат можно, если хорошие отношения и свекровь как мама. Когда постоянно приходят и выводят, то уже как то не айс.. не хочется видеть и хочется максимум ограничить общение.