Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Тайлер и Кэролайн
станут счастливой парой 21%  21%  [ 7 ]
расстанутся 33%  33%  [ 11 ]
будут враждовать 0%  0%  [ 0 ]
будут просто друзьями 45%  45%  [ 15 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Я про то, что даже если Ленку к Дэю в постель и уложат, а она после этого к Стефу вернется, то сериал на этом не закончится. ::yaz-yk: А будет продолжаться и продолжаться.
А насчет Сплетницы, этот ныне идущий 5 сезон был заявлен как финальный. Видать фанаты студию просто письмами своими завалили чтоб продлили сериал еще на один сезон или просто очень высокие у него рейтинги.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Zartana писал(а):
Я про то, что даже если Ленку к Дэю в постель и уложат, а она после этого к Стефу вернется, то сериал на этом не закончится. ::yaz-yk: А будет продолжаться и продолжаться. .

Простит ли ее Стефан?
Хотя,даже думать не хочу о Делене

Сообщение Добавлено:  
Zartana писал(а):
Я про то, что даже если Ленку к Дэю в постель и уложат, а она после этого к Стефу вернется, то сериал на этом не закончится. А будет продолжаться и продолжаться.

так это вроде очевидно :ne_vi_del:
Zartana писал(а):
А насчет Сплетницы, этот ныне идущий 5 сезон был заявлен как финальный.

нет, не был
Zartana писал(а):
Видать фанаты студию просто письмами своими завалили чтоб продлили сериал еще на один сезон или просто очень высокие у него рейтинги.

рейтинги не высокие, а фанаты наоборот заваливают письмами, чтобы все это безобразие, которое сейчас показывают, закончилось уже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Простит ли ее Стефан?

ой простит :a_g_a: ещё и сам извиняться будет, эх :ny_tik: :hi_hi_hi:
hochyzamuj писал(а):
Хотя,даже думать не хочу о Делене

я тоже не их фанат

Сообщение Добавлено:  
Дэниэл Гиллис: взять Елену в заложники - позор для Эладжи

Изображение

Когда Элайджа только появился во втором сезоне, не предполагалось, что он задержится в сериале надолго. С его первого появления прошло уже больше года, а он все еще остается одним из самых популярных персонажей в истории сериала.

«Поначалу я был очень древним вампиром, который должен был продержаться в сериале пару серий, - объясняет Гиллис. – Они не знали, что превратят меня в брата, изначально я должен был быть просто подельником». Но Элайджа из пугающе сильного, всезнающего и опытного монстра превратился во все еще сильного, но и высокоморального вампира, способного сострадать Елене, которую сам Гиллис называет воительницей.

Поклонникам всегда мало этого Древнейшего, несмотря на угрозу, которую он представляет для братьев Сальваторе, да и для всех остальных. У Гиллиса есть собственная теория касательно популярности персонажа. «Когда появляется Элайджа, сразу становится понятно, что вот-вот произойдет что-то интересное, - говорит он. – Когда он появляется, ему удается все растолковать и сдвинуть сюжет с мертвой точки, так что история закручивается с новой силой. А может, поклонникам просто нравятся его великолепные прически».

Элайджа горд собой за то, что им не движет ярость, он не импульсивен, в отличии от Клауса, но Гиллис говорит, что его действия по отношению к Елене в последней серии настолько ужасны, что этого было достаточно, чтобы в конце серии он сбежал из города.

«Елена попала в рискованную ситуацию, в гораздо более рискованную, чем он мог когда-либо предположить, и для него это позор, - говорит Гиллис. - Он может быть жестоким, может продумывать все на сто шагов вперед, но он никогда не действует опрометчиво. И это был один из тех нескольких моментов в сериале, когда мы видим, что он поступает абсолютно безрассудно, чтобы получить то, что ему нужно. Конечно, на кону была его жизнь, жизнь его братьев и сестры, но он наверняка изменил бы ситуацию, если бы мог вернуться назад, не стал бы брать Елену в заложники или, по крайней мере, не стал бы подвергать ее реальной опасности».

Несмотря, что Элайджа в ближайшее время будет отсутствовать в сериале (мы очень надеемся, что это ненадолго), у Гиллиса есть парочка идей касательно того, с кем бы он хотел поработать в дальнейшем.

«Мне очень нравятся мои сцены с Йеном Сомерхалдером. Есть что-то забавное в этих совместных сценах – очень странная парочка, - говорит Гиллис. – Элайджа спокойный, тихий, с некоторыми садистскими наклонностями, его шутки, как говорится, не в бровь, а в глаз. Дэймон же энергичный язвительный вампир, который иногда ведет себя как настоящая сволочь. Конечно, если бы я мог выбрать себе в команду кого угодно… Я думаю, если бы Клаус с Элайджей смогли решить свои проблемы, то весь мир был у их ног».

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
safr-lena писал(а):
нет, не был

еще как был, просто у всех актеров контракты на 6 сезонов подписаны - продюссеры просто должны были точно знать тратить им деньги еще на один сезон или нет (в этом мире, блин, все деньги решают :ze_le_ny: ) в промо к первой серии пятого сезона это говорилось, мол заключительный сезон - просто все уже это забыли. :-) http://www.youtube.com/watch?v=9UTIOrQKgZM

Сообщение Добавлено:  
Zartana
ещё раз повторюсь - не был :a_g_a:
Zartana писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=9UTIOrQKgZM

это промо к финалу 4 сезона
Zartana писал(а):
в промо к первой серии пятого сезона это говорилось, мол заключительный сезон - просто все уже это забыли.

в промо к первой серии этого момента нет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
вот не знаю почему, но хочется, чтобы дэйка разлюбил ленку, ну реально она ни рыба, ни мясо. вроде дэйка мерзавец, но всё равно жаль его, а не эту капушу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Цитата:
ой простит ещё и сам извиняться будет, эх

Вот-вот, так-что вполне можно позволить Ленке и погулять. А кому не нравится Делена - что бы это был за сериал, если бы он был про любовь правильной Елены и правильного Стефана....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
я за делену или даже за елену и модет вообще нового парня, ну чтобы тока она там перестала страдать )))

да если бы они просто со стфаном дили долго и счастливо и поденились - то это уже было бы скучно

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Барби-Яга писал(а):
Цитата:
ой простит ещё и сам извиняться будет, эх

Вот-вот, так-что вполне можно позволить Ленке и погулять. А кому не нравится Делена - что бы это был за сериал, если бы он был про любовь правильной Елены и правильного Стефана....

Мне нравится Делена, но в том состоянии, как сейчас, как бы Лена опой не крутила, хочется чтобы они были со Стефаном, я пересматривала первые два сезона и поняла, что так как любили они друг друга, такого не будет ни с кем. А Деймон по своей натуре одиночка, да, он любит Елену, но не факт, что это не спортивный интерес, будет ли она ему столь же дорогА, когда он влюбит ее в себя ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Новые стиллы к 3х16 "1912"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
hochyzamuj писал(а):
Мне нравится Делена, но в том состоянии, как сейчас

А мне жаль бедняжку Деймона, не везет ему в любви. И Кэтрин не его полюбила и подружки его мрут как мухи, и Ленка постоянно опой крутит. Мне вообще всё равно с кем она будет. Главное, чтобы все были счастливы :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Официальный синопсис к 3х16 "1912"

ТАЙНА УБИЙСТВ УСИЛИВАЕТСЯ – убийства, совершённые в наши дни в Мистик Фоллсс, напоминают Деймону (Ian Somerhalder) подобные преступления столетием ранее. Во флэшбеках к 1912 Деймон вспоминает красивого вампира, Сейдж (приглашенная звезда Cassidy Freeman), которая показала ему новый способ существования. Шериф Форбс (Marguerite MacIntyre) попросила Деймона не участвовать в расследовании, но Деймон убежден, что она подозревает не того. Елена (Nina Dobrev) и Метт (Zach Roerig) прибегают ко взлому и проникновению в их поиске доказательства, что доктор Фелл (приглашенная звезда Torrey Devitto) является убийцей. По причинам, известным только ей, Ребекка (приглашенная звезда Claire Holt), заинтересовалась расположением одного из самых старых ориентиров города. Наконец, Елена приходит к понимаю нового пути, по которому пошла её жизнь, Деймон делает эмоциональное признание Стефану (Paul Wesley)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Названия следующих серий (16-20)

3х16 "1912"
3х17 "Break On Through"
- Прорыв
3х18 "The Murder of One" - Одно лишь убийство
3х19 "Heart of Darkness" - Сердце тьмы
3х20 "Do Not Go Gentle" - Не уходи незамеченным

Последний раз редактировалось Очаровашк@ 25 фев 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Девочки, я в отъезде уже 1,5 месяца, тут смотреть особо негде и никак, но потихоньку смотрю и кайфую. Подскажите мне: последняя серия, которую я посмотрела, это где в самом конце маманька древних в комнату вошла. Это какая была серия?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НАЛИЯ
Это 13 серия.
Еще две серии можно посмотреть.
Эх, хорошо вам, увидите еще))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Очаровашк@
О! Спасибо!
И можно на ТЫ (я вродь не очень древняя. Да и просто не Древняя :hi_hi_hi: )
Я тут лазаю с ноута мужа подруги когда он на работе, наверно ещё успею тихонько качнуть, посмотреть 2 серии и быстро их удалить :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Очаровашк@
ура! флешбэки -ток аждать очень долго :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов