Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Былинка

Чёй-та ты сюда приползла обзываццо?
Сама завидуешь,что ничего интересного наспать не можешь?
Мне же правда интересно,к чему такие нагромождения снятся.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
НЕ-ЛЕ
Вот еще :-)
Кстатеее, 9 лет назад мне три ночи подряд снились такие экшены, што обалдеть, интересней чем кино были. Вот описывать их долго. И лениво :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 26 раз
солнышко июля спасибо вам за все :ro_za:
а мне сегодня приснилось что муж с кем то разбиратся пошел.а ему в сердце нож воткнули :sh_ok: на том месте много крови было!
а потом приснилось что я у гинеколога и мне собираются аборт делать(ужассс какой)а я плачу-не хочу аборт делать и врача очень боюсь!
я вот думаю-может к снегу все снилось :ne_vi_del:
солнышко июля
помогите разгадать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, мне тут такой сон приснился...Страшно! Будто надо мне какие-то испытания проходить, шарики надувать, а если шарик лопнет, то моих родных убьют, проснулась в ужасе! :-( Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
проддержу волосатую тему:
сниться мне сегодня, что ребенок ушел в магаз, а я зачем-то следом пошла и вижу - сидит он с двумя пацанчиками и беседует, а сам меж тем ЛЫСЫЙ! Ну почти... по сравнению с тем что на нем росло, можно и лысым назвать :-) В руках у одного из пацанов ножницы... я вопрошаю: "это ты его постриг?" Он: "да, мне его волосы жить мешают! А Ваня согласился и даже сам просил меня!"Я в шоке, конечно проснулась... как потом выяснилась в следующем сне... т.к. сижу дома (первый раз правда в этом домк живу) на кухне и с друзьями болтаю... входит сын и ОПЯТЬ стриженый! Я уже чувствую, что тихо закипаю: "кто тебя подстриг на этот раз?!"
бабушка....
вот что это такое?! Прям навязчивая тема какая-то... ребенок стричься не особо хочет к томуж:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Нана писал(а):
солнышко июля спасибо вам за все :ro_za:
а мне сегодня приснилось что муж с кем то разбиратся пошел.а ему в сердце нож воткнули :sh_ok: на том месте много крови было!
а потом приснилось что я у гинеколога и мне собираются аборт делать(ужассс какой)а я плачу-не хочу аборт делать и врача очень боюсь!
я вот думаю-может к снегу все снилось :ne_vi_del:
солнышко июля
помогите разгадать

возможна потеря какой то собсвенности,по независящим от вас и мужа обстоятельствам. ничего не сможете сделать,останется только подчинится происходящему.может быть это связано с судебным спором об имуществе. или какой то проект,дело...вы вместе с мужем делали,но результата не будет.
еще может означать,что то,чем вы сейчас занимаетесь,вынашиваете--идея,планы,не имеет будущего.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Katen'ka писал(а):
Девочки, мне тут такой сон приснился...Страшно! Будто надо мне какие-то испытания проходить, шарики надувать, а если шарик лопнет, то моих родных убьют, проснулась в ужасе! :-( Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?

слишком много на себя берете. в плане заботы о родных. ну что то типа---если не я,то кто?!каждую маленькую проблему,кидаетесь решать с решимостью победить весь мир. раздуваете масштабы проблемы до размеров воздушного шара,а когда он лопается,бываете разочарованы.воспринимаете жизнь как испытание.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Просто Ося писал(а):
проддержу волосатую тему:
сниться мне сегодня, что ребенок ушел в магаз, а я зачем-то следом пошла и вижу - сидит он с двумя пацанчиками и беседует, а сам меж тем ЛЫСЫЙ! Ну почти... по сравнению с тем что на нем росло, можно и лысым назвать :-) В руках у одного из пацанов ножницы... я вопрошаю: "это ты его постриг?" Он: "да, мне его волосы жить мешают! А Ваня согласился и даже сам просил меня!"Я в шоке, конечно проснулась... как потом выяснилась в следующем сне... т.к. сижу дома (первый раз правда в этом домк живу) на кухне и с друзьями болтаю... входит сын и ОПЯТЬ стриженый! Я уже чувствую, что тихо закипаю: "кто тебя подстриг на этот раз?!"
бабушка....
вот что это такое?! Прям навязчивая тема какая-то... ребенок стричься не особо хочет к томуж:)

ваш сын отличается от большинства других детей--внешностью,манерой говорить и поступать и т.д. вы, как мать, остро воспринимаете любые недовольства вашим сыном,со стороны окружающих. чувствуете,что его некоторые осуждают,недолюбливают.переживаете по этому поводу.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарили: 2 Люсьена_999Нана

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
солнышко июля писал(а):
ваш сын отличается от большинства других детей--внешностью,манерой говорить и поступать и т.д. вы, как мать, остро воспринимаете любые недовольства вашим сыном,со стороны окружающих. чувствуете,что его некоторые осуждают,недолюбливают.переживаете по этому поводу.

эт да... Ребенок у меня и правда неадекватен с точки зрения общепривычных норм... и поведения и внешнего вида:( Очень переживаю за сына! И каждый день благодарю Бога, что у него есть друзья, которым все равно на общественное мнеие о нем. Не понимаю отчего людям своей жизнью не живется? Почему надо чтоб обязательно было все как они привыкли?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
солнышко июля

Ну,расшифруйте,пожалуйста,если не очень сложно :ro_za:
Цитата:
Про артистов заговорили - мне вспомнилось.
Очень давно мне приснилось ,что я пришла в какой-то большой зал,а там идёт уже концерт Высоцкого.Причём,я даже во сне знала,что он уже умер - и удивилась.
Стояла у бокового выхода и смотрела.Он увидел меня,прервал концерт,встал и пошёл к выходу,ко мне.По имени звал.
Я удивилась,что он откуда-то знает моё имя.
Знала,что за покойниками ходить нельзя.Поэтому быстро вышла и пошла по коридору.Он за мной.Я уйти не могу,но и расстояние между нами не сокращается.А коридор какой-то бесконечный.Иду,иду - а он просит остановиться,и выслушать.
И тут вдруг из стен вышли мои родители и перегородили коридор руками.Высоцкий дошёл до них,пытался протянуть руки ко мне - и исчез.Я проснулась.
К чему снилось - так и не поняла,никаких знаковых событий не произошло.А сон яркий - уже много лет его помню.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
солнышко июля

Ну,расшифруйте,пожалуйста,если не очень сложно :ro_za:
Цитата:
Про артистов заговорили - мне вспомнилось.
Очень давно мне приснилось ,что я пришла в какой-то большой зал,а там идёт уже концерт Высоцкого.Причём,я даже во сне знала,что он уже умер - и удивилась.
Стояла у бокового выхода и смотрела.Он увидел меня,прервал концерт,встал и пошёл к выходу,ко мне.По имени звал.
Я удивилась,что он откуда-то знает моё имя.
Знала,что за покойниками ходить нельзя.Поэтому быстро вышла и пошла по коридору.Он за мной.Я уйти не могу,но и расстояние между нами не сокращается.А коридор какой-то бесконечный.Иду,иду - а он просит остановиться,и выслушать.
И тут вдруг из стен вышли мои родители и перегородили коридор руками.Высоцкий дошёл до них,пытался протянуть руки ко мне - и исчез.Я проснулась.
К чему снилось - так и не поняла,никаких знаковых событий не произошло.А сон яркий - уже много лет его помню.

я как обычно решила,что раз мне понятно,значит и другие тоже в курсе :-) :-)

все,что связано с артистами во снах,это игра,обман,ненатуральность.

т.е. увидели артиста во сне,значит наяву может ожидать подлость,предательство,обман. ваши родители просто отвели от вас все это.

почему вам приснился именно высоцкий....это конечно загадка. тут уж только вы сможете узнать сами у себя.
могу предположить только,что это связано с ассоциациями вашими. то,как вы воспринимаете высоцкого. что он представляет для вас.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Неле

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 26 раз
солнышко июля
а вот мне часто снятся сны что либо я в школе либо в окружении одноклассников!
что это может значить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
может, и мне поможете расшифровать сон, а то все не выходит из головы

сидим с девушкой на лавочке, тепло так, хорошо. девушка справа от меня. и я не знаю, кто она, не вижу ее, но ощущаю. прилетает воробей. целует в губы ее, потом меня. как колибри к цветку подлетает и к губам клювом прикасается. и во сне я знаю, что целует. а потом клюнул меня в левую грудь (вроде не больно было) и улетел. к чему бы это?
а вообще я проснулась сразу - а по мне кошка ходит, я на спине лежала. вот может это она меня лизнула и топталась по мне? и муж так же справа спал. тогда при чем тут воробей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нана писал(а):
солнышко июля
а вот мне часто снятся сны что либо я в школе либо в окружении одноклассников!
что это может значить?

несколько вариантов...
или это новый жизненный этап,где прийдется что то изучать.

или острая нехватка общения,забыт прежний круг друзей,приятелей,а новых пока нет.

или со школой у вас связаны какие то воспоминания,которые вы хотели бы изменить.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
JeMouette писал(а):
может, и мне поможете расшифровать сон, а то все не выходит из головы

сидим с девушкой на лавочке, тепло так, хорошо. девушка справа от меня. и я не знаю, кто она, не вижу ее, но ощущаю. прилетает воробей. целует в губы ее, потом меня. как колибри к цветку подлетает и к губам клювом прикасается. и во сне я знаю, что целует. а потом клюнул меня в левую грудь (вроде не больно было) и улетел. к чему бы это?
а вообще я проснулась сразу - а по мне кошка ходит, я на спине лежала. вот может это она меня лизнула и топталась по мне? и муж так же справа спал. тогда при чем тут воробей :ps_ih:

возможна неприятная ситуация. услышите что то,перескажите кому то,а это что то окажется неправдой.останется осадок на сердце от того,что доставили кому то неприятность.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: JeMouette

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Ехала во сне на джипе с мамой.То гаишник нас остановит,то колесо лопнет и всё с гоы,да с горы...Что бы это значило?Ясно,что ничего хорошего :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ирэн2 писал(а):
Ехала во сне на джипе с мамой.То гаишник нас остановит,то колесо лопнет и всё с гоы,да с горы...Что бы это значило?Ясно,что ничего хорошего :ny_tik:

препятствия в делах. вам явно указывают на то,что стоит остановится и еще раз подумать верно ли вы поступаете. вообщем семь раз отмерь...

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Ирэн2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
Юля) я сегодня ночью забралась по лестнице на последний этаж высокого дома, потом почему-то стала спускаться вниз по балконам... лезла-лезла, вроде так резво, а потом какой-то пролет широкий, я понимаю, что не перелезу, я струсила, сработал инстинкт самосохранения и я полезла по балконам обратно наверх. проснулась и весь день думаю, че это меня в спайдермены потянуло. далось мне это здание... может это бокал вина на ночь мне такие виражи устроил?))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёнька писал(а):
Юля) я сегодня ночью забралась по лестнице на последний этаж высокого дома, потом почему-то стала спускаться вниз по балконам... лезла-лезла, вроде так резво, а потом какой-то пролет широкий, я понимаю, что не перелезу, я струсила, сработал инстинкт самосохранения и я полезла по балконам обратно наверх. проснулась и весь день думаю, че это меня в спайдермены потянуло. далось мне это здание... может это бокал вина на ночь мне такие виражи устроил?))

:-) расшифровывать алкогольные сны пустая трата времени. в том плане,что алкоголь искажает астральное вИдение и что и как там происходит неведомо :smile: велика вероятность понять все с точностью до наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
солнышко июля писал(а):

:-) расшифровывать алкогольные сны пустая трата времени. в том плане,что алкоголь искажает астральное вИдение и что и как там происходит неведомо :smile: велика вероятность понять все с точностью до наоборот.

все) поняла! я подумала, что бокальчик не считается)))) больше с пьяными бреднями не пристаю)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Привет. А что значит, когда снишься другим людям. Сегодня девушка с работы, с которой мы довольно часто пересекаемся там, сказала, что я ей приснилась супер-блондинкой, хотя в жизни я темноволосая. И во сне я говорила ей, что вот захотела измениться. P/S. Блондинкой я была лет 10 назад, и она меня не знала тогда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Future писал(а):
Привет. А что значит, когда снишься другим людям. Сегодня девушка с работы, с которой мы довольно часто пересекаемся там, сказала, что я ей приснилась супер-блондинкой, хотя в жизни я темноволосая. И во сне я говорила ей, что вот захотела измениться. P/S. Блондинкой я была лет 10 назад, и она меня не знала тогда.

сон отдельно взятого человека,это информация из его астрала,подсознания,души,совести и т.д. его личная информация и восприятие.
возможно,девушка думала о том,что вам лучше будет светлый цвет волос.возможно,таким образом выразилось ее отношение к вам,и она считает,что вы говорите одно,а думаете другое. возможно,она будучи во сне,увидела ваше прошлое..а может будущее,где вы снова станете блондинкой.

вариантов много. потому что для расшифровки сна,нужны конкретные детали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
солнышко июля

Спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов