Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 53 из 95  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
насчет целей размышлять не приходится.
а кто? да какая разница.. все они..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
tn40 писал(а):
в магазинах рядом с ценниками появились таблички "с 4 марта все это будет только по талонам!".сейчас увидела часть сюжета по ОТВ.может кто объяснит ,кто и в каких целях это сделал?

тут обсуждали - viewtopic.php?f=769&t=179641&hilit=%D0%BF%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
А со стороны - Путин такая душка, тут девочки живут уже по 10 лет, так за Путина пойдут голосовать, типа ну нам кажется... Конечо кажется, к вашему приезду родители все погреба открывают и вам кажется, что не так плохо и живут в России, при Путине.
Да что ты Лена, мы же Русское ТВ смотрим, я говорю, лучше уж ролик в инете посмотреть, если успели, пока его цензура не убрала. :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lenchous
а поинтересуйся у них - как они считают, почему за 12 лет правления Путина на политической арене не возникло ни одной новой морды? Где еще такое видано? Неужто курс Путина так хорош, что больше никому из 140 милионов ничего лучшего в голову не приходит :-) ? Да и вообще - как можно голосовать за человека, который и так 12 лет рулил :ps_ih: ? Они хотят, чтобы в России возродился царизм?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Наивные девахи.
Среди моих знакомых есть почитатели Путина. Это люди, которые ведут более менее успешную предпринимательскую деятельность, в обход некоторых законов. Они точно не хотят ничего менять. Что их ждёт если власть переменится? Может пересажают всех. Вот и цепляются всеми частями тела.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Спрашиваю, ответ, ну потому что он самый лучший... капец.
Типа че он делает?
ответ (копирую)
Цитата:
Лен, а что плохого то??? то, что он всему миру и америке не дает вмешиваться во внутреннюю политику? то, что сумел сказать твердое нет на невыгодные для рф поставки газа и нефти???

типа и в Башкирии так все замечательно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lenchous
:-) тоды просто им в ухо дай. Курицы бестолковые. Да америкосов то не допустил...зачем ему конкуренты...он САМ со своими друзьями все растащил и продолжает тащить. А америкосам заааавиднааа :-)

Сообщение Добавлено:  
Или вот
Цитата:
Ой, девочки, была бы я из России, я бы тоже за Путина голосовала. Россия при Путине не плохо жила.

Не путайте туризм с эмиграцией (c)
Ет я комменты за путинцев вставляю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Lenchous
конеч,кругом враги и госдеп.скажите друзьям,что скоро к маме-папе-бабушке не приехать,возможно,будет.а то вдруг,они шпионы-заграничные в глазах нашей чекистко-мафиозной партии будут.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
в Башкирии так все замечательно

Так пускай они в Приморье поживут. А ещё лучше, полежат в ДГБ на первой речке с тараканами и посмотрят, как люди живут.

Сообщение Добавлено:  
при этом чета им неохота жить в России, типа неее.... и это блин Африка
А мне почему то грустно, что даже тут лучше белым, при правлении черными, чем в собственном доме, тоесть России. :-(

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Рокси писал(а):
полежат в ДГБ на первой речке с тараканами и посмотрят, как люди живут.

Так я привела пример, лежала на Первой речке в гнойной хирургии, в 1998 году, было убого, грязно и тп, лежала по ОМС, операцию мне делали на пальце. Кормили там плохо, ну все в этом роде, но я не заплатила ни копейки за процедуры и манипуляции. 2008 год, 10 лет прошло, попадаю туда же, в то же отделение, тока проблема уже с пальцем на ноге. Мне пришлось за многое заплатить, чтобы мне сделали эту операцию, так как теперь это уже платно, более того, все как было так и осталось, все оборудование, тоже, ни ремонта, ничего. Если бы я написала матерное слово на стенке, я бы его обнаружила бы там же, 10 лет спустя, 9 лет с момента правления Путина.
Говорит, это виноваты местные власти, я говорю, а кто эти власти сейчас назначает, молчит, когда она уезжала из России, тогда ещё народ выбирал губернаторов....

Последний раз редактировалось Lenchous 24 фев 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Маму положили в Дальзаводскую. Зайдя в отделение я ужаснулась. Во-первых мерзопакостный спёртый запах бомжатины, во-вторых краска, лохмотьями свисающая со стен, в третьих туалет в который зайти противно, в четвёртых - тараканы, да много там чего прелестного.
В 2003 году я лежала там на сохранении. Обстановка практически не изменилась. Правда вход перенесли и кое-где появились пластиковые окна.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Lenchous писал(а):
Говорит, это виноваты местные власти,

Ага, всегда стрелочник виноват.

Сообщение Добавлено:  
Так вот я и говорю...
Они, типа "стало лучше", как мантру повторяют, я спрашиваю, кому? вам - да, но только потому что Вы туда только в гости презжаете.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
У меня ребёнок получает пенсию по потере кормильца около 3 т.р. Круто, да? Её отец официально на государство 10 лет работал. Спасибо Путину!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Lenchous
а Ваши знакомые не из Иваново приехали &b нет ли у них племянницы Светланки)))
Lenchous писал(а):
стало лучше", как мантру повторяю
:-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Спасибо Путину!

Спасибо товарищу Путину, за наше счастливое детство! ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
tn40 писал(а):
а Ваши знакомые не из Иваново приехали &b нет ли у них племянницы Светланки)))

из Башкирии девочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Рокси писал(а):
У меня ребёнок получает пенсию по потере кормильца около 3 т.р. Круто, да? Её отец официально на государство 10 лет работал. Спасибо Путину!

а пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет в размере 60 (шестьдесят) рублей в месяц, это как?? И вместе с тем штраф впаяли 5000 рублей за то, что урна возле магазина не стояла (на ИП).... Вывод какой? Мусорная урна в 10 раз дороже ребенка? Для меня Путин - лживое, пустое, проворовавшееся существо, которое с-р-ать хотело на обычных людей... И все, что по телевизору он мычит, это пустословие и вода..... Я видела в интернете его предвыборный ролик за 2004 год... Прям по пунктам все, что он брехал... Не выполнено НИЧЕГО! Я каждую неделю читаю газету Аргументы и факты, волосы дыбом от того, какие есть в стране дороги, сотни километров бездорожья, сотни тысяч населенных пунктов в нищете забытые, ближайшая больница в 70 километрах, люди выживают на 4000 в месяц, у нас таких деревень и поселков тысячи! А программу Время послушаешь каждый день, ну прям хочется Путину пятки облизывать, благодетель наш.... Жаль, что матом тут нельзя, очень жаль....

За это сообщение автора Nadi поблагодарили: 3 СатиДашулькина мамаШ@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
а пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет в размере 60 (шестьдесят) рублей в месяц, это как??

А я не получала, не смогла собрать необходимые справки :hi_hi_hi:
Да пусть подавятся, это издёвка какая-то.
А штрафовать они любят. Я бы так сказала - налоговая это рэкет, а приставы - вышибалы. Я до сих пор 1000 р. штрафу торчу за то что нулевую декларацию не вовремя подала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Dave говорит, че вы гоните, все равно Путин выиграет большинством голосов в 125%
он ещё помнит результаты выборов декабрьских, все тут офигели от нововведений в арифметику....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
посмотрела по ссылке "Настоящий Путин"..... слов нет.... просто нет..... Надо принудительно показывать тем, кто за эту власть собирается голосовать... мне кажется вообще, что это люди, которые кроме Первого канала ничего не смотрят и не читают...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 53 из 95  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов